Перейти к содержанию

Птичьи Плакаты И Календари

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто ?????

Какарик (новозеландский попугай, как вы его называете)

• Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SleepingSun

187

• Den.

79

• Valentin

44

• Vivern

44

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Helen T,
придецца ЖУТЬ как откадрировать!!!
от птычки одна башка остаецца :cry:

Опубликовано
Helen T,
придецца ЖУТЬ как откадрировать!!!
от птычки одна башка остаецца :cry:

152679[/snapback]

:pardon:...

Башка - она в жако самое главное :znaika:!..

------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Желтолобый какарик (новозеландский попугай, как вы его называете)

А умы - могу и не смущать. Боюсь, что многие люди этого и не заметят. Помню, как я ругался с московским передвижным зверинцем, когда они перепутали вид выставляемого амазона. Они так и говорили: "А какая разница? Кто это поймет?"

Опубликовано
Какарик (новозеландский попугай, как вы его называете)

152678[/snapback]

Новозеландский попугай (какарики). Единственного числа не образует (как и жако, какаду, какапо, коала, кенгуру)...

Какарик - это уже профессионализм, не совсем корректный.

:sp: Володя, пойдёмте уже отсюда вместе с нашими уточнениями  :friends:...

-------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Какарик - такой же профессионализм, как и жако.

То бишь, правильно, не жако, а серый попугай

Насчет наличия только множественного числа, не уверен. Спорить мне трудно, я вовсе не лингвист. Могу сказать, что понятие какарик (в единственном числе) очень широко распространено в Чехии (как и сами какарики :)))

В календаре пишите - Желтолобый новозеландский попугай
И обязательно (с моей точки зрения, я настаиваю) - латинское название

:sp: Не забудьте, что Новая Зеландия пишется с одним "л"

Опубликовано

:sp: Володя, пойдёмте уже отсюда вместе с нашими уточнениями  :friends:...

152682[/snapback]

Ну так я ухожу одна... в глубокие дебри лингвистики :bye:...

------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Повторюсь, но их какаду мне больше всего нравится именно взьерошенный. Или мы наглядное пособие для начинаюших создаём или красивый календарь, чтоб радовал глаз.

:sp:SleepingSun, что-то мне фото моего неразлучника где одна голова нравится всё меньше. Только если его как маленькую картинку поместить. Вы меня только не бейте, но у меня есть новые симпатичные фото розовощёкого неразлучника. Не? Не надо? :tomato:

Опубликовано

enova,
взъерошенного какаду уже "приговорили"
насчет фоток... знаете, мож и хотелось бы, но давайте не будет отступать от правил - иначе мы никогда этот календарь не сделаем!!!

Опубликовано

SleepingSun, а я так поняла, что выбираем из лидеров + те две фотки bimiri... :unsure:

Опубликовано

Vivern,
да нет, там просто 3 разновидности какаду, я уж их повесила, чтобы решали - какую все же взять
лохматый какаду по-любому не прошел на голосовании

Опубликовано

SleepingSun, понятно...
а жаль...

Опубликовано

SleepingSun, я, конечно, извиняюсь, но у меня сохранились фотографии только в том виде, который я присылала.
Странные фотографии победили, однако... :shok: Мне вот лично фотография какаду с волнушкой в отношении календаря совсем не нравится - она же тёмная и бесцветная. Хорошо они сидят, конечно, но, если смысл был в том, чтобы показать именно какаду как вид, то наличие волнистика этому никак не способствует, а раз так, то ничего ценного в этой фотографии и нет. "Растопырка" в этом отношении гораздо лучше, но она тоже серая какая-то. Лично я бы вообще другую выбрала, а из представленных трёх, мне кажется, именно для календаря больше подойдёт самая яркая фотография - мой какаду на фоне куста.

Опубликовано

bimiri,
ну, так решил народ...
:cry:
препятствовать не стану, я в попугаях не разбираюсь напрочь, поэтому раз хотят ЭТИ фотки, они и будут

Опубликовано

bimiri, все таки на фото Guskin какаду наиболее какадушистый, полностью весь и к тому же в демострации всего что оттопыривается... :grin: сравнение странное но он напоминает полностью раскрытый перочинный нож, со всеми прибамбасами, так и тот птиц весь демонстративно напоказ ... :drinks_cheers:

Опубликовано

SleepingSun, понял. Но если не будет хватать на мелкие картинки, только свисните мне. :ok:

Опубликовано

SleepingSun, хм, а почему волнушка под цветочком - бесспорный лидер, если наша фотка (волнистик под струей) набрала всего на две сотых балла меньше?
Мне без разницы, попадет она в календарь или нет, т.к. одна моя птица вроде как уже там, просто любопытно.

Опубликовано

sashka-77,
дык договаривались о том, что на большую фотку идет та, что получит наивысший балл. Так и делаем.
Хотя я с большинством выбранных фот не согласна даже по техническим параметрам.
Но как договорились, так и делаем, иначе этому конца и края не будет.

Опубликовано

SleepingSun, ОК, no problems. :ok:
Пусть будет как есть.

Опубликовано

Давайте больше не будем отрывать SleepingSun от дел, что выбрали - то выбрали, всё равно все люди разные и вкусы у всех тоже разные. В конце концов, все птички на всех фотографиях просто отличные! :up:

Опубликовано (изменено)

SleepingSun,
пробовала через Сбербанк перечислить на счёт Валентину деньги за календарь.
Не вышло:
1. Сказали, не хватакет КПП, ОКАТО и ИНН Альфа-банка
2. Их система в принципе не позволяет переводить деньги на счёт, зарегистрированный на физическое лицо
:cry:

Попробовала через почту WebMoney перевести (в отделении, указанном на сайте WebMoney), но меня на почте не вдаваясь в подробности мило послали - "Не знаем мы ниаких маней, топайте, девушка, отсюда" :diablo:

Но сказали вариант, что на почте можно перевести деньги, зная адрес получателя.
Я попробую еще через Web-money перевести, если не выйдет, прошу написать адрес Москвоского зоопарка, чтобы я через почту перевела туда денежку за календарь.

Изменено пользователем Vivern
Опубликовано

Vivern, само собой на почте не знают про Вебмани, про это знают только в специализированных обменниках (не уверен что в вашем городе они есть) для самостоятельного перевода через Веб мани нужно купить карточки и установить программку на компе.

Опубликовано

Den., дык этот обменник указан на сайте WebMoney! :unsure:

До сих пор не перевела денежку :cry:

Опубликовано

Похоже, остаётся вариант переслать деньги почтой Валентину в зоопарк...
Только я адреса не знаю :bang:

Опубликовано

сижу, верстаю календарь и ПЛАКАЮ :cry::cry::cry:
Люди добрые!!! Ну зачем вы не сохраняете исходники, а?!!!!
70% фоток пришлось дополнительно обкоцать по самое не балуйся!!!
На будующее - сохраняйте исходники, СОХРАНЯЙТЕ!!!!!

И еще по теме:
Растопырку-какаду на большую поставить не вышло - растянулась аж на пиксели, к тому же при обработке не делается ярче, а просто птица делается абсолютно белой, как бы засвеченной. Так что ставлю вместо нее первую после "растопырки" и какаду+волнушкой - эта, как я и говорила - при нужном формате потеряла всю прелесть - волнушку пришлось отрезать.

Еще нам не хватило корел - пришлите еще фоточек с карелками! И жакоши еще нужны - давайте быстренько жакош, какие есть давайте - на маленькие фотки почти все что угодно подойдет.

Опубликовано
просьба-напоминание ко всем приславшим превьюшки - ИСХОДНИК НЕ УДАЛЯТЬ!!!  :drinks_cheers:

143657[/snapback]

а ведь предупреждали!!! :acute::acute::acute::threaten:

SleepingSun
... не прошедшая первичный отбор фотка корелльской семьи годится? Исходник если подойдет могу кинуть вечером ...

post-1143-1153219861_thumb.jpg

Опубликовано

Могу предложить такие фотки:

post-3432-1153224524_thumb.jpg

post-3432-1153224541_thumb.jpg

Опубликовано

ВСЕ ФОТО ШЛЕМ МНЕ НА МЫЛО!!!!!

Опубликовано
Еще нам не хватило корел - пришлите еще фоточек с карелками! И жакоши еще нужны - давайте быстренько жакош, какие есть давайте - на маленькие фотки почти все что угодно подойдет.

154051[/snapback]

Могу, того, розелл подсыпать....
Опубликовано (изменено)

Итак, перед Вами 12 страничек.
Что нужно сделать:
1. Подписать. Делаем так: стр.№ такой-то, фото (например) первый ряд шестое по счету (слева на право!) или стр.№ такой-то, большая фотка; Пишем: Кличку попугая, имя владельца. (вид попугая не надо, перед цыфрами "2007" я добавлю название вида.
2. Не хватает несколько фот, присылайте:

1. Аратинга (2шт)
2. Амазоны 8шт.
3. Жако 4шт
4. Лазурный травяной - 12 шт. А по-хорошему - надо и большую фотку заменять - некачественная.
5. Неразлучник - 3шт
6. .новозелладский краснолобый - 12 шт. А по-хорошему - надо и большую фотку заменять - некачественная.
7. Розовобрюхий - 12 шт. А по-хорошему - надо и большую фотку заменять - некачественная.
8. Сенегал - 9шт.

Розовобрюх, новозеландец и травяной - отвратного кач-ва. Может, заменим их лучше на разновидности жако??? У нас их как раз 3 вида... Еще вон розелл обещают (кстати шлите розел, авось сгодяцца)

Смотрите на странички, не пугайтесь за кач-во - это из-за ковертацции из кварка в жпег.

Изменено пользователем SleepingSun
Опубликовано

Стр №2 (февраль)
Большое фото: Петруша, владелец Кузьменко Ольга

Опубликовано (изменено)

SleepingSun, РОЗЕЛЛЫ БЫЛИ!!!! Отличнейшие фото даже на предыдущих страницах, или для нас важнее принцип - нефотошопить (хотя сами кадрируем и ретушируем) чем нормальный календарь??? Без розелл календарь не календарь!!!
(см. сообщение №208 от Mangust там и корелл хорошо получившийся...)

Изменено пользователем Den.
Опубликовано

Den.,
не фотошопить - это не принцип
знаете, мониторы у людей по-разному настроены, разная яркость например и т.п. Т.е. делаешь фотку за одним монитором - и все вроде бы красиво. Потом просматриваешь на другом - а таж УЖОС - неровности при обтравке, пятна при затемнении фона.. Я уже молчу про кадрирование - оно ОЧЕНЬ мешает, когда надо подогнать все фотки под один размер и формат.
Розелл мона воткнуть при условии, что уберем кого-нить из плохих и малочисленных - розовобрюха или там травяного.
Ну и конечно, если розелл пришлют в нормальном кач-ве и НЕ ШОПЛЕННЫХ

Опубликовано

по фото волнистых в нижнем ряду 4 - одна голова осталась из за кадрирования? Могу прислать исходник, а то как то совсем не смотрится (см. мой аватар :))
Добавлено

ussuri, вся надежда на вас !!!

Опубликовано

эх неразлучников бы еще другого цвета!!! Черно синих например, желтых с розовой моськой... :search:

Опубликовано

ussuri,
главное - максимального размера, не кадрированное, ВООБЩЕ никак не правленное!!! Ну и четкое, разумеецца
А уж если еще и с худ.точки зрения фото будет ценным... ну тады вапще клева!

Опубликовано

SleepingSun, а до какого срока можно сдавать денежку за календарь?..

Опубликовано

Давайте вместо какой-нибудь фотографии плохого качества поставим розелл. У ussuri много отличных фотографий и по качеству и по содержанию. В разделе "конкурсы" их можно посмотреть.
Фотографии для маленьких фото могу прислать следующие: аратинга - все, амазоны - штуки 2 (больше нет, т.к. птицу эту отдали другим хозяевам), новозеландца - тоже парочку (т.к. он умер давно :( ).
Кстати, а что будет, если не найдётся достаточно фотографий для маленьких фото? Может, правда, заменить их на 3 разных вида какаду? В таком случае с молукком (мой какадушка) точно проблем не будет - у меня его фотографий "мешок", а ещё у Andrew Worobyew молукк-красавец в ссылке на предыдущей странице. У него же есть и фотографии двух остальных видов.

Теперь подписи:
Стр №1 (январь)
Большое фото: Соня, владелец bimiri.

Стр №3 (март)
Большое фото: Соннё, владелец bimiri.

Стр №4 (апрель)
Большое фото: Аран и Соннё, владелец bimiri.

Стр №5 (май)
Большое фото: Славик и Варя, владелец bimiri.

Стр №7 (июль)
Большое фото: Роня, владелец bimiri.

Стр №10 (октябрь)
Большое фото: Гриша, владелец bimiri.

Опубликовано (изменено)

Ну'с... Эти мне сегодня понравились.... Все по 100 килобайт (оригиналы по 3 мегабайта - симимегапиксельная мыльница).

post-4771-1153233624_thumb.jpg

post-4771-1153233656_thumb.jpg

post-4771-1153233673_thumb.jpg

post-4771-1153233693_thumb.jpg

post-4771-1153233715_thumb.jpg

post-4771-1153233730_thumb.jpg

post-4771-1153233793_thumb.jpg

post-4771-1153233819_thumb.jpg

post-4771-1153233831_thumb.jpg

post-4771-1153233846_thumb.jpg

post-4771-1153233861_thumb.jpg

post-4771-1153233874_thumb.jpg

Изменено пользователем ussuri
Опубликовано

Vivern,
да еще неделю-две точно принимаем деньги
bimiri,
ок, травяного заменим на розелл
ussuri,
высылайте вот эту полноразменую, остальные и так сгодятся, ток к этим еще 1 фотку добавьте - т.к. 1 идет на большую, внизу - 12 маленьких
Добавлено

Den.,
пришлите исходник

Опубликовано

SleepingSun,
понятно, просто у меня проблемы с переводом денег, а в Москве я буду только 19 августа...

Опубликовано (изменено)

SleepingSun,
Выслал. Может не стоит моему отдавать всю страницу. В дневнике "Питомник "Amazona" на днях появилась бледноголовая красотищща.....Да и еще найдутся розеллы.

Вот птенцы пестрых:
Пёстрые Розеллы Разведения Amazona&k

Изменено пользователем ussuri
Опубликовано

Vivern,
ничего страшного, я думаю
ussuri,
дело в том, что у меня нет ни времени ни желания самой лазить и выискивать-выпрашивать фото. Изготовление этого календаря - наша СОВМЕСТНАЯ работа. Те люди, которые взяли на себя труд отобрать и выслать фото на мой адрес - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. И так же спасибо тем, кто по мере возможностей помогал - Дэну например огромный респект за разъяснения - как платить по веб-мани.
А, простите, лазить по сайту и фотки выискивать, чтобы потом владелец попугайки попросту получил удовольствие от того, что именно ЕГО птица, да еще и без затраты на то времени - в календаре... Нет уж, увольте.
Что прислали, то и будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор на сегодня без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.