Елена505 Опубликовано 2 августа, 2012 #316 Опубликовано 2 августа, 2012 Всем большое спасибо за комплименты! Санечка попал в хорошие ручки! Вот еще одно фото купающегося Санька:
Львенок Опубликовано 2 августа, 2012 Автор #317 Опубликовано 2 августа, 2012 А вот у меня нет возможности поставить тазик с водой(( Уже думаю покупать купалку для больших попугаев, только я плохо представляю как она крепится.....У меня сейчас стоит купалка для Средних попугаев, Лася свободно в ней плещется, а Саня вошел, пузо помочил и вышел, то ли не понравилось, то ли еще чего... Всем большое спасибо за комплименты! Санечка попал в хорошие ручки! Вот еще одно фото купающегося Санька: Меня вообще прикалывает то, что у Санька снизу перья синие на крыльях)) А вообще они Ржачные такие, Санька кушает, никого не трогает, берет зерно, а Лася изо рта вытаскивает и сама хрумкает ахахах
Julasha Опубликовано 2 августа, 2012 #318 Опубликовано 2 августа, 2012 Да все хорошо, я очень рада, что решила его взять, он очень красивый и большой У меня муж прикалывается, что теперь мой Бакс стал очень маленьким ахахаха))Вот правда Саня из клетки не выходит(( Зато Лася его сторожит и кушают они из одной кормушке))) Здорово, когда самец крупный! Это правильно . Не выходит, наверное, потому, что просто еще на новом месте до конца не освоился...И хорошо, что едят с одной кормушки. Мои вот уже почти месяц вместе, а Токки не разрешает Касси с ним одновременно есть, отгоняет .
Львенок Опубликовано 2 августа, 2012 Автор #319 Опубликовано 2 августа, 2012 Здорово, когда самец крупный! Это правильно . Не выходит, наверное, потому, что просто еще на новом месте до конца не освоился...И хорошо, что едят с одной кормушки. Мои вот уже почти месяц вместе, а Токки не разрешает Касси с ним одновременно есть, отгоняет . Может потому, что Лася у меня спокойная или ей надоело быть одной среди Корелл, эти-то всегда вместе и если, что и на шипеть могут, а тут наверное почувствовала защитника и давай хвостом вертеть
коко Опубликовано 2 августа, 2012 #320 Опубликовано 2 августа, 2012 Поздравляю с красивым мальчиком ,детишкам совет да любовь
Львенок Опубликовано 2 августа, 2012 Автор #321 Опубликовано 2 августа, 2012 Поздравляю с красивым мальчиком ,детишкам совет да любовь Спасибо большое!) Чет я как-то запамятовала.....Им Арбуз вроде можно?
mvd072 Опубликовано 2 августа, 2012 #322 Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо большое!) Чет я как-то запамятовала.....Им Арбуз вроде можно? Я семечки выковыриваю и даю, от дыньки промытые тоже кушают, от сладкого перца тоже Арбуз не давал и дыньку тоже не давал...
Львенок Опубликовано 2 августа, 2012 Автор #323 Опубликовано 2 августа, 2012 Я семечки выковыриваю и даю, от дыньки промытые тоже кушают, от сладкого перца тоже Арбуз не давал и дыньку тоже не давал... Я просто хочу Арбуз купить и вот думаю, давать птицам или нет))
Julia-koshka Опубликовано 2 августа, 2012 #324 Опубликовано 2 августа, 2012 Я просто хочу Арбуз купить и вот думаю, давать птицам или нет)) Я думаю можно.. Или чуток дать птицам попробовать. И смотрите на реакцию.
Львенок Опубликовано 3 августа, 2012 Автор #325 Опубликовано 3 августа, 2012 Ласька с Санькой всегда вместе бегают и даже частично делают одно и тоже.... Сегодня муж придет домой, отберу у него телефон с хорошим фотиком и буду фотографировать))) Так, что ждите фоточки))
Елена505 Опубликовано 3 августа, 2012 #326 Опубликовано 3 августа, 2012 Я своим Арбуз в прошлом голу давала, всем очень понравился. Единственное, боюсь я ранних арбузов, покупаю только уже под конец августа. Вот есть даже фото особенного любителя Арбузов)))
Львенок Опубликовано 3 августа, 2012 Автор #327 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Хех, вообще урятяГ!)))) Ну значит ранний я съем сама, потом и им куплю Товарищи Модераторы, можете мне темку сменить?)) Изменено 3 августа, 2012 пользователем Львенок
Julasha Опубликовано 3 августа, 2012 #328 Опубликовано 3 августа, 2012 Товарищи Модераторы, можете мне темку сменить?)) Львенок, дождитесь приезда Pola, она сменит . Я своим арбуз дала. Токки повыковыревал семечки и погрыз их, а Касси не притронулась вообще .
Львенок Опубликовано 3 августа, 2012 Автор #329 Опубликовано 3 августа, 2012 А я свои помидор дала, семечки пока выковыривают, я обычно им чери даю, а тут обычный решила, та как нет другого....
Львенок Опубликовано 3 августа, 2012 Автор #330 Опубликовано 3 августа, 2012 В выходные буду покупать купалку для больших попугаев, а то Саня у меня большой, в эту заходит, пузо помочит и выходит....Корелл я сама брызгаю.....А мож тоже им большая купалка понравится, надо цены глянуть....
Львенок Опубликовано 5 августа, 2012 Автор #331 Опубликовано 5 августа, 2012 Как и обещала - фоточки!)Мы XBox накрываем, не очень красиво конечно, но зато не портят)))
Julia-koshka Опубликовано 5 августа, 2012 #332 Опубликовано 5 августа, 2012 Как и обещала - фоточки!)Мы XBox накрываем, не очень красиво конечно, но зато не портят))) Поздравляю с красавцем птицем!!! красивая у тебя парочка!!!! И уже они дружны, супер!!! Хорошо что никого не послушала, и такого красавца зеленого купила!!! Кормушки я смотрю у вас интересные? В виде овощей? У нас таких нету.. Как Лася? Линька заметна?
Львенок Опубликовано 5 августа, 2012 Автор #333 Опубликовано 5 августа, 2012 Да, они удобны тем, что двойные, что бы птицы из-за еды не дрались. У меня Какарики спокойны, а вот Кореллы могут и не поделить еду....Санька вообще классный, если подставить руку - пойдет и будет на тебе сидеть какое-то время, а Вот Лася почти сразу улетает.....Ласька еще одно перо потеряла и я больше не видела....серого вроде больше не стало,я очень волнуюсь за ее оперение, но вроде кормлю хорошо, ягоды, фрукты, листы смородины и салата....И конечно же проростки и еще даю кукурузу. И даже купила увлажнитель воздуха) Правда пока он не актуален, та как у нас безумно жарко.... Но в будущем пригодится, тем более планирую Корелл разводить уже в октябре.
Julasha Опубликовано 5 августа, 2012 #334 Опубликовано 5 августа, 2012 Красивая парочка получилась! Здорово! Санька и правда намного крупнее Ласи . Львенок, я смотрю, у Вас вентилятор в комнате, Вы его включаете? птицы не травмируются от него? а то у меня точно такой же, так я его даже и не доставала в этом году, боюсь, птицы поранятся...
Кацярынка Опубликовано 5 августа, 2012 #335 Опубликовано 5 августа, 2012 А зачем вообще вентилятор, когда есть попугай - это же лучший создатель ветра в комнате
Львенок Опубликовано 5 августа, 2012 Автор #336 Опубликовано 5 августа, 2012 Красивая парочка получилась! Здорово! Санька и правда намного крупнее Ласи . Львенок, я смотрю, у Вас вентилятор в комнате, Вы его включаете? птицы не травмируются от него? а то у меня точно такой же, так я его даже и не доставала в этом году, боюсь, птицы поранятся... Я его включаю когда птицы в клетке закрыты, просто бывают моменты, когда очень жарко и душно, короче ужас, птицам тоже ничего хорошего. Я птиц в клетке закрою, минут на 30 включу и потом снова птиц выпускаю. А зачем вообще вентилятор, когда есть попугай - это же лучший создатель ветра в комнате Они не так часто летают как хотелось бы и обычно они это делают не над головами у нас))
Львенок Опубликовано 5 августа, 2012 Автор #337 Опубликовано 5 августа, 2012 У Меня Санек с Баксом что-то не поделили и Санек клюнул Бакса, о как бывает, а с виду спокойный мальчик))
Julia-koshka Опубликовано 5 августа, 2012 #338 Опубликовано 5 августа, 2012 У Меня Санек с Баксом что-то не поделили и Санек клюнул Бакса, о как бывает, а с виду спокойный мальчик)) Молодчага.. маленький птен, а не растерялся..
Львенок Опубликовано 5 августа, 2012 Автор #339 Опубликовано 5 августа, 2012 Молодчага.. маленький птен, а не растерялся.. И не говори, я прям рада) А то все спокойный такой, его за лапку дергают, а он не отвечает, а тут вот ответил, молодец!)
Julia-koshka Опубликовано 5 августа, 2012 #340 Опубликовано 5 августа, 2012 И не говори, я прям рада) А то все спокойный такой, его за лапку дергают, а он не отвечает, а тут вот ответил, молодец!) И прям клюнул? Или лапой заехал? Что Фунька моя совершено не могла от корелл защищаться. Только разик Маське в морду заехала лапой.
mvd072 Опубликовано 5 августа, 2012 #341 Опубликовано 5 августа, 2012 И прям клюнул? Или лапой заехал? Что Фунька моя совершено не могла от корелл защищаться. Только разик Маське в морду заехала лапой. Все они могут)))) девушки тоже боевые, если возьмете самца Фуньке, еще удивитесь, как она умудряется гонять новичка
Львенок Опубликовано 5 августа, 2012 Автор #342 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) И прям клюнул? Или лапой заехал? Что Фунька моя совершено не могла от корелл защищаться. Только разик Маське в морду заехала лапой. Прям клюнул, так как Бакс, аж запищал....Конечно мне Бакса жалко...Но с ним все впорялке, значит не сильно, будет значить теперь, что к нему лезть не надо...У меня Лася, когда одна была, гоняла двух Корелл за милую душу, они к ней обычно даже не лезли. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Львенок
mvd072 Опубликовано 5 августа, 2012 #343 Опубликовано 5 августа, 2012 Прям клюнул, так как Бакс, аж запищал....Конечно мне Бакса жалко...Но с ним все впорялке, значит не сильно, будет значить теперь, что к нему лезть не надо...У меня Лася, когда одна была, гоняла двух Корелл за милую душу, они к ней обычно даже не лезли. Во-во, согласитесь, с виду такое милое создание, а как клюв откроет я и от Киры такого не ожидал, а после того как она Купера начала гонять, даже ее побаиваться начал
Julia-koshka Опубликовано 5 августа, 2012 #344 Опубликовано 5 августа, 2012 Во-во, согласитесь, с виду такое милое создание, а как клюв откроет я и от Киры такого не ожидал, а после того как она Купера начала гонять, даже ее побаиваться начал Я тоже сразу поняла, что у Фуньки клюв сильнее чем у корелл.. что она белые семочки на ура расклевывала, кореллы не могли. Вообще!!! Но вот нападать на хохлатых, дать им отпор Фунька не могла.. всегда уклонялась, улетала.. а те и рады были ее гонять. а мне ее так жалко было!!!
mvd072 Опубликовано 5 августа, 2012 #345 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Я тоже сразу поняла, что у Фуньки клюв сильнее чем у корелл.. что она белые семочки на ура расклевывала, кореллы не могли. Вообще!!! Но вот нападать на хохлатых, дать им отпор Фунька не могла.. всегда уклонялась, улетала.. а те и рады были ее гонять. а мне ее так жалко было!!! Ну советую Львенок, готовится к тому, что она может гонять Саньку, ну и Вам Julia-koshka, тоже, если соберетесь мужчинку брать . Особенно если самчик маленький, старожилы всегда будут гонять новичков , даже крошечные, деликатные самочки))) Кируся Купера сейчас на пушечный выстрел не подпускает к себе))) Изменено 5 августа, 2012 пользователем mvd072
Львенок Опубликовано 6 августа, 2012 Автор #346 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Ну я к этому в принцепи готова, у меня Кореллы такие были, тоже гоняли, так что мне не привыкать, но буду на лучшее надеяться)) У меня вопрос такой интересный, возможно ли птиц приучить купаться в ванне или раковине? Может у кого есть опыт? Я не могу ставить таз, так как у меня ковры кругом....А купалка маленькая(( Изменено 6 августа, 2012 пользователем Львенок
Кацярынка Опубликовано 6 августа, 2012 #347 Опубликовано 6 августа, 2012 Ну я к этому в принцепи готова, у меня Кореллы такие были, тоже гоняли, так что мне не привыкать, но буду на лучшее надеяться)) У меня вопрос такой интересный, возможно ли птиц приучить купаться в ванне или раковине? Может у кого есть опыт? Я не могу ставить таз, так как у меня ковры кругом....А купалка маленькая(( Я ставлю купалку для своей Рики на дно ванной, сажу ее на купалку, она купается Только время нужно подгадать, когда забирать, с моей сначала было сложновато, потому что она любит поплескаться, вылезти, потом опять залезть, дальше она просто сидит на бортике и ждет. Делаю так почти с самой покупки птицы, потому что большая купалка не входит в дверцу клетки, а маленькая естественно не по размеру, да и брызг от какарики многовато - в комнатах тоже ковры.
Львенок Опубликовано 6 августа, 2012 Автор #348 Опубликовано 6 августа, 2012 Надо бы как-нить с мелкими попробовать, отнести их сначала в ванную и посмотреть как они отреагируют....
Кацярынка Опубликовано 6 августа, 2012 #349 Опубликовано 6 августа, 2012 Надо бы как-нить с мелкими попробовать, отнести их сначала в ванную и посмотреть как они отреагируют.... Моя за купание душу продаст, поэтому с ней было просто
Львенок Опубликовано 10 августа, 2012 Автор #351 Опубликовано 10 августа, 2012 У нас все хорошо, растем)Лася благодаря Сане стала больше на меня садиться. Санек вообще частенько любит посидеть, поесть тебя Ну или просто на ладони сидит и смотрит по сторонам) И Ласька тут как тут прилетает, ей тоже хочется) Она почти все за ним повторяет. Правда у нее есть одна странность, она очень сильно пытается попасть в шкаф, лезит в щели, пытается подвинуть двери, она этим делом занимается примерно пол дня...Муж сделал вывод, что она хочет там гнездо, но мне чет плохо в это верится, хотя все возможно, вообще странно это, чего ей там надо)))
Львенок Опубликовано 10 августа, 2012 Автор #352 Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Я конечно точно не знаю, но такое ощущение, что Саня начал ее кормить Раньше это было похоже на то, как Лася у него отбирает еду, а теперь у них все по хожду взаимно....В общем выглядит это так....сидят они оба на кормушке с фруктами....Он берет яблоко, она открывает клюв, а он это яблоко как бы кладет туда....Сам...Или она его учит кормить? я чет не вкурила пока, я просто плохо представляю как они кормятся((( И да, ура! У меня Санька начал нормально купаться! Теперь из купалки выходит полностью мокрый! А то я уже всю голову сломала, что с ним делать!) Изменено 10 августа, 2012 пользователем Львенок
Julia-koshka Опубликовано 10 августа, 2012 #353 Опубликовано 10 августа, 2012 У вас просто потрясающие новости!!!! Поздравляю!!! И Ласю и Саню, и тебя прежде всего! Что у птиц уже что-то складывается. Саня твой большой умниц!!!!
Львенок Опубликовано 10 августа, 2012 Автор #354 Опубликовано 10 августа, 2012 Конечно есть варианты, что они делают что-то другое, у меня вообще порой создается впечатление, что они целуются, но ток с едой в клюве
Julia-koshka Опубликовано 10 августа, 2012 #355 Опубликовано 10 августа, 2012 Конечно есть варианты, что они делают что-то другое, у меня вообще порой создается впечатление, что они целуются, но ток с едой в клюве Та шоб они там ни делали... главное и в общем-то уникальное, что никто никого не гоняет, и птицы уже оченно дружны. Что у тебя голова не болит, как их помирить, как им отношения наладить.. Птицы уже разобрались, и Санька твой уже сообразил что ему нужно делать.. ранний парень..
Львенок Опубликовано 10 августа, 2012 Автор #356 Опубликовано 10 августа, 2012 Julia-koshka, действительно, за ними так забавно наблюдать)) Пошла птиц спать класть, а то Санчис уже спит сидит)))
Julia-koshka Опубликовано 10 августа, 2012 #357 Опубликовано 10 августа, 2012 Julia-koshka, действительно, за ними так забавно наблюдать)) Пошла птиц спать класть, а то Санчис уже спит сидит))) Счастливая ты!! А у меня тут кирдык с финансами. Не то что на клетку и вторую птицу, на жизнь не хватает.
Львенок Опубликовано 17 августа, 2012 Автор #358 Опубликовано 17 августа, 2012 Julia-koshka, у меня на птицу в магазине тоже денег нет, она стоит миллион, нафиг надо? Есть форум и Авито... И у меня просто ДР было, вот мне муж и подарил. Я все чаще и чаще вижу, как Саня кормит Ласю, мне кажется, что он именно кормит, потому, что они это делают как-то медленно и нежно) хихи Когда считается, что пара сформирована? Когда они спариваться начнут?
Julia-koshka Опубликовано 17 августа, 2012 #359 Опубликовано 17 августа, 2012 Julia-koshka, у меня на птицу в магазине тоже денег нет, она стоит миллион, нафиг надо? Есть форум и Авито... И у меня просто ДР было, вот мне муж и подарил. Я все чаще и чаще вижу, как Саня кормит Ласю, мне кажется, что он именно кормит, потому, что они это делают как-то медленно и нежно) хихи Когда считается, что пара сформирована? Когда они спариваться начнут? Класс!!! У вас по моему, самое скоростное складывание пары.. При том что Саня еще птенец..
Львенок Опубликовано 29 августа, 2012 Автор #360 Опубликовано 29 августа, 2012 Давно меня тут не было, неделю лежала в больнице... В общем, сегодня смотрю, а на дне клетке лежит два яйца, это стопудово Лася...Так как их явно бросили. если бы отложила Боня, она бы их высиживала. Одним словом я в шоке. С чего бы это? День у них не такой уж и длинный, неделю, пока меня не было им проростки вообще никто не давали. Как быть? Сокращение светового дня, а что еще? Проростки давать или как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти