Перейти к содержанию

Что делать? Помогите разобраться!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, что делать. У меня на балконе есть гнездо. По всей видимости стрижиное. У меня закралось подозрение, что родители его бросили... Целый вечер наблюдаю, никто к гнезду не подлетает. Если, выйдя на балкон, подавать какие-нибудь звуки из гнезда высовываются пять желтых ртов и орут. Не знаю как поступить. Должно быть так или нет? Вдруг детей родители бросили? Или, не дай Бог, погибли?... Боюсь вмешиваться, чтобы не навредить. Помогите, пожалуйста разобраться в ситуации и правильно поступить, чтобы не навредить деткам.
Заранее благодарю!

Опубликовано

пять жёлтых ртов- это, вероятней всего, птенцы ласточки. Гнездо представляет из себя прилепленный к стенке "кармашек"?

Опубликовано (изменено)

Может, родители увидели, что Вы заглядывали, что наблюдаете, заметили их гнездо, и осторожничают?

Изменено пользователем sfinks-59
Опубликовано (изменено)

Да, гнездо - такой кармашек, из глиняных комочков. Но родители, слава Богу, объявились. :clap: Это оказались синицы... :oops: Не знала, что в таких гнездах синицы проживают... :shok:
Спасибо, что откликнулись!!! :flowers1:

Изменено пользователем ОльгаУ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.