Julasha Опубликовано 5 апреля, 2013 #766 Опубликовано 5 апреля, 2013 Львенок, ага, мои Токки с Холли тоже живут вместе и не дружат... Холли гоняет Токки в клетке, а он ее отгоняет от себя на прогулке. Когда гуляют, то Холли тусуется с оливками, а Токки с желтолобиками. Правда, Холли еще по-самочьи не звала, но вряд ли это что-то изменит....
Львенок Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор #767 Опубликовано 5 апреля, 2013 Julasha, у меня звола, но вроде он пока не реагирует...Ну посмотрим, не будем раньше времени сдаваться, купаются они обычно весте, хотя мне кажется, что дело не в том, что им нравится, а том, что у ни как бы соперничество и они пытаются быстрее другого накупаться....В общем пока все запутано и времени у меня на них стало намного меньше....
Пушистое солнышко Опубликовано 9 апреля, 2013 #768 Опубликовано 9 апреля, 2013 Julasha, у меня звола, но вроде он пока не реагирует...Ну посмотрим, не будем раньше времени сдаваться, купаются они обычно весте, хотя мне кажется, что дело не в том, что им нравится, а том, что у ни как бы соперничество и они пытаются быстрее другого накупаться....В общем пока все запутано и времени у меня на них стало намного меньше.... Возможно они просто еще не готовы.Некоторые пары сходятся сразу, другим нужно время, иногда много времени и благоприятный момент или начало сезона.
Львенок Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор #769 Опубликовано 11 апреля, 2013 Пушистое солнышко, будем надеяться, я никуда не спешу) Что будет - то будет, ничего уже тут не поделать. Будем ждать.
Львенок Опубликовано 28 января, 2014 Автор #770 Опубликовано 28 января, 2014 Здравствуйте! Давненько я не писала... Пишу и прошу помощи. Ничего у меня не получается(( Я уже не знаю, что мне делать Долгое время Лася и Вася жили отдельно, наверное это я зря сделала и получила теперь кучу проблем....Лася у меня почти пол года неслась с перерывами, по этому я с Васей ее не соединяла..Потом она перестала нестись и я решилась. Я соединила.По началу все было хорошо. Он ее кормил. А теперь прям какой-то дурдом! Я им дала сегодня проростки. Я даю проростки не каждый день, так как самка склонна нестись, так он ее чуть не убил! Начал гоняться за ней агрессивно настроенный((Обычно если я дам им фрукты или тот же перец - он ее немного погоняет и все. А тут прям дурдом какой-то.Я ее быстренько вытащила, что бы он ее реально не убил...осмотрела, крови нет, все в порядке, правда видимо до лапы дотянулся. она ее поджимает(( Самочка моя полностью ручная, нежная..Классная...А он....не получилось у меня его нормально приручить...А потом он стал агрессивный по отношению к ней(( Что мне с ними делать? Снова расселять? Пока я им новых вкусняшек не даю, самец спокойный, на самку не бросается, и даже ее кормит. Это основная сейчас проблема, очень надеюсь на ваш совет..Продавать птиц я не хочу, а что делать ума не приложу...
__*Natalie*__ Опубликовано 28 января, 2014 #771 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Львенок, а какие размеры вольера у Вас? У меня Кноп поначалу Малышку активно гонял и, если они оба оказывались в клетке Хаген M12 (60.9 * 38.1 * 87.6 см), то мелкую приходилось спасать. А в вольерчике (72*44*145) она имеет возможность убежать и, даже если он ее успевал достать, она сразу легко вырывалась.. Изменено 28 января, 2014 пользователем __*Natalie*__
Львенок Опубликовано 28 января, 2014 Автор #772 Опубликовано 28 января, 2014 Длина 45Ширина 45Высота 68 Другой к сожалению нет..
__*Natalie*__ Опубликовано 28 января, 2014 #773 Опубликовано 28 января, 2014 Львенок, на мой взгляд, для неидеально спевшейся пары этого мало. Своих я бы побоялась в клетке таких размеров оставлять без присмотра.. У меня еще долгое время самка сама выбирала после каждой прогулки, останется ли она в клетке с самцом (я ее не выгоняла оттуда, если к концу прогулки она была там) или пойдет в свою отдельную.
Julasha Опубликовано 28 января, 2014 #774 Опубликовано 28 января, 2014 Львенок, Аня, а световой день у них сколько часов? может стоит подсократить, чтобы он поутих?...
Львенок Опубликовано 28 января, 2014 Автор #775 Опубликовано 28 января, 2014 Хм..тоже вариант....Много часов...часов 10-12. Надо до 8 сокращать... Просто у меня других клеток нет, не с кореллами же мне их сажать...Я боюсь мои кореллы не оценят.
mvd072 Опубликовано 3 февраля, 2014 #776 Опубликовано 3 февраля, 2014 Хм..тоже вариант....Много часов...часов 10-12. Надо до 8 сокращать... Просто у меня других клеток нет, не с кореллами же мне их сажать...Я боюсь мои кореллы не оценят. А у Вас кореллки агрессоры? Гуляют вместе с какарики?
Львенок Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор #777 Опубликовано 4 февраля, 2014 Нет, я вместе их не выпускаю. Кореллы какариков и не трогают, раньше Лася с Саньком и Кореллы вместе жили, теперь, уже год, наверное или больше какарики в своей клетке живут. И вместе с кореллами не гуляют. У меня Вася за, что-то Ласю не любит(( Но вот укоротила им световой день, стал меньше гонять ее.
Львенок Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор #778 Опубликовано 7 сентября, 2014 Всем привет!Продаю какариков, объявление кинула на форуме.Решила сюда тоже написать, вдруг кто ищет в пару. А туда не заглядывает))Кому интерессно - пишите.
__*Natalie*__ Опубликовано 7 сентября, 2014 #779 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я правильно поняла, что Вам предпочтительнее их продать в одни руки, но рассматриваете вариант продажи по отдельности? Эх, правда мне все равно пока неактуально, некуда.
Львенок Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор #780 Опубликовано 7 сентября, 2014 Мало кому нужны 2 птицы в разные пары, конечно вариант, по отдельности рассматривается.Либо в разные пары, либо в разные руки, так как жить вместе в одной клетке вдвоем - не вариант.
Львенок Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор #781 Опубликовано 26 сентября, 2014 Сегодня моя маленькая любимая Ласюничка уехала в новый дом. Удачи ей.
Julia-koshka Опубликовано 26 сентября, 2014 #782 Опубликовано 26 сентября, 2014 Сегодня моя маленькая любимая Ласюничка уехала в новый дом. Удачи ей. Ну чтож... мне очень грустно и жаль что все ТАК.... ну чтож... Счастья Ласе и хороших заботливых ручек... А Санек как?
Львенок Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор #783 Опубликовано 26 сентября, 2014 Вася)Он хорошо, я его тоже продаю. За ним приедет мой знакомый заводчик (орнитолог), в общем ему повезло в двойне...Но пока какое-то время он будет у меня.К ста очень скучает, по нему прям видно...Ласька со мной была 2,5 года...Жалко, что все так...Но я надеюсь, что в новом доме, с новым самцом ей будет лучше. А то ее Вася затюкал уже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти