Перейти к содержанию

Подскажите, какие породы можно рссмотреть, что б уживались с попугаями?

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• borilek

58

• Татина

28

• vesna

17

• Альфа_уфа

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо, что интересуетесь.
У нас все хорошо. К птицам они спокойно относятся, только нюхают их, когда те по полу гуляют.
Но одних с птицами мы все-равно не оставляем.

Витас хитрый и манипулирует мною. Может обидится, что я его на постель не пустила, и не подходить целый день, а как пустишь, так весь день ласков. Я его везде таскаю, не сказать что он любит путешествия, но надо привыкать.
Вот навещали нас его "родители", прививку делали и сказали что он в лучшей форме!

Чиппи повезо меньше, из-за его темперамента, его нельзя снимать с рулетки (может удрать) и в общественные места с ним не сходишь. Зато с ним дольше гуляют. Но у него ребра не достаточно хорошо прощупываются, значит лишний вес есть, бегает мало, вот норму корма ему сократили с 140 до 110 грамм.
Он материалист и простофиля. За еду все что угодно сделает. А игрушки свои отдает без боя.
Витас им манипулирует как хочет, может заманить его игрушкой, кинуть ее, тот бросает свою, ведется за другой, а Витас выхватывает его игрушку...

Но лидера среди них нет.

ну вот кратенько все как обычно))))

Мечта о Тенерифе, Главное сразу приучить к команде "ФУ!" и давать щенку часто общаться с птицами, рядом с Вами.
И конечно правильно что оставлять без присмотра нельзя.

Опубликовано

мои охотники ровно относятся к попугаям. Скорее всего жако пытается больше произвести впечатление на псов, чем они на него. Коккер охотник натаскан на диких птиц. Домашние ему не интересны, даже к курам равнодушен. Мелкого еще приходится стопорит, но в целом и он уже с попугаями нормально, не пытается ухватить за хвост.

post-34575-1371140865_thumb.jpg

post-34575-1371140937_thumb.jpg

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Я очень люблю животных, но у меня тоже сейчас дилема - как вместе смогут бес проблем сосуществовать в квартире ребенок и питомец? Много мнений по этому поводу, но я думаю что у каждого по разному. Вот нашла статью , в которой рекомендуют с какого возраста можно заводить животных в доме, так ли это?

Опубликовано (изменено)

Zaara, у нас попугайчика "принес Дед Мороз", когда сыну было 3 года. Но сначала мы сдали все анализы, чтобы выявить нет ли аллергии, чтобы потом не искать чужие руки для питомца. Аллергии у него не было ни на что, поэтому мы с мужем были спокойны. Позже появился вторая птичка в пару. Сын с удовольствием принимал участие в уборке клеток. Когда сыну было 5 лет, друзья подарили нам щенка коккер-спаиеля, который для сына стал близким другом. С тех пор птицы стали моими, а собака сына. Они вместе росли и были очень дружны. Так что животные и птицы у нас в доме очень давно.

post-34575-1398788437_thumb.jpg

Изменено пользователем Tesh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.