ГаПС Опубликовано 14 июня, 2016 Автор #1081 Опубликовано 14 июня, 2016 Попробую!Но у нас березовая палка - так и стоит на виду - боится её, хоть тресни! Хомяк серый - сидит, второй час копошится в миске! Вот голодающий!
nadine1969 Опубликовано 14 июня, 2016 #1082 Опубликовано 14 июня, 2016 Но у нас березовая палка - так и стоит на виду - боится её, хоть тресни! Так чудно для меня!Отношение к окружающему может зависит ещё и от происхождения попугаев?!
ГаПС Опубликовано 14 июня, 2016 Автор #1083 Опубликовано 14 июня, 2016 Надюш! Ты же понимаешь, что выбор-то у нас - ой, как невелик....Приходится брать "на глазок", не зная отношения к березовым палкам и перемещениям)))
ГаПС Опубликовано 15 июня, 2016 Автор #1084 Опубликовано 15 июня, 2016 Жаль, первоисточник не записать!Это ж надо нюансы СЛЫШАТЬ:"Вот какие лапки!...ага"
ГаПС Опубликовано 15 июня, 2016 Автор #1085 Опубликовано 15 июня, 2016 Ну что! Похоже, мы вскоре ДОЛЖНЫ привыкнуть к катаниям клетки!Сегодня - всего-то и дважды слетел с клетки(хотя маршрут, понятное дело, тот же) !Под аккомпанемент "катаемся, катаемся" - даже прокатился НА клетке...И - странный эффект продолжается: на новом месте - СРАЗУ же активизируется болтливость!Но тусуется пока - как и вчера - на ближнем углу клетки, который внутрь комнаты)))Ну...привыкнет, поди?!!! Мамка такие гулянки организовала! и зебрину подсунула - на поедание!Нынче забаррикадировала нижнюю часть окна - решетками от старых клеток....О!!!!!!! Вот я голова! У меня же заготовка для дачной клетки - пошла смотреть! Может, и пригодится тут?!!!Главное - дать пинка первоначального(мозгу!)И я еще, такая-сякая, видео и фотки вчера не слила....Отсыхала от переживаний
entera Опубликовано 15 июня, 2016 #1086 Опубликовано 15 июня, 2016 Ох как у вас тут много всего произошло Галочка!)))И когда люди все успевают))Гошик наверняка привыкнет потихонечку, потом сам не захочет назад возвращаться)Ждем фоточки))
ЛеСя 7 Опубликовано 15 июня, 2016 #1087 Опубликовано 15 июня, 2016 Конечно привыкнет,не переживай! А болтливый становится от волнения,тож замечала.Видео ждем))) Давно уже не выкладывала.
entera Опубликовано 15 июня, 2016 #1089 Опубликовано 15 июня, 2016 Ой как балдеет!))))прелесть какая)
ГаПС Опубликовано 15 июня, 2016 Автор #1090 Опубликовано 15 июня, 2016 жакоший беспредел на мамкином диване..... и потом... Ю тюб захлёбывается от моих нетленок!)))ОЧЕНЬ долго стало вгружаться - а у меня еще ролики с песнями(без плясок, правда)
nadine1969 Опубликовано 15 июня, 2016 #1091 Опубликовано 15 июня, 2016 Это не птичка у тебя,Галюня!Это котёнок! Насвинячил,но зато наелся от пуза!
ГаПС Опубликовано 15 июня, 2016 Автор #1092 Опубликовано 15 июня, 2016 - вот, от перестановки клетки - провел весь веччер на этом углу и трепался - как заяц на капустной грядке жаль, в замедленной съемке - не посмотреть....
ГаПС Опубликовано 15 июня, 2016 Автор #1093 Опубликовано 15 июня, 2016 Надюш! Грушевая диета вчера у Гошки была - не в качестве разгрузочного дня Он просто боялся внутрь заходить! А кушать-то хоцца.....Вот и трескал грушу! Правда, к слову сказать, груши нонеча - преотличные! Вкуснятинка...ням-ням!Сегодня - мне удалось занести (на руке) Гошку в клетку у окна! Потому что он начал тут беспредельничать! А я кушать захотела))) Так ничего - и поёт, и игрушки мучает, и в кормушку - не отказывается заглядывать! Обнадёживает! и вот так - весь день и вечер! Намного активнее, чем обычно!Но что-то я тут волнения и страха - не вижу)) Ой, голова! забыла же показать, ЧТО получилось после перестановки! вид у окна теперь ТАК стол стоит))) и ковра - нету а это - на месте клетки - остались подстилушки вид с дивана - против света - как будто потёмки)) - это загородки на окошке))
ГаПС Опубликовано 15 июня, 2016 Автор #1095 Опубликовано 15 июня, 2016 Ага! Сама - прямо таю! Ежедневно!
nadine1969 Опубликовано 15 июня, 2016 #1096 Опубликовано 15 июня, 2016 Галя,ну это что-то!И жнец и на дуде игрец! Гошка прелесть! Хороший мальчик! Болтает,поет,подтанцовывает и кашляет прикольно! Супер!Только не все слова поняла,фон мешает(может только мне):телевизор и похоже детские голоса доносились с улицы.Вот какой у себя гениальный ребёнок в перьях!
ГаПС Опубликовано 15 июня, 2016 Автор #1097 Опубликовано 15 июня, 2016 Надюш, ага - Гошка - это чудо! И главное - это ТОЛЬКО моя заслуга(и его!) - больше в воспитание-то никто не вмешивался)))А фон - да....мешается - но в тишине Гошка настораживается и замирает...А на улице - да, человечьи детки "тихо" гуляют)))По мне - пусть уж лучше Гошка будет ОЧЕНЬ тихим попугаем, чем головной болью для соседей)))Это он так потихоньку, сам с собой болтает))) Иногда я даже не всегда вслушиваюсь....Вот если слышу что-то ОЧЕНЬ необычное - так ухо реагирует)))) Сегодня вечером закатывание клетки "на место" - прошло гораздо проще! Гошка сидел у меня на плече, а я катила-крутила клетку(надо на 180 градусов развернуть и сдвинуть на 1,5 метра)...Потом - минут 40 из миски не вылазил! Хотя сегодня и днем туда заглядывал))
nadine1969 Опубликовано 15 июня, 2016 #1098 Опубликовано 15 июня, 2016 Дети(здоровые лбы) в восторге от твоего птица! Сказали,что распевашки самые крутые! Гошик,больших тебе успехов!Стань звездой интернета!
ГаПС Опубликовано 15 июня, 2016 Автор #1099 Опубликовано 15 июня, 2016 Завтра рассказу Гошану!Но - ттт - минуй нас бог, звездунчик - мимо-мимо!
Helicopter_nicht Опубликовано 16 июня, 2016 #1100 Опубликовано 16 июня, 2016 Галя, Гоша и без интернета - звезда Так радостно читать твою тему! ТТТ на вас
ГаПС Опубликовано 16 июня, 2016 Автор #1101 Опубликовано 16 июня, 2016 ТТТ - нас не огорчает! Если что - утрёмся и дальше!Честно : нет задачи зазвездить Гошку на ю тубе(как "попугай Григорий", к примеру) ! Если бы можно было сразу на сайт вливать - то и вставляла бы только сюда! мне радостно поделиться с единомышленниками! А досужие глазельщики... Что нам до них! Мы вчера выучили новую команду! Я была слегка ошарашена!У нас была команда "дай лапку" и "дай другую" - когда шли погладушки...Это я так "плату" взимала с Гошки - за свои многочасовые погладушки))) Обе команды были с детства закреплены... причем, я каждый раз угорала - мне лапку протягивали - на полсекунды и с видом крайнего брезгливого снисхождения...А тут - услышал мой рассказ про Филяпу с её "лапочки поцалуй" - кому-то из знакомых рассказывала - и всё! У нас в обиходе появились поцалуйные лапочки! А когда я показала, КАК целуются лапочки(раньше - получалось только на висящем на решетке Гошке)...Вот! А вчера "дай лапку ПОЦЕЛУЮ" - стало исполняться нормально : протягивалась лапка(правая), обхватывался мой палец и терпеливо дожидался, пока я облобызаю....Прямо - Царь на приёме назойливого населения....Честно скажу : было несколько сбоев - когда на целовашки - меня жаловали обычным поручкиванием...Так вот! Когда я укоризненно поправляла, что ЦЕЛОВАТЬ надо лапки - Гошан стал ЖДАТЬ и терпеть процедуру! Вот с этого я и обалдела! Полное впечатление, что понял, ЧТО я прошу - слишком уж было быстро исполнено! И я, на радостях, многократно приложилась к любимой лапке!Оспидя! ВОт для нас - событие , а по сути - такая мелочь...
ГаПС Опубликовано 16 июня, 2016 Автор #1102 Опубликовано 16 июня, 2016 Ну что....Сегодня - еще легче прошла катание клетки по комнате! И я - приноровилась, и Гошка - уже не ТАК пугается...Лишь однажды сорвался в полёт, а когда подлетел - я ОЧЕНЬ пожалела, что нет у меня видеофиксатора : Гошка на несколько секунд - завис в полёте! Приноравливаясь к посадке! ТАКОЕ - я только у кореллки Ромы экс-своего видела! Но то - корелла, а тут - полкило(почти) жАка!Серый вертолёт с энергичным махом крыльями.....это - сильно!И, как уже сложилась традиция - при перекатке клетки - как будто рычажок регулировки сдвигается на "макс" ))) - Гошан активизировал свою болтовню))) Попробую, конечно, зафиксировать (каждый день - разное ж поёт)))....
nadine1969 Опубликовано 16 июня, 2016 #1103 Опубликовано 16 июня, 2016 Вот! А вчера "дай лапку ПОЦЕЛУЮ" - стало исполняться нормально : протягивалась лапка(правая), обхватывался мой палец и терпеливо дожидался, пока я облобызаю....Прямо - Царь на приёме назойливого населения....Честно скажу : было несколько сбоев - когда на целовашки - меня жаловали обычным поручкиванием...Так вот! Когда я укоризненно поправляла, что ЦЕЛОВАТЬ надо лапки - Гошан стал ЖДАТЬ и терпеть процедуру! Вот с этого я и обалдела! Полное впечатление, что понял, ЧТО я прошу - слишком уж было быстро исполнено! И я, на радостях, многократно приложилась к любимой лапке!Оспидя! ВОт для нас - событие , а по сути - такая мелочь... Ой,как я люблю целовать Джорджика и Роминочку!В шейку,клювик,в аркины щечки,они такие нежные,крылышки!Правда,лапки не целую,в голову не приходило,а гладить их могу.Надо попробовать! Сколько же от общения с ними радости,добра и любви!
ГаПС Опубликовано 16 июня, 2016 Автор #1104 Опубликовано 16 июня, 2016 Надюш, это всё Филяпа "виновата"!!! Её "стоны" лапоСьки поцалуй" - родили во мне зависть!
ГаПС Опубликовано 16 июня, 2016 Автор #1105 Опубликовано 16 июня, 2016 Ну вот! Вечерние покатушки клетки - вообще прошли почти мгновенно! И Гошка уже совсем, можно сказать, не боится)))Так что, продолжу, пожалуй, покатушки - пусть приучится к тому, что клетка - это дом ЕГО, надежный и личный, а стоять дом - может где угодно)))Но вообще - забавно! Вот на сколько меняется геометрия пространства-то? А не только болтливость активизируется, но и полёты - под самым потолком! иногда - даже чиркает спиной или крыльями по потолку...А раньше - летел на уровне 1,8-2м, не выше))) Вот я похвалилась про различение команд "дай лапку" и "дай лапку поцелую" - а сегодня - "дай лапку" - вообще игнорил! Совал на целовашки! Правда, одновременно снимать целовашки лапки и быть целователем....Качество съемки - ниже плинтуса))))Сегодня Гошан - погулял "на улице", потом я его заманила в клетку...Вечером - еще погулял и , по традиции, сидит над миской! Активно готовится ко сну)))
ГаПС Опубликовано 16 июня, 2016 Автор #1106 Опубликовано 16 июня, 2016 Это - сегодняшние съемки))) Картинно так получилось! Тут и "погладь", и "прыганье", и много чего еще)))
ГаПС Опубликовано 16 июня, 2016 Автор #1107 Опубликовано 16 июня, 2016 Решила посмотреть : ЧТО будет.... Вот такая игрушка получилась))) Гошан давно охотился за упаковкой))
ЛеСя 7 Опубликовано 16 июня, 2016 #1108 Опубликовано 16 июня, 2016 Так пузико его упитанное захотелось пощекотать ну и шилопоп
ГаПС Опубликовано 16 июня, 2016 Автор #1109 Опубликовано 16 июня, 2016 Ишь! Свои пузики щекочи!Еще не всё дозагрузилось!)))Продолжение - следует!А я - балдею с его "прыг-прыг" короткое видео, но прикольное( для меня)
ЛеСя 7 Опубликовано 16 июня, 2016 #1110 Опубликовано 16 июня, 2016 Жадина! Давай уже продолжение тогда
ГаПС Опубликовано 16 июня, 2016 Автор #1111 Опубликовано 16 июня, 2016 Пробовала заснять целование лапки....Но оказалось - быть и актером, и оператором - ой и не просто!
амазон Опубликовано 16 июня, 2016 #1112 Опубликовано 16 июня, 2016 А не только болтливость активизируется, но и полёты - под самым потолком! иногда - даже чиркает спиной или крыльями по потолку...А раньше - летел на уровне 1,8-2м, не выше))) А сколько высота потолка? Если не военная тайна.
ГаПС Опубликовано 16 июня, 2016 Автор #1113 Опубликовано 16 июня, 2016 Не помню точно! Низко, конечно....хрущевка у нас - наверное, 2,20-2,40... Леся, ты еще меня похвали! Подначь и активизируй! Замучаетесь тогда смотреть нас!
ГаПС Опубликовано 18 июня, 2016 Автор #1114 Опубликовано 18 июня, 2016 Я сегодня каталась к сыну....Черт! ЭТО - столько времени и сил забирает)))Привезла Гошке травки, клевера...От подружки - притартала герани цветок...на пробу...Ой, ребя! Ну явно его пращуры - грешили с лори! Вонючую герань - сцапал и давай уплетать! А клевер - так себе)))Я засняла - но там секунды))) Завтра уже солью))Погуляли чуток, покушал и - баиньки)))
ГаПС Опубликовано 19 июня, 2016 Автор #1115 Опубликовано 19 июня, 2016 начинаем новую серию "нетленки" Это случайно - молчал 3 минуты))) принесла от подружки цветок герани а клевер - что-то не пошел))) слишком быстро бросил
ЛеСя 7 Опубликовано 19 июня, 2016 #1116 Опубликовано 19 июня, 2016 Гошик у тебя-цвЯточных дел мастер! Мои так и не впечатлились(
ГаПС Опубликовано 19 июня, 2016 Автор #1117 Опубликовано 19 июня, 2016 под камерой - несколько стеснительный завтрак))) Обычно - более бойкий и болтливый Гошечка бывает))) Лесь! можно подумать - я его голодом морю!!!!! Ужас! Определенные цветы - не ест, а пожирает))) Ю туб написал, что загрузка будет длиться 45 мин)))) Засняла - серию "один дома" - пока я готовила завтрак))) Будет позже))) (Если вгрузится)
ЛеСя 7 Опубликовано 19 июня, 2016 #1118 Опубликовано 19 июня, 2016 А то! Вон как пузико то без цветов от голода опухло!
ГаПС Опубликовано 19 июня, 2016 Автор #1119 Опубликовано 19 июня, 2016 Да ладно! Я уже согласна : у меня совсем не дистрофик! Но и сало - пока нигде не свисает))) Это у нас пушистость...ммм...повышенная!
ГаПС Опубликовано 19 июня, 2016 Автор #1120 Опубликовано 19 июня, 2016 .....пока мама готовила завтрак... оказывается, и кормить, и снимать - крайне трудно)))Вот ЭТУ пюрешку мама и готовила: абрикос, слива, груша))) Еще и мамке осталось - я с гречкой уела))) Меня немножко начинает напрягать - в разделе "жако" - я самая болтливая))) Совестно становится...Хотя... Я ведь сразу и честно предупреждала: я - графоманка! А теперь - еще и маньячная операторша
ГаПС Опубликовано 20 июня, 2016 Автор #1121 Опубликовано 20 июня, 2016 -если Гринпис доберется до моих видюшек - не обвинят ли меня, что я мучаю голодом птичку: - розовую фиалку Гошка забоялся...а вот бело-голубую - зАпросто принялся хомячить.....Ой, предки где-то загулялись на стороне! Серый лори у меня, похоже, а не жак и залакировал всё зебриной
амазон Опубликовано 20 июня, 2016 #1122 Опубликовано 20 июня, 2016 Меня немножко начинает напрягать - в разделе "жако" - я самая болтливая))) Совестно становится...Хотя... Я ведь сразу и честно предупреждала: я - графоманка! А теперь - еще и маньячная операторша Не болтливая - общительная,сообщительная и разговорчивая.
kirby Опубликовано 20 июня, 2016 #1123 Опубликовано 20 июня, 2016 если Гринпис доберется до моих видюшек - не обвинят ли меня, что я мучаю голодом птичку: Скорее обвинят в уничтожении зеленых насаждений.
ГаПС Опубликовано 20 июня, 2016 Автор #1124 Опубликовано 20 июня, 2016 Я, в основном, побираюсь либо на просторах психушки, либо по буеракам, куда газонокосилка не добралась - тут вряд ли кто обвинит в покушениях на зеленое Планеты)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти