Vivern Опубликовано 18 июля, 2006 #496 Опубликовано 18 июля, 2006 SleepingSun, значит я могу 19 авг. передать денежку в зоопарк? Ура!
SleepingSun Опубликовано 18 июля, 2006 #497 Опубликовано 18 июля, 2006 Vivern, думаю, да...или, можете попросить знакомых Московских денюжку отести.. не думаю, что их это затруднит
ussuri Опубликовано 18 июля, 2006 #498 Опубликовано 18 июля, 2006 SleepingSun, Вот прямые ссылкиhttp://mybirds.ru/forums/index.php?automodule=blog&cmd=attach&id=1699http://mybirds.ru/forums/index.php?automodule=blog&cmd=attach&id=1698http://mybirds.ru/forums/uploads/post-25-1117443020.jpgДумаю, что птицы, что автор достойны быть отображены в календаре. И мне очень кажется, что без фотографий из дневника Amazona календарь многое потеряет.
SleepingSun Опубликовано 18 июля, 2006 #499 Опубликовано 18 июля, 2006 ussuri, я не говорю, что кто-то не достоин (хотя, кстати, первые две фоты по ссылкам - головы птиц не в фокусе)я говорю, что :дело в том, что у меня нет ни времени ни желания самой лазить и выискивать-выпрашивать фото.это разпочему собственно, автор фото не желает прислать эти фото? Может, он не просто ленится, а НЕ ХОЧЕТ, чтобы фотки были в календаре?В общем, не тратьте свое и мое время.Повторяю 20-й раз - в календаре будет ТОЛЬКО то, что прислано на мой ящик. (за реееедким исключением, при возникновении чисто технических потребностей, как в случае с недобором фото на страничку)
ussuri Опубликовано 18 июля, 2006 #500 Опубликовано 18 июля, 2006 (изменено) SleepingSun, Понял. Теперь должно хватить.Птица зовут Кеша. Изменено 18 июля, 2006 пользователем ussuri
enova Опубликовано 18 июля, 2006 #501 Опубликовано 18 июля, 2006 стр.№9, 1 ряд, фото№5. Имя попугая-Тинга, кличка владельца-enova. Модно конечно меня обозвать и Еленой Жокиной, но под этим именем меня здесь никто не знает. Можно просто Елена(enova).
bimiri Опубликовано 19 июля, 2006 #502 Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) SleepingSun, в виду нехватки маленьких фото на амазоньей странице можно было бы использовать фотографии пользователя Джа, размещённые на 15-й странице. Наверняка их не выслали на вашу почту, но, может, всё-таки возьмёте? Там качество хорошее...Да, а теперь каких фото нехватает? Наверное, народ наприсылал уже достаточно. Это я к тому, что может ещё кого-нибудь поискать надо (кроме розовобрюхих, травяных, сенегалов и розелл)? Изменено 19 июля, 2006 пользователем bimiri
sebaily Опубликовано 19 июля, 2006 #503 Опубликовано 19 июля, 2006 По поводу подписи:Стр№6, месяц июнь, большая фотография - Жако Гермес, владелец Юлия Сыскова или sebailyа также на маленьких фотках, 3,4,5,6: он же самый Гермес
SleepingSun Опубликовано 19 июля, 2006 #504 Опубликовано 19 июля, 2006 bimiri, Я просила ДЖА выслать фотки на мыло, Джа проигнорировал. Так что обойдемся без амазонов - не такая уж большая "дырка" и нарушение дизайна в целом будет, если я просто мелкие фотки чуть там подвину и все. НЕХВАТИЛО:1. Новозелландского - 3шт. еще бы2. Сенегал - так и не хватает 9шт. А так же предложение:Я вот не знаю, но вроде розовобрюх по виду родственничек волнушки.. мож я его на волнушачью страничку посажу? Там есть пара почти одинаковых фот, вот и заменим.А вместо розовобрюха напихаем еще какаду, например? Андрей Воробьев прислал фотки, и еще остались невостребованные Бимирины какаду.
SleepingSun Опубликовано 19 июля, 2006 #505 Опубликовано 19 июля, 2006 enova, Там несколько птиц.... так что уточните клички. КО ВСЕМ: Активнее подписывайте фото!!!! bimiri, Подпишите парные фотки.
Vivern Опубликовано 19 июля, 2006 #506 Опубликовано 19 июля, 2006 SleepingSun, если он родственник волнушек и его на странице с волнушками подписать, указав родство, то я за!
Den. Опубликовано 19 июля, 2006 #507 Опубликовано 19 июля, 2006 А так же предложение:Я вот не знаю, но вроде розовобрюх по виду родственничек волнушки.. мож я его на волнушачью страничку посажу? Там есть пара почти одинаковых фот, вот и заменим.А вместо розовобрюха напихаем еще какаду, например? Андрей Воробьев прислал фотки, и еще остались невостребованные Бимирины какаду154381[/snapback] по моему разумно ...
enova Опубликовано 19 июля, 2006 #508 Опубликовано 19 июля, 2006 enova, Там несколько птиц.... так что уточните клички154391[/snapback] Так моя только одна, если не проглядела. SleepingSun, а можно птаха, который птиц-декабрь, на какой-н. др. месяц, а то 1. мне Очень не нравится фото, какой-то половинцатый птиц(но это не показатель)2. не очень яркий, а на декабрь люди обычно смотрят чаше, т.к. дни считают до.. Ещё хотела спросить, страница с неразлучниками это окончательный вариант? А то там 3 фото неразлучника у зеркала, выглядят очень одинакого.
SleepingSun Опубликовано 20 июля, 2006 #509 Опубликовано 20 июля, 2006 bimiri, я имела ввиду мелкие фотки, крупные уже подпислаDen., получила фотку - а толку ноль - она так откадрирована, что все равно не оплучается уместить ее по-другомуenova, как это??? Там на веточке 3 штуки же сидят!поменять местами можно, не вопрос.. вот только вкусы у всех разные, поставлю то, что мне понравится - попросит кто-то поменять на другое что-то... Может, не будем менять? Я специально беспристрастно ставила фотки просто подряд.Насчет неразлучников: альтернативы на замену фотки нет... А в общем-то как хотите, могу и убрать.Я честно-то сказать - вообще бы все по-другому сделала конечно.. ну да что там.. Так же повтор вопроса:НЕХВАТИЛО:1. Новозелландского - 3шт. еще бы2. Сенегал - так и не хватает 9шт. А так же предложение:Я вот не знаю, но вроде розовобрюх по виду родственничек волнушки.. мож я его на волнушачью страничку посажу? Там есть пара почти одинаковых фот, вот и заменим.А вместо розовобрюха напихаем еще какаду, например? Андрей Воробьев прислал фотки, и еще остались невостребованные Бимирины какаду. и объявление:подписи к фото принимаются ДО 22.07 15.00мск! Если не подпишите, пеняйте на себя - я на след. неделе уезжаю в отпуск, а перед этим сдам календарь в печать
bimiri Опубликовано 20 июля, 2006 #510 Опубликовано 20 июля, 2006 SleepingSun, на маленьких почти все одиночные (мои), только две фотографии "коллективные":Стр №7 (июль)2 рядМаленькое фото №3: Хёри, Варя, Соннё, Славик. Там жеМаленькое фото №4: Роня, Варя. Может недостающие маленькие фотографии какариков из интернета взять? Я вчера отправила нескольким хозяевам какариков личные сообщения, но пока тихо. Одиночного розовобрюхого можно и заменить. Тогда какадух надо разбивать на два вида. Кого возьмём? 1-молуккский, т.к. их фотографий больше всех (мои и Андрея Воробьёва), а второй? Либо Желтохохлый либо Белохохлый. Как с этим поступать? Чьих фотографий больше?
SleepingSun Опубликовано 20 июля, 2006 #511 Опубликовано 20 июля, 2006 bimiri, я в попугаях не разбираюсь, плиз, гляньте в галлерее - кто там есть еще из какаду?из инета брать не будем, это не этично
Den. Опубликовано 20 июля, 2006 #512 Опубликовано 20 июля, 2006 SleepingSun, я вообще то две посылал, о какой речь?и еще объясните плиз что такое кадрирование? По моему я просто фотографировал и никаких манипуляций с исходником не производил ...
SleepingSun Опубликовано 20 июля, 2006 #513 Опубликовано 20 июля, 2006 Den., там 2 фотки было - 1 с волнистиком, как на аватаре, вторая - корелами.Так вот волнистика по-другому скадрировать (обрезать) не удается никак!!! Ток так, как уже сделано на листе календаря.кстати, подпишите своих птичек-то!
enova Опубликовано 20 июля, 2006 #514 Опубликовано 20 июля, 2006 enova, как это??? Там на веточке 3 штуки же сидят!154598[/snapback] Мой только один. Розовощёкий неразлучник. Фишеры чьи-то другие. И того что на ящик послала тот же.
SleepingSun Опубликовано 20 июля, 2006 #515 Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) enova, пардон!!! а остальных КАК ЗОВУТ!! НАПИШИТЕ СРОЧНО!!! bimiri, как звать розовобрюха и новозелландца? готовы 3 мес. календаря, пожалуйста, внимательно проверьте насчет ошибок - смотрите, чтобы я не напихала не те породы, проверьте написание названия пород, имен, владельцев! не обращайте внимания на то, как и где написано название породы - это будет дорабатываться - название будет расположено НАД цыфрами 2007 Изменено 20 июля, 2006 пользователем SleepingSun
Vivern Опубликовано 20 июля, 2006 #516 Опубликовано 20 июля, 2006 SleepingSun, на страничках нету - я выслала 2 фотки после вашего сообщения о нехватеке карелл на маленькие фото снизу.Вот фото, которые я вам высылала: А сколько экземпляров календаря будете заказывать в типографии? По числу заплативших за него или же по числу тех, кто гарантировано высказал желание преобрести календарь?..И как будет осуществялтся доставка календарей в другие города?
SleepingSun Опубликовано 20 июля, 2006 #517 Опубликовано 20 июля, 2006 Vivern, ага, Гриша значит!!!заказываем 20 календарей, по кол-ву сдавших деньгит.к. сдавали по 400р., а календарь по 312, то отпечатаем некий запасдоставка в другие города по почте, так что ищите, кто бы мог из Москвы вам по почте календарь отправить
ussuri Опубликовано 20 июля, 2006 #518 Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) SleepingSun, Мой ник пишется с маленькой буквы.Маленькая в четвертом ряду (с проростками) слишком глаз режет. Фотография на фоне черого стола, а остальные рядом на светлом фоне. Наверное имеет смысл "поиграть" с расположением, чтобы резких скачков (по фонам рисунков) не было. Это наверняка проще, чем фотошопить фон.З.Ы. Я еще закажу пару-тройку календарей. Сейчас нет ни времени подъехать в зоопарк, ни вэбманей на счету. Я так понял, что это нужно успеть завтра. Буду успевать. AllИ все-таки как-то не по себе, что целый месяц отведен одной птице. К тому-же без яркой черты розелла - хвоста.Шлите розелл, пока в печать не сдали!!! Изменено 20 июля, 2006 пользователем ussuri
Vivern Опубликовано 20 июля, 2006 #519 Опубликовано 20 июля, 2006 SleepingSun, если календари будут готовы к 28 августа, то я смогу забрать лично.А как быть-то с денежкой? Через банк так и не получилось, почтой - не знаю адреса, веб-мани карты пока еще не нашла, лично смогу передать только 19 августа... Вот засада!
ussuri Опубликовано 20 июля, 2006 #520 Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Vivern, http://geo.webmoney.ru/static/wmobjects_in_region-1860.htmlВроде в Ставрополе пунктов продажи карт огогокакмного. Плюс отделения связи для пополнения кошельков рублевых....... Изменено 20 июля, 2006 пользователем ussuri
Vivern Опубликовано 20 июля, 2006 #521 Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) ussuri, кошелёк-то не рублёвый! И в одном таком отделении на почте меня уже мило послали , заявив, что ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! Была в пунктах продажи карт в районе - закон подлости в действии: либо закрыто, либо ремонт, либо есть, но только на большое кол-во единиц. А мне карта нужна только чтобы оплатить календарь, т.к. покупки по Сети я не делаю... Изменено 20 июля, 2006 пользователем Vivern
ussuri Опубликовано 20 июля, 2006 #522 Опубликовано 20 июля, 2006 VivernПаршиво. Это значит нужно создать свой кошелек, вбросить туда нужную сумму. Сконвертировать в R в Z и после этого метнуть нужную сумму за календарь.....
SleepingSun Опубликовано 20 июля, 2006 #523 Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) ussuri, насчет ника учту!изучила страничку с розеллами детально - да нормально там все, возможно, в jpg смотрится не очень, а в кварке все путем! и это - прекратите призывать народ присылать мне фото!!!! ФОТО БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ!!!! иначе никогда не доделаем календарь!! Vivern, Надеюсь, что будут готовы. Денюжки постарайтесь перечислить, если нет, привезете в зоо, когда будете в Москве а вот мы и обложку сделали!!! Изменено 20 июля, 2006 пользователем SleepingSun
bimiri Опубликовано 20 июля, 2006 #524 Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) SleepingSun, так, подписи. Новозеландца зовут Гриша (я уже в первый раз подписала его имя), а вот розовобрюхий не мой (хозяйка Ksyushka)- не знаю, как его зовут. Дальше, в подписи на листе с аратингой лучше написать название вида в женском роде: солнечная аратинга. Мой ник хотелось бы видеть с маленькой буквы (это просто слово, а не имя). Вот, а в галерее есть по одной фотографии Андрея Вооробьёва и белохохлого и желтохохлого какаду. В этой же теме он выкладывал фотографии молуккского, а потом высылал их вам на почту.Чуть не забыла, вид попугаев называется Эклектус. Изменено 20 июля, 2006 пользователем bimiri
SleepingSun Опубликовано 20 июля, 2006 #525 Опубликовано 20 июля, 2006 bimiri, ага, учту ну чего - делим какадушек на бело и желто-хохлых?
MaLi Опубликовано 20 июля, 2006 #526 Опубликовано 20 июля, 2006 bimiri, вот выкладываю фотки какарика - только что сделала большинство. Простите, но это все, что могу сделать. Никакие не кадрировала и не обрабатывала.
Vivern Опубликовано 20 июля, 2006 #527 Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) SleepingSun, всё! Я нашла-таки карточку WMZ на 20 единиц! Ща буду пытаться перевести денежку в ваш кошелёк! А в зоопарк всё равно сходить надо будет - а то у меня целый день в Москве свободный. По поводу обложки: мне нравится, но квадратик mybirds и цветные квадратики как бы перевешивают (перегружают) левую половину обложки. Может быть разместить их так?... Изменено 20 июля, 2006 пользователем SleepingSun
SleepingSun Опубликовано 20 июля, 2006 #528 Опубликовано 20 июля, 2006 прием фото прекращен, увы ТO ALL: просьба не просить высылать фото. Если надо, я попрошу сама.Вот сейчас прислали какарика. А я страницу с какариком УЖЕ СВЕРСТАЛА. Предлагаете переделывать? Лучше ПОДПИШИТЕ фотки!!!Или календарь так и пойдет не подписанный.Добавлено Vivern, ИМХО - одно и то же выходит - в моем варианте "перегруженно" - в вашем - мне лично глаза режет образовавшаяся диагональпы.сы. Вообще обложку менять не хотелось бы, по крайней мере переливая в пустое из порожнего - переставлять там картинки и квадратики.Или заменять квадратики на кружочки.Или заменять фотки.
SleepingSun Опубликовано 20 июля, 2006 #530 Опубликовано 20 июля, 2006 MaLi, Не расстраивайтесь, копите архив фоток (не удаляя исходники), в след. году будем еще делать, возьмем ваших обязательно
enova Опубликовано 20 июля, 2006 #531 Опубликовано 20 июля, 2006 мой ник тоже с маленькой буквы. Это так к сведению, а то на форуме некоторый меня с крупной пишут.
MaLi Опубликовано 20 июля, 2006 #532 Опубликовано 20 июля, 2006 SleepingSun, :drinks_cheers: Буду копить.
umka-o Опубликовано 20 июля, 2006 #533 Опубликовано 20 июля, 2006 SleepingSun, А можно ли рассчитывать на календарик, если я в самом начале августа (первые выходные) встречусь с Валентином и передам через него Вам денежку?
SleepingSun Опубликовано 20 июля, 2006 #534 Опубликовано 20 июля, 2006 enova, исправилаMaLi, посмотрела макет страницы с какариками, в общем-то воткнуть пару фоток дополнительных не сложноподпишите имя, владелец, с какой буквы и как поступать с ником и я "лимончика" вашего вставлюumka-o, не знаю... не проще ли перевести по банку-то?
Vivern Опубликовано 20 июля, 2006 #535 Опубликовано 20 июля, 2006 SleepingSun, с карточки WMZ № 2000401 ушло на ваш кошелёк 20WMZ - На календарь, а остаток на развитие сайта.
bimiri Опубликовано 20 июля, 2006 #536 Опубликовано 20 июля, 2006 SleepingSun, а может быть сделать так: молуккские отдельно, а бело и жёлтохохлые вместе? Места-то всего два (вместо травяного и розовобрюхого, насколько я понимаю). Опять же всё, наверное, упирается в количество имеющихся фотографий.
SleepingSun Опубликовано 20 июля, 2006 #537 Опубликовано 20 июля, 2006 bimiri, места всего 1 - вместо травяного я поставила розел ужекак мне определить, где моллукский, где желтохохлый и белохохлый???
MaLi Опубликовано 20 июля, 2006 #538 Опубликовано 20 июля, 2006 SleepingSun, значит так! 1. Новозеландский попугай, или какарик Ричи. 2. Владелец MaLi (Маркевич Лида) - на ваше усмотрение: или ник, или имя с фамилией, или и то и другое... Мне все равно. Делайте, как считаете нужным. Если что-то не написала, то напишу еще.
bimiri Опубликовано 20 июля, 2006 #539 Опубликовано 20 июля, 2006 SleepingSun, а предыдущую страничку с какаду уже не будете переделывать? Я просто так поняла, что будет всего 2 страницы с какаду. То есть, первоначальную страницу вы переделаете и сделаете ещё одну новую с другим видом какаду. А вот и виды какадух(Андрея Воробьёва): 1.Молуккский2.Белохохлый3.Желтохохлый
SleepingSun Опубликовано 20 июля, 2006 #540 Опубликовано 20 июля, 2006 bimiri, ага, спасибода, будут 2 страницы с какаду - 1 с моллукскими, одна с этими вот разно-хохлымипошла ковыряцца тады ПОДПИШИТЕ ФОТО!!! ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти