Перейти к содержанию

Птичьи Плакаты И Календари

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SleepingSun, значит я могу 19 авг. передать денежку в зоопарк? Ура! :)

• Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SleepingSun

187

• Den.

79

• Valentin

44

• Vivern

44

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Vivern,
думаю, да...
или, можете попросить знакомых Московских денюжку отести.. не думаю, что их это затруднит

Опубликовано

SleepingSun,
Вот прямые ссылки
http://mybirds.ru/forums/index.php?automodule=blog&cmd=attach&id=1699
http://mybirds.ru/forums/index.php?automodule=blog&cmd=attach&id=1698
http://mybirds.ru/forums/uploads/post-25-1117443020.jpg
Думаю, что птицы, что автор достойны быть отображены в календаре. И мне очень кажется, что без фотографий из дневника Amazona календарь многое потеряет.

Опубликовано

ussuri,
я не говорю, что кто-то не достоин (хотя, кстати, первые две фоты по ссылкам - головы птиц не в фокусе)
я говорю, что :дело в том, что у меня нет ни времени ни желания самой лазить и выискивать-выпрашивать фото.
это раз
почему собственно, автор фото не желает прислать эти фото? Может, он не просто ленится, а НЕ ХОЧЕТ, чтобы фотки были в календаре?
В общем, не тратьте свое и мое время.
Повторяю 20-й раз - в календаре будет ТОЛЬКО то, что прислано на мой ящик. (за реееедким исключением, при возникновении чисто технических потребностей, как в случае с недобором фото на страничку)

Опубликовано (изменено)

SleepingSun,
Понял.

Теперь должно хватить.
Птица зовут Кеша.

post-4771-1153239721_thumb.jpg

post-4771-1153239748_thumb.jpg

post-4771-1153239761_thumb.jpg

Изменено пользователем ussuri
Опубликовано

стр.№9, 1 ряд, фото№5. Имя попугая-Тинга, кличка владельца-enova. Модно конечно меня обозвать и Еленой Жокиной, но под этим именем меня здесь никто не знает. Можно просто Елена(enova).

Опубликовано (изменено)

SleepingSun, в виду нехватки маленьких фото на амазоньей странице можно было бы использовать фотографии пользователя Джа, размещённые на 15-й странице. Наверняка их не выслали на вашу почту, но, может, всё-таки возьмёте? Там качество хорошее...
Да, а теперь каких фото нехватает? Наверное, народ наприсылал уже достаточно. Это я к тому, что может ещё кого-нибудь поискать надо (кроме розовобрюхих, травяных, сенегалов и розелл)?

Изменено пользователем bimiri
Опубликовано

По поводу подписи:
Стр№6, месяц июнь, большая фотография - Жако Гермес, владелец Юлия Сыскова или sebaily
а также на маленьких фотках, 3,4,5,6: он же самый Гермес :grin:

Опубликовано

bimiri,
Я просила ДЖА выслать фотки на мыло, Джа проигнорировал. Так что обойдемся без амазонов - не такая уж большая "дырка" и нарушение дизайна в целом будет, если я просто мелкие фотки чуть там подвину и все.

НЕХВАТИЛО:
1. Новозелландского - 3шт. еще бы
2. Сенегал - так и не хватает 9шт.

А так же предложение:Я вот не знаю, но вроде розовобрюх по виду родственничек волнушки.. мож я его на волнушачью страничку посажу? Там есть пара почти одинаковых фот, вот и заменим.
А вместо розовобрюха напихаем еще какаду, например? Андрей Воробьев прислал фотки, и еще остались невостребованные Бимирины какаду.

Опубликовано

enova,
Там несколько птиц.... так что уточните клички.

КО ВСЕМ: Активнее подписывайте фото!!!!

bimiri,
Подпишите парные фотки.

Опубликовано

SleepingSun, если он родственник волнушек и его на странице с волнушками подписать, указав родство, то я за!

Опубликовано
А так же предложение:Я вот не знаю, но вроде розовобрюх по виду родственничек волнушки.. мож я его на волнушачью страничку посажу? Там есть пара почти одинаковых фот, вот и заменим.
А вместо розовобрюха напихаем еще какаду, например? Андрей Воробьев прислал фотки, и еще остались невостребованные Бимирины какаду

154381[/snapback]

по моему разумно ...

Опубликовано
enova,
Там несколько птиц.... так что уточните клички

154391[/snapback]

Так моя только одна, если не проглядела.

SleepingSun, а можно птаха, который птиц-декабрь, на какой-н. др. месяц, а то 1. мне Очень не нравится фото, какой-то половинцатый птиц(но это не показатель)
2. не очень яркий, а на декабрь люди обычно смотрят чаше, т.к. дни считают до..

Ещё хотела спросить, страница с неразлучниками это окончательный вариант? А то там 3 фото неразлучника у зеркала, выглядят очень одинакого.

Опубликовано

bimiri,
я имела ввиду мелкие фотки, крупные уже подписла
Den.,
получила фотку - а толку ноль - она так откадрирована, что все равно не оплучается уместить ее по-другому
enova,
как это??? Там на веточке 3 штуки же сидят!
поменять местами можно, не вопрос.. вот только вкусы у всех разные, поставлю то, что мне понравится - попросит кто-то поменять на другое что-то... Может, не будем менять? Я специально беспристрастно ставила фотки просто подряд.
Насчет неразлучников: альтернативы на замену фотки нет... А в общем-то как хотите, могу и убрать.
Я честно-то сказать - вообще бы все по-другому сделала конечно.. ну да что там..

Так же повтор вопроса:
НЕХВАТИЛО:
1. Новозелландского - 3шт. еще бы
2. Сенегал - так и не хватает 9шт.

А вместо розовобрюха напихаем еще какаду, например? Андрей Воробьев прислал фотки, и еще остались невостребованные Бимирины какаду.

и объявление:
подписи к фото принимаются ДО 22.07 15.00мск! Если не подпишите, пеняйте на себя - я на след. неделе уезжаю в отпуск, а перед этим сдам календарь в печать

Опубликовано

SleepingSun, на маленьких почти все одиночные (мои), только две фотографии "коллективные":
Стр №7 (июль)
2 ряд
Маленькое фото №3: Хёри, Варя, Соннё, Славик.

Там же
Маленькое фото №4: Роня, Варя.

Может недостающие маленькие фотографии какариков из интернета взять? Я вчера отправила нескольким хозяевам какариков личные сообщения, но пока тихо.

Одиночного розовобрюхого можно и заменить. Тогда какадух надо разбивать на два вида. Кого возьмём? 1-молуккский, т.к. их фотографий больше всех (мои и Андрея Воробьёва), а второй? Либо Желтохохлый либо Белохохлый. Как с этим поступать? Чьих фотографий больше?

Опубликовано

bimiri,
я в попугаях не разбираюсь, плиз, гляньте в галлерее - кто там есть еще из какаду?
из инета брать не будем, это не этично

Опубликовано

SleepingSun, я вообще то две посылал, о какой речь?
и еще объясните плиз что такое кадрирование? :wacko: По моему я просто фотографировал и никаких манипуляций с исходником не производил ...

Опубликовано

Den.,
там 2 фотки было - 1 с волнистиком, как на аватаре, вторая - корелами.
Так вот волнистика по-другому скадрировать (обрезать) не удается никак!!! Ток так, как уже сделано на листе календаря.
кстати, подпишите своих птичек-то!

Опубликовано
enova,
как это??? Там на веточке 3 штуки же сидят!

154598[/snapback]

Мой только один. Розовощёкий неразлучник. Фишеры чьи-то другие. И того что на ящик послала тот же.

post-3546-1153381961_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

enova,
пардон!!!

а остальных КАК ЗОВУТ!! НАПИШИТЕ СРОЧНО!!!

bimiri,
как звать розовобрюха и новозелландца?

готовы 3 мес. календаря, пожалуйста, внимательно проверьте насчет ошибок - смотрите, чтобы я не напихала не те породы, проверьте написание названия пород, имен, владельцев!

не обращайте внимания на то, как и где написано название породы - это будет дорабатываться - название будет расположено НАД цыфрами 2007

Изменено пользователем SleepingSun
Опубликовано

SleepingSun, на страничках нету - я выслала 2 фотки после вашего сообщения о нехватеке карелл на маленькие фото снизу.
Вот фото, которые я вам высылала:
post-3432-1153382553_thumb.jpgpost-3432-1153382582_thumb.jpg

А сколько экземпляров календаря будете заказывать в типографии? По числу заплативших за него или же по числу тех, кто гарантировано высказал желание преобрести календарь?..
И как будет осуществялтся доставка календарей в другие города?

Опубликовано

Vivern,
ага, Гриша значит!!!
заказываем 20 календарей, по кол-ву сдавших деньги
т.к. сдавали по 400р., а календарь по 312, то отпечатаем некий запас
доставка в другие города по почте, так что ищите, кто бы мог из Москвы вам по почте календарь отправить

Опубликовано (изменено)

SleepingSun,
Мой ник пишется с маленькой буквы.
Маленькая в четвертом ряду (с проростками) слишком глаз режет. Фотография на фоне черого стола, а остальные рядом на светлом фоне. Наверное имеет смысл "поиграть" с расположением, чтобы резких скачков (по фонам рисунков) не было. Это наверняка проще, чем фотошопить фон.
З.Ы. Я еще закажу пару-тройку календарей. Сейчас нет ни времени подъехать в зоопарк, ни вэбманей на счету. Я так понял, что это нужно успеть завтра. Буду успевать.

All
И все-таки как-то не по себе, что целый месяц отведен одной птице. К тому-же без яркой черты розелла - хвоста.
Шлите розелл, пока в печать не сдали!!!

Опубликовано

SleepingSun, если календари будут готовы к 28 августа, то я смогу забрать лично.
А как быть-то с денежкой? :o:dntknw:
Через банк так и не получилось, почтой - не знаю адреса, веб-мани карты пока еще не нашла, лично смогу передать только 19 августа... Вот засада!

Опубликовано (изменено)

Vivern,
http://geo.webmoney.ru/static/wmobjects_in_region-1860.html
Вроде в Ставрополе пунктов продажи карт огогокакмного. Плюс отделения связи для пополнения кошельков рублевых.......

Опубликовано (изменено)

ussuri, кошелёк-то не рублёвый! И в одном таком отделении на почте меня уже мило послали :bang:, заявив, что ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!

Была в пунктах продажи карт в районе - закон подлости в действии: либо закрыто, либо ремонт, либо есть, но только на большое кол-во единиц. А мне карта нужна только чтобы оплатить календарь, т.к. покупки по Сети я не делаю...

Изменено пользователем Vivern
Опубликовано

Vivern
Паршиво. Это значит нужно создать свой кошелек, вбросить туда нужную сумму. Сконвертировать в R в Z и после этого метнуть нужную сумму за календарь.....

Опубликовано (изменено)

ussuri,
насчет ника учту!
изучила страничку с розеллами детально - да нормально там все, возможно, в jpg смотрится не очень, а в кварке все путем!

и это - прекратите призывать народ присылать мне фото!!!! ФОТО БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ!!!! иначе никогда не доделаем календарь!!

Vivern,
Надеюсь, что будут готовы. Денюжки постарайтесь перечислить, если нет, привезете в зоо, когда будете в Москве

а вот мы и обложку сделали!!!

Опубликовано (изменено)

SleepingSun, так, подписи. Новозеландца зовут Гриша (я уже в первый раз подписала его имя), а вот розовобрюхий не мой (хозяйка Ksyushka)- не знаю, как его зовут.
Дальше, в подписи на листе с аратингой лучше написать название вида в женском роде: солнечная аратинга. Мой ник хотелось бы видеть с маленькой буквы (это просто слово, а не имя).
Вот, а в галерее есть по одной фотографии Андрея Вооробьёва и белохохлого и желтохохлого какаду. В этой же теме он выкладывал фотографии молуккского, а потом высылал их вам на почту.
Чуть не забыла, вид попугаев называется Эклектус.

Изменено пользователем bimiri
Опубликовано

bimiri,
ага, учту

ну чего - делим какадушек на бело и желто-хохлых?

Опубликовано

bimiri, вот выкладываю фотки какарика - только что сделала большинство. Простите, но это все, что могу сделать. Никакие не кадрировала и не обрабатывала.

post-5000-1153391679_thumb.jpg

post-5000-1153391710_thumb.jpg

post-5000-1153391769_thumb.jpg

post-5000-1153391811_thumb.jpg

post-5000-1153391918_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

SleepingSun, всё! Я нашла-таки карточку WMZ на 20 единиц! :)
Ща буду пытаться перевести денежку в ваш кошелёк!
:sp: А в зоопарк всё равно сходить надо будет - а то у меня целый день в Москве свободный.

По поводу обложки: мне нравится, но квадратик mybirds и цветные квадратики как бы перевешивают (перегружают) левую половину обложки. Может быть разместить их так?...

post-3432-1153392594_thumb.jpg

Опубликовано

прием фото прекращен, увы

ТO ALL: просьба не просить высылать фото. Если надо, я попрошу сама.
Вот сейчас прислали какарика. А я страницу с какариком УЖЕ СВЕРСТАЛА.
Предлагаете переделывать?

Лучше ПОДПИШИТЕ фотки!!!
Или календарь так и пойдет не подписанный.
Добавлено

Vivern,
ИМХО - одно и то же выходит - в моем варианте "перегруженно" - в вашем - мне лично глаза режет образовавшаяся диагональ
пы.сы. Вообще обложку менять не хотелось бы, по крайней мере переливая в пустое из порожнего - переставлять там картинки и квадратики.
Или заменять квадратики на кружочки.
Или заменять фотки.

Опубликовано

MaLi,
Не расстраивайтесь, копите архив фоток (не удаляя исходники), в след. году будем еще делать, возьмем ваших обязательно

Опубликовано

:sp: мой ник тоже с маленькой буквы. Это так к сведению, а то на форуме некоторый меня с крупной пишут.

Опубликовано

SleepingSun,
А можно ли рассчитывать на календарик, если я в самом начале августа (первые выходные) встречусь с Валентином и передам через него Вам денежку?

Опубликовано

enova,
исправила
MaLi,
посмотрела макет страницы с какариками, в общем-то воткнуть пару фоток дополнительных не сложно
подпишите имя, владелец, с какой буквы и как поступать с ником и я "лимончика" вашего вставлю
umka-o,
не знаю... не проще ли перевести по банку-то?

Опубликовано

SleepingSun, с карточки WMZ № 2000401 ушло на ваш кошелёк 20WMZ - На календарь, а остаток на развитие сайта.

Опубликовано

SleepingSun, а может быть сделать так: молуккские отдельно, а бело и жёлтохохлые вместе? Места-то всего два (вместо травяного и розовобрюхого, насколько я понимаю). Опять же всё, наверное, упирается в количество имеющихся фотографий.

Опубликовано

bimiri,
места всего 1 - вместо травяного я поставила розел уже
как мне определить, где моллукский, где желтохохлый и белохохлый???

Опубликовано

SleepingSun, значит так!
1. Новозеландский попугай, или какарик Ричи.
2. Владелец MaLi (Маркевич Лида) - на ваше усмотрение: или ник, или имя с фамилией, или и то и другое... Мне все равно. Делайте, как считаете нужным.
Если что-то не написала, то напишу еще.

Опубликовано

SleepingSun, а предыдущую страничку с какаду уже не будете переделывать? Я просто так поняла, что будет всего 2 страницы с какаду. То есть, первоначальную страницу вы переделаете и сделаете ещё одну новую с другим видом какаду.

А вот и виды какадух(Андрея Воробьёва):
1.Молуккский
2.Белохохлый
3.Желтохохлый

post-175-1153396318_thumb.jpg

post-175-1153396329_thumb.jpg

post-175-1153396349_thumb.jpg

Опубликовано

bimiri,
ага, спасибо
да, будут 2 страницы с какаду - 1 с моллукскими, одна с этими вот разно-хохлыми
пошла ковыряцца тады

ПОДПИШИТЕ ФОТО!!! ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит без отыгрыша
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.