Инночка Опубликовано 21 июня, 2006 #137 Опубликовано 21 июня, 2006 Manfredi, Когда я тащила клетку по Москве,люди смотрели и вслух говорили :"Наверно для большого попугая... "
undula Опубликовано 21 июня, 2006 #138 Опубликовано 21 июня, 2006 ибо мои родственники не оценили покупку..говорят что я сумашедший144982[/snapback] Не переживайте, они еще не то скажут, когда Вы деревья начнете в дом таскать
Flash Опубликовано 21 июня, 2006 #139 Опубликовано 21 июня, 2006 И детские игрушки. И кашки варить. И одуванчики "выкашивать".
Eterniti Опубликовано 21 июня, 2006 #140 Опубликовано 21 июня, 2006 Кстати,а где про кашки можно почитать?
undula Опубликовано 21 июня, 2006 #143 Опубликовано 21 июня, 2006 Как выйдете отсюда, на несколько этажей ниже и налево Мягкие корма
Eterniti Опубликовано 21 июня, 2006 #144 Опубликовано 21 июня, 2006 Спасибо,спасибо, а то мы заблудились
Nadine13 Опубликовано 21 июня, 2006 #145 Опубликовано 21 июня, 2006 Manfredi, вот это домик!!!! Поздравляю вас!!!! Про родственников - и не расстраивайтесь, мне тоже самое говорили, и про корягу тоже были разговоры. Зато главное -я вижу, как Тошка счастлив
Manfredi Опубликовано 22 июня, 2006 Автор #146 Опубликовано 22 июня, 2006 Спасибо, буду надеяться что со временем мои привыкнут и нормально воспринимать будут. А то только заходить в комнату и сюсюкаться с Кешкой любят..а вот ухаживать и играть с ним не любят. И после этого удивляются почему Кеша не хочет у них сидеть и сразу ко мне улетает
undula Опубликовано 22 июня, 2006 #147 Опубликовано 22 июня, 2006 А еще у попугая наибольшим авторитетом пользуется человек, который раздает еду - у кого еда, тот главный в стае
yamochka Опубликовано 22 июня, 2006 #148 Опубликовано 22 июня, 2006 А еще у попугая наибольшим авторитетом пользуется человек, который раздает еду - у кого еда, тот главный в стае 145422[/snapback] Вот интересно - это только у волнистиков или у всех попугаев? Я слышала, что жако, например, может выбрать хозяином одного человека, причем необязательно того, кто его кормит. У собак тоже так, кстати. У меня пес хозяином считал папу, хотя тот меньше всех с ним "возился". Кормила мама, дрессировала я. А папа был самый страшный Интересно, как это у попугаев? Ерошка меня больше любит, чем мужа - это очевидно. Но этого так мало для статистики
undula Опубликовано 22 июня, 2006 #149 Опубликовано 22 июня, 2006 это только у волнистиков или у всех попугаев?145426[/snapback] Возможно, крупные попугаи в силу своего высокого интеллекта способны отследить также, кто в семье является главным добытчиком денег на еду? А вообще волнистики, как правило, ко всем домашним хорошо относятся, но безусловно, как-то их разделяют по рангу. Карпушка, например, будучи застуканным мною за безобразием, бежит без оглядки, якобы его там не было, а на мужа в такой же ситуации начинает нагло орать и наступать, отстаивая свое право на бесчинство Таким образом, в глазах Карпушки, видимо, я самая главная, потом идет сам Карпушка, а потом уже муж...
yamochka Опубликовано 22 июня, 2006 #150 Опубликовано 22 июня, 2006 Таким образом, в глазах Карпушки, видимо, я самая главная, потом идет сам Карпушка, а потом уже муж...145428[/snapback] Как интересно муж смотрит на такую иерархию?
Buena Опубликовано 22 июня, 2006 #151 Опубликовано 22 июня, 2006 Насколько я заметила, у моих главной была я, видимо, потому что возилась с ними больше всех, хотя, естественно, хочется надеяться, что главной считали из-за того, что любили больше
undula Опубликовано 22 июня, 2006 #152 Опубликовано 22 июня, 2006 Как интересно муж смотрит на такую иерархию?145432[/snapback] Как и положено, с юмором Лично у меня взрослый мужик, всерьез обижающийся на волнистого попугая, вызвал бы... э-э-э... недоумение, скажем так
Manfredi Опубликовано 22 июня, 2006 Автор #153 Опубликовано 22 июня, 2006 Моя девушка периодически мне высказывает, что я попугайчика люблю больше чем её.
Nadine13 Опубликовано 22 июня, 2006 #154 Опубликовано 22 июня, 2006 Manfredi, угу, мне МЧ тоже периодически говорит что-то подобное...
Flash Опубликовано 22 июня, 2006 #155 Опубликовано 22 июня, 2006 А еще у попугая наибольшим авторитетом пользуется человек, который раздает еду - у кого еда, тот главный в стае То-то я смотрю, мои определиться толком не могут! Мы ж оба еду раздаем!
Manfredi Опубликовано 26 июня, 2006 Автор #156 Опубликовано 26 июня, 2006 Вот решил поделиться текущими новостями...У нас свершилось переселение в новую клетку. Естессно добавилось новых игрушек. Что не могло не порадовать Иннокентия. Создаётся даже такое впечатленине, что Кешка и выходить из клетки расхотел теперь. Ну или это так кажется. Цифровой фотик пока не предвидится..из-за этого качетво фото и видео оставляет желать лучшего. (зарание sorry) вот мы в новой клеточке. Единственная проблема - это то, что Кешка пока не может найти нижние кормушки. Это я определил потому, что зёрнышки там не тронуты. Далее мне хочется выложить два коротких видео про любимую игрушку Кешки - зелёный шарик))) Пластмассовый зелёный шарик. Два видео играния с шариком. Ну и наконец фотка.. случайно получилась.На фоне люстры...Кешенька прям святой Кеша2.avi Видео000.avi
yamochka Опубликовано 26 июня, 2006 #157 Опубликовано 26 июня, 2006 Manfredi, На фоне люстры...Кешенька прям святой 147030[/snapback] Ангел он у Вас, ангел
Верблюжонок Опубликовано 26 июня, 2006 #158 Опубликовано 26 июня, 2006 в новой клеточке скромненько Вы ее. Уже из спортзала превратили в клеточку.Нимб красивый. У нас с кормушками у Кроши тоже беда. Кормушек не видит, ест только с полу
Flash Опубликовано 27 июня, 2006 #159 Опубликовано 27 июня, 2006 Manfredi, О-бал-деть! Клеточка... маленькая моя. У нас с кормушками у Кроши тоже беда. Кормушек не видит, ест только с полу Найдут! Тошка нашел и ваши найдут.
Flash Опубликовано 27 июня, 2006 #160 Опубликовано 27 июня, 2006 Manfredi, Кешка - такой замечательный энерджайзер!
Buena Опубликовано 27 июня, 2006 #161 Опубликовано 27 июня, 2006 Шикарный хаус! А что это за белые штуки торчат в правом углу клетки?
Manfredi Опубликовано 27 июня, 2006 Автор #162 Опубликовано 27 июня, 2006 Клеточка пока совсем не оборудована. Но это временно. Из-за работы никак не скататься было на дачу. Вот скатаюсь и будет у Иннокентия в клетке какая-нить симпотишная коряга для ползанья и обгрызания yamochka, Спасибочки! Верблюжонок, Да, всегда хочется большего) Но на самом деле сейчас самое то, т.к. между дальними жёрдочками Кешке уже не перепрыгнуть..перелетать приходится. Сегодня рано с утра Кешка уже кушал с нижней кормушки...ура-а-а-а. Так что проблема сама решиласьFlash, Спасибо большое! Даже не энержайзер а мини-реактор. Когда он видит, что за ним наблюдают....начинаются показательные выкаблучивания и ползанья по потолку клетки Buena,Спасибо большое! Белые штуки - это листы китайской капусты. В нарезаном виде не воспринимается. А вот если лист полностью просунуть в клетку, то с удовольствием объедается примерно 3 мм по всему периметру.
undula Опубликовано 27 июня, 2006 #163 Опубликовано 27 июня, 2006 Manfredi, едва нашла Кешку в клетке, да-а... Зверю просторно-о! Молодцы вы!
Vivern Опубликовано 27 июня, 2006 #164 Опубликовано 27 июня, 2006 Manfredi, а Иннокентий в таком большущем дворце не заблудится? Я смотрю, у вашей клетки дверь запирается с помощью пружинного механизма?Если так, то нужно поосторожнее с этим механизмом, т.к. если он спружинит, то запросто может прихлопнуть попугайку У моего кареллы тоже таой механизм на дверце, я всегда двумя руками дверь открываю - одной дверь открываю, второй держу этот пружинный запор.
Инночка Опубликовано 27 июня, 2006 #165 Опубликовано 27 июня, 2006 Иннокентия в клетке какая-нить симпотишная коряга для ползанья и обгрызания 147114[/snapback] Хорошая идея Надо и мне подумать .... Видно хорошо птичке в новом жилище
Manfredi Опубликовано 27 июня, 2006 Автор #166 Опубликовано 27 июня, 2006 undula, Благодарствую! Да просто качество фотографии не очень далеко от идеала...вот птиц и сливается с фоном)))Vivern, Да уже освоился...Как я наблюдал у него уже есть маршрут облёта/обхода игрушек. Это как вроде undula писала о своём Карпуше, который тоже регулярно проводит инвентаризацию игрушек в квартире Насчёт пружины на дверях - да, проблема, но я с самого начала в интересах безопасности, очень тщательно отношусь к открыванию/закрыванию. Инночка, Да, коряга нужна..а то в местном зоомагазине уже все типы игрушек скуплены
Vivern Опубликовано 27 июня, 2006 #167 Опубликовано 27 июня, 2006 Manfredi, представила картину:попик Кеша ходит от игрушки к игрушке и записывает всё ли на месте
Manfredi Опубликовано 28 июня, 2006 Автор #168 Опубликовано 28 июня, 2006 Vivern, ну почти так... Быстро пробегает весь периметр и слегка дёргает каждую игрушку..потом выбирает какую-то из них любимой на текущий день и всё..понеслось))
Flash Опубликовано 29 июня, 2006 #169 Опубликовано 29 июня, 2006 потом выбирает какую-то из них любимой на текущий день Он назначил меня любимой женой!
Nadine13 Опубликовано 1 июля, 2006 #170 Опубликовано 1 июля, 2006 Manfredi, клетка просто шикарная! и игрушки, и все там есть у малыша! Поздравляю его с таким замечательным домом!!!!
Manfredi Опубликовано 1 июля, 2006 Автор #171 Опубликовано 1 июля, 2006 Nadine13, Спасибо большое, но клетка ещё не оборудована до конца. Игрушки развешаны хаотично. Как я уже написал выше, скатаюсь на дачу, нарублю там веток и займусь дизайном интерьера Кешкиного жилища)))
Manfredi Опубликовано 4 июля, 2006 Автор #172 Опубликовано 4 июля, 2006 Хех..Судя по форуму только мой Иннокентий и Локушка Eterniti без пары остались. Ну где-то это и к лучшему..Ибо к моменту приобретения Его Величеству пары будет много народа, с кем можно будет обсудить особенности и тонкости ухода за парой попугайчиков
Eterniti Опубликовано 4 июля, 2006 #173 Опубликовано 4 июля, 2006 Manfredi, что вы! Мы уже с парой... Желтенькую нашу Маргошу вы уже видели! Даже поздравили нас!
Manfredi Опубликовано 4 июля, 2006 Автор #174 Опубликовано 4 июля, 2006 Хм-м-м точно!..как-же я забыл тогда я с кем-же я путаю...ну не один же Кешка без пары остался..
Nadine13 Опубликовано 4 июля, 2006 #175 Опубликовано 4 июля, 2006 Manfredi, у Rusalka и Buena не помню - есть пара или нет
cbar Опубликовано 4 июля, 2006 #176 Опубликовано 4 июля, 2006 Да, коряга нужна..а то в местном зоомагазине уже все типы игрушек скуплены 147237[/snapback] хорошо...а наша малышка только веточки и признает, а игрушек всех боится панически а корягу сами ставить боимся тк все что больше спичечного коробка, пронесенное за клеткой вгоняет в истерику
undula Опубликовано 4 июля, 2006 #177 Опубликовано 4 июля, 2006 Я тут вошла в комнату к попугаям, держа в руках плечики для одежды, долго не могла понять, почему среди них такая паника А парню ведь уже шестой год, должен же он запомнить, что еще ни разу ни один предмет в моих руках не причинил ему вреда? Фигушки!
cbar Опубликовано 4 июля, 2006 #178 Опубликовано 4 июля, 2006 А еще у попугая наибольшим авторитетом пользуется человек, который раздает еду - у кого еда, тот главный в стае 145422[/snapback] а может так быть, что не замечает кто еду раздает? у меня так кажется, что Тиха наша думает что еда сама возникает и из тряпочки любимой веточки сами вырастают, ну в лучшем случае это тряпочка ей дает веток она потом ей в любви признается...как нагрызется... Добавлено undula, спасибо
Manfredi Опубликовано 6 июля, 2006 Автор #179 Опубликовано 6 июля, 2006 20 минут назад вернулся из Москвы (по работе катался). Поезд из Москвы был в 1:44 ночи..а освободился я примерно в 18:00. Вот и убивая время решил прогуляться по Москве. Зарулил в зоомагазин где-то в районе Сокольников..и как хорошо, что не в Питере был. Увидел клетку с волнистиками..руки зачесались взять...Лишь трудность переезда остановили...У-у-у а у нас в Питере запрет на торговлю живыми птичками минимум до осени. Вот так свободно птички не продаются..только из-под полы или у частников.
Manfredi Опубликовано 7 июля, 2006 Автор #180 Опубликовано 7 июля, 2006 С огромным не-желанием переехали в старую клетку... ибо завтра с утра отчаливает Кешка на дачу! Дышать свежим загородным воздухом, впитывать солнечные лучики, пить чистую водичку, грызть всякие нескончаемые веточки и жевать всякие травки А вечером и я за ним
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти