MarinaS Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #406 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) 21 страница !!!! Несколько недель Ваших причитаний и усиленных попыток угробить птицу !!! Десятки сооветов !!! Которых Вы так и не услышали !!! Ну хватит уже - отпустите ее, имейте хоть каплю НАСТОЯЩЕЙ жалости !!! Изменено 29 июля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #407 Опубликовано 29 июля, 2012 Все знают какая жара стоит в эти дни в Москве.Вы ,Бимба, кормите ребёнка замоченным-пророщенным кормом.Выходит,ребёнок сидел сутки с прокисшим кормом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #408 Опубликовано 29 июля, 2012 Ребят, я осознала свою ошибку И я совсем не с легкостью его оставила, все время дергалась. А теперь вообще буду относиться к нему и правда как к ребенку. Вы мне очень нужны, не злитесь на меня и не бросайте мою тему. Bimba, постоянно следила за Вашей темой с самого начала, переживала и за Вас и за птенца, радовалась, что все у вас с ним налаживается и питание и отношения, а тут Вы меня даже не огорчили, а просто "убили" своим поступком. Понятно, что никто от ошибок не застрахован, но в Вашем случае они – закономерность. Не понятно, с одной стороны ахи и охи, а с другой маленького птена одного оставить – не проблема!А если бы он погиб? Вот это было бы достаточным для вас утешением? Вот лучшие кормушки для малыша У меня уж глаз дергается от нервов Что за кормушки? Я таких не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #409 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Фирма - "Марчиоро", итал. Кормушка закручивается в держатель, и птица не может её перевернуть. На детский и подростковый возраст(а для некоторых и на взрослость) - отличная штука. П.С. Сейчас такими не пользуюсь, но раньше всегда их покупала в Марквете на Соколе. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #410 Опубликовано 29 июля, 2012 Фирма - "Марчиоро", итал. Кормушка закручивается в держатель, и птица не может её перевернуть. На детский и подростковый возраст(а для некоторых и на взрослость) - отличная штука. П.С. Сейчас такими не пользуюсь, но раньше всегда их покупала в Марквете на Соколе. Марина, спасибо! К нам ближайший Марквет в Жулебино, обязательно съезжу.У нас Динозаврик и Бетховен поблизости, но таких точно не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭКВИ Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #411 Опубликовано 29 июля, 2012 Bimba, в сеть "Динозаврик" они завозились регулярно.Вы уже зная,как выглядит кормушка,идите ,и целенаправленно ищите,расспросите продавцов о прикручивающихся кормушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #412 Опубликовано 29 июля, 2012 Bimba, в сеть "Динозаврик" они завозились регулярно.Вы уже зная,как выглядит кормушка,идите ,и целенаправленно ищите,расспросите продавцов о прикручивающихся кормушках. Я там была несколько дней назад и перерыла весь лоток с поилками и кормушками, таких точно не было. Только навесные металлические на крючках. У меня есть пластиковая на крючках, но он и ее сбрасывает.Я сегодня целый день с ним сижу, боюсь от него отойти... Кушает мой малыш. Только вот как руку подношу к прутикам, он ее сразу кормит!На среду у нас намечен первый вылет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #413 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Что за кормушки? Я таких не видела Bimba, вот на ГАВсе нашла http://www.gaws.ru/item.php?id=14241, я покупала Бельгийские в обычном зоомагазине, даже не под заказ. Зная модель думаю можно заказать в ближайшем от Вас зоомагазине.На среду у нас намечен первый вылет. Bimba, а почему имено на среду? Изменено 29 июля, 2012 пользователем Я"Майка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #414 Опубликовано 29 июля, 2012 П.С. Сейчас такими не пользуюсь. Marina-P, Марина, а какими кормушками Вы сейчас пользуетесь (это я в плане накопления конструктивного опыта )Прошу прощения за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #415 Опубликовано 29 июля, 2012 Bimba, вот на ГАВсе нашла http://www.gaws.ru/item.php?id=14241, я покупала Бельгийские в обычном зоомагазине, даже не под заказ. Зная модель думаю можно заказать в ближайшем от Вас зоомагазине. Bimba, а почему имено на среду? Да у меня стена, которая к окну, она зимой от влажности покрывалась плесенью и мы вызывали из ЖЭКа товарищей, они ободрали обои, ее обработали каким то составом. Денег сейчас на ремонт нет, поэтому в понедельник мы ее заклеим просто любыми обоями а вторник-среду будем закрывать щель за шкафом!Поэтому в среду будем выпускать! Он и так все время рвется из клетки А вообще мне очень страшно что я оставила его надолго одного Я несерьезно к нему относилась Но не продала бы его и за миллион Буду к нему внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #416 Опубликовано 29 июля, 2012 Marina-P, Марина, а какими кормушками Вы сейчас пользуетесь (это я в плане накопления конструктивного опыта )Прошу прощения за Металлическими. Которые вставляются в металлическое навесное кольцо, среднего(для зерна и фруктов) и самого крупного(для воды) размера. Это самые "сбрасываемые" из кормушек для средне-крупных попугаев. Но у меня, как уже говорила, никто даже не пытается сбрасывать. А мне они нравятся из-за широкого дна - попугаям можно предложить фуражировку в мисочке(но это пока не для вас). Те, про которые вы говорите - пластиковые на железных крючках(так я поняла?), со "ступенечкой" и завышенной задней стенкой или без них - вообще не для крупняка (для кореллы или неразлучника - максимум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я"Майка Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #417 Опубликовано 29 июля, 2012 Металлическими. Которые вставляются в металлическое навесное кольцо, среднего(для зерна и фруктов) и самого крупного(для воды) размера. Это самые "сбрасываемые" из кормушек для средне-крупных попугаев. Но у меня, как уже говорила, никто даже не пытается сбрасывать. А мне они нравятся из-за широкого дна - попугаям можно предложить фуражировку в мисочке(но это пока не для вас). Те, про которые вы говорите - пластиковые на железных крючках(так я поняла?), со "ступенечкой" и завышенной задней стенкой или без них - вообще не для крупняка (для кореллы или неразлучника - максимум). Marina-P, спасибо (хотя, мне кажется, ответ адресован не мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #418 Опубликовано 29 июля, 2012 Bimba, закажите в Гавсе и переноску сразу. http://www.gaws.ru/item.php?id=5876 типо такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться #419 Опубликовано 29 июля, 2012 Bimba, закажите в Гавсе и переноску сразу. http://www.gaws.ru/item.php?id=5876 типо такой. Аня спасибо! Я как раз у тетечки с ибея хотела заказать переноску! Только с деньгами напряг. А эта для грызунов недорогая, я могу купить. Она точно подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #420 Опубликовано 29 июля, 2012 Bimba, ага. У Ольги-Багирик в такую амазон помещается.Еще вот такие есть http://happybirds.ru/shop/boks-dlya-transp...oj-pet-shuttle/ . Я в той, что по первой ссылке двух корелл вожу. А по второй- амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #421 Опубликовано 29 июля, 2012 У меня есть пластиковая на крючках, но он и ее сбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #422 Опубликовано 30 июля, 2012 Сорри, вчера срочно ушла из инета, не успела нормальный ответ даже отправить. Наташ, конечно, перепутала, прошу прощения. Распереживалась за конгика. А про пластиковые на крючках - так всё одно - они не для конгов, и это я адресовала Бимбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #423 Опубликовано 30 июля, 2012 Ай! Всего ничего меня не было, а тут страсти такие прошли. Bimba, теперь Вы, стало быть, поняли, что и впрямь стали мамой. Ещё и дачная клетка/причиндалы понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #424 Опубликовано 30 июля, 2012 Я поняла... Только он теперь никого не подпускает к себе кроме меня. Начинает злобно клеваться!А у меня перестал есть из рук, все семечки выкидывает из руки и начинает кормить мои пальцы И меня совсем не кусает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #425 Опубликовано 30 июля, 2012 Bimba, пока нет наших гуру, я следующее скажу, если попугай выделяет одного из членов семьи и проявляет агрессию к другим, рекомендуется уменьшить время общения с любимым членом семьи (в данном случае, это Вы), а остальным принять в жизни попугая более активное участие. То, что птица выделяет одного человека, это довольно обычная картина, но кидаться на других она не должна. По поводу того, что он Вас и Ваши руки кормит. Что Вы делаете, конкретно, когда это происходит? Как себя ведёте и что при этом говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #426 Опубликовано 30 июля, 2012 О переноске теперь думаю. Надо заказывать!Я очень люблю своих питомцев,у меня есть красноухая престарелая черепаха, свинка уже в почтенном возрасте, собака упрямец-тяжеловес и старый неразлучник и корелла.Но конго мой особенный, он и правда как ребенок, теперь это учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #427 Опубликовано 30 июля, 2012 если попугай выделяет одного из членов семьи и проявляет агрессию к другим, рекомендуется уменьшить время общения с любимым членом семьи (в данном случае, это Вы), а остальным принять в жизни попугая более активное участие. Не советовала бы уменьшать время общения. Сама бы учила птицу не нападать на других членов семьи. При этом, если у семейства есть желание общаться с малышом, пускай играют с ним, завоевывая его доверие.По моему скромному мнению самая оптимальная переноска, ни крошечная, ни большая.В быту Bimba, хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что у птиц ускоренный метаболизм. Процессы протекают быстро. +, а это самое важное, птицы не показывают своего недомогания, а когда они уже видны, бывает слишком поздно. Хорошо бы птицу приучить ежедневно взвешиваться, это поможет в будущем вовремя оказать птице помощь, если таковая потребуется.У нас такие, мы довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #428 Опубликовано 30 июля, 2012 Bimba, пока нет наших гуру, я следующее скажу, если попугай выделяет одного из членов семьи и проявляет агрессию к другим, рекомендуется уменьшить время общения с любимым членом семьи (в данном случае, это Вы), а остальным принять в жизни попугая более активное участие. То, что птица выделяет одного человека, это довольно обычная картина, но кидаться на других она не должна. По поводу того, что он Вас и Ваши руки кормит. Что Вы делаете, конкретно, когда это происходит? Как себя ведёте и что при этом говорите? Да ничего не делаю, сразу руки убираю молча!Сегодня впервые попробовали гранатовые зернышки! Это что то ! Так ему понравились! Дал 10шт, но думаю он весь гранат бы сгрыз Сколько можно давать? Не советовала бы уменьшать время общения. Сама бы учила птицу не нападать на других членов семьи. При этом, если у семейства есть желание общаться с малышом, пускай играют с ним, завоевывая его доверие.По моему скромному мнению самая оптимальная переноска, ни крошечная, ни большая.В быту Bimba, хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что у птиц ускоренный метаболизм. Процессы протекают быстро. +, а это самое важное, птицы не показывают своего недомогания, а когда они уже видны, бывает слишком поздно. Хорошо бы птицу приучить ежедневно взвешиваться, это поможет в будущем вовремя оказать птице помощь, если таковая потребуется.У нас такие, мы довольны. Ambi,спасибо! Весы обязательно приобрету!А насчет переноски, так уж мне одна понравилась на ибее, я попробую позже фото выложить и жду ваши мнения, хорошая она или не очень. Мне понравилось что там жердочку можно вставить, наверное это удобно для птицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #429 Опубликовано 30 июля, 2012 И еще вопрос. Я никак не куплю распылитель для купания-обрызгивания и купалку есть новая для средних, но она на дверцу вешается, а в этой клетке дверь супер огромная, поэтому тоже ничего не получается.Можно ему в обычную глубокую тарелку налить немного водички поплескаться?Хотя не факт что он и захочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться #430 Опубликовано 30 июля, 2012 Взяла все же неглубокую тарелку, ох что было!!!Он так накупался, такие пируэты вытворял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #431 Опубликовано 31 июля, 2012 Только он теперь никого не подпускает к себе кроме меня. Начинает злобно клеваться! Мой сенегалец любит меня и при любой возможности пытается наброситься на мужа. Что бы этого не было, мне все время нужно следить за Кодой, пока он находится с мужем в одной комнате, только ухожу - попугай пикирует ему на голову, пытается укусить. Это очень неверное поведение, но уговорить мужа не бояться птицу мне пока не удалось... С мамой все проще, он тоже ее пытается цапнуть, но она как танк - занимается с ним и птиц ее без особой на то причины не огрызается. Что я этим хотела сказать, если остальные будут хотя бы пытаться общаться с животным, оно любить их как Вас не будет, но и неожиданных атак можно будет избежать, в ином случае - сенегалы (пологаю и конги тоже) могут вести себя очень агрессивно по отношению к другим членам семьи. Саш, а как Кодкин вел себя у вас дома, когда ты его выпускала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Поделиться #432 Опубликовано 31 июля, 2012 Мой сенегалец любит меня и при любой возможности пытается наброситься на мужа. Что бы этого не было, мне все время нужно следить за Кодой, пока он находится с мужем в одной комнате, только ухожу - попугай пикирует ему на голову, пытается укусить. Это очень неверное поведение, но уговорить мужа не бояться птицу мне пока не удалось... С мамой все проще, он тоже ее пытается цапнуть, но она как танк - занимается с ним и птиц ее без особой на то причины не огрызается. Что я этим хотела сказать, если остальные будут хотя бы пытаться общаться с животным, оно любить их как Вас не будет, но и неожиданных атак можно будет избежать, в ином случае - сенегалы (пологаю и конги тоже) могут вести себя очень агрессивно по отношению к другим членам семьи. Саш, а как Кодкин вел себя у вас дома, когда ты его выпускала? Да уж уговорить не бояться когда пикируют на голову и кусаются, наверное сложно Подскажите, а как сюда выложить видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #433 Опубликовано 31 июля, 2012 Bimba, Как вставить видео в сообщение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться #434 Опубликовано 1 августа, 2012 Bimba, Как вставить видео в сообщение.. Спасибо, попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evggesha Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться #435 Опубликовано 3 августа, 2012 Bimba, Как прошел первый полет? Вы выпускали своего птенчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться #436 Опубликовано 4 августа, 2012 Bimba, по поводу переноски. Если купить такую как тебе советовала AMBI или типо того, то в нее можно самим вставить жердь. В свою вставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #437 Опубликовано 5 августа, 2012 Evggesha, только сегодня дойдут руки до шкафа, сейчас будем его задвигать.Так что полета еще не было!Аня, спасибо! Наверное такую и возьму переноску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться #438 Опубликовано 7 августа, 2012 Я вчера купила красное просо в колосках фирмы Витакрафт. По виду она похожа на чумизу, которую увидела на фотках в других темах форума.Вот хотелось бы знать можно ли ее давать моему конгику, нужно ли обдавать их кипятком?И про фирму Витакрафт пишут как то не очень...Просто он у меня не ест мелкие зерна из смеси, а я прочитала, что таким образом одно приучить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #439 Опубликовано 8 августа, 2012 Bimba, я ошпариваю, но я даю только "дикорастущее" всё. Давать колоски можно, и интереснее птицу, и, действительно, может распробовать.Про "Витакрафт" не подскажу, ибо продукцией их не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #440 Опубликовано 8 августа, 2012 Bimba, я ошпариваю, но я даю только "дикорастущее" всё. Давать колоски можно, и интереснее птицу, и, действительно, может распробовать.Про "Витакрафт" не подскажу, ибо продукцией их не пользуюсь. Он этого колоска дико испугался)А вот пугливая корелка ест с большим аппетитом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #441 Опубликовано 8 августа, 2012 Ну осторожный птен совсем, всего нового опасается , бывает. Какие же они всё-таки все разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #442 Опубликовано 8 августа, 2012 Ну осторожный птен совсем, всего нового опасается , бывает. Какие же они всё-таки все разные. Я нашла в какой то теме что вы купили книгу Good Bird на русском языке, стоит мне купить такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #443 Опубликовано 8 августа, 2012 Bimba, в наше время рускоязычных изданий о попугаях крайне мало (да и это мягко сказано), мне кажется, даже если с какими-то проблемами Вы и не столкнётесь, потому что у Вас выкормленный птенчик, то ознакомление с проблемами, которые данная книга описывает и теорией поведения в этих условиях, не будут лишними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #444 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) У меня сейчас две проблемы:1) Попугайка мой влюблен в мои руки, то есть когдая меняю кормушку, он запрыгивает на руку и снять его практически невозможно! И растопыривает крылья и кормит и кормит... Незнаю как это прекратить. Это очень плохо?2) Он ест в основном семечки. Это плохо? Изменено 8 августа, 2012 пользователем Bimba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolzano Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #445 Опубликовано 8 августа, 2012 У меня сейчас две проблемы:1) Попугайка мой влюблен в мои руки, то есть когдая меняю кормушку, он запрыгивает на руку и снять его практически невозможно! И растопыривает крылья и кормит и кормит... Незнаю как это прекратить. Это очень плохо?2) Он ест в основном семечки. Это плохо? насчет пункта 2-может все-таки Вам выбирать семечки и давать их как лакомство?! Семечки жирные, Вы же знаете это, могут повредить, если их много, печени. А остальной корм кроме семечек не пробывали давать?Ну да, в первое время он Вам будет намекать: "Ты что мне принесла", а потом привикнет к сему набору НО без семечек и орешков конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #446 Опубликовано 8 августа, 2012 Я прочитала что конголезцам нужно больше масленичных культур. Но семечек получается штук 50-70 или больше в кормушке! Я же даю готовый корм Престиж бельгийский.Зачем тогда такие пропорции делают? Думала то значит так надо. А сейчас почитала темку про кормление, а народ семечки выбирает из корма. Но ведь если я их уберу, он вообщ голодный будет((Сегодня половину семечек вытащила, но в кормушке почти все цело((Ел только сельдерей, морковь яблоко, сладкий перец, банан. Не оголодает без семечек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #447 Опубликовано 8 августа, 2012 Когда это он у вас к семечкам успел привыкнуть так?Насчет "больше масляничных культур" - это все относительно. Если вы с птицей общаетесь и угощаете его лакомством, а как правило это именно семечки, то этого достаточно. Я выбираю все семечки из кормушки, оставляю только тыквенные, но их там 3-5 штук. Семечки подсолнуха и орехи - только лакомство. В корме помимо семечек есть сафлор и конопля (как минимум) - которые также достаточно "жирные".Престиж старайтесь покупать с амазоном на упаковке, там семечек в разы меньше. Насчет рук, у вас птица не гуляет, начните регулярные прогулки, моцион способствует отвлечению. Саш, а как Кодкин вел себя у вас дома, когда ты его выпускала? Я к нему на контакт не лезла, он гулял сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #448 Опубликовано 8 августа, 2012 Когда это он у вас к семечкам успел привыкнуть так?Насчет "больше масляничных культур" - это все относительно. Если вы с птицей общаетесь и угощаете его лакомством, а как правило это именно семечки, то этого достаточно. Я выбираю все семечки из кормушки, оставляю только тыквенные, но их там 3-5 штук. Семечки подсолнуха и орехи - только лакомство. В корме помимо семечек есть сафлор и конопля (как минимум) - которые также достаточно "жирные".Престиж старайтесь покупать с амазоном на упаковке, там семечек в разы меньше. Насчет рук, у вас птица не гуляет, начните регулярные прогулки, моцион способствует отвлечению. Здравствуйте! Как я рада что Вы снова в моей теме Я покупала Престиж с Жако и Амазоном на упаковке, там то и было огромное количество семечек!А вчера пошла в магазин, а он закончился! И сказали долго не будет.Взяла Престиж Премиум, там как раз Амазон нарисован! Но я его еще не открывала. Вы про него говорите?Почему то мне его не советовали замачивать...И еще там в составе красный Чили перец, это ничего, его можно давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #449 Опубликовано 8 августа, 2012 Bimba, в этом корме http://www.gaws.ru/item.php?id=9617 очень много семечек.А тут состав гораздо лучше http://www.gaws.ru/item.php?id=8975В этом корме есть гранулы, поэтому не выбирая их, его не замочить.Перец острый очень полезен, можно давать и не в сушенном виде. Остроты попугаи не чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimba Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #450 Опубликовано 8 августа, 2012 Bimba, в этом корме http://www.gaws.ru/item.php?id=9617 очень много семечек.А тут состав гораздо лучше http://www.gaws.ru/item.php?id=8975В этом корме есть гранулы, поэтому не выбирая их, его не замочить.Перец острый очень полезен, можно давать и не в сушенном виде. Остроты попугаи не чувствуют. Аня, точно! Кормила все время первым! А сейчас новая пачка с Амазоном! Но как мне его замачивать если ты говоришь там какие то гранулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения