Перейти к содержанию

Барька, Лизавета и Колобок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Зараза, дай поцелую", или сегодняшнее: "Сорока сволочь, пойдем на ручки" :pardon:

Вот действительно, "что одному мед то другому яд" (и наоборот), Вам то может и расстройство, а со стороны - :rofl::rofl::rofl: ...еле отдышалась... орь весело у вас :grin::flowers1:
ПыСы "сорока" это подпольное имя Бруснички? Изменено пользователем Я"Майка
  • Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Я"Майка

280

• ОРЬ

71

• Лилит

60

• MarinaS

57

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сорока - это сорока. Кирюшка сидел на подоконнике, а сорока на фонаре, прямо напротив окна. :)

Опубликовано

Сорока - это сорока. Кирюшка сидел на подоконнике, а сорока на фонаре, прямо напротив окна. :)

Он у Вас и в орнитологии разбирается? Я вообще от вашего Кирюши в полном восторге, просто умняшка! Сразу видно заниметесь с ним много. Ох.. а он лапа, познакомиться с сорокой хотел, в гости звал, на ручки, а она зараза не пошла :) Очень даже его понимаю, сволочь и есть :grin:
Опубликовано
в гости звал,
а она зараза не пошла
сволочь и есть
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Вот умора! :rofl: Не, меня насмешить легко, мине низзя такую прелесть, а то выйдет "чисто боцманский" попугай. :grin:

Опубликовано

Он у Вас и в орнитологии разбирается?

1364482[/snapback]

Так мыж вместе в окно смотрим, а у меня привычка, все называть, вот он и научился отличать ворону, сороку, галочку и голубя, все мелкие - синички. :pardon:
Лилит, подобная прелесть - просто необходима в доме! :)
Опубликовано

он и научился отличать ворону, сороку, галочку и голубя, все мелкие - синички. :pardon:

Вот я и говорю- умище!

мине низзя такую прелесть

Лилит, есть такая поговорка "если нельзя, но очень хочется …. то можно" :) а вообще
подобная прелесть - просто необходима в доме! :)

+1
Ну просто океан позитиффа! ;)
Опубликовано

К слову о позитиве :) Вот приходишь домой, а тебя встречают пернатые и хвостатые и так искренне радуются общению с тобой...усталость, мелкие неприятности и вАААще плохое настроение ну как рукой снимает... все таки они дают нам горАААздо больше, чем можем им дать мы...

Лизунька наотрез отказывается играть в игрухи или заниматься чем либо, кроме обнималок и целовалок, когда находится в свободном полете. :huh1: Ну очень человековлюбленный ребенок. :wub: Причем (и это радует, товарисчи) в клетке - пожалуйста!, в игрушки (очччень нравятся мягкие) , и в погрызушки и в лазалки поиграю, и поколбасюсь, и поговорю - да все, что угодно, и даже не просится (гордимся собой) чтобы выпустили, знает - выйдет только когда МЫ, а не ОНА решим. Психика - железобетонная, ничего не боится, новых вещей тоже, кладешь в клетку новую игрушку- тут же бежит изучать. Но вот как только выпускаем на прогулку - небольшой тренинг полетов и бух на руки или стол за почесонами, можно даже и не ласкать просто дайте щечкой прижаться и я так тихо посижу,только не прогоняйте. . Любой взгляд в ее сторону - сразу следует прыжок на грудь. Сажаю в клетку - все, активный игручий ребенок. Сейчас только (гуляемс :) ) попыталась подсунуть разные игрушки, она: Наташааааааааа, и бух головенкой в руку и ждет. Лиза смотри какой мячик (в клетке не отходит от него) -ворчит как старая бабка, бросает игрушку, прыгает на грудь и млеет. Лиза, сделай полетели-полетели (еще в детстве кормилица научила) помахала крылышками и прижалась... и смотрит ну все уже? Ну что ты будешь с ней делать..
Больше всего на свете ей интересен человек, даже пение Барьки ее нисколько не интересует. Очень стараемся почаще отвлекать ее от себя. Такой необыкновенный ребенок, такая ласкуша..руки так и тянутся приголубить (как же я рада что она у нас есть!) НО приходится сдерживаться :grin: Вечерняя порция:

Опубликовано

К слову о позитиве Вечерняя порция:

У хороших родителей счастливые дети :clap:
Наташа ,а почему такая маленькая вечерняя порция ?

Опубликовано (изменено)

У хороших родителей счастливые дети :clap:
Наташа ,а почему такая маленькая вечерняя порция ?

жаконя и к, Татьяна, :flowers1:, а если дольше - слишком однообразный ролик получится, Лизка так часами может сидеть. :friends: Поэтому выбрали с ней такую тактику- выпускать почаще, понемногу, давать ей порезвиться, потом - порцию любви и домой в клеточку, через клеточку тоже общаемся, а то толку от длинных прогулок нет - все равно прилипнет и сидит, на раздражители реагирует ворчанием и брюзжанием мол отстаньте мне и так хорошо. Причем не растет липучкой в полном понимнии этого слова, т.е. не требует чтобы выпустили, не кричит когда теряет людей из поля зрения, развлекает себя игрушками , собакамии т.п., вообщем то вполне самодостаточный ребенок растет. Но вот на прогулках - рыба прилипала и все тут. Накупила ей разных игрух для совместных игр, например баскетбольный набор (просто так в клетку не поставишь же) а они не хотятс. Так что растем необразованными :P в обучающие игры почти не играем :tease: Ну вот такие мы! Вот и приходится ее тормошить, и контролировать: колбасится, играет - сиди со мной сколько хочешь, начинает в транс впадать - поцелуйчик и на развлекаловку в клетку. Клетку, повторюсь, свою любит -это для нее не наказание, просто хочется до нее донести что с нами играть интересней, только боюсь она и так все прекрасно понимает, просто не хочет играть, хочет прижаться и млеть. Млеющий такой ребенок.
post-32563-1344052715_thumb.jpg

Изменено пользователем Я"Майка
Опубликовано

Ну до чего же ласковая девочка! :wub:

Опубликовано

Ну до чего же ласковая девочка! :wub:

Лилит, она наше Солнышко! На самом деле самое сложное - это ее не разбаловать, но мы стараемся :) чесс слово! ;)
Опубликовано

На самом деле самое сложное - это ее не разбаловать

1369486[/snapback]

Ой как это сложно.:yes:
Наша Брусника тоже умеет себя занять, и в клетке, и на прогулке, но при любом удобном случае - оказывается на моем плече. :pardon:
Самое сложное приучить не рваться из клетки. Очень тяжко проходить мимо висящего на решетке ребенка, всем своим видом показывающего, как он хочет на ручки. Приходится брать себя в руки и идти своей дорогой, а душа при этом ноет и болит. :(
Приручать дикаря было проще.
Я"Майка, держитесь, не поддавайтесь на хитрости своей маленькой очаровашки! :)
Опубликовано (изменено)

Ой как это сложно.:yes:
Наша Брусника тоже умеет себя занять, и в клетке, и на прогулке, но при любом удобном случае - оказывается на моем плече. :pardon:
Самое сложное приучить не рваться из клетки. Очень тяжко проходить мимо висящего на решетке ребенка, всем своим видом показывающего, как он хочет на ручки. Приходится брать себя в руки и идти своей дорогой, а душа при этом ноет и болит. :(
Приручать дикаря было проще.
Я"Майка, держитесь, не поддавайтесь на хитрости своей маленькой очаровашки! :)

+1
орь, вот с каждым словом согласна! Из клетки она уже не рветсся , этот этап прошли (признаюсь дался он нам потом и кровью:yes: , ну как удержаться и не потискать такую лапу) Мы сейчас на втором - приучение к совместым играм (пока у нас хорошо получаются только совмесные обнималки :friends: ) Дикаря мне приручать не пришлось, Барька ко мне уже "готовеньким" попал на блюдечке с голубой каемочкой, но более чем уверена, что Вы правы , - приручить легче чем не избаловать (по-крайней мере для нас - точно :shuffle: )
Фффу ну хоть Вы меня понимаете :) , спасибо, будем стойкими. Пока счет: мы - очаровашка 1:0, вышли в полуфинал ;) Изменено пользователем Я"Майка
Опубликовано

И мы пытаемся приучаться к совместным играм, пока безуспешно. Брусника "говорит" - не будем терять время, бери меня на ручки скорей, а поиграть я и сама успею. :pardon:

Опубликовано

И мы пытаемся приучаться к совместным играм, пока безуспешно. Брусника "говорит" - не будем терять время, бери меня на ручки скорей, а поиграть я и сама успею. :pardon:

Во во , только наша даже время на разговоры не тратит, включает "танк", лезет и ффсе! еще и ворчит если ее при этом отвлекают :grin:
орь, а какие Вы совместные игры используете с Брусникой? Что то я свою фантазию исчерпала :)
Опубликовано

Игра пока только одна, я прячу игрушку под полотенце, а Брусника ее достает. Пробовали играть с пирамидкой - одно колечко снимает и зависает с ним, отдавать не хочет. :)
Учимся на столе играть, получается пока только сбегать со стола на ручки. :pardon:

Опубликовано (изменено)

орь, спасибо :) про пряталки - интересная мысль, учту, обязательно попробуем. А пирамидка, и вкладыши у нас интереса пока не вызывают :( , на столе играем мало, а вот сидеть на нем можем часами (при условии что нас обнимают и к груди прижимают).

Опубликовано (изменено)

Лизка сидит "болтает" , в ее исполнении это некая тарабарщина с проскакивающими изредка обрывками слов, в эти моменты она мне напоминает глухаря на току, так иной раз разходится , что никого не замечаети и не слышит, наслаждаясь собственным выступлением. Вот и сейчас пытаюсь перевести ее в диалог, куда там , разошлась ажно захлебывается, причем ничего внятного, набор звуков и отрывочных слогов, но так красиво с разной окраской интонации и озвучка тоже разная, то женским , то мужским голосом выдает, словом слушала бы и слушала :) Без особой надежды пытаюсь опять вклиниться Лиза ты кто? Замолкает, поворачивает головку ко мне, смотрит, "зависает" на минуту и выдает Ягупоп! причем так чисто и громко! Я чуть со стула не упала :rofl: Cкорее всего случайно у нее получилось, но ТАК жалко что камеру не включила!

Опубликовано

Ну с вами не соскучишься, девочки. :)

Пысы.............ну какие ж они все разные-то, а!!! Не перестаю удивляться.... :huh1:

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Ну с вами не соскучишься, девочки. :)

MarinaS, с нами действительно не соскучишься ;):rofl:

Опубликовано

Я"Майка, ты на что это намекаешь? Не на то ли, о чем я уже давно збыла???? Али новый сюрпрайз готовите? :hunter1:

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Я"Майка, ты на что это намекаешь? Не на то ли, о чем я уже давно збыла????

Ага :yes:
Али новый сюрпрайз готовите? :hunter1:

Неееееее боже меня упаси :ttt: я теперь слежу чтоб мозги от жары не плавились :rofl::rofl::rofl:
Опубликовано

Лиза - ЯгупоП! :clap: Умничка, как родителей радует и нас, читателей, заодно. :)

Опубликовано

Лиза - ЯгупоП! :clap: Умничка, как родителей радует и нас, читателей, заодно. :)

Спасибо,Лилит,она старается :rolleyes: .
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Мы вернулись! :privet:MarinaS, ЭКВИ, Марина, Маша, от всей души огромное спасибо!!!

post-32563-1346876873_thumb.jpg

У Барюнделя теперь любимчик муж :) бегает за ним всюду, проходу не дает, почесоны , нежности. А мне уж так когти подточить, убрать . помыть... :) (ой кто больше рад даже не знаю, похоже муж). Если учесть что целый год у них отношенияя были, мягко говоря, двольно прохладные, прогресс налицо. Сериал папа и Барри:

post-32563-1346874912_thumb.jpgpost-32563-1346874925_thumb.jpgpost-32563-1346874937_thumb.jpg
post-32563-1346874946_thumb.jpgpost-32563-1346874963_thumb.jpg

И видюшечка :)

Опубликовано

Я"Майка, ну да,а ты ехидна.
Я тоже ехидна.Эх.
Наташ,всё будет хорошо!)))

Опубликовано

Сериал: "Обоюдное счастье!" :wub:
Наш Кирюха тоже потеплел в отношениях с мужем моим, по плечам у него бегает, на руку идет, но почесонов не дозволяет. :nono:

Опубликовано

Я"Майка, ну да,а ты ехидна.
Я тоже ехидна.Эх.

Хто? Где? :angel:
Наташ,всё будет хорошо!)))

Маша, тебе верю :)

Сериал: "Обоюдное счастье!" :wub:
Наш Кирюха тоже потеплел в отношениях с мужем моим, по плечам у него бегает, на руку идет, но почесонов не дозволяет. :nono:

ОРЬ, я даже не предполагала что у них до такого дойдет, так что думаю и у Вашего мужа с Кирюхой все впереди :) Удивляют они нас порой :pardon:
Опубликовано

Лизун сегодня весь день изображал хомяка. Грыз...Грыз...Вся комната в рябине и в мелкокусявчатом яблоке. Художественно так смотрится...Крысота! Творческий ребенок растет! ))

post-32563-1346958032_thumb.jpg post-32563-1346958093_thumb.jpg

А потом подошла с невинным взглядом. А что? Я нинего..Я вАщще не в курсе кто тут нахомячил :angel:
post-32563-1346958113_thumb.jpg

Опубликовано

Маленькое чудушко! :)

АААбсолютно верно))
Опубликовано (изменено)

Лизка до сей поры к воде не проявляла особого интереса . Мы потихоньку приучали, но не настаивали, считали время покажет. И оно пришло :) . Ребенок стал сам тянуться к воде, примерно так (прошу прощенья за качество): Может и ничего необычного: жако купается (в поилке правда :pardon: ), но для нас это маленький шажок в развитии жаконьки - взрослеет ребятенок :) .

А вот и еще один шажок, Лизавета учится команде нельзя, точнее Лиза-нельзя!. Очень важная команда, и напугать не хочется и чтобы понимала что действительно нельзя!. Но Лиза умничка, все правильно понимает,..целовалка :wub:

Опубликовано

Замечательно купается! :clap: Может пора предложить емкость покрупней? :)

Лизавета учится команде нельзя

1387688[/snapback]

Слово "нельзя" она уже выучила, а вот насчет команды... Могу предположить, Лизавета будет делать все, чтобы эта команда звучала чаще и чаще, уж очень ласково и нежно она подается. :)
Опубликовано

Очаровательное создание! :dribble: Да, пора, пора ей поставить тазик. :)

Опубликовано

ОРЬ, да предлагали, и не раз :) . Пульвик ей ОЧЕНЬ не нравится, хотя и не пугали, начинали издалека тихонько - нет не пошел, ставили воду в пластиковой и керамической емкости, не вызывала интерес, вот теперь думаю: у лабрадора что ли металлическую мисочку одолжить? ;)

Могу предположить, Лизавета будет делать все, чтобы эта команда звучала чаще и чаще, уж очень ласково и нежно она подается. :)

Даа? А я то думала что строго :angel:
Опубликовано

Даа? А я то думала что строго :angel:

У меня Сёмка даже бы ухом не повел в ответ на ТакуЮ строгость :grin:
Опубликовано

Мдяя... ну ладно, девочки, уговорили , бум лупить :grin:
Да я ващето ее целую лупцую и тискаю мутузю аж каждый день, эт я так... перед камерой стесьняюсь :angel:

:sp: Да знаю знаю...строгости мне не хватает, хотя конечно, когда речь идет о серьезных моментах: укус, напрмер ( а как без них взрослеть? Было пару раз - ребенок проверял на а как оно на зуб?) ), то тут уж бываю и строгой (вот чесно-чесно, не вру). А вообще Лизка очень чуткая девочка, она обычно на команду нельзя еще раз делает конрольный заход, мол так что ли нельзя? и прекращает безобразие. У нее мне кажется больше работает принцип не не делаю потомучто боюсь влетит, а не делаю потомучто не хочу причинять неудовольствие. Ну как то так)))

Опубликовано

Происшествие 2хчасовой давности: Лизка на прогулке развеселилась не на шутку, летает, кричит, наконец остановилась, повисла вниз головой, уцепившись за принтер прямо у меня перед носом, с дикой скоростью мотает шеей (какаду отдыхают) верещит как очумевшая от радости мартышка, хлопает крыльями, словом ведет себя так, для чего существует очень емкое определение -колбасится . Наблюдая за развеселившимся не в меру ребенком, интересуюсь:
Я -колбасишься ?
Лиза-Йау! ( мотанье шеей ускоряется)
Я-ты что творишь?
Лиза (радостно) - Лиза дура!
:newconfus::blush1:

Опубликовано

:rofl::huh1:

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано (изменено)
:huh1:

MarinaS Марина, в переводе означает ой мама дорогая, и что с моим ребенком, таким скромным и воспитанным, дальше будет??? :grin: Изменено пользователем Я"Майка
Опубликовано (изменено)

да конечно. Я теперь буду знать хоть одного попугая, имеющего в лексиконе слово "дура" :huh1:
Чему вы ея там учите???

Изменено пользователем MarinaS

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано (изменено)

Марина, это не мы :oops: Это телевидение :shuffle:Все зло от ютуба свят,свят,свят

Опубликовано

Я"Майка, :flowers1::fly:
это для тебя и твоих серых

Опубликовано

Я"Майка, :flowers1::fly:
это для тебя и твоих серых

ЭКВИ, Маш, спасибо :) А это для тебя
post-32563-1347910916_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.