Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

ГЛАЗЛИВЫХ - ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробую!
Но у нас березовая палка - так и стоит на виду - боится её, хоть тресни!

Хомяк серый - сидит, второй час копошится в миске! Вот голодающий!

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ГаПС

1290

• амазон

309

• nadine1969

134

• ЛеСя 7

123

Опубликовано

Но у нас березовая палка - так и стоит на виду - боится её, хоть тресни!

Так чудно для меня!Отношение к окружающему может зависит ещё и от происхождения попугаев?!
Опубликовано

:shuffle: Надюш! Ты же понимаешь, что выбор-то у нас - ой, как невелик....
Приходится брать "на глазок", не зная отношения к березовым палкам и перемещениям))) :rofl::pardon:

Опубликовано

Жаль, первоисточник не записать!
Это ж надо нюансы СЛЫШАТЬ:"Вот какие лапки!...ага"

Опубликовано

Ну что! Похоже, мы вскоре ДОЛЖНЫ привыкнуть к катаниям клетки!
Сегодня - всего-то и дважды слетел с клетки(хотя маршрут, понятное дело, тот же) !
Под аккомпанемент "катаемся, катаемся" - даже прокатился НА клетке...
И - странный эффект продолжается: на новом месте - СРАЗУ же активизируется болтливость!
Но тусуется пока - как и вчера - на ближнем углу клетки, который внутрь комнаты)))
Ну...привыкнет, поди?!!! Мамка такие гулянки организовала! и зебрину подсунула - на поедание!
Нынче забаррикадировала нижнюю часть окна - решетками от старых клеток....
О!!!!!!! Вот я голова! У меня же заготовка для дачной клетки - пошла смотреть! Может, и пригодится тут?!!!
Главное - дать пинка первоначального(мозгу!)
И я еще, такая-сякая, видео и фотки вчера не слила....Отсыхала от переживаний :huh1:

Опубликовано

Ох как у вас тут много всего произошло Галочка!)))
И когда люди все успевают))
Гошик наверняка привыкнет потихонечку, потом сам не захочет назад возвращаться)
Ждем фоточки))

Опубликовано

Конечно привыкнет,не переживай! А болтливый становится от волнения,тож замечала.Видео ждем))) Давно уже не выкладывала.

Опубликовано

Ой как балдеет!))))прелесть какая)

Опубликовано

жакоший беспредел на мамкином диване.....
post-38301-1465997436_thumb.jpg и потом...post-38301-1465997458_thumb.jpg :pray:

Ю тюб захлёбывается от моих нетленок!)))
ОЧЕНЬ долго стало вгружаться - а у меня еще ролики с песнями(без плясок, правда)

Опубликовано

Это не птичка у тебя,Галюня!Это котёнок! :)
Насвинячил,но зато наелся от пуза! :up:

Опубликовано

- вот, от перестановки клетки - провел весь веччер на этом углу и трепался - как заяц на капустной грядке :crazy:

жаль, в замедленной съемке - не посмотреть....
Опубликовано

Надюш! Грушевая диета вчера у Гошки была - не в качестве разгрузочного дня :rofl:
Он просто боялся внутрь заходить! А кушать-то хоцца.....Вот и трескал грушу! Правда, к слову сказать, груши нонеча - преотличные! Вкуснятинка...ням-ням!
Сегодня - мне удалось занести (на руке) Гошку в клетку у окна! Потому что он начал тут беспредельничать! А я кушать захотела))) Так ничего - и поёт, и игрушки мучает, и в кормушку - не отказывается заглядывать! Обнадёживает!

и вот так - весь день и вечер! Намного активнее, чем обычно!
Но что-то я тут волнения и страха - не вижу))

Ой, голова! забыла же показать, ЧТО получилось после перестановки!
post-38301-1466001253_thumb.jpg вид у окна
post-38301-1466001286_thumb.jpg теперь ТАК стол стоит))) и ковра - нету
post-38301-1466001322_thumb.jpg а это - на месте клетки - остались подстилушки
post-38301-1466001379_thumb.jpg вид с дивана - против света - как будто потёмки))
post-38301-1466001420_thumb.jpg post-38301-1466001434_thumb.jpg post-38301-1466001450_thumb.jpg - это загородки на окошке))

Опубликовано

Ага! Сама - прямо таю! Ежедневно!

Опубликовано

Галя,ну это что-то!И жнец и на дуде игрец! :up:
Гошка прелесть! :clap: Хороший мальчик! Болтает,поет,подтанцовывает и кашляет прикольно! :flours:
Супер!Только не все слова поняла,фон мешает(может только мне):телевизор и похоже детские голоса доносились с улицы.
Вот какой у себя гениальный ребёнок в перьях! :flowers1:

Опубликовано

Надюш, ага - Гошка - это чудо! И главное - это ТОЛЬКО моя заслуга(и его!) - больше в воспитание-то никто не вмешивался)))
А фон - да....мешается - но в тишине Гошка настораживается и замирает...А на улице - да, человечьи детки "тихо" гуляют)))
По мне - пусть уж лучше Гошка будет ОЧЕНЬ тихим попугаем, чем головной болью для соседей)))
Это он так потихоньку, сам с собой болтает))) Иногда я даже не всегда вслушиваюсь....Вот если слышу что-то ОЧЕНЬ необычное - так ухо реагирует))))

Сегодня вечером закатывание клетки "на место" - прошло гораздо проще! Гошка сидел у меня на плече, а я катила-крутила клетку(надо на 180 градусов развернуть и сдвинуть на 1,5 метра)...Потом - минут 40 из миски не вылазил! Хотя сегодня и днем туда заглядывал))

Опубликовано

Дети(здоровые лбы) в восторге от твоего птица! :clap:
Сказали,что распевашки самые крутые! :up:
Гошик,больших тебе успехов!Стань звездой интернета! :flowers1:

Опубликовано

:yahoo: Завтра рассказу Гошану!
Но - ттт - минуй нас бог, звездунчик - мимо-мимо!

Опубликовано

Галя, Гоша и без интернета - звезда :rofl:
Так радостно читать твою тему! ТТТ на вас :P

Опубликовано

:rofl: ТТТ - нас не огорчает! Если что - утрёмся и дальше!
Честно : нет задачи зазвездить Гошку на ю тубе(как "попугай Григорий", к примеру) ! Если бы можно было сразу на сайт вливать - то и вставляла бы только сюда! мне радостно поделиться с единомышленниками! А досужие глазельщики... Что нам до них!

Мы вчера выучили новую команду! Я была слегка ошарашена!
У нас была команда "дай лапку" и "дай другую" - когда шли погладушки...Это я так "плату" взимала с Гошки - за свои многочасовые погладушки))) Обе команды были с детства закреплены... причем, я каждый раз угорала - мне лапку протягивали - на полсекунды и с видом крайнего брезгливого снисхождения...
А тут - услышал мой рассказ про Филяпу с её "лапочки поцалуй" - кому-то из знакомых рассказывала - и всё! У нас в обиходе появились поцалуйные лапочки! А когда я показала, КАК целуются лапочки(раньше - получалось только на висящем на решетке Гошке)...
Вот! А вчера "дай лапку ПОЦЕЛУЮ" - стало исполняться нормально : протягивалась лапка(правая), обхватывался мой палец и терпеливо дожидался, пока я облобызаю....Прямо - Царь на приёме назойливого населения....
Честно скажу : было несколько сбоев - когда на целовашки - меня жаловали обычным поручкиванием...Так вот! Когда я укоризненно поправляла, что ЦЕЛОВАТЬ надо лапки - Гошан стал ЖДАТЬ и терпеть процедуру! Вот с этого я и обалдела! Полное впечатление, что понял, ЧТО я прошу - слишком уж было быстро исполнено! И я, на радостях, многократно приложилась к любимой лапке!
Оспидя! ВОт для нас - событие , а по сути - такая мелочь...

Опубликовано

Ну что....Сегодня - еще легче прошла катание клетки по комнате! И я - приноровилась, и Гошка - уже не ТАК пугается...Лишь однажды сорвался в полёт, а когда подлетел - я ОЧЕНЬ пожалела, что нет у меня видеофиксатора : Гошка на несколько секунд - завис в полёте! Приноравливаясь к посадке! ТАКОЕ - я только у кореллки Ромы экс-своего видела! Но то - корелла, а тут - полкило(почти) жАка!
Серый вертолёт с энергичным махом крыльями.....это - сильно!
И, как уже сложилась традиция - при перекатке клетки - как будто рычажок регулировки сдвигается на "макс" ))) - Гошан активизировал свою болтовню))) Попробую, конечно, зафиксировать (каждый день - разное ж поёт)))....

Опубликовано

Вот! А вчера "дай лапку ПОЦЕЛУЮ" - стало исполняться нормально : протягивалась лапка(правая), обхватывался мой палец и терпеливо дожидался, пока я облобызаю....Прямо - Царь на приёме назойливого населения....
Честно скажу : было несколько сбоев - когда на целовашки - меня жаловали обычным поручкиванием...Так вот! Когда я укоризненно поправляла, что ЦЕЛОВАТЬ надо лапки - Гошан стал ЖДАТЬ и терпеть процедуру! Вот с этого я и обалдела! Полное впечатление, что понял, ЧТО я прошу - слишком уж было быстро исполнено! И я, на радостях, многократно приложилась к любимой лапке!
Оспидя! ВОт для нас - событие , а по сути - такая мелочь...

Ой,как я люблю целовать Джорджика и Роминочку!В шейку,клювик,в аркины щечки,они такие нежные,крылышки!Правда,лапки не целую,в голову не приходило,а гладить их могу.Надо попробовать! :)
Сколько же от общения с ними радости,добра и любви! :flowers1:
Опубликовано

Надюш, это всё Филяпа "виновата"!!! Её "стоны" лапоСьки поцалуй" - родили во мне зависть!

Опубликовано

Ну вот! Вечерние покатушки клетки - вообще прошли почти мгновенно! И Гошка уже совсем, можно сказать, не боится)))
Так что, продолжу, пожалуй, покатушки - пусть приучится к тому, что клетка - это дом ЕГО, надежный и личный, а стоять дом - может где угодно)))
Но вообще - забавно! Вот на сколько меняется геометрия пространства-то? А не только болтливость активизируется, но и полёты - под самым потолком! иногда - даже чиркает спиной или крыльями по потолку...А раньше - летел на уровне 1,8-2м, не выше)))
:rofl: Вот я похвалилась про различение команд "дай лапку" и "дай лапку поцелую" - а сегодня - "дай лапку" - вообще игнорил! Совал на целовашки!
Правда, одновременно снимать целовашки лапки и быть целователем....Качество съемки - ниже плинтуса))))
Сегодня Гошан - погулял "на улице", потом я его заманила в клетку...Вечером - еще погулял и , по традиции, сидит над миской! Активно готовится ко сну)))

Опубликовано

Это - сегодняшние съемки)))
Картинно так получилось! Тут и "погладь", и "прыганье", и много чего еще)))
Опубликовано

Решила посмотреть : ЧТО будет....

Вот такая игрушка получилась))) Гошан давно охотился за упаковкой))
Опубликовано

Так пузико его упитанное захотелось пощекотать :spiteful::crazy:ну и шилопоп :)

Опубликовано

Ишь! Свои пузики щекочи!
Еще не всё дозагрузилось!)))
Продолжение - следует!
А я - балдею с его "прыг-прыг"

короткое видео, но прикольное( для меня)
Опубликовано

:beee: Жадина! :cray:
Давай уже продолжение тогда :flowers1:

Опубликовано

Пробовала заснять целование лапки....Но оказалось - быть и актером, и оператором - ой и не просто!
Опубликовано

А не только болтливость активизируется, но и полёты - под самым потолком! иногда - даже чиркает спиной или крыльями по потолку...А раньше - летел на уровне 1,8-2м, не выше)))

А сколько высота потолка? Если не военная тайна.
Опубликовано

Не помню точно! Низко, конечно....хрущевка у нас - наверное, 2,20-2,40...

:yahoo: Леся, ты еще меня похвали! Подначь и активизируй! Замучаетесь тогда смотреть нас!

Опубликовано

Я сегодня каталась к сыну....Черт! ЭТО - столько времени и сил забирает)))
Привезла Гошке травки, клевера...От подружки - притартала герани цветок...на пробу...
Ой, ребя! :rofl::crazy: Ну явно его пращуры - грешили с лори! Вонючую герань - сцапал и давай уплетать! А клевер - так себе)))
Я засняла - но там секунды))) Завтра уже солью))
Погуляли чуток, покушал и - баиньки)))

Опубликовано

начинаем новую серию "нетленки" :tease:
Это случайно - молчал 3 минуты)))

принесла от подружки цветок герани :dribble:

а клевер - что-то не пошел))) слишком быстро бросил
Опубликовано

Гошик у тебя-цвЯточных дел мастер! Мои так и не впечатлились(

Опубликовано

под камерой - несколько стеснительный завтрак))) Обычно - более бойкий и болтливый Гошечка бывает)))

Лесь! можно подумать - я его голодом морю!!!!! Ужас! Определенные цветы - не ест, а пожирает)))

Ю туб написал, что загрузка будет длиться 45 мин)))) Засняла - серию "один дома" - пока я готовила завтрак))) Будет позже))) (Если вгрузится)

Опубликовано

А то! Вон как пузико то без цветов от голода опухло! :tease::flowers1:

Опубликовано

Да ладно! Я уже согласна : у меня совсем не дистрофик! Но и сало - пока нигде не свисает))) Это у нас пушистость...ммм...повышенная! :clap:

Опубликовано

.....пока мама готовила завтрак...

оказывается, и кормить, и снимать - крайне трудно)))
Вот ЭТУ пюрешку мама и готовила: абрикос, слива, груша))) Еще и мамке осталось - я с гречкой уела)))

:rofl: Меня немножко начинает напрягать - в разделе "жако" - я самая болтливая))) Совестно становится...
Хотя... Я ведь сразу и честно предупреждала: я - графоманка! А теперь - еще и маньячная операторша :crazy:

Опубликовано

-если Гринпис доберется до моих видюшек - не обвинят ли меня, что я мучаю голодом птичку: :shuffle:

- розовую фиалку Гошка забоялся...а вот бело-голубую - зАпросто принялся хомячить.....Ой, предки где-то загулялись на стороне! Серый лори у меня, похоже, а не жак :crazy:

и залакировал всё зебриной :clap:
Опубликовано

:rofl: Меня немножко начинает напрягать - в разделе "жако" - я самая болтливая))) Совестно становится...
Хотя... Я ведь сразу и честно предупреждала: я - графоманка! А теперь - еще и маньячная операторша :crazy:

Не болтливая - общительная,сообщительная и разговорчивая.
Опубликовано

если Гринпис доберется до моих видюшек - не обвинят ли меня, что я мучаю голодом птичку: :shuffle:

Скорее обвинят в уничтожении зеленых насаждений.

Опубликовано

:rofl: Я, в основном, побираюсь либо на просторах психушки, либо по буеракам, куда газонокосилка не добралась - тут вряд ли кто обвинит в покушениях на зеленое Планеты)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.