Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

каринаО, Простите меня :pray: как уж так получилось, не знаю, но точно помню, что заходила поздравлять Кукушика с трехлетием! Наверное, написала и забыла отправить :oops: Поздравляю Вашего зайчика!!! :flowers1:
Послушала его голосок, так смешно говорит :) Тембр напоминает как в мультике, у домовенка Кузи, помните? :) Классный такой :clap:

'пулька28,спасибо огромное!Да,голосок смешной.Мы вчера вечером с мужем поднялись на 2-й этаж в доме и оттуда имели удовольствие слушать.Я даже у мужа спросила догадался бы он,услышав эти перлы,что говорит птица.Муж сказал так:ну а чем я лучше всех?Народ,кто видел видео спрашивает ,мол,кто из вас говорит за попугая :) .Действительно,такой умилительный голосок у него,особенно,когда он старается выговаривать четко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!
Я писала,что Кукуш на днях несколько раз смог вытащить поилку,а сегодня открыл дверцу от кормушки и вылез,клетка триол ВС-22.Он прилетел ко мне на плечо (я стояла спиной к нему,готовила и мы общались на расстоянии) и спросил :"Хорошо?".Сегодня он впервые применил это слово в таком контексте :) .Раньше,бывало,он говорил "ой,как хорошо"
А пару часов назад к нам заходили знакомые с дочкой 4-х лет.Кукуш впервые видел говорящего ребенка.
Девочка-чудо ,не стесняясь рассказывает стихи,поет.С радостью откликнулась на просьбу почитать стихи Кукушу.Подошла к его клетке и ....Ребята,как он слушал (!),он вообще никогда не перебивает,дослушает до конца,а потом комментирует.Девочка его потрясла-это заметили все .
Мы поняли:срочно нужна девочка-няня или компаньонка :):friends:

Изменено пользователем каринаО
Опубликовано

...или дееевотька...унуууутька. :)

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Всем привет!
Я писала,что Кукуш на днях несколько раз смог вытащить поилку,а сегодня открыл дверцу от кормушки и вылез,клетка триол ВС-22

Сообразительный.

Ребята,как он слушал (!),он вообще никогда не перебивает,дослушает до конца,а потом комментирует.Девочка его потрясла-это заметили все .

Гостеприимный, компанейский.
Опубликовано

'MarinaS',как я люблю тебя здесь видеть!!!Та не,я просто тебя люблю!
В данный момент Кукуш посадил игрушку белочку в зерновую кормушку и спрашивает (строго)"ты покакала,покакала?Уже?"

амазон, да...скоро придётся создавать тему "дополнительные замки для клеток" :)

А вот насчет гостеприимности не знаю...Он не ко всем относится одинаково.Ну,типа,не все йогурты одинаково полезны.

kirby, а у нас так получилось,что дети,которых он видел старше 8-ми лет(они жеж как люди,тока маломерные) или груднички.А тут кнопка,человеческий пробник да с родной речью.Конечно мальчик опешил и внял.

Опубликовано

....и спрашивает (строго)"ты покакала,покакала?Уже?"

Каринааа,smehs-374.gif
Вы с Кукушем сделали мое утрооо! smile314.gif
Опубликовано

каринаО, я солидарна с Я"Майка!!!
Про "говорящего ребенка" - забавно)) Видимо, между детьми (до определенного возраста) и животными есть какая-то связь, какая-то общая волна настройки.
:offtopic:
У нас была история с моей дочкой(тогда еще маленькой) и родительской кошкой, которая в принципе была очень независимой и не позволяла никому никаких фамильярностей, но разрешала дочке вить из себя веревки в прямом смысле: тискать, таскать, лежать на ней как на подушке и все такое прочее....))) Другие давно бы были исцарапаны и покусаны, а вот дитю позволялось)))

Опубликовано

Я"Майка, :fly: мы старались!

Опубликовано

Lukeria, однозначно есть!Я уверена,что лет до трёх дети чувствуют точно также как животные,в том числе и плохих людей.Дадада,они на одной волне:обоняния,осязания и прочего.
А животные,за редчайшим исключением,никогда не обижают маленьких детей,это правда.

А вот у нас был такой случай,дочь моей однокурсницы в возрасте двух лет страшно мучила собачку.Эту собачку подарили еще её маме,когда та была ребенком,страрухе было никак не меньше 15-ти лет.Она морщилась,тихо подвывала беззубым ртом,но ни одним жестом не показывала малышке своё неудовольствие.Конечно,ребенка все ругали-увещевали,говорили,что соба оч. старая и когда-нить у ней просто отпадёт ушко или лапка.Но....дитя еще не понимало .Оставалось только изолировать их друг от друга.Однажды,когда маленькие ручки соскучились по подагрической седовласке Куколке,(я была у них в гостях),моя подруга взмолилась о совете...Мне ничего лучшего не пришло в голову,как гаркнуть:"Ну,Анютка,берегись,сейчас Кукла отгрызёт тебе пальцы ,а когда-нибудь,за все страдания,вцепится в тебя и не отпустит".Добрая деточка решила не ждать,а нанести упреждающий удар...Она вгрызлась собе в холку.Так мы узнали,что ,помимо известных проблем ,у собаки слабый кишечник и ...пучеглазие.После неудачных многочисленных попыток разъединения двух девочек,мы приняли решение зажать ребенку нос...Перекрыв кислород одной особи,мы спасли другую....,продолжив её страдания еще на пару лет,кажется...

Опубликовано

каринаО, с ума сойти!!!
У нас с дочерью еще есть история с попугаем)))
Нашего старшего неразлучника ей подарили. Со временем птиц приручился, привык к рукам. По утрам, когда надо было вставать в школу, я выпускала из клетки неразлучника. Он летел сразу к дочке в комнату, подходил к ней, а она - хвать его и под щеку(ну, конечно, осторожно). Так забавно было наблюдать эти обнимашки))) Ведь знал, что его ждет, значит нравилось)))

Опубликовано

Lukeria, здорово!
А я всегда грешила тем,что таскала к себе под одеяло своих собак и балдела.С детства.Но,теперь,когда есть Кукуш нет ничего блаженнее затащить его к себе.Он же балдеет не меньше нашего.Любит высунуться из под одеяла и ,покусывая клювом мужа, щебетать "папочка,куськуськусь".А еще мы играем в прятки.Он знает и просит этого сам.Подлезает под одеяло во время уборки постели и я кричу,что,мол,скорее,у нас сынок пропал.Мы с мужем его зовем,"ищем",найти не можем,я кричу,что надо звонить в полицию,бежать искать...Артист наш сидит под одеялом,а потом резко выскакивает с воплями "вот он!"Это уже закрепилось в его сознании и когда я снимаю покрывала с других птиц он орёт "вот он или вот она". Они,наши птицы, удивительные!!!

Опубликовано

каринаО, не то слово!
Но, мне кажется, это еще и потому, что вы сами удивительные! :flowers1:

Опубликовано

каринаО, какой же замечательный у Вас ребёнок! Мы вместе с Аришей и с Малышом читаем про нашего старшего брата) и будем брать с него пример! Удачи Вам, взаимной любви и наслаждения от общения со своими пернатыми друзьями! :flowers1:

Опубликовано
Артист наш сидит под одеялом,а потом резко выскакивает с воплями "вот он!

:) здорово! Какой же умняшка! Мы тоже с удовольствием читаем про Кукушика. В Вашей темке так интересно :)
А животные,за редчайшим исключением,никогда не обижают маленьких детей,это правда.

О, это подтверждаю) проверено ;) Иногда я просто восхищаюсь их терпением.
Опубликовано
Артист наш сидит под одеялом,а потом резко выскакивает с воплями "вот он!"

Артист. Самое подходящее слово.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем!Вчера хвастанула перед нашей крестной матерью.Сегодня не могу оставить уважаемое сообщество без смешного :) .

Симочка в своей клетке неаккуратно какнула,запачкала насест и я поспешила с салфеткой к её клетке.Сима - женщина нервная,одно слово дикая,а теперь еще и сельская,поэтому подход был неспешный,как к штанге...В панике птица вымазала ногу...Я с салфеткой голосом греческой смоковницы предлагаю ликвидировать засор: "Сима,давай уберем у тебя и ножку вытрем".Кукуш блаженным голосом :"Симочка,дай маме лапочку"....Спасибо за то,что я не могу к этому привыкнуть и воспринимать как обыденность!Пусть и у Вас ,дорогие форумчане,будет как можно больше поводов для умиления.

Опубликовано

Кукуш блаженным голосом :"Симочка,дай маме лапочку"....

Дети,попугаи с высоким интеллектом вызывают восхищение! :clap:
Вам можно только позавидовать! :)
Опубликовано

каринаО, нет слов! У меня нет слов....))) У Кукушика они есть, это очевидно))))

Опубликовано

Карина, спасибо что делишься маленькими кусочками радости и восторга.
Это потрясающе. Просто, и до слез трогательно. Не устаю восхищаться Кукушем.
И спасибо, что не привыкаешь! :)

каринаО, нет слов! У меня нет слов....))) У Кукушика они есть, это очевидно))))

Lukeria, я с Вами солидарна)) Кукушику вообще есть что сказать миру :)

Можно пофлудю? (а то ведь забуду) Буквально полчаса назад. Женька ходит деловито по клетке Лизы, заглядывая сверху (она в клетке), громыхает, прыгает, топочет и наконец удаляется. Лизка презрительно изрекает
-Ууууу...
Топ.
Топ.
Топ.....
КТО ЭТО???(Страшным голосом)
Идет зеленый!!!

Опубликовано

.Кукуш блаженным голосом :"Симочка,дай маме лапочку"....Спасибо за то,что я не могу к этому привыкнуть и воспринимать как обыденность!

Ребенок в перьях.В зеленых. К этому не привыкнуть.

Лизка презрительно изрекает
-Ууууу...
Топ.
Топ.
Топ.....
КТО ЭТО???(Страшным голосом)
Идет зеленый!!![/i][/color]

:up::up::up:
Опубликовано

каринаО, Я"Майка, :rofl::clap:
И представляю сколько еще перлов осталось не записанными и не обнародованными. Сама такая - то некогда, то возможности нет, а бывает и просто лень. :pardon:
А вот если бы все и всё записывали - веселья бы было... :shuffle:

Опубликовано

Дорогие мои Единомышленники,спасибо Вам огромное за теплые слова.
Кто еще поймёт меня так,как понимаете Вы.
Какое удовольствие читать новости и о Ваших попугаедетях.
Благодарим Вас вместе с Кукушем за интерес к нам!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята,помните я упоминала о сайте Ололо с детскими песнями-сказками.Было удобно,но его теперь нет.Находила еще что-то,но птицы в одной комнате,комп в другой.Короче,задумалась а вдруг есть детское радио. И оно есть!Набрала в поисковике,выскочили частоты для разных городов.Нашла.Сегодня оставила им радио и покинула на три часа.Приехала-слушают,Кукуш двигает им своё видение ситуации.
Так что возьмите на заметку.
А это вечерние танцы с бубном.

Опубликовано

Да ты же моя радость! Ты мой хороооший! Аааа, я не могу, какая прелесть. Карина!!!
Пришла с работы устатая, присела за комп, а тут... прям танцевать вместе с Кукулем захотелось :) Какой заводной певец-танцор!
smile233.gif

Опубликовано

каринаО, А у меня почему-то не идет видео :cray::cray: пишут так " это видео недоступно"

Опубликовано

пулька28, я сейчас открыла-сразу получилось.

Я"Майка, спасибо!
Да,он такой позитивный ребенок!!!А еще позавчера он впервые назвал меня "Мамуль".Да так смешно...до слез :cray: И мама было и мамочка,в последнее время-подростковое "ма,ма ты де?".А теперь вот мамуль.

Опубликовано

каринаО, Карин, ну пока рыбенку 18 не исполнилось - может усыновишь уже официально\? :):):)

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

MarinaS, мы уже над этим работаем!

Опубликовано
пулька28, я сейчас открыла-сразу получилось

А у меня не идёт. Вот так выглядит с моего экрана
post-56477-1486546184_thumb.jpg интересно, почему... :sorry:
Опубликовано

Я"Майка, Наташа,спасибо! :flowers1: Так получилось :)
Какой же Кукушек классный! А как он танцевать оказывается умеет :clap: получила мощный заряд позитива, и растянулась вся в улыбке) Молодец мальчишечка! :ok:

Опубликовано

пишут так " это видео недоступно"

У меня открылось-краса зеленая.

пулька28, я сейчас открыла-сразу получилось.

Я"Майка, спасибо!
Да,он такой позитивный ребенок!!!А еще позавчера он впервые назвал меня "Мамуль".Да так смешно...до слез :cray: И мама было и мамочка,в последнее время-подростковое "ма,ма ты де?".А теперь вот мамуль.

Одни эмоции: :clap::yahoo::up: Добавить нечего.
Опубликовано

Спасибо,Друзья,за внимание!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всех приветствую!
Наш хлопчик порадовал вчера меня оочень.
Сидит у меня на плече,я измельчаю ему печеньку и смешиваю с йогуртом,он очень ждёт,потому что любит,сидит с открытым ртом и комментирует:"давай давай,мамочка,корей корей корей".

А это из последних высказываний

post-41781-1487749915_thumb.jpg

post-41781-1487749945_thumb.jpg

post-41781-1487749998_thumb.jpg

Опубликовано

амазон, да и интонацию и голос,как говорят окружающие.Особенно смешно,когда он куклам своим сказки рассказывает или их отчитывает.

Опубликовано

Вчера исполнилось три года как наш Сынок с нами,ввалились домой,помню,в 23-30 с ним на руках.
Мариша и Женя,благодарю Вас неустанно!!!

А вот вам и сцена ликбеза в нашей деревенской избе-читальне.

post-41781-1487828180_thumb.jpg

post-41781-1487828218_thumb.jpg

Опубликовано

Карина, поздравляю с приятной датой всех причастных!
Сцена ликбеза замечательная и очень гармоничная! Кукушик так внимателен.
image_696.gif

А за окном то какая моська очаровательная, и видно, так и тянется ...к просвещению :grin: Этакие Чацкий и Фамусов :crazy:

Опубликовано

Я"Майка, спасибо!Какая красота-всем понравилась открытка!
Чацкий...гм...скорее Моцарт и Сольери...
Все ревнуют.Мне кажется,стоит потерять контроль и ..даже кенар попытается сводить счеты с остальными.

Опубликовано (изменено)

Вчера исполнилось три года как наш Сынок с нами,ввалились домой,помню,в 23-30 с ним на руках.

Поздравляю. Такое не забудется. Чудо зеленое к ночи появилось. Изменено пользователем амазон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.