Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....баклажаны :crazy:

ух ты!я такого не слышала.надо тут намётку дать нашим хуторянам.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всему честному народу!
22-го февраля случилась у нас памятная дата-2 года совместного бытия с Кукулькой.
Пацан взрослый почти.Через несколько дней ему будет 2 года и 4 мес.
Почти каждый день выдаёт что-то новенькое ну или старенькое,но ...дополненное и переизданное :) .
В наших краях уже близится весна!Днем температура выше 12-ти градусов ,а в ближайшие дни ожидаем и выше 16-ти.На озере закипает жизнь,в воздушном пространстве завывают пернатые.Младшая кошь чего-тот хочет,а кого-не знает...Наступает чудесное время пробуждения,но не только это меня радует.Я как-то по-другому воспринимаю голос нашего мальчишки,находясь во дворе.Он с таким задором поддерживает со мной диалог,что...я готова стоять под окнами и перекрикиваться с ним часами...Недоумевающий муж увещевает нас так:"чо вы орёте,дома что ли нельзя поговорить?!".
А вот не убедил!-отвечаем мы.
Из нового:
Птиц сам летит в клетку со словами:кхахаха,покакай,покакал?-воооот.
Кричит когда муж возвращается домой-"Па,приииивет"
Обнаружил в себе вокальный дар,пытается подпевать и вставлять словечки в песенки
Любит комментировать то,что я ему читаю или напеваю.
Радость свою выражает громким "Урра"
В порыве нежности говорит мне "золото моё" и ""моя маленькая мамочка" или "моямоямоямоя".
Всех кормит,вот с этим замучил даже мягких своих игрушек :) .
Вольно себя ведет с гостями-сам идет на руки и иногда обращается к тем,кто ему приятен.
В последнее время стал дразнить кенара,делает вид,что хочет открыть кормушки,снять купалку,явно его дразнит,а мелкий дурень ведётся...Но когда все сидят в своих клетках Афоню хвалит,зовет,хорошими словами обзывает.Изолировать мелкого не хочется ,понаблюдаем пока.
Всем у кого еще холодно от души желаем пережить стужу,а пока согреваться теплом наших птах!

Опубликовано

Читать Вашу тему очень приятно! :) В Москве вчера тоже было солнышко,птички пели за окном,запах весны стоял в воздухе,а сегодня идет снег,пасмурно,но тепло.Поздравляю с такой замечательной датой совместного проживания!Здоровья Вам и Благополучия!! :flours:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с красным зеленым днем календаря! Желаю вам еще много счастливых и безмятежных лет вместе.

Изменено пользователем kirby
Опубликовано

Карина, поздравляю вас с Кукушиком с такой знаменательной датой! :flowers1:
Поцелуйте в морковный клювик нашего братика!

У Вас всегда в теме царит атмосфера добра и любви. И читая, всегда чуть приобщаешься к этому, как будто Вы с каждым делитесь маленькой частичкой душевной теплоты, спасибо! Счастья Вашему дому!

Обнаружил в себе вокальный дар,пытается подпевать и вставлять словечки в песенки

У нас Женька тоже любит попеть, правда слуха у него еще меньше чем у меня :crazy: Однако, когда пою я (под настроение) дочка не выдерживает, удаляется:rofl: А Женьку так ничего "терпят" все! Еще и на бис просят! Вот нет справедливости в жизни:pardon:
Опубликовано

'kirby,от сердца спасибо Вам большое!Очень приятно.Пусть и Ваш дом долгие лета встречает маленькие и большие даты в полном составе и на высоком душевном подъёме!

'nadine1969' ,спасибо Вам!
Теплой Вам весны на улице и в душе!
Скоро масленица-значит будет по-весеннему радостно.Впрочем,никакая погода не сможет огорчать нас,потому что у нас всех такие позитивища дома обитают.

Опубликовано

'Я"Майка' ,спасибо!Всё-таки здорово,что мы родня!И порадоваться вместе и спеть,думаю,что скоро и плясать будем.А носы наши морковные это ж вааще фамильный признак!Как у некоторых и голубые подводки!
Благодарим за теплые пожелания и оценку нашего жития-бытия.
Вам также желаем радости каждый день и спокойствия за всех домашних!

Опубликовано

каринаО, И я Вас поздравляю, с такой не маленькой уже датой! :flowers1: И Кукушика поздравляем! Он живет в замечательной семье :) Молодчина он такой!!! Привет ему в морковный клювик и от нас ;)

Опубликовано

В порыве нежности говорит мне "золото моё" и ""моя маленькая мамочка" или "моямоямоямоя".
Всех кормит,вот с этим замучил даже мягких своих игрушек :) .
Вольно себя ведет с гостями-сам идет на руки и иногда обращается к тем,кто ему приятен.

Всем у кого еще холодно от души желаем пережить стужу,а пока согреваться теплом наших птах!

Примите и наши поздравления. Чудесная птица-ласковая,гостеприимная и щедрая. У нас весна так же на подходе-ночью + 2, днем +4. Долгих Вам совместных лет. Удачи.
Опубликовано (изменено)

'пулька28' ,спасибо огромное.Пусть и у вас с красавцами пернатыми будет много-много знаменательных дат и счастливых дней.

'амазон,спасибо!Вашему многодетному семейству привет от нашего и пожелания весны за окном и в сердцах!

Вчера купили мальчишке запоздалый подарок к дате.Я давно хотела неваляшку.Это что-то!!!Купите своим птицам неваляшку,сами получите удовольствие и побалуете ребёнков!

Муж назвал её девочкой,теперь парень интересуется куда она подевалась,кормит,дискутирует,совершает иные действия (в рамках своего возраста и действующего законодательства),не подумайте плохого.
Нашли мы её в магазине "умные игрушки".Отчаявшись разыскать ваньку-встаньку в обычных магазах,я зашла в этот со словами :"а для олигофренов есть игрушки или только умные,вот мне нужна неваляшка"...в ответ получила на выбор три варианта...выбирай,но осторожно.В результате все довольны,но больше всех Кукушик.

Изменено пользователем каринаО
Опубликовано

'Я"Майка' ,спасибо!Всё-таки здорово,что мы родня!И порадоваться вместе и спеть,думаю,что скоро и плясать будем.А носы наши морковные это ж вааще фамильный признак!Как у некоторых и голубые подводки!
Благодарим за теплые пожелания и оценку нашего жития-бытия.
Вам также желаем радости каждый день и спокойствия за всех домашних!

каринаО, Карина, спасибо! И я очень этому рада :) И теперь даже не представляю как раньше жила без такой семьи. Носы фамильные, даааааа smile269.gif
А можно фото попросить неваляшечки для не вундеркиндофф? Нам наверное очень подойдет такая игрушечка! Я прям чувствую всеми фибрами, НАШЕ оно! А то сегодня полдня мучила кокосы распиливанием и продырявливанием, а Женька так и не заценил, кокос висит, Женька сидит, динамики ноль :pardon::grin:
Опубликовано

'Я"Майка' ,всё для Вас!

post-41781-1456730488_thumb.jpg

Опубликовано

каринаО, аааааа!...а неваляшка то еще и ностальгиювызывающаяяя, такая вся... из детства.. Надо же, хотя бы в неваляшках некая стабильность сохраняется :grin:
Точно нам с Жекой подойдет!(Маришка боюсь не оценит в красном цвете :) )

Карина, спасибо! :flowers1:

Опубликовано

Я"Майка',не то слово...она еще тааакие звуки издает тилиньдилинь прям из того самого что ни на есть детства (аж хочется то ли горохового супа из детсада,то ли прыгалку взять в руки,то ли ...........) .Вот я и думаю,а может я неваляху не Кукушу хотела????????????

Опубликовано

Вчера купили мальчишке запоздалый подарок к дате.Я давно хотела неваляшку.Это что-то!!!Купите своим птицам неваляшку,сами получите удовольствие и побалуете ребёнков!

каринаО, спасибо за подсказку!Ромина любит говорящих и звенящих,надо купить. :)
Опубликовано

А неваляшка то, на фотке, каким влюбленным взглядом смотрит на Кукушика :) А как не влюбиться в такого парня?! :wub: Так давно не было уже его фоток. Красавчик)

Опубликовано

А неваляшка то, на фотке, каким влюбленным взглядом смотрит на Кукушика :) А как не влюбиться в такого парня?! :wub: Так давно не было уже его фоток. Красавчик)

пулька28',спасибо! :flours:

Опубликовано

каринаО, примите и от нашей красно-зеленой компании запоздалые поздравления по случаю 2-х летнего юбилея вашей с Кукушиком любви! :flowers1: Всех благ и здоровья вашей большой и дружной семье!
Очень приятно заходить в тему Кукуша, читать новости, жаль только пишете редко.

Неваляшка просто класс! :clap: Теперь всем, и нам в том числе, такая нужна))) Спасибо, что поделились идеей!

Опубликовано

Halina',спасибо за поздравления и пожелания. Рада была поделиться с нашим сообществом идеей приобретения неваляшки.Вот еще хочу крутую "вешалку" для детской коляски найти,может даже музыкальную.Заглядываю в магазины для новорожденных.Пока не увидела ничего,заслуживающего внимания...

Опубликовано

В каком смысле "вешалку"? В смысле такой детский мобиль? :)

Опубликовано
В каком смысле "вешалку"? В смысле такой детский мобиль? :)

ну такую гирлянду ,что в коляски вешают.На резиночке игрушки.Они теперь бывают в виде человечков,машинок и пр.Не то что 30 лет назад...

Наш очень интересуется тем,что можно тянуть,теребить,чтобы пружинило.А ничего такого сообразить не могу.Вот и нацелилась на это.Может кто подскажет более приемлемый вариант?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем!Ну даже нет сил писать.Просто скажу,что "рука бойцов колоть устала",камера разряжена..Я наконец-то смогла снять Кукуша.Полусидя-полулежа на лестнице с вытянутой рукой...Конечно,не смотря на то,что он был сегодня в ударе,с 11120548777000-й попытки удалась 1/100 часть того,что он говорит.Обидно.Но начало положено!!! полюбуйтесь на моего мальчика -

Опубликовано

каринаО, слушала я, слушала и об одном думала: "какой бы у них дуэт был с моей Алисой! это прекрасное ля-ля-ля-ля-ля" :clap::clap::clap:

Опубликовано

Прикольно у него получается! :clap: С игрушкой так хорошо играется! :) Красивый мальчик! :flours:

Опубликовано

Утибоземооой..Ну до чего славно поет и болтает Кукуля!smile269.gifsmile233.gif
Карина, с почином! Засады и залёжи с фотиком на лестницах, и диванах - наше все! ;)

Опубликовано

Halina,nadine1969,Я"Майка,девочки,спасибо Вам.Долго я собиралась,ну теперь...ща только камера зарядится и вперёд.Он сегодня впервые сказал "ой,как хорошо".А с игрушками с многими разговаривает,воспитывает и пр.

Опубликовано

каринаО - ой,до чего же нежным голоском Кукушик лялякает)))
Мало того - так нас, по рассказам, позитивит, а еще и вживую послушать! :clap:

Опубликовано

Наконец то его вживую увидел. Кукуш умница. А инет говорит: эклектусы "валенки". Сам он валенок.

Опубликовано

'амазон' ГаПС,спасибо.Я буду стараться порадовать и Вас всех и себя. :)

Опубликовано

каринаО, ах, какой хороший! Ля-ля-ля-ля-ля.....)))))))))))))

Опубликовано

'Lukeria' ,спасибо!
Надеюсь,мне удастся заснять всю палитру...А вообще он еще и так подпевает(мне) "тарарарарарара".И про кузнечика любит-проговаривает в конце фразы в рифму -"чик-чик".А когда пою про брюшко делает "шкашка".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот,уважаемые друзья,кое-как получилось снять Кукуша.Сегодня после первой в этом году прогулки,он утратил бдительность ...я подползала многократно,но получилось совсем немного...Но я буду стараться,обещаю.

Опубликовано

Уже кое что! Слышно плоховато, но моя Шакти все поняла, отвечала Кукушу. Вы попробуйте, как Амазон советует- включить камеру и уйти, а потом обрезать.

Опубликовано

Карин, мне почудилось или он говорит "я баба-яга"? А после кукарекает?
Маня услышала, сказала "здорова!" и осведомилась "поём?". :)

Опубликовано

каринаО, я тоже про бабу ягу услышала))
Кукарекает Кукуш здорово!

Опубликовано

Оксана,да нет,не послышалось.Это что-то...Вот все фигуранты сказок часто встречаются,а про бабу ягу я не помню когда вещала.Думаю,это из сказок,которые он слушает.
Для нас самих это стало неожиданностью.Раньше он интерпретировал сказки (юный Шарль,блин) примерно так :"Туктук,кто там?Ну кто же там? Нууууууу?Кто кто,ну я,вооооооооооолк,хахаха (смех Мифестофеля,обожравшегося палёной водкой).У него волк был во главе угла,как у нас раньше работы Ленина.А теперь нате вам...ЭВОЛЮЦИЯ,однако....
Вчера муж решил включить камеру и уйти.Этот артист услышал звук входной двери,сказал пару раз "папочка,папаня" и пошёл заниматься своими делами.Так что весь фильм на полку лёг :) .Парню нужны зрители,но так,чтобы не снимали,а ловили миг прекрасного.Короче,теперь я знаю,что в прошлой жизни он не ВГИк закончил,а ГИТИс...

'Lukeria' ,он так много болтает,что обидно от того как мало удаётся запечатлеть...
Он такие интонации выдаёт!

'ленасоловей',будем совершенствоваться :) в звуке и произношении.Главное,что с места сдвинулись.

Опубликовано (изменено)

Ой,девочки, забыла еще одно.Он не кукарекает,он любит себя называть на разные лады.В момент съёмки он орёт "Кукулька".А имён у него много :) -Кукуська,Кукусик,Кукулик,Куська-куська,Кукушик и проч.Еще хуже обстоят дела с социальной,родственной и иной принадлежностью,начиная с маминого пальчика заканчивая маленьким сыночком.А кукарекает он смешно: "кукулЯку"

Опубликовано

Старая я наверное стала, и совсем-совсем глухая :(:)
Или собственные куры ухи оттоптали. :oops:
Ничегошеньки, кроме Кукули - не расслушала.
Киномеханика на мылоооооо :shuffle:
Как бабка - требую качества.....ну и количества неплохо бы :flowers1:

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Ох,попал же кто то ... И деваться некуда.
Опубликовано

Старая я наверное стала, и совсем-совсем глухая :(:)
Или собственные куры ухи оттоптали. :oops:
Ничегошеньки, кроме Кукули - не расслушала.

Да...и как мне теперь оправдаться и перед старшей родственницей и перед честной публикой?...
Остаётся из кожи вон вылезти,но выдать на гора.

Сегодня к нам приехали долгожданные друзья издалека.Он их вообще никогда не видел.Болтал почти без умолку,летал свободно.Радует меня его коммуникабельность.

Опубликовано

Карина, баба Яга Кукулька просто великолепнааа!!!!! :rofl::up:
Я, наверное, как никто другой понимаю, как трудно снять зеленого в момент болтливости(( Поэтому в полной мере оценила труды оператора :)
Карина, признавайся, была в маскхалате, в боевой бытовой раскраске под обои? smile177.gif.
Лично я уже полгода «Вторую часть Марлезонского балета» с Женькой в главной роли снять не могу :pardon:
Опубликовано

'Я"Майка' ,спасибо.
Я по-всякому пыталась...Думаю,почитатели экстремального секаса завидуют моей изобретательности:притаившись на лестнице со второго этажа,балансируя в позе умирающего кузнечика,лёжа на полу в кабинете,где дверной проём отклонён от клетки так,что я чувствовала себя лемуром-инвалидом на слабенькой веточке и т.д.А кино,где Кукуш сказал свои первые,очевидные не только мне слова,я на корточках кралась из коридора,выбросив вперед дрожащую длань,а потом медленно поднималась,как угнетённый класс,с колен и теперь с гордо поднятой головой демонстрирую успехи своего любимого сына!
Наташ,желаю тебе воодушевиться нашим успехом и побаловать нас женькиной болтовнёй.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!
Вчера я была сильно удивлена дважды.В первый раз когда Кукуш сидел у меня на плече,я стояла у окошка и общалась через стекло с нашей кошью,которая любит прийти с прогулки и тереться по оконному стеклу,выставлять лапы с оттопыренными пальцами,ну в общем всячески демонстрировать любовь и привязанность.Взирая на это безобразие,Кукуш только таращил глазки и наблюдал с любопытством.Без страха и упрёка
Во второй раз вечером мы с ним смотрели телик,Симочка взывала к справедливости из столовой и была выпущена на свободу.В последнее время мы стали замечать,что она ,видя непринуждённое тесное общение птиц с нами,стала стремиться к сближению (но своими сложными путями...)Если бы она умела говорить,то,приближаясь ко мне,обязательно кричала бы "а сейчас я задену тебя лапой,а теперь я попробую сесть тебе на голову,а в следующий раз я тебя клюну "и т.д. Во время очередного дерзкого сближения,когда Сима летела прямо на мое плечо,Кукуш с плеча снялся,она изменила траекторию и ушла в сторону столовой через коридор,а зеленый мерзавец гнал её до Берлина клетки.В клетку,на нижнюю жердь засранка вошла как ....ну красиво вошла.На бегу к клетке,я слышала громкую реакцию кишечника на испуг ,и у меня в том числе ,плюс утробный истошный вопль и частое дыхание юной чкаловки.Кукуш тем временем водрузился на крышу симиной клетки и победно ожидал ковыляющую старушку-мать.Сима принялась жаловаться из последних сил (в этот момент я поняла,что мелодия арии "обидели юродивого отняли......" была бессовестным плагиатом со стороны Модеста Петровича ,манера пения дешевой подделкой со стороны Козловского.Однако,Кукуш праздновал победу...но недолго.Сидя в клетке,он не хотел думать о своем поведении.Скорее,он думал о новых коварных нападках на сиротку Симу.Торжествовал Афанасий,понимая своё преимущество в размере-Кукуш не успевает его отыскать до того,как тот зашухерится в интерьере.Потому что полет Афони быстрее полета мысли физика-ядерщика.К тому же,премудрый кенар был распираем чувством отмщения,пусть теперь эта нахалка почувствует как страшно удирать от монстра. (для справки :вес моих птиц 390,110,17 г.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.