бельчонок00700 Опубликовано 30 сентября, 2012 #1 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) у меня возникли вопросы.может кто подскажете.у меня пара жако. в последнее время они скулят как щенки,крутятся на жердочке растопырив крылья. заказала для них дуплянку,пока ее делали,самка с ума сходила , жердочку превратила в порошок. и вот наконец дуплянка готова и я ее повесила.самец усердно кормит девочку. попытки спаривания пресекла один раз,так они очень скрытные.на мой взгляд как-то не очень удачно это у них получилось,он был одной лапой на ней другой на жердочке,в такой позе он терся.потом поднялся на нее и секунд через 10 свалился. самка часто сидит в дуплянке,самец тоже заходит.где можно посмотреть как спариваются жако.на моем опыте только кереллы.им наверно легче это делать Изменено 30 сентября, 2012 пользователем бельчонок00700
MarinaS Опубликовано 30 сентября, 2012 #2 Опубликовано 30 сентября, 2012 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1115258 Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
бельчонок00700 Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор #3 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1115258 спасибо.значит боком будет промохом) он упал с нее интересно научится? в последнее время много едят. от кормушки не оторвать) Изменено 30 сентября, 2012 пользователем бельчонок00700
бельчонок00700 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор #4 Опубликовано 1 октября, 2012 сегодня в 6 утра опять брачные звуки с танцами были.я заглянула и показалось что он на ней,было тепно. они в темноте спариваются?
бельчонок00700 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор #5 Опубликовано 2 октября, 2012 Сегодня утром спаривание повторилось. Подскажите заранее все самое необходимое.
MarinaS Опубликовано 2 октября, 2012 #6 Опубликовано 2 октября, 2012 Заранее - это задолго до дуплянки. Вот как раз хотела задать вопрос: по Вашему мнению - Ваши птицы готовы к размножению.А ГОТОВЫ ЛИ К ЭТОМУ ВЫ ?Судя по Вашим вопросам - нет, к сожалению. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
бельчонок00700 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор #7 Опубликовано 2 октября, 2012 Заранее - это задолго до дуплянки. Вот как раз хотела задать вопрос: по Вашему мнению - Ваши птицы готовы к размножению.А ГОТОВЫ ЛИ К ЭТОМУ ВЫ ?Судя по Вашим вопросам - нет, к сожалению. Живут они у меня девочка 2 года, мальчик 1,5. С самого начала приучила к правильному питанию. Вопрос мой заключался в выборе брудера и всяких нужных приспособлений. Вот в этом я не сильна.
MarinaS Опубликовано 2 октября, 2012 #8 Опубликовано 2 октября, 2012 по брудерам:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%F0%E8%ED%F1%E8 всяких нужных приспособлений. каких, например? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 2 октября, 2012 #9 Опубликовано 2 октября, 2012 Понимаете, просто повесить дуплянку - мало.Вы должны ЗАТЬ очень многое.Например - сроки инкубации, необходимая влажность в момент снесения, высиживания, вылупления, кормления. Это первоначальные вещи. Дальше - больше. На форуме и сайте очень много информации, Вам нужно ее просто систематизировать. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
бельчонок00700 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор #10 Опубликовано 2 октября, 2012 Понимаете, просто повесить дуплянку - мало.Вы должны ЗАТЬ очень многое.Например - сроки инкубации, необходимая влажность в момент снесения, высиживания, вылупления, кормления. Это первоначальные вещи. Дальше - больше. На форуме и сайте очень много информации, Вам нужно ее просто систематизировать. Спасибо за совет. Буду примеркой ученицей.не могли бы Вы дать ссылки? Или может поделитесть своим опытом?спасибо
MarinaS Опубликовано 2 октября, 2012 #11 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=167http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=271http://www.mybirds.ru/forums/index.php?automodule=blog Буду примеркой ученицей извините, но я не занимаюсь обучением разводить жако , тем более, что в одной отдельно взятой теме, да за пару дней - сделать это невозможно, . Опытом, уж какой есть, всегда делюсь, ну поищите по форуму. Всю информацию, которую я дала - Вы легко смогли найти бы сами, причем должны были это сделать задолго ДО того, как решили дать птицам гнездо. Изменено 2 октября, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
бельчонок00700 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор #12 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=167http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=271http://www.mybirds.ru/forums/index.php?automodule=blog извините, но я не занимаюсь обучением разводить жако , тем более, что в одной отдельно взятой теме, да за пару дней - сделать это невозможно, . Опытом, уж какой есть, всегда делюсь, ну поищите по форуму. Всю информацию, которую я дала - Вы легко смогли найти бы сами, причем должны были это сделать задолго ДО того, как решили дать птицам гнездо. Искала. Я тут плохо еще разбираюсь и не думала что они начнут.спасибо за ссылочки Изменено 3 октября, 2012 пользователем бельчонок00700
бельчонок00700 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор #13 Опубликовано 4 октября, 2012 Марина вы меня извините, но по данным ссылкам я уже все читала. Там нет никакой ценной информации! Ладно.спасибо,я справлюсь
Лялька Опубликовано 4 октября, 2012 #14 Опубликовано 4 октября, 2012 Спариваться научатся-не все сразу,если у вашей пары малый опыт-неволнуйтесь,природа она подскажет!!я знаю,что всю имеющуюся инфу тут вы перелопатили,и просто хотели поддержки и помощи и доброго совета,,увы,,вероятно те у кого пары сложились избегают конкуренции,а у кого нет--злятся,я все это прошла.Может в личных переписках кто-то и поделится опытом,но в открытых темах---ни-ни!!!!к сожелению такова статистика и не только этого сайта.Потому и непонятно--для чего общение на сайте---ой мой почти слово сказал???он от этого не умрет,а вот птенцам вполне возможно нужна скорая советная помошьКто-то возразит??Тогда подскажите этой начинающей заводчице...................???????????а мы посмотрим,сколько будет правых советов,а сколько,,,-----надо было раньше читать.....
ОРЬ Опубликовано 5 октября, 2012 #15 Опубликовано 5 октября, 2012 ,вероятно те у кого пары сложились избегают конкуренции,а у кого нет--злятся,я все это прошла.Может в личных переписках кто-то и поделится опытом,но в открытых темах---ни-ни!!!!1397186[/snapback] Почему же не делятся, делятся. Вот что быстро нашлось: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=48001&st=0http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...blogid=423&Тема рядышком с этой: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=89672 .Потому и непонятно--для чего общение на сайте---ой мой почти слово сказал???1397186[/snapback] Не все стремятся заниматься разведением, большинство просто живут со своими любимцами, делятся радостями и переживаниями, задают вопросы о содержании, питании и т.д. И да, счастливы, когда родной жако "почти слово" сказал.бельчонок00700, покажите нам фото своей пары , и клетки(вольера), и дуплянки. Спецам будет проще что-то вам подсказать.
бельчонок00700 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор #16 Опубликовано 5 октября, 2012 Вот с помощью темы ДРЕВЛЯНИНА я знаю то что знаю, но все же это мало. Фотографировать пока не буду, они очень стали нервными. Вольер большой найду в интернете фото. Дуплянка сделана по описанию ДРЕВЛЯНИНА в теме.я когда захожу в комнату стучусь в дверь, чтоб птицы успели уйти. Они сразу в дуплянку убегают. Это я тоже прочитала что птиц надо предупреждать. Подхожу к ним только чтоб покормить
Некта Опубликовано 5 октября, 2012 #17 Опубликовано 5 октября, 2012 бельчонок00700, ну, здравствуй, Аля! (пернатик-жакопомогите-жакоко и уже не помню кто ещё..)Вот для чего нужно создавать было новую тему, брать новый ник, сочинять историю появления жаков если Вам и в старой в помощи не отказывали???
жаконя и к Опубликовано 5 октября, 2012 #18 Опубликовано 5 октября, 2012 я знаю,что всю имеющуюся инфу тут вы перелопатили,и просто хотели поддержки и помощи и доброго совета,,увы,,вероятно те у кого пары сложились избегают конкуренции,а у кого нет--злятся,я все это прошла.Может в личных переписках кто-то и поделится опытом,но в открытых темах---ни-ни!!!!Кто-то возразит??Тогда подскажите этой начинающей заводчице...................???????????а мы посмотрим,сколько будет правых советов,а сколько,,,-----надо было раньше читать..... Лялька, Ну если вы точно знаете,что ТС перелопатил,всю информацию,то по чему она не задает конкретные вопросы.Люди ,у которых есть опыт, и гнездящиеся пары, поверьте очень заняты заботами о них 24 часа в сутки,и писать из темы в тему ,что уже ранее излагалось,не имеют на то времени.А на конкретные вопросы всегда отвечают.Когда у меня начала спариваться пара,я прежде всего перерыла весь интернет в том числе и зарубежные сайты,записывая всю имеющуюся информацию,кстати инфы много и часто противоположной,поэтому пошла в зоопарк,познакомилась с орнитологом,люди работающие там за гроши,энтузиасты своего дела,любящие птиц и с удовольствием делящиеся опытом,с единомышленниками.Далее, опять же по конкретным вопросам обращалась в личной переписке и все писали ,делились своим опытом .Писать в открытой теме диссертацию по разведению Жако бессмысленно, так как у каждого своя птица,со своей историей,характером.А давая ответ на вопрос правильно ли мой самец спаривается,так и хочется приехать и помочь свечку подержать
бельчонок00700 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор #19 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Зачем так делать я не понимаю. Я не изверг и не перекупщица. Совершила один раз ошибку, за которую себя корю по сей день. Ошибка была не из корыстных побуждений. Я просто люблю птиц и хотела второго, средств на тот момент не было. Я просила прощение за свой поступок и прошу по сей день. Многие форумчане знают кто я и знакомы со мной лично. Я им тоже все объяснила. Без данного форума я не представляю своей жизни. У меня много попугайчиков и думаю это не придел. Я готова приютить искалеченных и любить их всем сердцем. У меня нету знакомых кто так же любит этих созиданий как и я. Потому я тут. Так же я сдесь покупаю корм, в магазинах он не такой свежий, да и смешивать самой на много лучше.Если хотите я еще раз прошу прощения за свой поступок Лялька, Ну если вы точно знаете,что ТС перелопатил,всю информацию,то по чему она не задает конкретные вопросы.Люди ,у которых есть опыт, и гнездящиеся пары, поверьте очень заняты заботами о них 24 часа в сутки,и писать из темы в тему ,что уже ранее излагалось,не имеют на то времени.А на конкретные вопросы всегда отвечают.Когда у меня начала спариваться пара,я прежде всего перерыла весь интернет в том числе и зарубежные сайты,записывая всю имеющуюся информацию,кстати инфы много и часто противоположной,поэтому пошла в зоопарк,познакомилась с орнитологом,люди работающие там за гроши,энтузиасты своего дела,любящие птиц и с удовольствием делящиеся опытом,с единомышленниками.Далее, опять же по конкретным вопросам обращалась в личной переписке и все писали ,делились своим опытом .Писать в открытой теме диссертацию по разведению Жако бессмысленно, так как у каждого своя птица,со своей историей,характером.А давая ответ на вопрос правильно ли мой самец спаривается,так и хочется приехать и помочь свечку подержать Я так же пересмотрела весь интернет и сделала записи. Мне всего лишь нужна подсказка по поводу брудера и увлажнителя воздуха. Какой и где брать. Изменено 5 октября, 2012 пользователем бельчонок00700
Некта Опубликовано 5 октября, 2012 #20 Опубликовано 5 октября, 2012 Совершила один раз ошибку, за которую себя корю по сей день. 1397425[/snapback] Не одну ошибку, Аля. Сейчас вы начали новую тему с вранья: как и когда у Вас появились жакоши, а от этого все советы по содержанию и подготовке к кладке птиц- кардинально меняются. Но Вы хотите обойти важные подготовительные этапы и перейти сразу к гнездованию..
бельчонок00700 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор #21 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ирина Фаер(не помню ее ник) отдала мне своего Гошу корелла, он по сей день у меня живет обзавелся парой, девочку я купила, у них замечательная семья. Гошка вылетая копия моего Гоши который улетел и тоже говорит ты где?. Не такой ручной, но все равно он прелесть. В этом году спасла и выходила двух голубей их выпустила, а вот котенка никак не могу приютить.Так же купила у Юли экзотик двух корелл, отдала за них 14000 . Я не экономию на пернатых и стараюсь создать все необходимые условия Не одну ошибку, Аля. Сейчас вы начали новую тему с вранья: как и когда у Вас появились жакоши, а от этого все советы по содержанию и подготовке к кладке птиц- кардинально меняются. Но Вы хотите обойти важные подготовительные этапы и перейти сразу к гнездованию.. Не обманываю я. Можете приехать и посмотреть. Буду рада всем кто изъявит желания, для всех двери открыты. Они полностью подготовлены. Да и сама по себе птица которую не планируют на разведение должна так питаться. Я готовлю им всегда все свежее. Покупаю все необходимое. Я прекрасно понимаю что они живые а не игрушки. Для меня они члены семьи и я их люблю.На гнездование я вообще не спешила, они сами так решили,из-за них я заказала дуплянку. Самка начала превращать жердочки в опилки и садилась внизу вольера. Так уж точно птенцы погибнут не успев вылупиться. Изменено 5 октября, 2012 пользователем бельчонок00700
MarinaS Опубликовано 5 октября, 2012 #22 Опубликовано 5 октября, 2012 Алья, помните я говорила уже, что узнАю Вас? Вы мне не поверили? А зря.Помогала я Вам уже много, даже в личке.А Ваши легкие переходы от извинений к хамству нам всем тоже уже хорошо известны.У Вас не ошибка, у вас - стиль жизни - вранье, вранье, и опять вранье. А еще жадность.Лялька, у меня просьба. Прежде чем огульно всех обвинять от так влегкую, сходу....неплохо было бы понять.Алья - наша старая знакомая, которая, если не путаю, уже раз десять была забанена. Кстати - не за что-то там, а за мошенничество. И кажддый раз появляется заново. наивно надеясь, что ее не узнают.Лично я много ранее дала ей столько информации, сколько могла. Максимально подробно. ДО того, как она мне начала хамить. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
бельчонок00700 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор #23 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Алья, помните я говорила уже, что узнАю Вас? Вы мне не поверили? А зря.Помогала я Вам уже много, даже в личке.А Ваши легкие переходы от извинений к хамству нам всем тоже уже хорошо известны.У Вас не ошибка, у вас - стиль жизни - вранье, вранье, и опять вранье. А еще жадность.Лялька, у меня просьба. Прежде чем огульно всех обвинять от так влегкую, сходу....неплохо было бы понять.Алья - наша старая знакомая, которая, если не путаю, уже раз десять была забанена. Кстати - не за что-то там, а за мошенничество. И кажддый раз появляется заново. наивно надеясь, что ее не узнают.Лично я много ранее дала ей столько информации, сколько могла. Максимально подробно. ДО того, как она мне начала хамить. Нет Марина меня 3 раза баняли из-за того что я писала модераторам письма с извинениями и говорила что я пернатик. Я еще раз говорю что это было не мошенничество и не жадность. Вы никогда не помогали. Один раз написали письмо с советами.грубить я не люблю. К Вам так же отношусь без какого лица негатива. Я прекрасно понимаю что Вы могли обо мне подумать.Марина я взрослый человек и мой стиль жизни совершенно другой, Вы ошибаетесь. Не смотря на то что мне всего 27 лет я мать 3 детей, которых очень люблю. У меня дома животные и дети их тоже любят, прививать любовь к братьям меньшим надо с детства. Я бы была очень рада с Вами познакомиться в живую и не нужны советы, не подумайте что ради них. Просто показать что Вы ошибаетесь во мне. Я не такой человек как Вы думаете Изменено 5 октября, 2012 пользователем бельчонок00700
бельчонок00700 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор #24 Опубликовано 5 октября, 2012 Так же поспрошу модераторов, администраторов не бранить меня а дать шанс на который имеет право каждый человек и показать себя
chekanova Опубликовано 5 октября, 2012 #25 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Нет Марина меня 3 раза баняли из-за того что я писала модераторам письма с извинениями и говорила что я пернатик. Откуда? Откуда, я Вас спрашиваю, такая жестокая вопиющая несправедливость? Три раз в бан, за что? Только за то, что человек вам просто пытался ВСЕ объяснить. Я в шоке. Изменено 5 октября, 2012 пользователем chekanova
MarinaS Опубликовано 5 октября, 2012 #26 Опубликовано 5 октября, 2012 Вы никогда не помогали.Вы забыли, что я храню архивы? Напоминаю. У меня до сих пор есть с десяток тех,, в которых я вам подроюно все рассказывала. Опять врете. Собственно, я не верю, что люди меняются. Ничего нового... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Некта Опубликовано 5 октября, 2012 #27 Опубликовано 5 октября, 2012 бельчонок00700, Аля, я не буду Вам отвечать в личку. Мне не интересна эта старая пластинка и нет времени. Угадать. что вы- это Вы- легко. Почерк Вы не меняете+ интересы те же.. Без данного форума я не представляю своей жизни.1397425[/snapback] Трудно будет пить из колодца, в который Вы наплевали..У меня нет цели, что бы Вас забанили, но люди должны понимать- кому помогают.
бельчонок00700 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор #28 Опубликовано 5 октября, 2012 Вы забыли, что я храню архивы? Напоминаю. У меня до сих пор есть с десяток тех,, в которых я вам подроюно все рассказывала. Опять врете. Собственно, я не верю, что люди меняются. Ничего нового... Не надо так сразу говорить. Я не вру и знаю что переписку Вы сахраняете. Я сама не помню что Вы писали ник заблокирован. Помню Вы ответили мне один раз,но даже тему вопроса не помню. Вы заблуждаетесь во мне. Мне не надо меняться я не плохой человек. бельчонок00700, Аля, я не буду Вам отвечать в личку. Мне не интересна эта старая пластинка и нет времени. Угадать. что вы- это Вы- легко. Почерк Вы не меняете+ интересы те же.. Трудно будет пить из колодца, в который Вы наплевали..У меня нет цели, что бы Вас забанили, но люди должны понимать- кому помогают. Я не скрываюсь и многим с кем лично познакомилась с этого форума не по переписке сразу сказала кто я. С радостью познакомлюсь с остальными. То что я плюнула в колодец-не спорю. Но я не хотела ничего плохого. Зачем меня приравнивать к нелюдям? Зачем ставить ярлык? Сколько можно оправдываться? Зачем так унижать и доводить? Пожалуйста я очень прошу мне поверить! Ну не такой я человек. Я сама терпеть не могу того же Славу и ему подобных. Мне очень обидно что меня приравнивает к нему. Ответте на вопросы что я такого сделала? Я что живодер?
Лялька Опубликовано 5 октября, 2012 #29 Опубликовано 5 октября, 2012 Про нежелание дать советы,я писала исключительно основываясь на своем опыте.Да,Древлянин,честь и уважение ему,помоему так открыто и подробно только он делится информацией,я так же много подчеркнула именно из его описаний.Конечно же в большенстве любители своих пернатых красотуль делятся, общаются и советуются,я не к тому об этом написала,что это плохо,а к тому,что если так уже случилось и пара сложилась,то вот у меня лично была огромная куча вопросов,понятно,что перерыв весь инет на многие вопросы нашла ответы,но порой требуется совет бывалых,а его получить............уж сложно.Может я конечно не в те двери стучалась,но основываюсь исключительно на своем опыте.Мне просто повезло иметь в друзьях приобретенных тут,человека с опытом разведения и именно благодаря ему,его советам,практике,помощи во всем, я без паники неопытности теперь выращиваю наших малышей.Но разве несколько мнений не дают большей уверенности???Я зато,что лучше перебдеть,чем недобдеть.В нашем городе нет опытных орнитологов,поэтому если что-то,то звоню всем известному московскому орнитологу,но согласитесь,по вопросам с птенцами,которые для меня важны,но может отчасти не являются ключевыми,каждый раз человека дергать не будешь.А где можно почитать о мошейничестве Бельчонка,о чем речь идет???
бельчонок00700 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор #30 Опубликовано 5 октября, 2012 Забейте ник жакопомогите там и увидите тему.Это не мошенничество, а больное желание иметь второго Жако. На тот момент у меня оставалось 5000-смешная сумма и появилась тема что в парке летает Жако. Я написала что это мой и кто поможет поймать его я за плачу 5000 . Да не красиво сделала, но не из корыстных побуждений
ОРЬ Опубликовано 5 октября, 2012 #31 Опубликовано 5 октября, 2012 бельчонок00700, ну не скромничайте. Сколько раз Вы регистрировались на форуме - 8-10 или больше? Сколько ников у Вас было?По правилам форумов: Запрещена регистрация одного пользователя под двумя и более никами. Вы злостный нарушитель.
бельчонок00700 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор #32 Опубликовано 5 октября, 2012 бельчонок00700, ну не скромничайте. Сколько раз Вы регистрировались на форуме - 8-10 или больше? Сколько ников у Вас было?По правилам форумов:Вы злостный нарушитель. Нет я регестрировалась когда другой ник уже был забане, сразу несколько я не делала. Только когда была пернатиком я создала жакопомогите. За это я и просила и прошу прощение
Лялька Опубликовано 5 октября, 2012 #33 Опубликовано 5 октября, 2012 Забейте ник жакопомогите там и увидите тему.Это не мошенничество, а больное желание иметь второго Жако. На тот момент у меня оставалось 5000-смешная сумма и появилась тема что в парке летает Жако. Я написала что это мой и кто поможет поймать его я за плачу 5000 . Да не красиво сделала, но не из корыстных побуждений Ндя,,,некрасиво!!!!ведь кто-то эту птицу любил и искал!!!!!да и ложь некрасит вас.ню предприимчево!!!!!!! отчасти.
chekanova Опубликовано 5 октября, 2012 #34 Опубликовано 5 октября, 2012 бельчонок00700, а простите что вы сделали на данный момент?Что жакокок разве в бане? Вот ваша тема. И как видно про этот ник вы не забыли, так как сегодня там уже побывали.
бельчонок00700 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор #35 Опубликовано 5 октября, 2012 Ндя,,,некрасиво!!!!ведь кто-то эту птицу любил и искал!!!!!да и ложь некрасит вас.ню предприимчево!!!!!!! отчасти. К сожалению не искали. Я признала свою ошибку. Знаю что не красиво. Но на тот момент рассудок помутнелся. Ну вот что мне еще сделать чтоб меня простили?
chekanova Опубликовано 5 октября, 2012 #36 Опубликовано 5 октября, 2012 Лялька, поверьте это еще малая часть "подвигов" бельчонок00700. Она вообще предприимчивая натура.
бельчонок00700 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор #37 Опубликовано 5 октября, 2012 бельчонок00700, а простите что вы сделали на данный момент?Что жакокок разве в бане? Вот ваша тема. И как видно про этот ник вы не забыли, так как сегодня там уже побывали. Могу дать руку на отсечение это не я не мой ник! Мне врать нету смысла. Я уверяю что тут Вы ошибаетесь
Лялька Опубликовано 5 октября, 2012 #38 Опубликовано 5 октября, 2012 Ндя,,,некрасиво!!!!ведь кто-то эту птицу любил и искал!!!!!да и ложь некрасит вас.ню предприимчево!!!!!!! отчасти. Мне например когда было жалко Жако дикарика молодого ни в очень хорошем зоомагазине,я кредит взяла,чтоб выкупить беднягу,выкупила,приручила и за те же деньги продала но уже в семью!!!!
бельчонок00700 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор #39 Опубликовано 5 октября, 2012 Лялька, поверьте это еще малая часть "подвигов" бельчонок00700. Она вообще предприимчивая натура. Перед Вами что на колени встать? Зачем Вы грязьюпродолжаете поливать? Если я один раз ошиблась в жизни и признала свою ошибку так все камнями забросать?
chekanova Опубликовано 5 октября, 2012 #40 Опубликовано 5 октября, 2012 Могу дать руку на отсечение это не я не мой ник! Мне врать нету смысла. Я уверяю что тут Вы ошибаетесь Ой, дай! С удовольствие возьму на себя эту миссию. Буду в Москве обязательно в госте к тебе первой. Ок!По хорошему надо было бы обе руки чикнуть при чем по горло. Придурковатых тем на подобе этой стало бы точно меньше.
бельчонок00700 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор #41 Опубликовано 5 октября, 2012 Ой, дай! С удовольствие возьму на себя эту миссию. Буду в Москве обязательно в госте к тебе первой. Ок!По хорошему надо было бы обе руки чикнуть при чем по горло. Придурковатых тем на подобе этой стало бы точно меньше. Я Вам говорю это не я! Вы уже готовы на меня всех собак спустить! Вы очень злой человек. Будете в Москве-напишите. Я Вам адрес скину. Уж поверьте с топором не буду встречать) пена изо рта не льется. Ответте на вопрос! Что я Вам сделала что Вы так обозлились? Да и не только Вам? За что так гнобить? Или Вам доставляет удовольствие унижать?откуда столько злобы?
Лялька Опубликовано 5 октября, 2012 #42 Опубликовано 5 октября, 2012 Есть очень простой способ НЕ читать придурковатые темы и все,,и небудет причин злиться!!!Человек же действительно извинился,раскаялся,что ж теперь постоянно тыкать???другое дело,еслиб не было сожеления о своем поступке.Или это малый грех,я много чего незнаю???Мы все совершаем ошибки,главное признать их и исправиться.
бельчонок00700 Опубликовано 5 октября, 2012 Автор #43 Опубликовано 5 октября, 2012 Есть очень простой способ НЕ читать придурковатые темы и все,,и небудет причин злиться!!!Человек же действительно извинился,раскаялся,что ж теперь постоянно тыкать???другое дело,еслиб не было сожеления о своем поступке.Или это малый грех,я много чего незнаю???Мы все совершаем ошибки,главное признать их и исправиться. Если бы было что-то еще поверьте написали бы , не упустили бы такую возможность. Но за мою ошибку готовы две руки по горло оторвать как видите. Я думаю у всех зоядлых птичников есть встречи. Я с удовольствием приду и познакомлюсь. Так же жду к себе в гости всех желающих
Стерлиция Опубликовано 5 октября, 2012 #44 Опубликовано 5 октября, 2012 Лялька, Перечитайте темы Пернатика и его клонов,она всегда извиняется, перед очередным ведром помоев бельчонок00700, Вы что конкретно сейчас узнать хотите? Учебника по разведению жако до сих пор не существует, не выпустили
Я"Майка Опубликовано 5 октября, 2012 #45 Опубликовано 5 октября, 2012 главное признать их и исправиться. Лялька, ну да, только у ТС выходит как в том анекдоте - упал, ударился головой об асфальт, и так 25 раз подряд. И ведь каждый раз сожалеет.
Рекомендуемые сообщения