ГаПС Опубликовано 11 октября, 2019 Автор #2476 Опубликовано 11 октября, 2019 Повеселить хочу...если кто к нам заглянет)))) Гошка меня поражает своей широтой мышления и неизменным желанием всех ласково именовать)))) Вчера слышу : "Редиску поцелую."... Решила- что шифер у меня на крыше поехал.... Нет, слышу - снова редиску нацеловывает! Я ему говорю :"Нееееее! Я - целовать редиску - не буду! " А Гошка мне в ответ :"иди,макушечку поцелую! Мама будет муль-муль!" Я - просто выпала в осадок! А чуть погодя - начал себя нахваливать-навеличивать)))) - Кто красавчик? Гошечка-красотушечка! Пти-и-и-ичка-а-а-а...ух. птичка! Попугайчик! -Кто кричал? Кто кричал, а? Хрю-хрюкала! А сегодня - услышала:"Кто противный?Хрю-хрюшка!"
амазон Опубликовано 11 октября, 2019 #2477 Опубликовано 11 октября, 2019 3 часа назад, ГаПС сказал: А Гошка мне в ответ :"иди,макушечку поцелую! Мама будет муль-муль!" Интересно,что это такое? 3 часа назад, ГаПС сказал: Кто красавчик? Гошечка-красотушечка! Пти-и-и-ичка-а-а-а...ух. птичка! Попугайчик! Красавчик и все тут. Интересно все что Гоши касаетя. Жаль что редко появляетесь.
ГаПС Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор #2478 Опубликовано 31 декабря, 2019 ВСЕХ , а попугаелЮбов - дважды, а наших друзей - трижды - с наступающим НГ! Здоровья всем, побольше радости и чудес!
амазон Опубликовано 1 января, 2020 #2479 Опубликовано 1 января, 2020 17 часов назад, ГаПС сказал: Здоровья всем, побольше радости и чудес! И вам того же. Появляйтесь чаще.
ГаПС Опубликовано 14 мая, 2020 Автор #2480 Опубликовано 14 мая, 2020 Гошке - 6 лет буцкнуло! Всё! на седьмой пошли! Не бог весть какие юбилеи - по меркам Вселенной....Но у нас Гошка - сам Вселенная)))) Ласковый строжитель, болтун и шалун))))) Сейчас в тренде - вариации со словом "колупастый" (ну, каюсь - я как-то давно сказала ему, что она - сам колупастый - сказала да и забыла.....а вот - "семечко" проросло))))) Гошка из этого сделал и "колупасточка", и "колупается", и - "колупун"))))) Но по-любому - не матерки же я слышу)))) А еще - три дня веселится сам и меня веселит - нарочно перевирает, кто как говорит - изрекает с важным видом, а потом - тихонечко ехидненько хихикает.... -как БОЛЬШАЯ собака говорит?(обычно - басом:АФ-АФ) - чмок-чмо-о-о-о-ок! (хи-хик) -как кукушка говорит? - мя-а-а-а-ау-у-у!(хи-хик) -как курочка говорит? - уи-уи-уи(звук маленького поросенка, которому прищемили хвостик) И вот так - меняя персонажей и ответы - три дня))) ...Недавно я зевнула, а Гошка увидел и выдал:"Мама спать хочет"... Как-то я услышала и такое:"Мама будет вкуснечку кушать - кусь-кусь"... Обычно - перед сном(его) - заглядывает в кормушку, потом - порция вкуснечки(половинка грецкого), следом идет:"Я - покушал.Ты- покушала?Спать будем?Спать-спать...." А если я прошишлюсь и не кинусь в тот же миг укладывать - "учит" меня - издаёт громкий воплик и следом:"Как надо сидеть?Тихо-о-о-о-о-о-о(нечко)" Если не считать маленького нюанса, что цып ЯВНО начал считать себя ровней МНЕ - со всеми вытекающими - указявками, требованиями и прочим))))) - птеня по-прежнему любим и мил сердцу)))
Olesya80 Опубликовано 14 мая, 2020 #2481 Опубликовано 14 мая, 2020 Привет,Галюнь!!!Наши с Веней поздравления Гошану!!!Здоровья Вам обоим и долгих совместных лет жизни!!!??
Darya Опубликовано 14 мая, 2020 #2482 Опубликовано 14 мая, 2020 @ГаПС, с Днём Рождения Гошу! Всего ему наилучшего!
ГаПС Опубликовано 14 мая, 2020 Автор #2483 Опубликовано 14 мая, 2020 @Olesya80 @Darya - спасибо, девочки! постараюсь почмокать за себя и за Вас царственную особу))))
амазон Опубликовано 14 мая, 2020 #2485 Опубликовано 14 мая, 2020 5 часов назад, ГаПС сказал: Гошке - 6 лет буцкнуло! Всё! на седьмой пошли! Ласковый строжитель, болтун и шалун. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Пусть таким и остается, здоровья тебе и ему. Всего доброго.
ГаПС Опубликовано 15 мая, 2020 Автор #2486 Опубликовано 15 мая, 2020 @Славаа @амазон -ребята,вчера не увидела ваши поздравлялки)))) спасибо!))
Olesya80 Опубликовано 11 мая, 2021 #2487 Опубликовано 11 мая, 2021 Галь,привет!Как вы там с Гошкой?Что то все растерялись на этом форуме? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти