Leonid62 Опубликовано 17 декабря, 2012 #631 Опубликовано 17 декабря, 2012 Зомечательные фотографии...Правда птица, судя по взгляду, скорее бесенок, чем ангел... но очень симпатичный бесенок.
Lerois Опубликовано 17 декабря, 2012 #632 Опубликовано 17 декабря, 2012 Отличные фото!!! А у нас Дай еще более-менее гуляет с Денисом, а Алька не желает))) стоит отойти от подъезда на 10-15 метров, как он с жалобным криком срывается и летит к подъезду. Именно так прошлой зимой и попал в когти уличной кошке. Теперь меня постоянно потряхивает, когда он так делает. Поэтому, Алька у нас гуляет мало
Амиата Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор #633 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Leonid62, "чего в ней только не намешано, и то, и се, и невесть что, руками разведешь –ну и создание!" ( Нахально применяю к вороне строки Поля Клоделя, которые Андре Моруа сделал эпиграфом к своей книге о Жорж Санд).Lerois, у нас уже я "срываюсь и с жалобным криком лечу к подъезду". Но Джокера выводить надо, потому и Хюррем минут на 10 выношу. А вдруг вся зима такая будет, как же гулять.?! И солнце дразнит ультрафиолетом полезным. Я тут надумала поискать ультрафиолетовую лампу для птиц, залезла к попугайчатникам, читала-читала ... В мозгу с лязгом опустилась железная штора - не могу освоить ту техническую инфу, которая там муссируется(((. Вывод из прочитанного сделала наводящий тоску: стОит минимум 2500 р, через небольшой срок ультрафиолетить перестает, хотя ещё горит, но уже, как обычная лампа дневного света, к которой надо какое-то загадочное ЭПРА Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Амиата
Амиата Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор #634 Опубликовано 17 декабря, 2012 Хюррем отказалась пить карсил даже за пивные дрожжи.((( Теперь у меня, вместо утренней зарядки - пляски с бубном. Знакомая картина?
Lerois Опубликовано 17 декабря, 2012 #635 Опубликовано 17 декабря, 2012 Этна, я думаю, что Хюррем будет вполне достаточно этих 10 минут Тем более, не вся же зима такая морозная будет. Надеюсь.
Rik-Elena Опубликовано 17 декабря, 2012 #636 Опубликовано 17 декабря, 2012 С Вашего позволения забрала набор кисонек, орлов и пингвинчиков к себе в личную коллекцию очаровашек)))
Амиата Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор #637 Опубликовано 17 декабря, 2012 Rik-Elena, Мне очень приятно. Но настоящий пингвин на базе Хюррем живет на стр. 30 этой темы.)
DREYK Опубликовано 18 декабря, 2012 #638 Опубликовано 18 декабря, 2012 Этна, хюррем у вас прсто загдядение, сижу любуюсь Я тут надумала поискать ультрафиолетовую лампу для птиц, залезла к попугайчатникам, читала-читала ... В мозгу с лязгом опустилась железная штора - не могу освоить ту техническую инфу, которая там муссируется(((. Вывод из прочитанного сделала наводящий тоску: стОит минимум 2500 р, через небольшой срок ультрафиолетить перестает, хотя ещё горит, но уже, как обычная лампа дневного света, к которой надо какое-то загадочное ЭПРА Этна, как по мне то природный ультрафиолет гораздо лудше и полезнее.А загадочное ЭПРА это Электронный ПускоРегулирующий Аппарат, нужен дря розжига и стабильного свечения дугоразрядных и люминисцентных (дневного света) ламп. Этот ПРА есть в любой лампе невного света.
Zocus Опубликовано 18 декабря, 2012 #639 Опубликовано 18 декабря, 2012 стОит минимум 2500 р, через небольшой срок ультрафиолетить перестает, хотя ещё горит, но уже, как обычная лампа дневного света, к которой надо какое-то загадочное ЭПРА Вот мня тоже все время удивляет, на чем только люди не умудряются денег зарабатывать. Все люминофоры, которые излучают в УФ-А спектре давно известны и две лампочки по 100р шт (одна обычная люминесцентка и одна a-la black light с пиком на 350-370 нм) будут светить также как эта хваленая аркадия за 2500. В обоих случаях один раз купить светильник: на 2 лампочки с ЭПРА (Электронная пуско-регулирующая аппаратура, электронный балласт) - 500 руб. К тому же, на месте китайцев, следуя принципу, который меня удивил в первом предложении, я бы давно наладил выпуск подделок, особенно если учитывать, что у каждого птицевладельца закуплен спектрометр для выяснения сколько и как эта аркадия просветит.
Lerois Опубликовано 18 декабря, 2012 #640 Опубликовано 18 декабря, 2012 Zocus, не соглашусь с вами. У специальных "птичьих" ламп определенный спектр. почитайте характеристики той же аркадии и сравните с люминисцентной лампочкой за 100 рублей. Это небо и земля. ведь не просто так куча людей сбивает ноги в поисках хорошей лампы. Абы какая лампа и навредить может. в любом случае, лучше солнышка еще ничего не придумали. и если с какими-нибудь амадинками просто невозможно погулять немного на улочке, или хотя бы на балконе, то с вранами такой проблемы нет. Даже полудикую птицу можно вынести в клетке на солнце. Опять же, ультрафиолет можно получить не только непосредственно поджариваясь в лучах солнышка, но и при облачной погоде, и даже в дождь - но тут уже нужно еще и комфорт птице обеспечить. Мои вот мальчики по-разному относятся к дождю. Алька негодует и норовит спрятаться мне под куртку, а Дай флегматично ждет, когда же все кончится и начинает чиститься
Амиата Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор #641 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Этна, хюррем у вас просто заглядение, сижу любуюсь DREYK, у Вас прекрасный вкус! Всякий, кто скажет, что это не так - мой персональный пожизненный враг!))) "Приведите пленников! Чтоб я мог переломать им кости!" А природный ультрафиолет, конечно, лучше. Только вот в нашей местности он достается трудно(. Вышли сегодня на 10 минут, причем - безрадостных 10 минут, под девизом "Скорей бы они прошли и - домой!"Zocus, увы, Ваше сообщение как раз и есть то самое, от чего у меня в мозгу захлопывается железная заслонка, спасая от перегрева). Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Амиата
Leonid62 Опубликовано 18 декабря, 2012 #642 Опубликовано 18 декабря, 2012 Lerois,понятно, что специальная, с "правильным" спектром лампа- лучше, но в любом случае, цена на нее неоправданно высока.А насчет УФ в пасмурную погоду- сомневаюсь. Капли воды не только рассеивают, но и поглощают УФ, даже если эти капли высоко в небе...
Lerois Опубликовано 18 декабря, 2012 #643 Опубликовано 18 декабря, 2012 Leonid62, ну, цену снизить я не в силах а вот то, что получить дозу ультрафиолета в пасмурную погоду можно- факт. Если бы вода полностью поглощала ультрафиолет, тогда не было бы одной из неприятностей аквариумистов - аквариум, оставленный под прямыми солнечными лучами быстро зарастает противными водорослями. Если бы вода поглощала весь ультрафиолет, этого бы не происходило. Конечно, в ясную, солнечную погоду ультрафиолета будет больше, но на безрыбье, как говорится... Этна, ведь все равно с Джокером гуляешь и Хюррем с собой берешь. Так что можно и не беспокоиться - ей хватает солнышка Вот если бы она безвылазно сидела дома, тогда другой вопрос.
Амиата Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор #644 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Lerois, Ну, спасибо, обнадёжила!))) Мне уже и самой надоело торчать в первой строке раздела "Про наших птиц", но Хюррем такая забавная, снимай и снимай. А потом похвастаться хочется... Так что вот. Хюррем пытается посмотреть, что у макаронины внутри))) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Амиата
Lerois Опубликовано 18 декабря, 2012 #645 Опубликовано 18 декабря, 2012 Этна, гыыы... Какая любопытка А все-таки, что же было внутри у макаронины?
Амиата Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор #646 Опубликовано 18 декабря, 2012 Lerois, вообще кое-что было. ) Я туда спичку запихала. Спичку-то она вытащила, но вдруг ещё что ценное завалялось?
DREYK Опубликовано 18 декабря, 2012 #647 Опубликовано 18 декабря, 2012 Эх а я не могу такие моменты снимать . Графуша если видит фотоаппарат у меня в руках то все остольное уходит на второй план, главной целью становится то что у меня в руках.
Амиата Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор #648 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) DREYK, действительно, обидно. Хюррем тоже проявляла интерес к фотику, но я разразилась долгой тирадой, объясняя, как страшно я буду орать, если она испортит камеру и, ей-богу, подействовало! Пташечка вообще начинает слушаться. Я ещё забываюсь и повышаю голос, когда она предпринимает что-то недопустимое, а не надо. "Уйди оттуда" и "это брать нельзя" она уже понимает и подчиняется, хотя и ворчит. Я вспомнила старую методику, которую к кошкам применяла - хвалить животное, когда оно прекращает нежелательное действие. Это работает! И эффект забавный. Все удивлялись, что когда я ругаю кошек, они бегут не от меня, а ко мне. А те просто знали, что раз они стали хорошими - их похвалят и приласкают. Кстати, о кошках. Пришла я после суток, не только сонная, но и промерзшая до костей. Обслужила зверинец и легла поспать. Вроде заснула, но никак не могла согреться и проснулась через несколько минут. Решила, что сделаю чай с медом и выпью в постели. И вот бреду сонная и хмурая, а под ногами кошка Титка крутится. Я мрачно: " Ворона, отстань! Ой! Собака, отстань! Тьфу ты! КОШКА, ОТВЯЖИСЬ!" А вот вожделенная для многих вранов клавиатура у Хюррем - собственная, ломай - не хочу. Она и не хотела. Просто так клава валялась. А сегодня полезла птичка к моей, я ей быстренько подсунула её имущество. Вдруг стало интересно поиграть. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Амиата
Lado Опубликовано 19 декабря, 2012 #649 Опубликовано 19 декабря, 2012 ... А вот вожделенная для многих вранов клавиатура у Хюррем - собственная, ломай - не хочу. Она и не хотела. Просто так клава валялась.... У нас та же картина. Своё не интересно .
Амиата Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор #650 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Я этой птицей уже начинаю бояться за свой рассудок. Ушла с утра на работу,А уже вечером ( впереди ещё была рабочая ночь) умирала от тоски по вороне.Впрочем, ворона ли это? Продолжим определять вид моей птицы И ещё одно "исследование" начала. Сегодня включала Хюррем музыку, недолго , всего две мелодии, потом пришлось прерваться. Она сидела, внимательно слушала И, как говорил Иванушка в "Морозке": " То ли видится мне, то ли кажется"...Вот она слушает Die Waffen SS, походный марш войск СС, созданный, правда, задолго до создания СС.А это реакция на Summer time В исполнении Фицжеральд и Армстронга Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Амиата
DAN1963 Опубликовано 20 декабря, 2012 #651 Опубликовано 20 декабря, 2012 А вот это создание как вообще то реагирует на попытки погладить ? молча клюётся сразу или со скандолом руганью предупреждает о череповатости такой попытки (п рошлом и в настоящем)
Амиата Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор #652 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) DAN1963, Она вообще не клюется. Может дать погладить, а может с жалобным ворчанием отодвинуться или вовсе перелететь на другое место. Сейчас больше склонна к ласкам, чем раньше. Есть подозрение, что к рукам и к лицу она относится по-разному. Никогда не возражает, если её чесать носом или целовать в клюв. ( Разве что сильно занята, но мне в такие моменты в голову не приходит ей мешать). Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Амиата
Амиата Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор #653 Опубликовано 21 декабря, 2012 Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Хюррем все время сидит рядом со мной и даже просит ласки. Мне кажется, очень помогла передвижная присада. Я её ставлю вплотную рядом с собой и она стала любимым местом Хюррем. Ворона явно стала мне больше доверять. Сегодня орала я на неё не по-детски. За испорченный уплотнитель нового холодильника. Как-то и два изничтоженных крана газовой плиты, припомнились: теперь только двумя горелками из 4-х могу пользоваться. Порицаемая сидела напротив, слушала, смотрела в глаза, явно понимала, что провинилась, но не удрала подальше. А потом принялась за дела))))))) А я полезла за фотиком.
Rik-Elena Опубликовано 21 декабря, 2012 #654 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Ой, не могу, какая лапка-лапулька! Так и хочется поцеловать в клюв! Ну, или хоть почесать носом.)) Просто изумительно фотогенична: актриса-звезда) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Rik-Elena
Lerois Опубликовано 21 декабря, 2012 #655 Опубликовано 21 декабря, 2012 Этна, Передай Хюррем, что она все правильно делает Наши тоже уплотнитель сгрызли. А еще мы можем поделиться опытом, как легко и быстро продолбить дырень в подушке и весело и задорно играть с летающим вокруг пухом и перьями Причем, злодеяние подвиг сей совершается за полминуты, пока мама с папой заняты какими-то неинтересными, скучными человеческими делишками
Амиата Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор #656 Опубликовано 21 декабря, 2012 Lerois, До подушки ещё руки клюв не дошел. Но в самодельной многослойной прихватке дырочка была продолбана. И не просто так, а с благой целью - напихать туда недоеденные кусочки курицы)
Lado Опубликовано 21 декабря, 2012 #657 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я этой птицей уже начинаю бояться за свой рассудок. Ушла с утра на работу,А уже вечером ( впереди ещё была рабочая ночь) умирала от тоски по вороне.... Этна, не Вы одна такая. Я вобще в магазин отправляюсь на полчаса и уже тоскую . Что то во вранах есть такое ...
Lasly Опубликовано 22 декабря, 2012 #658 Опубликовано 22 декабря, 2012 Этна, Хюррем все время сидит рядом со мной и даже просит ласки. это так неимоверно приятно!!!))) поздравляю Вас- и немножко завидую белой завистью! Я бы тоже ОЧЕНЬ хотела,чтобы Гоша каждую секунду был рядом. Но держать его дома на вольном выпасе нельзя- он просто все разнесет,а для вольера места нет и так сколько могу,на улице с ним нахожусь
Амиата Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор #659 Опубликовано 23 декабря, 2012 Lado, Действительно, непростые они птицы. Я больше скажу, вороны перевернули всю мою недавнюю жизнь и помогли вернуться к себе, и мне тут очень хорошо.Lasly, А если брать его в дом и сажать на присаду, пристегнув к чему-то за опутенки? Или Гоша их не носит? Ведь такое удовольствие, занимаясь своими делами, повернуть голову в ответ на дерганье за рукав и поболтать о нашем, о девичьем), погладить пушистую головку.
Амиата Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор #660 Опубликовано 23 декабря, 2012 К сожалению у нас случился раздор(. Вчера я утром уходила на работу и должна была дать Хюррем карсил. А она его ни за что пить не хотела. Представьте себе картину, я согнувшись стою в вольере, уламывая воронку взять таблетку. Она не отказывает, берет кончиком клюва, потом резко мотает головой в сторону, таблетка улетает за пределы вольера, я выкарабкиваюсь , ищу таблетку, снова сгибаюсь, лезу в вольер и, в позе буквы "Зю" пытаюсь договориться с упрямой птицей. И это - неоднократно. Нет, игра конечно увлекательная! Особенно в условиях цейтнота. Ну и доигралась Хюрремушка, цапнула я её безо всяких церемоний, зажала подмышкой и всунула-таки карсилину. Как только я её отпустила, Хюррем немедля стала разучивать роль " Вот и верь после этого людям!". От вожделенных до сих пор пивных дрожжей отказалась. " Я знаю, в них - карсил!". Сидела на верхней жердочке сироткой Хасей, оскорбленной и поруганной. К её сожалению, вместо того, чтобы участвовать в интерактивном спектакле, я стремительно скрылась с места насилия над личностью. Сегодня вернулась, Хюррем, кажется, не простила. Из вольера выходить при мне не желала, а выйдя, от протянуто руки отвернулась и ускакала назад в узилище. Только с третьей попытки соизволила перебраться на моей руке на кухню. Зато карсил сразу сглотнула. Ну и потом смягчилась. И поела из рук, и прыгает рядом. Понесу-ка её гулять. Купаться просит, а мокрую уже не вынесешь.
Lasly Опубликовано 23 декабря, 2012 #661 Опубликовано 23 декабря, 2012 Этна, ну что ж,бывает. Главное,что помирились! а после прогулки совсем все хорошо будет. А если брать его в дом и сажать на присаду, пристегнув к чему-то за опутенки? Или Гоша их не носит? Ведь такое удовольствие, занимаясь своими делами, повернуть голову в ответ на дерганье за рукав и поболтать о нашем, о девичьем), погладить пушистую головку. Опутенки мы не носим вообще. Не хочу ограничивать его свободу. И даже если его пристегнуть,он все равно будет обижать кошек- Гоха на улице-то им прохода не дает,а дома и подавно замучает. И еще я думаю- вот принесу его домой,а вокруг столько интересных предметов! и ни до чего нельзя достать как-то... НЕ ТО.
Lerois Опубликовано 23 декабря, 2012 #662 Опубликовано 23 декабря, 2012 вокруг столько интересных предметов! и ни до чего нельзя достать Lasly, вот-вот, именно из-за этого мы перестали в свое время держать Альку на присаде. Хотя, он сам довольно мирно к этому относился. Теперь так шастает, а когда некогда за ним присматривать - в вольер Этна, у нас Дай так же на Дениса обижается иногда. Самое интересное, что на меня за те же действия не обижается. А Алька вообще как должное воспринимает все манипуляции с ним. Ну так, поматерится немного и все
Амиата Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор #663 Опубликовано 23 декабря, 2012 А согласитесь, удачно Хюррем ногу на вэбку поставила!
Амиата Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор #664 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Lerois, Ну, Дай логичен. Согласитесь, что чем ближе тебе человек, тем больнее его предательство. В случае Дая мы бы слово "предательство" поставили в кавычки, но он-то не знает, что насилие - ему во благо. А поскольку птиц здоров и крепок, то и вывод о связи "мучительства" с облегчением состояния ему не сделать. Правда зверики очень пластичны. Я по кошкам смотрю. Мои просто приняли, как данность, что мама иногда становится неадекватной и начинает над ними глумиться. Но ведь уже известно, что "находит" на неё не так уж часто. А потом она становится вполне нормальной. Надо просто перетерпеть) Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Амиата
Lado Опубликовано 24 декабря, 2012 #665 Опубликовано 24 декабря, 2012 А согласитесь, удачно Хюррем ногу на вэбку поставила! Не только удачно, но и очень красиво, грациозно и по хозяйски .
Амиата Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор #666 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) *Тяжко вздохнула* То-то и оно, что по-хозяйски. А ведь сколько прошу не сидеть на мониторе и не драть скотч, которым на нем закреплена вэбка! Свое-то добро стережет. Недавно игрушку свирепо изгоняла с присады. У меня есть впечатление, что наличие глаз очень важно для птиц. Одно время у меня на незастекленной лоджии гнездились ласточки. И было это не совсем приятно. Выйти туда нельзя, ни людям, ни зверям - сразу агрессируют птахи, а под гнездами ( их три было, тем временем растет сталагмит из...Ну, скажем, органических удобрений. А хуже всего. что в гнездах завелись какие-то мелкие крокозябры, которые ползли в дом. Не пухопероеды, а какие-то крошечные крабопаучки(. Следующей весной пыталась отвадить птиц от лоджии. Никак. В конце концов повесила сову, сделанную в технике макроме с большими черными глазищами. Ласточек и след простыл. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Амиата
DAN1963 Опубликовано 24 декабря, 2012 #667 Опубликовано 24 декабря, 2012 Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Хюррем все время сидит рядом со мной и даже просит ласки. Мне кажется, очень помогла передвижная присада. Я её ставлю вплотную рядом с собой и она стала любимым местом Хюррем. Ворона явно стала мне больше доверять. Сегодня орала я на неё не по-детски. За испорченный уплотнитель нового холодильника. Как-то и два изничтоженных крана газовой плиты, припомнились: теперь только двумя горелками из 4-х могу пользоваться. Порицаемая сидела напротив, слушала, смотрела в глаза, явно понимала, что провинилась, но не удрала подальше. А потом принялась за дела))))))) А я полезла за фотиком. А Васька слушает да ест !(из басни ) Дело житейское .. (из кинофильма)А вообще не я себя пригласил жить у вас ,сами навязались *! Свое-то добро стережет. Недавно игрушку свирепо изгоняла с присады.[ "груша" боксёрская для вранчиков .Жора клювом гоняет ,используя голос длеревянный тор ,и не первый год .А как он преображается когда "папа" приходит с приятелем ,ну совсем конкретная "мягкая игрушка" вроде бы появилась ??
Амиата Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор #668 Опубликовано 26 декабря, 2012 DAN1963, что, ест приятелей? Просто так, без провокаций?
Амиата Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор #669 Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот интересно, почему всегда тянет есть то, что вредно? И не только людей. Сидела себе спокойно Хюррем Хачике Султан на присаде и благовоспитанно кушала творожок. Творожок она любит, но он пачкает носик, поэтому в мои обязанности входит скатывать его в крошечные шарики и скармливать по одному. И вдруг посреди этой идиллии птица замечает хлебец. С каким-то ушкуйницким "Сарынь на кичку" кидается на стол, хватает хлебец и уносится с ним в заоблачные дали - то есть на шкаф. Пытаюсь заменить большее зло на меньшее - маленький кусочек того же хлебца. Упирается, скандалит, добычу не отдает. Ну, что там такого ценного в этом хлебце, кроме того, что его лучше птицам не давать? Погрызла слегка, для видимости и спрятала.
Амиата Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор #670 Опубликовано 26 декабря, 2012 Что-то она сегодня какая-то жадная...Но все равно - обаятельная.
Lerois Опубликовано 26 декабря, 2012 #671 Опубликовано 26 декабря, 2012 Но все равно - обаятельная Это да, этого не отнять
Хельгардина Опубликовано 26 декабря, 2012 #672 Опубликовано 26 декабря, 2012 Какая красавица на последнем фото, и смотрит так лукаво)))Почему то на ум пришла ассоциация с грачом из простоквашино, хотя у нас тут полноценная красотуличка ворона.
Амиата Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор #673 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Хельгардина, Ой, а я не помню грача из Простоквашино(((. Галчонка помню, может Вы спутали? Причем когда я, после выхода мультика увидела впервые галчонка-слетка, была поражена тем, насколько точно он нарисован. Этот по-детски самонадеянный вид! Нахальство малыша, который ещё не понимает, что может за него поплатиться. Невероятно обаятельная у галок малышня! Я все время гадаю, почему на форуме практически нет живых тем про галочек? Вроде и птичка удобная - маленькая, а вран. И живет не в лесах, а как раз в городах. Lerois, пропорции немножко исказились из-за близкого расстояния, головастик такой кокетливый вышел). Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Амиата
Амиата Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор #674 Опубликовано 26 декабря, 2012 Удивительно ракурс меняет вид птицы. Вот снимок, сделанный через несколько минут после предыдущего
Marice Опубликовано 27 декабря, 2012 #675 Опубликовано 27 декабря, 2012 Но все равно - обаятельная. Очень хочется добавить "...и чертовски привлекательная!" Красавишна она у Вас (честно говоря, с любого ракурса) Сколько раз смотрела мультик Простоквашино, никогда в голову не приходило, что там же оказывается вран практически в главной роли))
Рекомендуемые сообщения