Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На даче:post-60349-1465899741_thumb.jpg post-60349-1465899767_thumb.jpg

На плече у мужа.Стали друг к другу ближе.
post-60349-1465899837_thumb.jpg

• Ответов 798
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nadine1969

393

• амазон

105

• ЛеСя 7

58

• ГаПС

41

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ничего себе - этакий "воробушек" на плече - сразу масштабы видны! Наглядно!

Опубликовано

На даче застилаю!Спасибо большое за совет,а то приходится утяжелители на края ставить в виде небольших коробочек.Да и когда крыльями помашет,то и коробочки сдвигаются с места.

Малярный скотч наше все. Джордж милый покладистый мальчик, Ромина - фулюганка.

Опубликовано

Ничего себе - этакий "воробушек" на плече - сразу масштабы видны! Наглядно!

Размеры внушительные,но мы уже не замечаем.На моём плече Джордж сидит очень редко,не нравится мне это! :nono: Но он просится на руки именно на даче!Если сажаю,то пытается сразу же ухватиться за сережки и клювом подцепить цепочку,иногда аккуратно перебирает волосы,а чаще начинает клювом возить по моей голове.Тут же сажаю на присаду и если просится опять на руку,не беру.Муж панибратства не допускает,у него сидит тихонечко.Меня радует это,Джорджик стал его признавать. ;)

Малярный скотч наше все. Джордж милый покладистый мальчик, Ромина - фулюганка.

Спасибо! :) Что выросло ,то выросло! ;)
Опубликовано

Надь, получается, что ары,как бойцовые собаки,с уважением относятся только к тем,кто их сильнее? А на вид такой добрый гномик)) Оч понравилось фото,где он с нахохленной макушкой))
На секунду представила своих арами-с их энергичными скаканиями по моим плечам и голове....))))

Опубликовано

Надь, получается, что ары,как бойцовые собаки,с уважением относятся только к тем,кто их сильнее?

Не думаю,что все основано на этом. Джордж меня уже хорошо понимает и предполагает,что можно ожидать,а мужа сторонится и не доверяет,поэтому ведёт с ним с осторожностью.Тут и я вмешиваюсь,когда вижу нехорошее отношение к мужу,показываю аре свое недовольство со стороны .Вообще, ты правильно заметила,хохолок приподнят,Джордж чуть встревожен и чувствует себя не очень уютно,но надеюсь,что ПОКА. :) В целом, все хорошо!
Мой арочка спокойный и терпеливый!Роминке давно бы показал своё преимущество,но он зеленокрылый мужичок,поэтому ей многое прощает и не обращает внимания на ее выпады и капризы.Мне нравится,что в нем столько мужественности!Горжусь им и очень люблю!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

:friends:
post-60349-1467017080_thumb.jpg post-60349-1467017136_thumb.jpg
Джордж и Филимон
post-60349-1467017250_thumb.jpg post-60349-1467017324_thumb.jpg

Опубликовано

nadine1969, Джорджик -сама нежность и такие теплые отношения с сыном :fly:
Он отреагировал как то на отъезд собачки?

Опубликовано

Какой же у него огромный клюв!))

Опубликовано

nadine1969, Джорджик -сама нежность и такие теплые отношения с сыном :fly:
Он отреагировал как то на отъезд собачки?

Да,стали хорошие отношения после стольких лет жизни,но иногда Джордж показывает свой характер и пытается укусить его,сын не связывается,а просто уходит.
Ара спокойно реагировал на собаку,даже не пытался его обидеть.В выходные были все вместе на даче,а по приезду домой вроде не искал и не звал. ;) Вздохнул с облегчением,теперь все внимание ему и Роминочке! :)
Опубликовано

А у Фени разве меньше?
Опубликовано

Томашевский сказал,что немного отросший,но пилить не стали,сточит.А ещё у него небольшая гематомка на клюве,по весне врезался в терассное окно с непривычки,долго не проходит,только немного спустилось вниз с ростом клюва.
Опубликовано

на днях был у меня проездом александрийский и хозяин мне говорит - ты с ним поосторожнее а то кусается сильно а я ему в ответ - вас еще жако не кусали.

Опубликовано

на днях был у меня проездом александрийский и хозяин мне говорит - ты с ним поосторожнее а то кусается сильно а я ему в ответ - вас еще жако не кусали.

Славаа, укусы жако, думаю, сродни комариным, по сравнению с арой))),хотя, все индивидуально..
Опубликовано

Все познается в сравнении и укусы тоже! :)

Славаа, укусы жако, думаю, сродни комариным, по сравнению с арой))),хотя, все индивидуально..

А я думаю укусы ары и жако разные,ара зажимает и сдавливает,а жако щиплет и отрывает кусок плоти.Но я ориентируясь по своим птицам. :)
Опубликовано

Все познается в сравнении и укусы тоже! :)
А я думаю укусы ары и жако разные,ара зажимает и сдавливает,а жако щиплет и отрывает кусок плоти.Но я ориентируясь по своим птицам. :)

Жако,да! МяскО имеет место быть))))
Опубликовано

Сегодня ночью Джордж чихал.Поразило то,что он это делал не переставая,раз десять,а то и больше.Мне показалось,что у него даже возможности не было хлебнуть глотка воздуха для последующего чиха.Меня это здорово напугало!Прислушивалась несколько раз,но такого больше не повторилось.
У кого-нибудь так чихают ары?И что это могло быть? :idontno:
Утром арочка проснулся рано,как и Ромина в шестом часу утра.Сидеть,играть и кушать он не захотел,тут же своим карканьем оповестил всех,что пора его выпускать.Был подвижным,игривым,как всегда повисел и покувыркался на кольце.За ним наблюдала все утро,носовые отверстия чистые,слизи нет и чихать он не пытался.

Опубликовано

а жако щиплет и отрывает кусок плоти

У жако есть разные приемчики для "страждущих". Может и зажимать тисками, как ара. Может полоснуть, как лезвием с ровным рассечением кожи. Но, конечно, коронный и самый подлый - это подвыпертом и отрыванием плоти.

Джоржик, будь здоров и не чихай.

Опубликовано

Сегодня ночью Джордж чихал.Поразило то,что он это делал не переставая,раз десять,а то и больше.Мне показалось,что у него даже возможности не было хлебнуть глотка воздуха для последующего чиха.Меня это здорово напугало!Прислушивалась несколько раз,но такого больше не повторилось.
У кого-нибудь так чихают ары?И что это могло быть? :idontno:

Если он спит запихнув клюв в перья то какое нибудь перышко могло в ноздрю попасть. Моим иногда попадает когда перышки чистят - не сразу могут от него избавиться.
Опубликовано

Чихание может быть от сухости воздуха.

Опубликовано

У жако есть разные приемчики для "страждущих". Может и зажимать тисками, как ара. Может полоснуть, как лезвием с ровным рассечением кожи. Но, конечно, коронный и самый подлый - это подвыпертом и отрыванием плоти.

Джоржик, будь здоров и не чихай.

Точно,точно,полоснуть могут!Сыну когда-то Ромина губу рассекла и достаточно глубоко. :crazy:

Спасибо! :flowers1:

Если он спит запихнув клюв в перья то какое нибудь перышко могло в ноздрю попасть. Моим иногда попадает когда перышки чистят - не сразу могут от него избавиться.

амазон,бывает и так спит,засунув клюв в спинку.В клетке обычно тихо:не ест,не пьет,не чистится.А может я не права,
сплю и не слышу?! :) Так что вполне возможно!

Чихание может быть от сухости воздуха.

SlonikN, вполне вероятно.
Опубликовано

Вот ещё что подумала.Я вчера накрыла клетку с Джорджем простыней,которую стирала корейским гелем-кондиционером,не могла случится аллергическая реакция на это средство?

Опубликовано

Возможно

Спасибо! :) Буду наблюдать.Сегодня не буду накрывать вообще ничем.
Опубликовано (изменено)

Я вчера накрыла клетку с Джорджем простыней,которую стирала корейским гелем-кондиционером,не могла случится аллергическая реакция на это средство?

В фороуме Эклектусы было такое: Вечером вокруг клетки помыли пол с добавлением в воду "Фери". Потом промыли чистой водой. Утром у зеленого отравление дыхалки. Вот так иногда бывает. Изменено пользователем амазон
Опубликовано

В фороуме Эклектусы было такое: Вечером вокруг клетки помыли пол с добавлением в воду "Фери". Потом промыли чистой водой. Утром у зеленого отравление дыхалки. Вот так иногда бывает.

Припоминаю что-то.Раньше ничего такого не случалось,стирала разными средствами его накидку,но она плотная,совсем не подходящая в такую жару,поэтому решила сменить на простынь.Хотела не накрывать клетку,но так Джордж чувствует себя не комфортно.Накрыла,пока все хорошо,уже спит.
А может городской воздух после деревенского на него так повлиял? ;) Надеюсь,что такого ненормального чиха больше не повторится!
Опубликовано

Надеюсь,что такого ненормального чиха больше не повторится!

Все бывает в первый раз.
Опубликовано

Все бывает в первый раз.

Это точно!Ночь прошла без проблем! :)

Я сегодня опозорилась! :oops: Еду в автобусе на работу,вся такая красивая ;) так как сажусь на конечной остановке,место для меня обозначилось, а народ подсаживается и стоит,ну сами понимаете как в час пик бывает,транспорт переполнен.Сижу,смотрю в окошко и на людей,а они на меня косятся,а парниша молоденький подхихикивает и рогатульки показывает,я в непонятках,озаботилась,подумала,что ненормальный и при выходе одна женщина мне говорит,что в волосах у меня щепки деревянные торчат,да ещё цветные.Она помогла мне их вынуть и спросила,откуда они у меня там появились,кто надо мной так подшутил.Я в сердцах ответила:"Ара,гад,когда я убирала под ним,насвинячил сверху!"
Женщина была в недоумении,правда,потом я ей все объяснила и мы дружно посмеялись и познакомились! :)
Совет:При выходе их дома,не забывайте подойти к зеркалу и посмотреть на свой внешний вид!
Хорошо,что щепки застряли,а не г....о. ;)

Опубликовано

Это точно!Ночь прошла без проблем! :)

Я сегодня опозорилась! :oops: Еду в автобусе на работу,вся такая красивая ;) так как сажусь на конечной остановке,место для меня обозначилось, а народ подсаживается и стоит,ну сами понимаете как в час пик бывает,транспорт переполнен.Сижу,смотрю в окошко и на людей,а они на меня косятся,а парниша молоденький подхихикивает и рогатульки показывает,я в непонятках,озаботилась,подумала,что ненормальный и при выходе одна женщина мне говорит,что в волосах у меня щепки деревянные торчат,да ещё цветные.Она помогла мне их вынуть и спросила,откуда они у меня там появились,кто надо мной так подшутил.Я в сердцах ответила:"Ара,гад,когда я убирала под ним,насвинячил сверху!"
Женщина была в недоумении,правда,потом я ей все объяснила и мы дружно посмеялись и познакомились! :)
Совет:При выходе их дома,не забывайте подойти к зеркалу и посмотреть на свой внешний вид!
Хорошо,что щепки застряли,а не г....о. ;)

:rofl: Ничего,бывает. Я частенько с кашкой на голове приезжаю,)))
Оченьнадеюсь,что это было однократно.Здоровья Джорджику.
Опубликовано

:rofl: Ничего,бывает. Я частенько с кашкой на голове приезжаю,)))
Оченьнадеюсь,что это было однократно.Здоровья Джорджику.

:rofl: Не одна я такая! :rofl:
ЛеСя 7, спасибо! :flowers1:
Опубликовано

Я тоже вчера на работу приехала, а на сумке леопёрдовые потеки. Очень креативно.

Опубликовано

Я тоже вчера на работу приехала, а на сумке леопёрдовые потеки. Очень креативно.

:rofl: Чтобы мы о своих любимчиках нигде и никогда не забывали!Напоминалочки! :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Джордж на даче post-60349-1470586706_thumb.jpg post-60349-1470586746_thumb.jpg post-60349-1470587141_thumb.jpg

На новой присаде post-60349-1470586782_thumb.jpg post-60349-1470586880_thumb.jpg

Джордж и Грэй

post-60349-1470586941_thumb.jpg post-60349-1470587062_thumb.jpg post-60349-1470587191_thumb.jpg

Опубликовано

Джордж еще и верхолаз-красиво смотрится. Жакоша еще не пробует так же?

Опубликовано

:clap: Ничего себе Джорджик- акробат!
А серый наглец уже Джорджа с присады выживает?

Опубликовано

:clap: Ничего себе Джорджик- акробат!
А серый наглец уже Джорджа с присады выживает?

Ага,любит повисеть вниз головой и поползать по потолку.
Ну,что ты,Грэй летал и решил приземлится на дерево и посидеть рядышком.А Джордж даже не пожадничал веточкой для него,воспринял спокойно,как будто так и надо.

Джордж еще и верхолаз-красиво смотрится. Жакоша еще не пробует так же?

Пока нет!У него качельки!От них далеко не улетает,сидит и в окошко смотрит и за нами сверху наблюдает.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У Джорджа все хорошо!Даже выросло перышко,где повреждена фолликула!Теперь мы со всеми маховыми! :)
post-60349-1471880395_thumb.jpg post-60349-1471880418_thumb.jpg
А ещё сын и Джорджик не могут долго находится друг без друга!
post-60349-1471880565_thumb.jpg post-60349-1471885229_thumb.jpg

Опубликовано

Любовь,забота и правильный уход творят чудеса!Джорджик такой нежный и трогательный!

Опубликовано

Любовь,забота и правильный уход творят чудеса!Джорджик такой нежный и трогательный!

Точно чудеса!Томашевский сказал,что не видать нам больше перышка. :) Мы опять едем к бабушке в деревню! :clap:
Воздух,солнце и вода творят чудеса! :)
Опубликовано

Точно чудеса!Томашевский сказал,что не видать нам больше перышка. :) Мы опять едем к бабушке в деревню! :clap:
Воздух,солнце и вода творят чудеса! :)

В любом правиле есть исключение. Очень хорошо что оно оказалось положительным.
Опубликовано

nadine1969, Я со своим отпуском похоже все пропустила...все новости... Надо перечитать тему про жако Вашу. Грэй - это новенький Ваш? Или Ромку переименовали?
Джорджа с перышком! :) Чудеса действительно случаются! Такой красавчик он :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Джордж кушает позднюю клубничку с нашего огорода post-60349-1473694116_thumb.jpg

post-60349-1473694222_thumb.jpg post-60349-1473694256_thumb.jpg

Опубликовано

Ой, Надюш!
На фоне красных штор - как на сцене! :clap:
Вот лакомка-молодчинка!
А мой - не хочет сочное-липкое брать в "руку" - если мамка подержит - еще поколупается клювом...

Опубликовано

На фоне красных штор - как на сцене! :clap:

Занавес на сцене плотно задвинут, зал неистовствует...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.