Перейти к содержанию

Объявление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, дорогие стрижеспасатели. Общими силами было принято решение выделить и присоединить к вам форум для ласточек. В данный момент он будет один, потом можно разделить, если дело пойдет. Проблема с ласточками в том, что их питание гораздо ближе к стрижиному, чем к певчим птицам, поэтому именно в вашем разделе будут даваться более подходящие советы. Мы надеемся, что решение создать раздел именно здесь вам понравится, и вы сможете активно помогать людям.

Как видите, у этому разделу нужен модератор. Мы все еще ищем человека, способного и желающего занять эту нишу. Требования описаны здесь:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=107719

Будем благодарны, если кто-то сможет накидать статью для новичков по обустройству быта для ласточек.

Через некоторое время сюда будут заброшены темы ласточек, которые уже существуют на форуме.

Опубликовано

Я буду счастлива, если кто-то возьмется

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ласточкам необходимо летать. У меня живёт городская ласточка, просто, в комнате. Окно затянули сеткой, чтоб не выпорхнула, когда открываем форточку. Любит купаться. В блюдце воды наливаем мелко. Чтоб не утонула.

Изменено пользователем sfinks-59
Опубликовано

Люд ну так напиши хоть краткую инструкцию по содержанию.Ведь не у каждого ласточка есть.У меня вот нет )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.