Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Manfredi

58

• undula

27

• yamochka

23

• Инночка

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Manfredi, У Вас идет все по плану :ok::)

Опубликовано
и зёрнышко мне предложил уже почищенное.
Ну просто слов нет…

136745[/snapback]

Ничего себе! Моя только ворует у меня семечки и яблоки-груши. А чтоб мне чего-то предложить... Какой у Вас хороший, самоотверженный мальчик :wub:
Опубликовано

Красота какая, мы можем пока мечтать,чтобы нас не "облаяли" когда мы предлагаем зёрнышко (про малыша вооще помалкиваю).
Просто уникальный попик!!!!!! :up:

Опубликовано

Мда, каждый день - новый сюрприз...Буду обязательно все новости писать. :)

Опубликовано

Manfredi,
а зеркальце еще не закормил? С парнями мыть два раза в неделю приходится. Если самочки нет и кормить больше некого... :wub:

Опубликовано

:grin: Да, зеркальце уже давно всё замусолено.
тут у меня вот какой вопрос: Кешка что-то подозрительно сильно пристрастился к тёртой морковке. Пол дня уже жуёт. Весь клюв и мордочка оранжевые. Ему это не вредно столько морковки кушать?

Опубликовано

ну как...вроде помёт оформленный, но с оранжевым оттенком

Опубликовано

Про передозировку морковки вроде не слышала ни разу. :) Раз он такой молодец, Вы ему тыкву предложите, натрите, как морковку, она очень полезная. Главное, чтобы тыква вкусная попалась, я тут купила попугаям в форме кубышки тыкву. и теперь их объедаю :crazy:

Опубликовано

у меня снова вопрос: Я тут слышал, что молочные продукты для волнистиков противопоказаны. Но при этом часто встречаю, что люди угощают попиков йогуртом и творогом. Так можно им это давать или нет?

Опубликовано

Manfredi,
Им противопоказаны молочные, но показаны кисломолочные, к которым относится йогурт и творог.
Дальше хочу, чтоб меня оспорили или подтвердили, потому что сама не знаю: мне почему-то кажется, что кисломолочка хороша для больших попугаев, а волнистикам она особо не нужна. :tomato:

Опубликовано

Маленьким волнушикам (до трех - трех с половиной месяцев) дают понемногу нежирный творог и яйцо, а потом эти продукты должны уже входить в рацион разводных птиц, по крайней мере я именно так поняла содержание этих тем:

Кефир и йогурты
О яйце в деталях

Опубликовано

я недавно как раз про кормление читала. yamochka правильно написала - молоко и сметану нельзя, но кефир, творог, йогурт - можно давать

Опубликовано

Сегодня вечером попробую угостить чем-нить кисло-молочным...потом напишу как мы к нововведению отнесёмся. :)

Опубликовано
Сегодня вечером попробую угостить чем-нить кисло-молочным

137255[/snapback]

Кумыс, пожалуй, не стоит пробовать ;):grin:
Опубликовано
ну как...вроде помёт оформленный, но с оранжевым оттенком

136999[/snapback]

Не волнуйтесь,у нас после морковки оранжевый тоже,ничего страшного ;)
После пророщенной пшеницы почти белый :crazy:

Опубликовано

ну вот..уже третий подряд раз у меня не получается прорастить зёрнышки..плесневеют((( Хотя промываю хорошо. :(

Опубликовано (изменено)

Manfredi, И что это у Вас так? :shok:
И в кипяченой воде тоже? :shok:
И в холодильник ставите? :shok:

Изменено пользователем Инночка
Опубликовано

В холодильник ставлю, но вода не кипячёная ..из фильтра наливаю.

Опубликовано

Manfredi, Я конечно думаю что вы прочитали в темке все ,но еще раз:
Зерно покупаю в отделе здоровья,там где для диабетиков все,на коробке все написано
Зерно- пшеница для проращивания,так и написано
Делаю так:Мою,заливаю на ночь водой и ставлю в комнате
Утром промываю и до вечера в комнате
Вечером промываю и в холодильник
Утром даю набухшее зерно ,промываю и остаток в холодильник
Так пока закончится,когда в холодильнике один раз промываю,съедаем дня за три,в конце хорошие проростки :)
Получилось с первого раза,пробуйте как настроение будет,промываю с крана водой ,заливаю кипяченой.
Удачи!

Опубликовано

Да, я это читал..не знаю даже..Не знаю даже на что грешить..
Или воды слишком много (заливаю зёрна)... или зерно какое-то не качественное(хотя в зоомагазине куплено)...или от чего-то из продуктов плесень появляется(хотя в холодильнике нет ничего испорченого). хм-м-м-м :cry:

Опубликовано

Manfredi, купите зерно не в зоомагазине, а в любом супермаркете в отделе диетических товаров. ;)

Опубликовано

У меня тоже не прорастает, хотя то же самое зерно, высаженное в землю, дает буйные всходы. Это карма. :(

Опубликовано

Manfredi, а вы в ситечко зерна выкладываете?
Я утром замачиваю в воде комнатной температуры, на ночь загружаю в ситечко и на следующее утро все прекрасно прорастает.

Опубликовано

Я на ночь залил водой...с утра промыл и в баночке из-под майонеза поставил в хододильник. Днём промыл снова и снова поставил...к вечеру на краях появилась плесень(((
В земле все зёрнышки прорасли и теперь у меня мини клумба. Что-то не так я делаю.

Опубликовано

У Кешки появилось новое пристрастие..
Сидит у меня на плече и облизывает мне щёку. Зачем он это делает - совсем непонятно.. :beer:

Опубликовано

Manfredi,

Зачем он это делает - совсем непонятно..

138820[/snapback]

но приятно, наверное......... :wub:
Опубликовано

Просто до безумия щекотно..

Опубликовано
Сидит у меня на плече и облизывает мне щёку. Зачем он это делает - совсем непонятно..

138820[/snapback]

Как зачем? :shok: Исследует. А язык - главный исследовательский инструмент.

Manfredi, попробуйте вместо фильтрованной воды промывать кипяченой, вместо баночки попробуйте взять керамическую посудинку и разложить зерна нетолстым слоем, можно попробовать намазать крышку баночки горчицей, в конце концов. Где-то есть слабое звено, его и ищите. Возможно, проблема в баночке, ведь ее нельзя мыть слишком горячей водой, может быть, частички плесени остаются...

Опубликовано
Сидит у меня на плече и облизывает мне щёку.

138820[/snapback]

А у меня Кеша нос любит "исследовать" :grin:

Опубликовано
А у меня Кеша нос любит "исследовать"

138966[/snapback]

А моя любит со всего размаху на нос приземлиться всеми когтями - ааааа!!!! :spiteful:
Опубликовано

Immortal, ага, и у нас Кошмарка оч нос уважает, погрызть, полизать щекотно.... ужас .
А приятно.....ещё больше! :)

Опубликовано (изменено)

Immortal
yamochka
Катиджи
Язычок такой маленький и горячий...))

Вот на днях куплю data-кабель для мобильника и выложу мини-видео, как Иннокентий борется с компьютерным шнуром. :spiteful:

undula
Спасибо, попробую..

Кстати говоря, у кого-нить попугайчик пытается грызть волосы?

Изменено пользователем Manfredi
Опубликовано

139030[/snapback]

Мне регулярно поправляют прическу.
Опубликовано

139030[/snapback]

Мне кажется, у всех :grin:
Опубликовано

yamochka, у нас только к мокрым волосам интерес проявляет, к сухим не-а :beee:

Опубликовано

139030[/snapback]

Кешка любит волосы моей мамы. И еще, пожалуй, ресницы. но он с мамой дружит периодически, даже не знаю почему :grin:

Опубликовано

Nadine13,
сухие тоже вкусные! :P

Опубликовано

Manfredi, ну вот, а у меня не грузится чёй-то, а так любопытно........... :(

Опубликовано

Катиджи,
а у меня грузится, но не открывается :censored:

Опубликовано

Manfredi, хулиган растет! :tease:

Опубликовано

Странно...прикреплял AVI файл а скачивается фигня какая-то. Не все плееры воспроизводят. Может есть какой-нить сервис типа http://b.foto.radikal.ru куда можно видео выкладывать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.