Перейти к содержанию

Барька, Лизавета и Колобок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот и мы созрели для содания темки. Разрешите представить моих пернатых питомцев. Старшенький. Самый интеллигентный в мире птиц. Бааааарюшка.
post-32563-1342121470_thumb.jpg
Появилось это серое счастье в нашей семье почти год назад, благодаря форуму и нескольким замечательным людям.
Полина Александровна, Полина, спасибо Вам за воспитание такого чудесного во всех отношениях птица! :flours:
MarinaS, Марина, огромное спасибо за доверие и за потрясающее чувство интуиции, которое с неизменным постоянством помогает птицам находить именно свои семьи, а людям своих птиц. :flowers1:
ЭКВИ, Маша, и Вам отдельное спасибо, возможно Вы уже забыли про свое участие в развитии событий, но я помню. :flowers1:
Начало нашей с Барькой истории здесь. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1178214

Кто бы мог подумать (вот я точно в последнюю очередь) что именно мне (с моим то зверинцем!) доверят этого чудесного птаха. Я даже честно пыталась сопротивляться (не очень сильно) так как полагала что для птицы, которой стресс абсолютно противопоказан, мы c полным боекомплектом (кошка энд собаки), ну никак не лучший вариант для него. Но вопреки логике и благодаря оригинальному видению Марины будущего хозяина жакони (вот почему то она решила что я подойду), он оказался у нас. Огромное человеческое спасибо)) :flowers1::flowers1::flowers1: Муж, зная что я давно брежу попугаями и в часности жако, даже не пытался возражать. Потом признался, что глядя с каким выражением я сообщаю ему эту новость: «нам отдадют жако!», просто не рискнул)).
Сама поездка даже не запомнилась, время в дороге промелькнуло мгновенно. Помню теплую атмосферу гостеприимного дома , и первое неизгладимое впечатление от встречи с Барькой: огромный… красивый…очень красивый…нежно светло-голубовато-серый … ЭТО ЧУДО мне???
post-32563-1342122868_thumb.jpg

По дороге домой потихоньку прихожу в себя: сижу, нежно обнимая клетку, накрытую пледиком, с серым пухом и подозреваю с глуповато-счастливым выражением на лице, и подвожу итоги: попугай жако – Абалденно красивый дикарик, клетка для ентого чуда -две штуки! (а потому что не фиг птицу стрессовать и пересаживать в переноску, хоть и большую и оборудованную, пущай едет в клетке!) пакетище Престижа, масса наставлений, краткий курс молодого бойца и куча позитиффа (ну примерно как у любимых родственников побывал, причем которых давно не навещал). Ндя думаю, налетела как тайфун, обобрала радушных хозяев, которые между прочим не имели к птице никакого отношения, просто помогали с ее пристройством. :)

Виновник торжества дорогу перенес на удивление спокойно. Первые дни мы Барьку даже не планировали пересаживать из клетки в которой он приехал, что бы не нервировать птицу. Хвостатые и усатые тоже не были допущены лицезреть сие чудо. Приехали мы ночью, а на следующий день с мужем плавно фланировали около клетки и то только чтобы сменить кормушки и воду, ну или просто посидеть в его присутствии что бы потихоньку привыкал. Вмешалось обстоятельство. Обстоятельство влетело в комнату (и где же мои наставления?) после первого дня проведенного в институте (1сентября) и с возгласом Ооо, вот он!, ринулось к клетке. Я собссно не успела прийти в себя как Барька с дочкой уже миловался, подставлял шейку для почесонов, взял у нее орешек тут же при ней съел. Опережая события скажу что все то же самое мне удалось проделать с Барькой не менее чем через неделю (орешек правда взял на второй день), а мужу через две. Вот ЧТО это если не любоффь с первого взгляда?

Изменено пользователем Я"Майка
  • Ответов 601
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Я"Майка

280

• ОРЬ

71

• Лилит

60

• MarinaS

57

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну наконец-то !!!! :yahoo:
И вовсе обещанного не три года ждут! Всего-то годик!!! :shuffle:

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Ну и совет вам, да любовь !
И огромное спасибо. За Барьку. Он этого заслуживает. Вот ничего не болит у меня за него, ни разу даже не забеспокоилась почему-то...

Пысы...и уже оченно мне антиресно - во что это вы там втроем уже умудрились превратить Лизуню, такую воспитанную и скромную... названную так неслучайно :huh1:

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Ну наконец-то!!! :yahoo:эхо тут
Почти год тему ждали.
У Борьки, вероятно, уже мнооого фото и видео, показывайте, уж очень хочется посмотреть на голубую птицу! :wub:
В каком акте на сцену выходит Лизавета?
С нетерпением ждем! :popcorn:

Опубликовано

MarinaS,орь, девочки, спасибо большое))

Ну наконец-то !!!! :yahoo:
И вовсе обещанного не три года ждут! Всего-то годик!!! :shuffle:

Ну наконец-то!!! :yahoo:эхо тут
Почти год тему ждали.

:shuffle: Ну поздние мы...ремонтантные :)

Пысы...и уже оченно мне антиресно - во что это вы там втроем уже умудрились превратить Лизуню, такую воспитанную и скромную... названную так неслучайно :huh1:

Марина, дойдет очередь и до Лизки. Вот сбегаю на работу, закончу про Барьку и ... :wub: сразу оговорюсь, монстра мы не воспитываем :) ооооооооочень адекватный ребенок растет. :flowers1:

Опубликовано

Признаюсь, даже я не так давно наткнулась на тему, где начиналась вся эта история.... Ждала! Ну, когда же вы появитесь в нашей ветке жакош.

От всей души Поздравляю! :flowers1:

Опубликовано

Я"Майка, ну наконец, соседи наши дорогие! :) Очень рада созерцать красавца-старшенького, буду ждать теперь фото малышки!

Опубликовано (изменено)

chekanova, спасибо за поздравления, Лилит, фото малышки обязательно выложу.
Всем спасибо за радушный прием, рада что судьба Барьки многим интересна. Это самый милый и добрый жако в мире, есть в нем какая то … врожденная интеллигентность чтоли.
post-32563-1342207163_thumb.jpgpost-32563-1342207198_thumb.jpg мачо))post-32563-1342207181_thumb.jpg
Парадоксально, но именно потому, что с Барькой очень комфотртно – писать особенно и не о чем, он очень чуткий и нежный, понятливый и покладистый, никогда не разбудит, пока не увидит что мы проснулись, никогда ничего не грызет, не портит, не кричит, по утрам очень мило разминает голосок (этакая «книга джунглей», звуки издает красивые) . Быстро влился в семью, нашел общий язык со всеми, в том числе с собаками и кошкой.
post-32563-1342207554_thumb.jpgpost-32563-1342207567_thumb.jpgpost-32563-1342207578_thumb.jpg
Ооочень ласковый, может часами лежать на руках, на груди (лишь бы гладили!). После таких сеансов чухотерапии выглядит потешно-прибалдевшим . Мы его просто любим. :wub:

А вот с дочкой у Барри довольно сложные отношения: именно в то время как он к ней потянулся (как он радовался ее приходу! Оживлялся, пытался обратить на себя внимание, у него даже глаза загорались), дочке было некогда (учеба, первая сессия..). « Извини, Барюшка, » и …убегала. И что вы думаете? Он обиделся! Да КАК! Барька сменил плюс на минус (я, конечно, подозревала что жаки – птицы тонкой душевной организации, но не ожидала, что птиц способен на такие чувства) Словом Барюндель дочку возненавидел! Летел "убивать" ее каждый раз, как она появлялась в поле его зрения, по-настоящему, с пикированием, выбросом когтей, и угрожающим криком :crazy: Дочка была расстроена, мы поражены. Вот уже несколько месяцев она терпеливо пытается заново завоевать его доверие, результат - Барька спокойно реагирует на то что она находится рядом, даже берет орешек у нее из рук, но… возврата к былому нет. Удивительный птиц.

Опубликовано

А вот и наш второй ребенок, жако-выкормыш Лизавета :wub: , в девичестве Лизуня Шенцова, прошу любить и жаловать.
post-32563-1342239402_thumb.jpg
Она конечно совсем другая, более смелая и открытая по сравнению с Барюнделем, но тоже очень ласковая и нежная деффочка, просто невозможно сладкий ребенок (мне всегда везет с моими питомцами!) :nyam: Вот мое любимое фото (слямзила у любимой заводчицы :oops:, MarinaS, :white_flag: )
post-32563-1342238911_thumb.jpg
и еще (красапетка слева):
post-32563-1342239020_thumb.jpg

Опубликовано

Как интересно! С удовольствием читаю и жду продолжения. ))

Опубликовано

Хорошенькая, слов нет! :dribble: Первое фото тоже супер - малышка занята жакоТворчеством. :)

Опубликовано

Бесподобные фоточки. Женя очень хорошо деток фоткает. Их для истории не грех и стырить. :)

Выкормыши и дикари на самом дел ОЧЕНЬ разные птицы. Но при все при этом, они прекрасно друг друга дополняют.

Опубликовано
слямзила
,
стырить
.... :oops:
Ну, девочки, у вас и лексикон....мдя-с. :tease::)
Это называется - взяла фотки собственного ребенка. И с полным правом. :)

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Я"Майка,На конец-то можно официально поздравить форум с выходом в свет хвостато-пернатую братию.Заждался народ,девять месяцев вынашивала Наталия ,скрывала плод форумской любви-Барьку,но уж порадовала фотками от души :clap: .Натулик, все твои детишки-просто загляденье,а особенно там где Барька,Майка и твоя инопланетянка ,про Лизавету и не говорю слов нет -краса не наглядная,и умница-разумница-уже писать учится.Здоровья Вам ,и много радостных минут от общения :flours:

Опубликовано

Слямзила, стырила, умыкнула. Наконец- взяла на законных основания. :yesyes:
Какая разница. Фоточки замечательные. И Евгению за них отдельное спасибо.

MarinaS, очень всегда интересно в тему Ваших мелких заходить.
Еще более радостно наблюдать, когда они разлетаются по хорошим домам, где их несомненно любят. :)

Опубликовано

chekanova, спасибо. И Жень велел передать. :)
А вот в этом - абсолютно правы

разлетаются по хорошим домам, где их несомненно любят
пожалуй - это - самое важное для нас.

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано (изменено)

Лана-Грин, Лилит, спасибо, постараюсь писать почаще))

Выкормыши и дикари на самом дел ОЧЕНЬ разные птицы...

chekanova, они действительно, разные, причем настолько, что если бы сейчас у меня спросили – кого лучше заводить, выкормыша или природника, ответ был бы однозначный: ТОЛЬКО выкормыша! (Это при том, что у меня самый лучший на свете природник и я его очень люблю ) Конечно, завоевание доверия дикой птицы и процесс приручения дорогого стОит, но.. это просто нельзя пропускать – воспитание птенца-выкормыша. Нельзя проводить полную аналогию между птенцом и ребенком, но ассоциации именно такие - как будто еще одного ребенка воспитываешь: первые шаги-полеты –падения, первое слово… У Лизки «первое слово» это звук поцелуя, причем чмокает громко-звонко от души и часто: даже просто при взгляде в ее сторону, особенно когда домой возвращаешься , не успеешь ключ в замок вставить – чмок чмок чмок, да так громко. Не знаю уж что соседи про нас с мужем думают, что то подозрительно мило стали улыбаться, когда на площадке встречаемся )). :man_in_love:

Тарабарит занятно на своем языке, четко угадывается «доброе утро», «привет», но … без согласных)) Так интересно получается)) (постараюсь заснять)

Ну, девочки, у вас и лексикон....мдя-с. :tease::)

Марина, это не лексикон, енто у меня сленг такой :rofl: . что только не наберешься пока дети растут и в садик-школу ходят. :shuffle: Бум, бум исправляться, а то потом отчитывайся почему Лизка те или иные перлы выдает)). Есчо заберешь на перевоспитание :tease:

Я"Майка,На конец-то можно официально поздравить форум с выходом в свет хвостато-пернатую братию.Заждался народ,девять месяцев вынашивала Наталия ,скрывала плод форумской любви-Барьку,но уж порадовала фотками от души :clap: .Натулик, все твои детишки-просто загляденье,а особенно там где Барька,Майка и твоя инопланетянка ,про Лизавету и не говорю слов нет -краса не наглядная,и умница-разумница-уже писать учится.Здоровья Вам ,и много радостных минут от общения :flours:

Танюша, спасибо! Приятно видеть тебя в этой темке)). А раз уж речь зашла о разумнице, расскажу какая она действительно умная и хитрая )). Купили мы Лизавете новую клеточку,post-32563-1342285909_thumb.jpg
хотя конечно в приданом клеточка у нее уже была (мама Марина позаботилась), решили порадовать ребенка новой квартиркой немножко побольше. Так как все же планируем в отличие от Барьки содержать Лизу в клетке и по возможности гулять почаще. Для нее это будет безопаснее – находиться в клетке в наше отсутствие. Так вот, в новой «квартирке» она стала проделывать такой «трюк» (я первый раз увидела – запаниковала, чуть клетку продавать не кинулась) забирается на самый верх внутри клетки, просовывает крыло между прутьев, и кричит ТАК :shok::crazy: .. мама не горюй, ФСЕ ребенок застрял! Крыло вывихнул-сломал! ужас! Бежим на зов как стадо слонов (бедные соседи этажом ниже) «спасаем ребенка», причем сами понимаете утешаем, жалеем, ребенок же напугался! Так продолжалось несколько дней с завидной регулярностью. «Все! Говорю мужу – продаем клетку!» И уж было решили…да дочка мне заметила: мама, она это делает СПЕЦИАЛЬНО! Смеюсь..нет, не может быть..но семя сомнения заброшено, и вот убеждаюсь. К тому времени муж надел на прутья несколько пластиковых хомутов, так что крыло уже не просунуть. Несу как то Лизуньке миску со сложной кашкой (любит это дело), она естессно ждет, подхожу и останавливаюсь в дверном проеме, она меня не видит – я нахожусь в темноте. А мне все прекрасно видно: лезет наверх и наглым образом, буквально пыхтя от натуги, пихает крыло между прутьями, естественно у нее ничего не выходит, пристраивается и так и эдак – ничего не получается. И что же? Сдаваться – это не про Лизку! Садится на жердочку, просовывает между прутьями …ХВОСТ! Оглядывается назад (!!!) на проделанную работу и, удовлетворенная результатом, начинает кричать в стиле «мама я застряла!» Ну откуда такой умище? Причем после рассекречивания и соответствующей нашей реакции на енто дело (игнор). Все резко прекратилось. Чую готовит новую проделку)).

Еще более радостно наблюдать, когда они разлетаются по хорошим домам, где их несомненно любят. :)

Любим, любим , не сумлевайтесь)) А что Лизка красапетка будет, я сразу увидела. Ну? Разве не видно, что красотка? :grin:

post-32563-1342286602_thumb.jpg

Опубликовано

:friends:

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Я"Майка, ой, порадовали! :grin:

Опубликовано

Лизка - от слова подлиза) Ооочень ласковый ребенок. Любимое место и поза:
post-32563-1342293309_thumb.jpg post-32563-1342293318_thumb.jpg post-32563-1342293330_thumb.jpg
post-32563-1342293339_thumb.jpg post-32563-1342293350_thumb.jpg post-32563-1342293360_thumb.jpg
post-32563-1342293373_thumb.jpg post-32563-1342293385_thumb.jpg post-32563-1342293397_thumb.jpg
Умиляет ее привычка держаться клювом за палец (а шоб не убежали!)

Вот сидит, например, на столе во время прогулки, занимется игрухой или маникюром, стоит только позвать - бежиииииит и БУХ клювасом в стол (подставляет головку) чеши мол, причем не хило так у нее «БУХ» выходит, прямо стол содрогается. :grin:

Опубликовано

А как Барри отнесся к появлению Лизоньки?

Опубликовано

Чудушко чудесное! :dribble: Да, мне тоже интересно, как Вы их поселили, и общаются ли они.

Опубликовано (изменено)

А как Барри отнесся к появлению Лизоньки?

Лана-Грин, никак не отнесся, они не общаются, живут в разных комнатах, слышат друг друга , но ни один , ни второй, абсолютно никакого интереса не проявляют. Общение Лизки с Барькой у меня в планах нет)) Вот здесь ответ на возможный вопрос http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1178214 Сообщения 1 и 4 :)

В тему о том какие они разные. Барьке отведена самая большая комната, даже она (20 кв.м) ему маловата для маневров в воздухе. Летает как бомбовоз, иногда чиркая кончиками крыльев по стенам :crazy: . Лизка в этом отношении виртуоз воздушных маневров: может зависнуть в воздухе как колибри, замереть, развернуться на 180 градусов и лететь дальше, она даже в своей клетке умудряется летать :grin:

Опубликовано

Я"Майка, очень красиво пишите, читается легко и с улыбкой! :)

а как здоровье и самочувствие Барри? очень жаль что не получится познакомить птичек, наблюдать за их отношениями и дружбой было бы очень здорово! Да и птицам в компании не только людей, но и себе подобного члена семьи было бы интересней! Эх! :(

Опубликовано

Я"Майка, очень красиво пишите, читается легко и с улыбкой! :)

а как здоровье и самочувствие Барри? очень жаль что не получится познакомить птичек, наблюдать за их отношениями и дружбой было бы очень здорово! Да и птицам в компании не только людей, но и себе подобного члена семьи было бы интересней! Эх! :(

denis romanov, Денис, спасибо. У Барьки со здоровьем все хорошо, насколько это возможно, даже можно сказать все лучше и лучше :) . У нас приятная новость: Барюндель недавно "прооперировал" себе ноздрю и теперь у нас с ним на двоих четыре носодырки носопырки :grin:

post-32563-1342354170_thumb.jpg

Конечно птицам в компании лучше, полностью с Вами согласна, ну просто Барька то самое исключение, в силу обстоятельсв.

Опубликовано

Я"Майка, значит, теперь у Барри полный комплект? :) Радостная новость, как и то, что дочке удалось-таки начать примерение.

Опубликовано

Я"Майка, значит, теперь у Барри полный комплект?

Лилит, да :)

post-32563-1342382983_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Я"Майка, рада Вашей темке! :flowers1:
Барри сам ноЗзз прочистил? Я помнила Вашу проблему, ибо у Рокса такая же была..хотела сразу написать, но Вы куда-то потерялись. Ноздря не заростала! Когда мы чистили нос Роксу я поняла строение: внутри ноздри есть клапан, который закрывает носовой проход при надобности (дождь, н-р). Когда "нечто" (выделения) основательно забивают носовой проход- клапан поднимается наружу и создаёт полное ощущение зарастания ноздри. Нам когда содержимое выковыряли- клапан встал на место, водичка, которой промывали, стала проходить внутрь, попугай её начинает глотать. Правда Роксик всё равно немного сопит, когда нервничает.

По поводу незнакомства птиц.. Я- против. :):shuffle:

По своему опыту могу утверждать, что дикарику необходима "стая"..даже в мини формате. Я вижу, как Роксу нужен Рошка, как воздух! А Рошка.. я спокойно могу оставить его на время и не переживать, что он один скучает.
Насчёт пары.. Ну не дурак Барри не увидеть ребёнка в Лизавете. А до половозрелой самки ей, как пешком до китайской границы.. Ну- это моё мнение, есессно. :)

Изменено пользователем Некта
Опубликовано

Мы же еще не слышали мнения мамы Марины. :)

Опубликовано

Форумчане, дорогие мои)) Понимая ваше желание помочь, и предвосхищая возможные вопросы, хочу заверить всех, кто искренне заинтересован в судьбе Барьки, - его здоровье находится под контролем. Не хочу ни коим образом никого обидеть, и в целом я не сторонница одиночного содержания птиц, просто , хочу сказать, что есть люди, перед которыми я несу ответственность за него, грамотные и компетентные, а так же врачи, все они посвящены во все аспекты его состояния. И, поверьте, раз на данный момент принято решение не знакомить птиц, значит оно обусловлено достаточно вескими на то причинами, и принято только из расчета – как лучше для птиц.. В любом случае не хотелось бы форсировать события. Но я всегда буду благодарна за любое мнение и добрый совет, надеюсь на ваше понимание и спасибо что переживаете за него. :flowers1:

Насчёт пары.. Ну не дурак Барри не увидеть ребёнка в Лизавете. А до половозрелой самки ей, как пешком до китайской границы.. Ну- это моё мнение, есессно. :)

Некта, я очень ценю Ваше мнение и спасибо за то, что делитесь своим опытом, но думаю у Барьки немного другое, ноздря не была забита ни засохшим экссудатом, ни пудрой, это было больше похоже на разрастание эпителиального слоя кожи. Ноздря теперь немного больше здоровой, но на эстетику нам с Барькой наплевать, а ему явно комфортней. Поживем увидим, будем надеяться что необратимых органических изменений не произошло и дыхалка у него восстановится. Мы очень надеемся. И кто знает как будут развиваться события:grin: А пока...Барюндель косит под арочку:

post-32563-1342559191_thumb.jpg

PS Некта, по секрету .. половая принадлежность Барьки пока под вопросом :pardon:

Опубликовано

Девочка наша растет, взрослеет. Кушает послушно все что дадут: сложную кашу, овощи - фрукты-ягоды, проростки, замоченную и сухую зерносмесь, зелень, гранулы Харрисон, (в этом отношении я на ней отдыхаю после Барьки, вот с ним мы воюем за каждый новый продукт, вводимый мною в его рацион). Лизуня научилась говорить мое имя, зовет так нежно, ну как можно не откликнуться, и целует... целует....

Опубликовано (изменено)

Свое имя она тоже прекрасно знает, причем оба. Дело в том , что у Лизки два имени, одно официальное - Лизавета, Лиза, Лизуня. Другое хм ...для домашнего употребления - Гугуся :) . Почему, сейчас расскажу. Вообщем то не секрет что почти все жаки любят кукукать, для них это обычный звук, поэтому мы не особенно удивились услышав от Лизки в первый же день появления у нас "КУ КУ". Но делала она это так нежно и трогательно.. , причем голосом Евгения и с вопросительной интонацией КУ КУ? мол где кормилец то? За что и получила подпольную кличку Кукуся. Куковала она у нас ровно два дня, и потом четко нам дала понять что она ГУГУ! Гугуся. На любое обращение слышали ее милое ГУ ГУ! Ну Гугуся так Гугуся. И малышка прекрааасно понимает что это все она - и Лизуня и Гугуся. А недавно начала произносить свое имя :) Причем Гугу у нее давно звучит в разных интерпритациях - Гу, Гугу,Гугуня, Гугуля, а вот Лиза зазвучало впервые и даже не Лиза а...представляете имя Лиза вмужского рода? Слушайте :grin:

ПыСы Звиняйте за качество видео :pardon: Изменено пользователем Я"Майка
Опубликовано

Лизавет умничка! :clap:
Скоро так разговорится... надписи уже не понадобятся! :)
Артистка, прямо перед камерой выступает! Не то что наша Брусника, балаболит при Кирюше или в полном одиночестве. Может и при мне, только нужно пару часиков мертвой прикидываться, сливаясь с диваном. :(
Покажу ей Лизавету, пусть посмотрит, на кого ровняться нужно. :)

Опубликовано

Прелестно, совершенно прелестно.
А голос-то мужской...теперь мне совершенно ясно как нежно к тебе обращается муж :)

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано (изменено)

Лизавет умничка!
Скоро так разговорится... надписи уже не понадобятся!
Артистка, прямо перед камерой выступает! Не то что наша Брусника, балаболит при Кирюше или в полном одиночестве. Может и при мне, только нужно пару часиков мертвой прикидываться, сливаясь с диваном.
Покажу ей Лизавету, пусть посмотрит, на кого ровняться нужно.

орь, спасибо, она и правда артистка, стоит только посмотреть в ее сторону как начинается выпендреж :) на видео она еще сонная была. Ох, а так хотелось бы послушать Брусничку,у них совершенно иной голос чем у жако. Буду заглядывать к Вам в темку, может слияние с диваном даст свои плоды и Вы застукаете Брусничку за болтовней;)

Прелестно, совершенно прелестно.
А голос-то мужской...теперь мне совершенно ясно как нежно к тебе обращается муж

MarinaS,Марина, спасибо. А мне вот теперь совершенно ясно что зза языком то надо следить будет :bang: Ведь муж ее этому не учил, все из подслушанного :grin: Она сейчас конечно еще плохо говорит, но думаю запоминает и на ус мотает. Расскажу одну историю, может не совсем в тему...Когда у меня сынуля был совсем маленький (месяцев 10ть), ходили мы гулять в морозный вечер, играли с сыном в мяч, лепили...лису из снега (ну не нравились ребенку стандартные снеговики :) ),словом вечер был из разряда запоминающихся. Оказалось что запомнился он не только мне, когда сын подрос он мне заявил, что комбинезон в котором он был в тот вечер был холодный и он замерз, но как настоящий мужик терпел и ждал когда мы с папой..наиграемся и лису долепим :newconfus: и в подробноси рассказал про тот вечер, даже как мы были одеты. Я потом думала интересно а много ли ему запомнилось.. из раннего :grin: . Лизка может тоже говорить научится и мне потом претензии предъявит? Мол мать помню помню недокармливала, держала в холоде, играла мало :bang::crazy: ...

Опубликовано

Я"Майка, да-да, подпишусь под тем, что из столь нежного возраста человеческие детки запоминают что-то, выдающееся. :) Но за Лизавету, думаю, нечего волноваться, мне кажется, она про своих родителей только хорошее расскажет. :shuffle:

Опубликовано

Я"Майка, да-да, подпишусь под тем, что из столь нежного возраста человеческие детки запоминают что-то, выдающееся. :) Но за Лизавету, думаю, нечего волноваться, мне кажется, она про своих родителей только хорошее расскажет. :shuffle:

Лилит, надеюсь...не выдаст :tease:

Опубликовано

да, голосок что надо! За то у хозяйки-мамы такой нежный, ласковый... (Вам надо аудио-сказки для детей начитывать, а то мы слушаем с детьми, порой таким страшным голосом читают...)

Опубликовано

надеюсь...не выдаст

1363429[/snapback]

Ой не надейтесь. Следите за языком. :yes:
Опубликовано

да, голосок что надо! За то у хозяйки-мамы такой нежный, ласковый... (Вам надо аудио-сказки для детей начитывать, а то мы слушаем с детьми, порой таким страшным голосом читают...)

karlusha86, спасибо, :) ...по секрету- могу и страшным ;) эт я перед камерой стесьняюсь :shuffle:

Ой не надейтесь. Следите за языком. :yes:

орь, это.. из личного опыта? ;):grin:

Опубликовано
У Кирюшки новое слово
:rofl: орь, а что? Литературное такое хорошее слово. Кирюша у Вас интеллектуал,будет употреблять его тольков разговоре с знакомыми жако-кинологами и усе в порядке! :grin::flowers1:
Опубликовано

орь, в таком нежном сочетании вообще отпад! :rofl:

Опубликовано

,будет употреблять его тольков разговоре с знакомыми жако-кинологами и усе в порядке!

1364380[/snapback]

Если бы. Употребляет когда вздумается, и сочетания иногда получаются очень яркими. :pardon:
Нам это слово удалось превратить в "сокол", так что самку собаки теперь реже вспоминате. :)

Лилит, плохих слов стало больше, соответственно и сочетаний. Пример: "Зараза, дай поцелую", или сегодняшнее: "Сорока сволочь, пойдем на ручки" :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор при регистрации
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.