откровенная Опубликовано 23 декабря, 2010 #811 Опубликовано 23 декабря, 2010 А у меня - вот такой респект!
Лунный Кролик Опубликовано 28 декабря, 2010 #812 Опубликовано 28 декабря, 2010 снippolino, Спасибо! Рада что оценили!не.. мы туда подстилаем 2 листика А4 или можно подстилать клееночку. Кстати эту идею я слямзила где-то на просторах инета, может даже на этом форуме, пару раз мне встречалась такая идея, Но использовалась там как правило одна корзиночка (ставилась на стол например и в неё ветки), а я увидела в продаже комплект из трех на колесиках и решила что мобильный стенд ещё удобнее. откровенная, у меня именно одна корзиночка, хотя есть еще 2. Но мне к примеру некуда ставить напольную конструкцию, место есть только на клетке
откровенная Опубликовано 9 апреля, 2011 #813 Опубликовано 9 апреля, 2011 Лунный Кролик, здорово!!! Вобщем эти корзинки очень удобны, хочешь компакт-вариант сделай, хочешь мобильный стенд, простор для фантазии!!!
woodoo Опубликовано 8 сентября, 2011 #814 Опубликовано 8 сентября, 2011 В IKEA не всегда попадешь. Купил в другом магазине, где все по 36 руб "Крючок раздвижной деревянный" 2 шт. Нарезал веток. Взял отвертку.Плюс конструкции: - подвижная, меняет размеры; - можно добавлять подобные секции (2х2, 2х3, 3х5 и тд). Еще идея ... для тех кто в центре мегаполиса По такому же принципу можно собрать из обычных деревянных или пластиковых линеек + тонкий черенок + шурупы. Это все должно быть в канцтоварах и хоз товарах.
Stell@ Опубликовано 21 ноября, 2011 #816 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я всё таки решилась и сделала стендик сама , даже без помощи мужчинки, которой без эскиза отказался делать . Идею взяла уже готового стендика, а потом по ходу видоизменяла и вот что получилось ) стенд ещё не совсем закончен, но Кузя его уже успел опробовать и полюбить размер получился четко А3, так что застелать удобнозаднюю сетку ещё не до вязала, а он уже везде полазил)
bezukaf Опубликовано 16 февраля, 2014 #817 Опубликовано 16 февраля, 2014 А мы вот такой смастерили. В подносе просверлено 5 отверстий: одно по центру, 4 по краям. Ветка прикручена шурупом, в разные стороны "ребра жесткости" для надежности конструкции.
Наташик Опубликовано 14 марта, 2020 #818 Опубликовано 14 марта, 2020 Уважаемые, форумчане, за давностью этой темы все ссылки и фотографии стали неактивными. Покажите, если можете, ваши самодельные присады и стенды для попугаев. Буду очень благодарна за ваши фото!
narutik Опубликовано 14 марта, 2020 #819 Опубликовано 14 марта, 2020 47 минут назад, Наташик сказал: за давностью этой темы все ссылки и фотографии стали неактивными Что-то с вашим браузером. У меня все видно.
Irina_Posidailo Опубликовано 29 мая, 2020 #820 Опубликовано 29 мая, 2020 @foxy Добрый день! Подскажите, а сейчас есть для ар стенды на колесиках?
emsik Опубликовано 31 декабря, 2021 #821 Опубликовано 31 декабря, 2021 добрый день?? решил поделиться своим вариантом стенда площадки для птиц? птицы в основном гуляют на ветках, домой только покушать и поспать, на мебель садятся крайне редко, поэтому под ветки сделал "лоток", вырезал из каких то коробок дно и застелил газетами, практически весь мусор собирается там. 2
Natal Опубликовано 1 января, 2022 #822 Опубликовано 1 января, 2022 Отличная площадка! А на стенах у Вас какое покрытие - обои или краска?
emsik Опубликовано 1 января, 2022 #823 Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) 7 часов назад, Natal сказал: Отличная площадка! А на стенах у Вас какое покрытие - обои или краска? спасибо, это обои. вот думаю делать ремонт, не решил как бы сделать так, чтобы сохранить новые обой в сохранности Изменено 1 января, 2022 пользователем emsik 1
Natal Опубликовано 2 января, 2022 #824 Опубликовано 2 января, 2022 Вот мы тоже собираемся ремонт делать и решили попробовать акриловую декоративную штукатурку ( с ветеринаром согласовали). Птички у меня с обоями вечно свой "дизайн" наводят. И во время купания обои отмокают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти