kirby Опубликовано 1 июня, 2016 #362 Опубликовано 1 июня, 2016 Кукуш защитник. Мне кажется он прав. Собственник. Афанасию свезло больше всех. И отмщен, и не преследован.
MarinaS Опубликовано 1 июня, 2016 #363 Опубликовано 1 июня, 2016 Гампр. Армянский. Обыкновенный. http://catfishes.ru/gampr-armyanskij-volkodav/Токо зеленый. Мутация поди Ну, по крайней мере, он - в этом уверен Вроде растили на русских сказках, а мущщина вырос все равно армянский.... судьбааааа Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
каринаО Опубликовано 3 июня, 2016 Автор #364 Опубликовано 3 июня, 2016 'амазон' ,а может и правда защитник?.По крайней мере,если он слышит любое повышение голоса сразу принимает на мой адрес и тоже орёт.Это касается и моих внушений кому-либо из домочадцев-если я недовольна чем-то он будет орать,типа я считаю как мама. kirby' ,ну то,что собственник-абсолютная правда.Если он сидит с нами на диване и кормит папу,никто не смеет мешать.Если,к примеру,папа проявил ко мне знак внимания,то может и отхватить от малыша...но не больно 'MarinaS', ты меня поставила в тупик...про гампра никогда не слышала,спасибо за полезную информацию.Интересная ситуёвина получилась-мне теперь его полагается захотеть,а смысл?-он у меня уже есть .Кроме того,у нас уже есть кошка-собака,теперь еще и пернатый пес имеется.Пернатый конь-пегас,а пернатый соб-пегампр....хотя нет,у нас собачий птиц, ой...а выражение сучий потрох это о ком?Эх,судьба злодейка ...
пулька28 Опубликовано 18 июня, 2016 #365 Опубликовано 18 июня, 2016 каринаО, Много я пропустила. Заслушалась Кукушика Звук конечно слабоват, но, слышно как он там что-то говорит. Ну а "...баба ягаааа" - это хит Стесняшка Кукушик! Привет ему от нас
каринаО Опубликовано 20 июня, 2016 Автор #366 Опубликовано 20 июня, 2016 'пулька28',спасибо.Он на днях выдал умору: я обычно взываю к его совести словами "да ты совсем бессовестный".Так вот,он стащил запрещенный продукт с обеденного стола,я догнала и обезвредила негодяя,а он мне,глядя в глаза сказал "ты бесове!"Он вообще видоизменяет длинные слова ,например,говорит "я балован,ну пожа,я потихо ,Симе -ты зачем балушь и другое".
пулька28 Опубликовано 20 июня, 2016 #367 Опубликовано 20 июня, 2016 Кукуш умничка! Люблю читать про его достижения
амазон Опубликовано 20 июня, 2016 #368 Опубликовано 20 июня, 2016 Кукуш умничка! Люблю читать про его достижения Про него вообще можно долго не отрываясь читать. Особенно это запомнилось-никогда не забуду : Нуждаясь в общении,звал какую-то мать,видимо меня,вспоминал всех членов семьи,орал "маааааама,это я,кто я-ну я же,сынок..."Я глотала слезы и слизывала кровь из-под пластыря до того момента,пока он не стал орать "Люююююююююююдиииииииииииииии".Это была симфония! .. Много раз это перечитываю и честно сказать и не стыжусь этого-слезы на глазах. И сейчас.
nadine1969 Опубликовано 21 июня, 2016 #369 Опубликовано 21 июня, 2016 Он на днях выдал умору: я обычно взываю к его совести словами "да ты совсем бессовестный".Так вот,он стащил запрещенный продукт с обеденного стола,я догнала и обезвредила негодяя,а он мне,глядя в глаза сказал "ты бесове!"Он вообще видоизменяет длинные слова ,например,говорит "я балован,ну пожа,я потихо ,Симе -ты зачем балушь и другое". Есть же одаренные птицы! Кукуш милый мальчик!
ленасоловей Опубликовано 22 июня, 2016 #370 Опубликовано 22 июня, 2016 От жеж бессове мама, отбирает у ребёнка игрушки! :)
Lukeria Опубликовано 22 июня, 2016 #371 Опубликовано 22 июня, 2016 и вкусняшку, хоть и запрещенную...))
каринаО Опубликовано 22 июня, 2016 Автор #372 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Девочки и мальчики ,спасибо Вам за интерес моему малышу.Меня очень трогают Ваши отзывы.Когда создавалась эта тема, мне хотелось упомянуть о том,что Кукуш наш ребёнок.Сегодня,по прошествии(ахаха!!!сегодня 22 число,а значит 2 года и 4 месяца как мы вместе) времени я могу сказать,что это не просто ребёнок,а человечек за которого я порву любого и каждого...Знаю,что так нельзя,но иначе уже не смогу.Наверное,поэтому мне не просто приятны,а дОроги тёплые слова в его адрес.Спасибо еще раз всем! Из сегодняшнего.У нас продолжаются работы по благоустройству,в частности по утеплению стены.Работают люди (сегодня подобалдевшие).Мне некогда,поэтому парень слушает песни детские.В один из моих залётов в дом он просит -"какао".Ставлю ему любимую песню про какао,нашла вааще нонстопом во все годы исполнения,всем хорошо,все заняты.Парень подпевает,слышно в открытые окна,все ржём.Наша старенькая Люсенька во дворе,она не слышит и прётся к рабочим,все ей жестами показывают насколько она лишняя,я ору и жестикулирую бедной старушке,но она на своей волне и ничего уже с этим не поделать,а из окна доносится "от сука такая ,а".Так и живём-весело,дружно и непринуждённо. Изменено 22 июня, 2016 пользователем каринаО
ОРЬ Опубликовано 5 сентября, 2016 #373 Опубликовано 5 сентября, 2016 Вот Вам история для оптимизьму.Недавно,сидя на плече, издал характерный звук,а я не услышала шлепка об пол.Иду к зеркалу с ним на плече и приговариваю :"если ты не просто пукнул,а испачкал маму,я тебе уххххххх!!!"Смотрю в зеркало ,а там все чисто.Наш попугай перебегает с одного плеча на другое и голосом наглого обиженного подростка говорит :"Шо? - нету!" Извини, Карина, перетащила шедевр сюда дабы в амазоньем разделе не флудить.Если бы не знала о ком речь - решила бы, что о жако рассказывают. Кукушик у вас - благородный уникум!
каринаО Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор #374 Опубликовано 5 сентября, 2016 ОРЬ, Оксана,спасибо за добрые слова.Он у нас такое мочит...Особенно прикольно воспитывает своих мягких игрушек.Жаль,что никак на камеру не раскошелимся...обычной техникой не даёт снять...А в последнее время очень участвует в полемике.Кто-нибудь что-то скажет ,а он -"Да,дада" или "Угу".А вчера сказал чот непонятное,я только сегодня додумалась-он вчера вместо привычных дада выдал "далана"- да ладно,как я понимаю...Это моя фразочка.
ГаПС Опубликовано 5 сентября, 2016 #375 Опубликовано 5 сентября, 2016 каринаО - мы всегда ОЧЕНЬ караулим новые рассказы про Кукушика!ОЧЕНЬ разделяем мнение, что наши питомцы - это наши дети!А Кукушик - это нечто!Карина, пишите, пожалуйста, почаще - рассказывайте про свою чудную детку!
каринаО Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор #376 Опубликовано 5 сентября, 2016 ГаПС, спасибо!Я буду стараться.Вот только завершим летне-осенние работы
ОРЬ Опубликовано 5 сентября, 2016 #377 Опубликовано 5 сентября, 2016 Карин, на камеру, обычно, и не удается запечатлеть самое интересное, в такие моменты и телефона под рукой не бывает, а на "бис" пернатые не повторяют сказанное, к сожалению.Так что заводи блокнот и записывай, а после, как свободное время появится - выкладывай в тему, не лишай нас возможности получить заряд хорошего настроения и от души посмеяться.
пулька28 Опубликовано 5 сентября, 2016 #378 Опубликовано 5 сентября, 2016 каринаО, о да, и мне очень понравилась эта история с амазоньего форума, про Кукушика Умный парень и явно с чувством юмора
каринаО Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор #379 Опубликовано 5 сентября, 2016 пулька28, вот насчет чувства юмора,мне так хочется думать,что Вы попали в точку.Он ржёт моим смехом,а я...ну мне свойственно всё даже самое грустное переводить в область смешного.Поэтому мы с ним ржём в два голоса.Интересно,что он хохочет,когда я что либо рассказываю своему мужу,даже ,бывает,раньше,чем наш папа отреагирует.Это так умилительно.
амазон Опубликовано 6 сентября, 2016 #380 Опубликовано 6 сентября, 2016 Кукуш с Вами одно целое. Слились с ним воедино.
Marina-P Опубликовано 6 сентября, 2016 #381 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Девочки и мальчики ,спасибо Вам за интерес моему малышу.Меня очень трогают Ваши отзывы.Когда создавалась эта тема, мне хотелось упомянуть о том,что Кукуш наш ребёнок.Сегодня,по прошествии(ахаха!!!сегодня 22 число,а значит 2 года и 4 месяца как мы вместе) времени я могу сказать,что это не просто ребёнок,а человечек за которого я порву любого и каждого...Знаю,что так нельзя,но иначе уже не смогу.Наверное,поэтому мне не просто приятны,а дОроги тёплые слова в его адрес.Спасибо еще раз всем! Из сегодняшнего.У нас продолжаются работы по благоустройству,в частности по утеплению стены.Работают люди (сегодня подобалдевшие).Мне некогда,поэтому парень слушает песни детские.В один из моих залётов в дом он просит -"какао".Ставлю ему любимую песню про какао,нашла вааще нонстопом во все годы исполнения,всем хорошо,все заняты.Парень подпевает,слышно в открытые окна,все ржём.Наша старенькая Люсенька во дворе,она не слышит и прётся к рабочим,все ей жестами показывают насколько она лишняя,я ору и жестикулирую бедной старушке,но она на своей волне и ничего уже с этим не поделать,а из окна доносится "от сука такая ,а".Так и живём-весело,дружно и непринуждённо. Не могу прям ! Так живо себе это все представила! ОСОБЕННО знакомо, как работают строители на участке, а между ними вращается, подобная Вашей, старенькая, уже почти потусторонняя, собачка. А тут ещё и такой вокал из окошка Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Marina-P
каринаО Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор #382 Опубликовано 7 сентября, 2016 Кукуш с Вами одно целое. Слились с ним воедино. амазон, спасибо Вам за...понимание момента Marina-P, спасибо!А у нас опять благоустройство...суматоха и суета.Забегаю в дом,взгляд падает на грушу,сильно поспевшую,срабатывает мысль:съесть,заодно "попить" и главное - спасти грушу.Подхожу с грушей к клетке Кукульки,глянула как там у него в кормушках.А он мне -"Кусьно,да,кусьно?"Я ему-"вкусно,сынок,так у тебя же есть грушка,тебе эту дать?" Сын ответил ДАТЬ,ДА,ДА!!!
каринаО Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор #383 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Привет всем неравнодушным!Нашему зайцу исполнилось 3 года!!!Это болтун,игрун и веселун.Буквально вчера зашла соседка в надежде услышать его перлы,но...увы и ах..Стоило нам с ней выйти в прихожую,а затем на веранду,начался репортаж С нами он болтает без умолку,а вот посторонних стесняется по-прежнему.А еще мы знаем,что он вещает собаке и птицам в наше отсутствие.Летом,когда нас не было дома,а окна оставались открытыми,заезжая во двор мы слышали "разговорчики".Списывали все это на то,что Кукуш слышал звук машины и реагировал.Теперь,когда окна закрыты мы предполагали,что он слышит звук ключа во время открывания дверей.Недавно мы пошли погулять и не закрывали дверь;я прокралась на веранду и убедилась в том,что он вещает и своим игрушкам и обращается к Симе и Афоне.В программе сказки,песни (собственное сочинение мелодий и слов пока не предполагает вступление в союз композиторов),воспитательные беседы с игрушками (словесные приемы заимствованы у меня),назидательные интонации строгие,но справедливые.Кенар не реагирует,а майна чой-то поёт в ответ.С некоторых пор мы осознали,что теперь мы родители тинейджера.Однако,отрок получился сильно нуждающимся в общении.Настолько,что нам жалко его оставить больше,чем на 3-4 часа.Он любит всех членов семьи,когда никто не реагирует на зазывания,затевает перекличку,всех поминает поименно,при этом к имени прибавляет птичка-тичка-тичка и собачка-бачка-бачка.Нас зовет "мама-мамочка-мамуля" и "папа-папочка-папанька".Когда чем-то занят говорит "вот так вот",что-то уронив,смешно вскрикивает "ой".Всё реже себя убаюкивает перед сном,теперь он просит "ну пойдем,ну расскажи"-у нас обязательный ритуал перед сном почитать-рассказать-спеть.В общем, други мои, сплошное приятство эти эклектусы,за что неустанно говорю спасибо Шенцовым!!! Изменено 1 ноября, 2016 пользователем каринаО
Halina Опубликовано 1 ноября, 2016 #384 Опубликовано 1 ноября, 2016 С днем рождения Кукушика! Здоровья, красивых перышек, новых слов и песен, прекрасного настроения и много вкусных орешков! каринаО, чудный малыш у вас!
nadine1969 Опубликовано 1 ноября, 2016 #385 Опубликовано 1 ноября, 2016 каринаО, я Вас поздравляю! Всего самого хорошего Вашему мальчику!
Lukeria Опубликовано 1 ноября, 2016 #386 Опубликовано 1 ноября, 2016 каринаО, поздравляю! И Кукушика, и всех вас Несказанно приятно всегда читать Ваши жизнеописания!Здоровья, счастья и благоденствия всему семейству!!!
амазон Опубликовано 1 ноября, 2016 #387 Опубликовано 1 ноября, 2016 Привет всем неравнодушным!Нашему зайцу исполнилось 3 года!!!В общем, други мои, сплошное приятство эти эклектусы,за что неустанно говорю спасибо Шенцовым!!! Уже три. Обалдеть. Поздравляю сначала Вас а потом и Кукуша. Здоровья и совместного долголетия.
ГаПС Опубликовано 1 ноября, 2016 #388 Опубликовано 1 ноября, 2016 Кукушика - поздравляем! И желаем долгих лет счастья, здравия и общения!Маму и папу - тоже поздравляем! детка у Вас - это что-то с чем-то!Каждый рассказ про Кукушика - это море позитива!
kirby Опубликовано 1 ноября, 2016 #389 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поздравляю! Желаю многих лет совместной жизни.
Я"Майка Опубликовано 2 ноября, 2016 #390 Опубликовано 2 ноября, 2016 каринаО, Карина, поздравляю любимого зеленого мальчишку с датой! (как время то летит..кажется совсем недавно птенцом несмышленышем был) И вашу семью с именинником! Пусть все будет хорошо! Долгие долгие годы!
каринаО Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор #391 Опубликовано 2 ноября, 2016 Halina, nadine1969, Lukeria, амазон, ГаПС, kirby, Я"Майка, спасибо огромное,ребята.Хотите верьте,хотите нет,но увидев поздравления,притащила Кукуша и читала ему вслух.Он,по обыкновению говорил "угу" (он часто делает такие утвердительные реплики). Какие мы все счастливые все-таки люди!!!Нам столько достаётся радости и тепла от наших малышей...Пусть будут все они здоровы и с нами.
ОРЬ Опубликовано 2 ноября, 2016 #392 Опубликовано 2 ноября, 2016 С днем рождения, Кукушик! Здоровья тебе и красоты! С нами он болтает без умолку,а вот посторонних стесняется по-прежнему. Карина, у вас умный и прекрасно воспитанный мальчик, не желает обсуждать семейные дела с посторонними людьми.
каринаО Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор #393 Опубликовано 2 ноября, 2016 ОРЬ, Оксана,Спасибо огромное!От Кукушика привет.
ленасоловей Опубликовано 3 ноября, 2016 #394 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Поздравляю сладкого Кукушика и его маму! Изменено 3 ноября, 2016 пользователем ленасоловей
MarinaS Опубликовано 3 ноября, 2016 #395 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Кукуша и евойную армянскую мать - с днем рождения!!!!И Шенцовы тут - уж совсем уже ни при чем. - Что вырастила - то и выросло. Как образовала - то и образовалось Ешь теперь полной ложкой!!! Я тебя обожаю - всем бы нашим птенцам по такой-то матери Изменено 3 ноября, 2016 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
каринаО Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор #396 Опубликовано 3 ноября, 2016 'MarinaS',ай спасибочки.В настоящий момент зачитываю письмо счастливому отцу,а музыкальная иллюстрация из птичьей комнаты доносит до моего уха "Мамамамамама".Парень выпрашивает вечернюю сказку.Господа Шенцовы,дорогие Марина и Женя!Ну как это Вы ни при чем?!Без подхалимажа скажу,что Ваш ответственный подход к созданию пар,бережное отношение к их здоровью,круглосуточный кругломинутный уход за малышней и приучение оной малышни к теплоте рук ТАК помогает нам в последующем.Не просто наладить контакт,а реально ощутить,что этот малыш как будто твой единоутробный ребёнок...Да,ты права -я вкушаю каждый день ,как ванильный десерт, эту привязанность и нежность. И да,я надеюсь,что Ваша самоотдача вернётся к Вам в лице ответственных родителей для птиц. p.s. Наша любовь взаимна!!! ленасоловей, Спасибо,Лена!Вашей стае огромный от нас привет.А ведь здорово,что Вы пришли к эклектусам!
каринаО Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор #397 Опубликовано 16 ноября, 2016 Доброе утро.Я все еще пытаюсь заснять Кукуша.Простите за качество,я старалась...полулежа на лестнице в час,когда малыш себя убаюкивает. .
ОРЬ Опубликовано 16 ноября, 2016 #398 Опубликовано 16 ноября, 2016 А у нас, во время самоукачивания, Брусника как пластинка заезженная: "Кто тут, кто кто тут, кто кто тут...", "Брусочек, Брусочек...", "дай поцелую, дай поцелую, дай поцелую..." и все это тихим. очень нежным кукольным голоском. Кукуш родственников призывает, видимо сказку хочет на ночь.
каринаО Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор #399 Опубликовано 16 ноября, 2016 ОРЬ, может быть.Хотя и в этот и в остальные вечера он такие сказки рассказывает себе и товарищам.В них есть и элементы известных сюжетов и смешная абракадабра,но с потрясающей интонацией.Причем,монологи могут длиться до 5 минут.Жаль,что заснять пока не удается...
амазон Опубликовано 18 ноября, 2016 #401 Опубликовано 18 ноября, 2016 Доброе утро.Я все еще пытаюсь заснять Кукуша.Простите за качество,я старалась...полулежа на лестнице в час,когда малыш себя убаюкивает. Успехов Вам в соль нелегком занятии. Кукуш как всегда неотразим.
каринаО Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор #402 Опубликовано 21 ноября, 2016 амазон, спасибо!Вчера Кукуш спросил меня во время установки кормушки "Это кому это,а".А сегодня уже дважды смог достать антивандальную поилку из клетки и поджидал меня со словами "ну и чё?".Я в шоке...
амазон Опубликовано 21 ноября, 2016 #403 Опубликовано 21 ноября, 2016 А сегодня уже дважды смог достать антивандальную поилку из клетки и поджидал меня со словами "ну и чё?".Я в шоке... У Маши на подобное "че а?" или "чево чевочишь?". Второму никто не учил,сама придумала.
каринаО Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор #404 Опубликовано 21 ноября, 2016 Дааа,Марья уже глаголы придумывает
пулька28 Опубликовано 21 ноября, 2016 #405 Опубликовано 21 ноября, 2016 каринаО, Простите меня как уж так получилось, не знаю, но точно помню, что заходила поздравлять Кукушика с трехлетием! Наверное, написала и забыла отправить Поздравляю Вашего зайчика!!! Послушала его голосок, так смешно говорит Тембр напоминает как в мультике, у домовенка Кузи, помните? Классный такой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти