каринаО Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор #406 Опубликовано 22 ноября, 2016 каринаО, Простите меня как уж так получилось, не знаю, но точно помню, что заходила поздравлять Кукушика с трехлетием! Наверное, написала и забыла отправить Поздравляю Вашего зайчика!!! Послушала его голосок, так смешно говорит Тембр напоминает как в мультике, у домовенка Кузи, помните? Классный такой 'пулька28,спасибо огромное!Да,голосок смешной.Мы вчера вечером с мужем поднялись на 2-й этаж в доме и оттуда имели удовольствие слушать.Я даже у мужа спросила догадался бы он,услышав эти перлы,что говорит птица.Муж сказал так:ну а чем я лучше всех?Народ,кто видел видео спрашивает ,мол,кто из вас говорит за попугая .Действительно,такой умилительный голосок у него,особенно,когда он старается выговаривать четко.
каринаО Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор #407 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Всем привет!Я писала,что Кукуш на днях несколько раз смог вытащить поилку,а сегодня открыл дверцу от кормушки и вылез,клетка триол ВС-22.Он прилетел ко мне на плечо (я стояла спиной к нему,готовила и мы общались на расстоянии) и спросил :"Хорошо?".Сегодня он впервые применил это слово в таком контексте .Раньше,бывало,он говорил "ой,как хорошо" А пару часов назад к нам заходили знакомые с дочкой 4-х лет.Кукуш впервые видел говорящего ребенка.Девочка-чудо ,не стесняясь рассказывает стихи,поет.С радостью откликнулась на просьбу почитать стихи Кукушу.Подошла к его клетке и ....Ребята,как он слушал (!),он вообще никогда не перебивает,дослушает до конца,а потом комментирует.Девочка его потрясла-это заметили все .Мы поняли:срочно нужна девочка-няня или компаньонка Изменено 1 декабря, 2016 пользователем каринаО
MarinaS Опубликовано 1 декабря, 2016 #408 Опубликовано 1 декабря, 2016 ...или дееевотька...унуууутька. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
амазон Опубликовано 1 декабря, 2016 #409 Опубликовано 1 декабря, 2016 Всем привет!Я писала,что Кукуш на днях несколько раз смог вытащить поилку,а сегодня открыл дверцу от кормушки и вылез,клетка триол ВС-22 Сообразительный. Ребята,как он слушал (!),он вообще никогда не перебивает,дослушает до конца,а потом комментирует.Девочка его потрясла-это заметили все . Гостеприимный, компанейский.
kirby Опубликовано 1 декабря, 2016 #410 Опубликовано 1 декабря, 2016 Кукуш впервые видел говорящего ребенка.
каринаО Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор #411 Опубликовано 2 декабря, 2016 'MarinaS',как я люблю тебя здесь видеть!!!Та не,я просто тебя люблю!В данный момент Кукуш посадил игрушку белочку в зерновую кормушку и спрашивает (строго)"ты покакала,покакала?Уже?" амазон, да...скоро придётся создавать тему "дополнительные замки для клеток" А вот насчет гостеприимности не знаю...Он не ко всем относится одинаково.Ну,типа,не все йогурты одинаково полезны. kirby, а у нас так получилось,что дети,которых он видел старше 8-ми лет(они жеж как люди,тока маломерные) или груднички.А тут кнопка,человеческий пробник да с родной речью.Конечно мальчик опешил и внял.
Я"Майка Опубликовано 2 декабря, 2016 #412 Опубликовано 2 декабря, 2016 ....и спрашивает (строго)"ты покакала,покакала?Уже?" Каринааа,Вы с Кукушем сделали мое утрооо!
Lukeria Опубликовано 2 декабря, 2016 #413 Опубликовано 2 декабря, 2016 каринаО, я солидарна с Я"Майка!!!Про "говорящего ребенка" - забавно)) Видимо, между детьми (до определенного возраста) и животными есть какая-то связь, какая-то общая волна настройки.У нас была история с моей дочкой(тогда еще маленькой) и родительской кошкой, которая в принципе была очень независимой и не позволяла никому никаких фамильярностей, но разрешала дочке вить из себя веревки в прямом смысле: тискать, таскать, лежать на ней как на подушке и все такое прочее....))) Другие давно бы были исцарапаны и покусаны, а вот дитю позволялось)))
каринаО Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор #415 Опубликовано 2 декабря, 2016 Lukeria, однозначно есть!Я уверена,что лет до трёх дети чувствуют точно также как животные,в том числе и плохих людей.Дадада,они на одной волне:обоняния,осязания и прочего.А животные,за редчайшим исключением,никогда не обижают маленьких детей,это правда. А вот у нас был такой случай,дочь моей однокурсницы в возрасте двух лет страшно мучила собачку.Эту собачку подарили еще её маме,когда та была ребенком,страрухе было никак не меньше 15-ти лет.Она морщилась,тихо подвывала беззубым ртом,но ни одним жестом не показывала малышке своё неудовольствие.Конечно,ребенка все ругали-увещевали,говорили,что соба оч. старая и когда-нить у ней просто отпадёт ушко или лапка.Но....дитя еще не понимало .Оставалось только изолировать их друг от друга.Однажды,когда маленькие ручки соскучились по подагрической седовласке Куколке,(я была у них в гостях),моя подруга взмолилась о совете...Мне ничего лучшего не пришло в голову,как гаркнуть:"Ну,Анютка,берегись,сейчас Кукла отгрызёт тебе пальцы ,а когда-нибудь,за все страдания,вцепится в тебя и не отпустит".Добрая деточка решила не ждать,а нанести упреждающий удар...Она вгрызлась собе в холку.Так мы узнали,что ,помимо известных проблем ,у собаки слабый кишечник и ...пучеглазие.После неудачных многочисленных попыток разъединения двух девочек,мы приняли решение зажать ребенку нос...Перекрыв кислород одной особи,мы спасли другую....,продолжив её страдания еще на пару лет,кажется...
Lukeria Опубликовано 2 декабря, 2016 #416 Опубликовано 2 декабря, 2016 каринаО, с ума сойти!!!У нас с дочерью еще есть история с попугаем)))Нашего старшего неразлучника ей подарили. Со временем птиц приручился, привык к рукам. По утрам, когда надо было вставать в школу, я выпускала из клетки неразлучника. Он летел сразу к дочке в комнату, подходил к ней, а она - хвать его и под щеку(ну, конечно, осторожно). Так забавно было наблюдать эти обнимашки))) Ведь знал, что его ждет, значит нравилось)))
каринаО Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор #417 Опубликовано 2 декабря, 2016 Lukeria, здорово!А я всегда грешила тем,что таскала к себе под одеяло своих собак и балдела.С детства.Но,теперь,когда есть Кукуш нет ничего блаженнее затащить его к себе.Он же балдеет не меньше нашего.Любит высунуться из под одеяла и ,покусывая клювом мужа, щебетать "папочка,куськуськусь".А еще мы играем в прятки.Он знает и просит этого сам.Подлезает под одеяло во время уборки постели и я кричу,что,мол,скорее,у нас сынок пропал.Мы с мужем его зовем,"ищем",найти не можем,я кричу,что надо звонить в полицию,бежать искать...Артист наш сидит под одеялом,а потом резко выскакивает с воплями "вот он!"Это уже закрепилось в его сознании и когда я снимаю покрывала с других птиц он орёт "вот он или вот она". Они,наши птицы, удивительные!!!
Lukeria Опубликовано 2 декабря, 2016 #418 Опубликовано 2 декабря, 2016 каринаО, не то слово! Но, мне кажется, это еще и потому, что вы сами удивительные!
*Margo* Опубликовано 5 декабря, 2016 #419 Опубликовано 5 декабря, 2016 каринаО, какой же замечательный у Вас ребёнок! Мы вместе с Аришей и с Малышом читаем про нашего старшего брата) и будем брать с него пример! Удачи Вам, взаимной любви и наслаждения от общения со своими пернатыми друзьями!
каринаО Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор #420 Опубликовано 5 декабря, 2016 '*Margo*' Lukeria, спасибо.
пулька28 Опубликовано 5 декабря, 2016 #421 Опубликовано 5 декабря, 2016 Артист наш сидит под одеялом,а потом резко выскакивает с воплями "вот он! здорово! Какой же умняшка! Мы тоже с удовольствием читаем про Кукушика. В Вашей темке так интересно А животные,за редчайшим исключением,никогда не обижают маленьких детей,это правда. О, это подтверждаю) проверено Иногда я просто восхищаюсь их терпением.
амазон Опубликовано 10 декабря, 2016 #422 Опубликовано 10 декабря, 2016 Артист наш сидит под одеялом,а потом резко выскакивает с воплями "вот он!" Артист. Самое подходящее слово.
каринаО Опубликовано 17 января, 2017 Автор #423 Опубликовано 17 января, 2017 Привет всем!Вчера хвастанула перед нашей крестной матерью.Сегодня не могу оставить уважаемое сообщество без смешного . Симочка в своей клетке неаккуратно какнула,запачкала насест и я поспешила с салфеткой к её клетке.Сима - женщина нервная,одно слово дикая,а теперь еще и сельская,поэтому подход был неспешный,как к штанге...В панике птица вымазала ногу...Я с салфеткой голосом греческой смоковницы предлагаю ликвидировать засор: "Сима,давай уберем у тебя и ножку вытрем".Кукуш блаженным голосом :"Симочка,дай маме лапочку"....Спасибо за то,что я не могу к этому привыкнуть и воспринимать как обыденность!Пусть и у Вас ,дорогие форумчане,будет как можно больше поводов для умиления.
nadine1969 Опубликовано 17 января, 2017 #424 Опубликовано 17 января, 2017 Кукуш блаженным голосом :"Симочка,дай маме лапочку".... Дети,попугаи с высоким интеллектом вызывают восхищение! Вам можно только позавидовать!
Lukeria Опубликовано 17 января, 2017 #425 Опубликовано 17 января, 2017 каринаО, нет слов! У меня нет слов....))) У Кукушика они есть, это очевидно))))
Я"Майка Опубликовано 17 января, 2017 #426 Опубликовано 17 января, 2017 Карина, спасибо что делишься маленькими кусочками радости и восторга.Это потрясающе. Просто, и до слез трогательно. Не устаю восхищаться Кукушем. И спасибо, что не привыкаешь! каринаО, нет слов! У меня нет слов....))) У Кукушика они есть, это очевидно)))) Lukeria, я с Вами солидарна)) Кукушику вообще есть что сказать миру Можно пофлудю? (а то ведь забуду) Буквально полчаса назад. Женька ходит деловито по клетке Лизы, заглядывая сверху (она в клетке), громыхает, прыгает, топочет и наконец удаляется. Лизка презрительно изрекает -Ууууу...Топ. Топ.Топ.....КТО ЭТО???(Страшным голосом)Идет зеленый!!!
амазон Опубликовано 17 января, 2017 #427 Опубликовано 17 января, 2017 .Кукуш блаженным голосом :"Симочка,дай маме лапочку"....Спасибо за то,что я не могу к этому привыкнуть и воспринимать как обыденность! Ребенок в перьях.В зеленых. К этому не привыкнуть. Лизка презрительно изрекает -Ууууу...Топ. Топ.Топ.....КТО ЭТО???(Страшным голосом)Идет зеленый!!![/i][/color]
ОРЬ Опубликовано 18 января, 2017 #428 Опубликовано 18 января, 2017 каринаО, Я"Майка, И представляю сколько еще перлов осталось не записанными и не обнародованными. Сама такая - то некогда, то возможности нет, а бывает и просто лень. А вот если бы все и всё записывали - веселья бы было...
каринаО Опубликовано 18 января, 2017 Автор #429 Опубликовано 18 января, 2017 Дорогие мои Единомышленники,спасибо Вам огромное за теплые слова.Кто еще поймёт меня так,как понимаете Вы.Какое удовольствие читать новости и о Ваших попугаедетях.Благодарим Вас вместе с Кукушем за интерес к нам!
каринаО Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор #430 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ребята,помните я упоминала о сайте Ололо с детскими песнями-сказками.Было удобно,но его теперь нет.Находила еще что-то,но птицы в одной комнате,комп в другой.Короче,задумалась а вдруг есть детское радио. И оно есть!Набрала в поисковике,выскочили частоты для разных городов.Нашла.Сегодня оставила им радио и покинула на три часа.Приехала-слушают,Кукуш двигает им своё видение ситуации.Так что возьмите на заметку.А это вечерние танцы с бубном.
Я"Майка Опубликовано 7 февраля, 2017 #432 Опубликовано 7 февраля, 2017 Да ты же моя радость! Ты мой хороооший! Аааа, я не могу, какая прелесть. Карина!!!Пришла с работы устатая, присела за комп, а тут... прям танцевать вместе с Кукулем захотелось Какой заводной певец-танцор!
пулька28 Опубликовано 7 февраля, 2017 #433 Опубликовано 7 февраля, 2017 каринаО, А у меня почему-то не идет видео пишут так " это видео недоступно"
каринаО Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор #434 Опубликовано 8 февраля, 2017 пулька28, я сейчас открыла-сразу получилось. Я"Майка, спасибо!Да,он такой позитивный ребенок!!!А еще позавчера он впервые назвал меня "Мамуль".Да так смешно...до слез И мама было и мамочка,в последнее время-подростковое "ма,ма ты де?".А теперь вот мамуль.
MarinaS Опубликовано 8 февраля, 2017 #435 Опубликовано 8 февраля, 2017 каринаО, Карин, ну пока рыбенку 18 не исполнилось - может усыновишь уже официально\? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
каринаО Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор #436 Опубликовано 8 февраля, 2017 MarinaS, мы уже над этим работаем!
пулька28 Опубликовано 8 февраля, 2017 #437 Опубликовано 8 февраля, 2017 пулька28, я сейчас открыла-сразу получилось А у меня не идёт. Вот так выглядит с моего экрана интересно, почему...
пулька28 Опубликовано 8 февраля, 2017 #439 Опубликовано 8 февраля, 2017 Я"Майка, Наташа,спасибо! Так получилось Какой же Кукушек классный! А как он танцевать оказывается умеет получила мощный заряд позитива, и растянулась вся в улыбке) Молодец мальчишечка!
амазон Опубликовано 8 февраля, 2017 #440 Опубликовано 8 февраля, 2017 пишут так " это видео недоступно" У меня открылось-краса зеленая. пулька28, я сейчас открыла-сразу получилось. Я"Майка, спасибо!Да,он такой позитивный ребенок!!!А еще позавчера он впервые назвал меня "Мамуль".Да так смешно...до слез И мама было и мамочка,в последнее время-подростковое "ма,ма ты де?".А теперь вот мамуль. Одни эмоции: Добавить нечего.
каринаО Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор #441 Опубликовано 9 февраля, 2017 Спасибо,Друзья,за внимание!
каринаО Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор #442 Опубликовано 22 февраля, 2017 Всех приветствую!Наш хлопчик порадовал вчера меня оочень.Сидит у меня на плече,я измельчаю ему печеньку и смешиваю с йогуртом,он очень ждёт,потому что любит,сидит с открытым ртом и комментирует:"давай давай,мамочка,корей корей корей". А это из последних высказываний
каринаО Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор #444 Опубликовано 22 февраля, 2017 амазон, да и интонацию и голос,как говорят окружающие.Особенно смешно,когда он куклам своим сказки рассказывает или их отчитывает.
каринаО Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор #446 Опубликовано 23 февраля, 2017 Вчера исполнилось три года как наш Сынок с нами,ввалились домой,помню,в 23-30 с ним на руках.Мариша и Женя,благодарю Вас неустанно!!! А вот вам и сцена ликбеза в нашей деревенской избе-читальне.
Я"Майка Опубликовано 23 февраля, 2017 #447 Опубликовано 23 февраля, 2017 Карина, поздравляю с приятной датой всех причастных!Сцена ликбеза замечательная и очень гармоничная! Кукушик так внимателен. А за окном то какая моська очаровательная, и видно, так и тянется ...к просвещению Этакие Чацкий и Фамусов
каринаО Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор #448 Опубликовано 23 февраля, 2017 Я"Майка, спасибо!Какая красота-всем понравилась открытка!Чацкий...гм...скорее Моцарт и Сольери...Все ревнуют.Мне кажется,стоит потерять контроль и ..даже кенар попытается сводить счеты с остальными.
амазон Опубликовано 23 февраля, 2017 #449 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Вчера исполнилось три года как наш Сынок с нами,ввалились домой,помню,в 23-30 с ним на руках. Поздравляю. Такое не забудется. Чудо зеленое к ночи появилось. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем амазон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти