1Adler1 Опубликовано 12 июля, 2012 #1 Опубликовано 12 июля, 2012 Здравствуйте уважаемые! Проблема такова, 4 дня назад дети нашли разоренное гнездо, кучку перьев и рядом с ним наглого, довольного кота. под перевернутым гнездом помятого, пожеванного но еще живого птенца, которого конечно же принесли домой. Теперь у меня 4 ребенок, а я понятия не имею, кто он, как кормить и вообще. Выставить за дверь как то совесть не позволяет, да и дети не простят. Помогите опознать.
kissa8307 Опубликовано 12 июля, 2012 #2 Опубликовано 12 июля, 2012 а чем вы кормите эти 4ре дня? вообще похоже на ласточку...http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=60867
Linda Alena Опубликовано 12 июля, 2012 #3 Опубликовано 12 июля, 2012 Ласточка.Кормить, как и стрижей, только меньшими порциями http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=270 После кошки- птицам курс антибиотика обязательно http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;hl=пастерелла
1Adler1 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор #4 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) kissa8307а чем вы кормите эти 4ре дня? вообще похоже на ласточку... Спасибо за ответ. Кормили мухами, ((кузнечиками, телятиной, Gammarus(ом), кормом для канареек, с минералами и витаминами и Оооо яйцами ) мешанка)) Вчера заметил как немцы, (ловлю на работе во время паузы), с интересом наблюдают за ловлей кузнечиков, здоровым, под 50 лет мужиком, боюсь как бы кузнечиком не прозвали Linda AlenaЛасточка.Кормить, как и стрижей, только меньшими порциями После кошки- птицам курс антибиотика обязательно. Спасибо большое за ответ, значит ласточка. Надеюсь у нас получится. Изменено 13 июля, 2012 пользователем 1Adler1
Linda Alena Опубликовано 13 июля, 2012 #5 Опубликовано 13 июля, 2012 С рационом разобрались?После того, чем кормили, как с помётом? по поводу кошки/пастереллы я вас предупредила. Вчера заметил как немцы, (ловлю на работе во время паузы), с интересом наблюдают за ловлей кузнечиков, здоровым, под 50 лет мужиком, боюсь как бы кузнечиком не прозвали1355493[/snapback] ничего, здесь многие прошли многое), и по деревьям лазили, и в засадах сидели, и сачком по клумбам, и на пузе под машинами, и тд
1Adler1 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор #6 Опубликовано 13 июля, 2012 Linda AlenaС рационом разобрались?После того, чем кормили, как с помётом? по поводу кошки/пастереллы я вас предупредила. С рационом вроде бы, кормим смесью проваренного творога, говяжьего фарша и насекомыми типа мух, кузнечиков. Так же дафнию и гаммаруса в одинаковом объеме. В смесь добавляем мелко истолченную скорлупу яиц, поим чистой водой по 1-2 капле.Помет желеобразный, в середине с горощину, с белым налетом (понятия не имею какой должен быть)Взял у местного ветеринара Ciprofloxacin, уже дозированный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти