Тивэль Опубликовано 29 марта, 2008 #811 Опубликовано 29 марта, 2008 Да нет во-первых они были довольно большие, ну которые уже сами ныряют, вообще если б мы их тогда в пруд выпустили они сами бы прекрастно обошлись, а так пацаны их хлебом подманили и сетку накинули... И папка в то время на фарелевом хозяйстве работал, малька мог таскать... Но мусору от них, да + воду из таза все время выливали...
Xan Опубликовано 29 марта, 2008 #812 Опубликовано 29 марта, 2008 Поскольку никто так и не зашел посмотреть на мою сенечку (подлые вы, вам же все равно, а мне приятно ) То буду звастаться здесь! Моя Пушенька сегодня на прогулке:
Зеленая Опубликовано 29 марта, 2008 #813 Опубликовано 29 марта, 2008 никто так и не зашел посмотреть на мою сенечку =р
Тивэль Опубликовано 30 марта, 2008 #814 Опубликовано 30 марта, 2008 Почему я хожу смотрю периодически, просто не писала там
nast Опубликовано 30 марта, 2008 #815 Опубликовано 30 марта, 2008 Какая же Кнопушка хорошенькая Я умиляюсь никто так и не зашел посмотреть на мою сенечку348066[/snapback] Я всё смотрела, смотрела, а фоток не было.Тааакой орел! Собаку съел
Xan Опубликовано 30 марта, 2008 #816 Опубликовано 30 марта, 2008 Не съел, она твердая А вот Флави иногда гоняет та с ним играться пытается, по-собачьи конечно, вот когда сильно достает, Пуша начинает на нее пикировать, а Флавка бежииит со всех ног от него. Но минут через пять опять приставать начинает.
Konstanzia Опубликовано 30 марта, 2008 #817 Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) Не съел, она твердая Ну да, сначала собачку умяла... А там и "Рафаэло" на десерт заготовлено ! Так и до амадинок наших доберется, не успеете глазом моргнуть ! Вы ж там с ней поосторожней все-таки .. Ну, а если серьезно - прекрасная малышка ! Xan, а вы уверены, что это Пуша, а не Пуш ?По-моему с определением пола у них тоже не так все просто. У наших знакомых из России была такая проблема, но с другими птицами. Они пересылали нам перышки, а мы отправляли их для анализа на определение пола. Сейчас все у них стало на свои места... Планируете ли Вы ему в дальнейшем пару? Или он для Вас просто как член семьи ? Изменено 30 марта, 2008 пользователем Konstanzia
Xan Опубликовано 30 марта, 2008 #818 Опубликовано 30 марта, 2008 Konstanzia, Пасибки. Ну от Рафаэлло там только коробка с игрушками. Так и до амадинок наших доберется, не успеете глазом моргнуть ! В содержании с мелкими птицами, на мой взгляд, проблема в том, что мелочь идет на контакт - садится на клетку к сенеку, или пытается защищать территорию, когда к ним на клетку садятся. В данном случае этого нет, амадинки его боятся, когда он садится к ним на клетку, они отлетают подальше, ему через решетку не добраться. Ну а сами они у меня не летают, так что контакта в принципе нет. К тому же гуляет он исключительно под присмотром, все-таки наличие собаки и кота в доме обязывает к осторожности. Да и в принципе он липучка, больше по рукам старается "шариться". С полом совершенно не уверена, просто по сравнению со вторым малышом, он несколько другого - более "мужеского" типа. У сенегалов пол возможно определить после взрослой линьки - по подхвостью, так что фактически он у нас пока "оно", поэтому и имя такое "нейтральное". Планируете ли Вы ему в дальнейшем пару? В принципе я думаю на эту тему, но ... формирование пары у сенегалов достаточно проблематично, к тому же ужасно не хочется терять именно "члена семьи" так что я пока в раздумьях. Если буду брать - только второго выкормыша, но вот вопрос, как при покупке в 3-х месячном возрасте определить пол...
LWN zoo Опубликовано 30 марта, 2008 #819 Опубликовано 30 марта, 2008 Если всеже подумываете о паре то нужно брать вторую птицу то нужно пораньше покуда этот еще малыш потому что он и так выкормыш и еще есть шанс сменить ориентацию , а если сам доживет до половозрелости унего закрепится ориентир на человека потом свои сородичей будет сильно бить бывают случаи с летальным исходом и реч об образовании пары отпадет.
luli Опубликовано 30 марта, 2008 #820 Опубликовано 30 марта, 2008 сегодня (уже вчера) ездили в Terra Natura ( Benidorm, Espa?a). как всегда по тому самому закону кончилась батарея и карта у фотика, а запасные, ессественно, ждут меня дома на что успела наснимать и что вышло с мобильника как выложу - дам ссылку. захватите кусочек испанской весны день сегодня (уже вчера) вышел чудесный: солнце,+ 20-23... с непривычки обгорело лицо. увидите, как "дают" свободу попугаем и парy фот с шоу хищных птиц... парк чудесный! разделен на 4 региональные зоны, где неплохо представлены флора и фауна Америки, Индии, Азии, Европы. и есть аквапарк с морскими тварями, но это уже когда будет потеплее. клеток практически нет. опасные вид животных,птиц или за стеклом, или отделены естественными преградами - реки, канав, каналы, обрывы...
Зеленая Опубликовано 30 марта, 2008 #821 Опубликовано 30 марта, 2008 luli, так рассказали, что уже не тарпится посмотреть! ждем с нетерпением! =)жалко, фотоаппарата "не хватило" на все...
Xan Опубликовано 31 марта, 2008 #822 Опубликовано 31 марта, 2008 Если всеже подумываете о паре то нужно брать вторую птицу то нужно пораньше покуда этот еще малыш потому что он и так выкормыш и еще есть шанс сменить ориентацию , а если сам доживет до половозрелости унего закрепится ориентир на человека потом свои сородичей будет сильно бить бывают случаи с летальным исходом и реч об образовании пары отпадет. Да, я читала о подобном, в принципе сородичей и птиц то он видел до 3 месяцев, но конечно я осознаю, что времени у меня не так много, чтобы определиться. Я с интересом наблюдаю за сенегалом Робо-девила, он выкупил выкормыша сенегала из выводка 2005 года, сейчас ищет ему пару. luli, С нетерпением ждем фотки, очень интересно!
luli Опубликовано 31 марта, 2008 #823 Опубликовано 31 марта, 2008 ну вот, комп с фотками гыкнулся:( то, что успела выложить, здесь http://fotki.yandex.ru/users/jui2/album/32206/?p=0 , а остальное, если удастся восстановить, потом. обидно, что там остались фотки и с дня рождения сына, что вчера сделали. праздничная программа была: с утра TerraNatura, а вечером друзья и макдональдс..
Konstanzia Опубликовано 31 марта, 2008 #824 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) luli, просто класс! И погодка выдалась то что надо. Спасибо за визуальное путешествие в мир животных! А сынуле Вашему - быть крепким, здоровым и счастливым! У нас еще только + 16, начинают расцветать магнолии ... Изменено 31 марта, 2008 пользователем Konstanzia
Xan Опубликовано 31 марта, 2008 #825 Опубликовано 31 марта, 2008 luli, Красотаааа! Жаль, что остальные фотки "накрылись...Сынуле здоровья и счастья!
katerina2209 Опубликовано 31 марта, 2008 #826 Опубликовано 31 марта, 2008 Xan,Пуша действительно хороша!luli,Фотки супер!
Тивэль Опубликовано 31 марта, 2008 #827 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Кстати об утках, мы ж их даже пофотографировали, вот такой солнечный субботний денек... Утки всячески пытались самоубится под нашей коляской, а может это у них способ такой еду клянчить. Спящая утка вообще наотрез отказалась уходить с дороги, чтоб не беспокоить пришлось ее объезжать... Ну и наша скромная молодая семейка ))) Изменено 31 марта, 2008 пользователем Тивэль
~Libelula~ Опубликовано 4 апреля, 2008 #828 Опубликовано 4 апреля, 2008 Xan, я как обычно все прохлопала!!! поздравляю с Пушкой!!! свершилось и даже фотки выложила красотка!!!
Xan Опубликовано 4 апреля, 2008 #829 Опубликовано 4 апреля, 2008 ~Libelula~, Пасибки, мне самой не верится я как обычно все прохлопала!!! Появляться надо чаще! :
Зеленая Опубликовано 4 апреля, 2008 #830 Опубликовано 4 апреля, 2008 Появляться надо чаще! ППКС! =) сегодня была на выставке Зоорусь 2008, пофотографировала аквариумы и всяких игуан-ящериц и прочую террариумную живность =) на днях покажу
~Libelula~ Опубликовано 5 апреля, 2008 #831 Опубликовано 5 апреля, 2008 сегодня была на выставке Зоорусь 2008, пофотографировала аквариумы и всяких игуан-ящериц и прочую террариумную живность =) на днях покажу 350959[/snapback] давай сегодня вечером показывай, я зайду, а то потом опять пропаду надолго !!! Появляться надо чаще! 350944[/snapback] ну что ж поделать, с июня буду захаживать почаще
Зеленая Опубликовано 6 апреля, 2008 #832 Опубликовано 6 апреля, 2008 фотки смотрите тут - http://photofile.ru/users/_zelenaya_/3527875/ там много, в основном террариумная живность, если сюда буду дублировать, замучаетесь стр. загружать для затравки
LWN zoo Опубликовано 6 апреля, 2008 #833 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ууууууууууууууууууу напоминаете те времена когда работал в зоопарке там с колекцией розгнаца было где .
Xan Опубликовано 6 апреля, 2008 #834 Опубликовано 6 апреля, 2008 Зеленая, Спасибо, очень красивые аквы! (кроме одного ) И рептилии классные, особенно водяная агама! жаль у нас таких выставок не бывает...
Зеленая Опубликовано 6 апреля, 2008 #835 Опубликовано 6 апреля, 2008 ха-ха, "тот один" - это отдельная история =) чего-то фотофайл чудит и сейчас не открывает ничего...
nast Опубликовано 6 апреля, 2008 #836 Опубликовано 6 апреля, 2008 Зеленая, спасибо! Фото отличное! Я очень хотела сходить туда, но не получилось Теперь ещё больше жалею. А птички там были
Зеленая Опубликовано 6 апреля, 2008 #837 Опубликовано 6 апреля, 2008 птичек только на стенде ЗП видела...мы там в основном с аквариумистами тусили, так что я даже не была на втором этаже (вроде там кошаки были...)
~Libelula~ Опубликовано 8 апреля, 2008 #838 Опубликовано 8 апреля, 2008 Зеленая, круууть!!!! посмотрела - заценила!!!!
Helga* Опубликовано 8 апреля, 2008 #839 Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) просто поделиться...живет у меня сейчас на передержке песик...у бомжей выкупленный. почти скотчик. такая собака идеальная, а себе оставить не могу. так к нему привязались...и руки на него нашлись только в Питере...так не хочется отдавать вообще и так далеко в частности. нашлись бы ему руки в Москве - было бы немного легче.чтоб я еще кого на передержку взяла...да никогда. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Helga*
Xan Опубликовано 8 апреля, 2008 #840 Опубликовано 8 апреля, 2008 Helga*, Представляю... Такая очаровашечка! Если еще характер хороший...
Зеленая Опубликовано 8 апреля, 2008 #841 Опубликовано 8 апреля, 2008 какой классный.. какие глаза добрые...
Helga* Опубликовано 9 апреля, 2008 #842 Опубликовано 9 апреля, 2008 характер очень хороший, пес просто золото...дома остается без проблем, терпит, компаньон шикарный...
Helga* Опубликовано 15 апреля, 2008 #843 Опубликовано 15 апреля, 2008 уехал мой подопечный зверик в Питер с новой хозяйкой...замечательная девушка, спортивная, рядом с домом залив и парк, есть попугай и кролик...пусть у него все будет хорошо.дома так пусто... офф: становлюсь плюшкиным - вчера к помойке кто-то из соседей выставил почти новую, совершенно целую, здоровенную клетку с глубоким поддоном! внутри куча корммушек, игрушек и пр. не устояла, притащила домой
Xan Опубликовано 15 апреля, 2008 #844 Опубликовано 15 апреля, 2008 офф: становлюсь плюшкиным - вчера к помойке кто-то из соседей выставил почти новую, совершенно целую, здоровенную клетку с глубоким поддоном! внутри куча корммушек, игрушек и пр. не устояла, притащила домой Как явас понимаю Сама недавно приобрела за бесценок ненужную пока клеть, про запас, что называется
Helga* Опубликовано 15 апреля, 2008 #845 Опубликовано 15 апреля, 2008 после такой предыдущей покупки "про запас" у меня быстренько завелась вторая пара амадин...проблема в том, что эту клетку просто ставить в квартире пока не придумаю куда, а то заполнила бы мигом...и муж бы меня выгнал:-)
Xan Опубликовано 15 апреля, 2008 #846 Опубликовано 15 апреля, 2008 проблема в том, что эту клетку просто ставить в квартире пока не придумаю куда Аналогично
luli Опубликовано 16 апреля, 2008 #847 Опубликовано 16 апреля, 2008 мой новый питомец Посмотреть на Яндекс.Фотках [Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках
Juliett Опубликовано 16 апреля, 2008 #848 Опубликовано 16 апреля, 2008 мой новый питомец Какой красавчик! Поет?
nast Опубликовано 16 апреля, 2008 #849 Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) luli, красивый! Везет вам, есть возможность пополнять птичью коллекцию. Кого-нибудь ещё планируете? Изменено 16 апреля, 2008 пользователем nast
luli Опубликовано 16 апреля, 2008 #850 Опубликовано 16 апреля, 2008 Кого-нибудь ещё планируете?355962[/snapback] cantor de africa Поет?355952[/snapback] Пое-e-e-т...
LWN zoo Опубликовано 16 апреля, 2008 #851 Опубликовано 16 апреля, 2008 Не все мы тут испанцы фото или латынь дайте .
luli Опубликовано 16 апреля, 2008 #852 Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) serinus leucopygius http://video.google.es/videoplay?docid=210...dex=0&hl=es Изменено 16 апреля, 2008 пользователем luli
LWN zoo Опубликовано 16 апреля, 2008 #853 Опубликовано 16 апреля, 2008 Похоже что серый канареечный вьюрок песня очень красивая и в клеточных условиях розмножатся могут но окраска уступает родственику мозамбикскому вьюрку.
luli Опубликовано 16 апреля, 2008 #854 Опубликовано 16 апреля, 2008 конечно мозамбики ярче, но эти мне песней нравятся. а еще есть мечта: японский соловей... но цены!.. сейчас продается пара, не дорого - по 180 клюв
luli Опубликовано 17 апреля, 2008 #855 Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) http://video.google.es/videoplay?docid=-7726867598072986448 Ismael Serrano. мне нра... хочу сходить на концерт, если с билетами срастется. TTT. у нас в нашем capital de provincia с этим туго http://video.google.es/videoplay?docid=-7726867598072986448 - эта немного поиспаньолестей будет. колыбельная (это я е так назвала) Изменено 17 апреля, 2008 пользователем luli
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти