Амиата Опубликовано 29 июля, 2012 Автор #496 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Lado, спасибо за понимание. Именно пустота - самое верное определение. Дантуша, я с Вами согласна. Надо брать тех, кому нужен.wind, видела я сороченка, только не в зоомагазине он, а на рынке. Но во-первых они заломили за него 12 тысяч - ровно мою месячную зарплату, а во-вторых, сороки - не мое. Шибко шилопопые))). Буду Алькой Lerois любоваться. Кстати, но птиц вполне бодрый, скачет вовсю, причем не от страха, а от вышеупомянутой шилопопости.Malgorzna, Срочно передаю ваши слова господу и... Нет, пока ничего писать не буду...Не сглазить бы... Люди, до чего ж вы хорошие!!!!!!!!!!! Изменено 29 июля, 2012 пользователем Амиата
Lado Опубликовано 29 июля, 2012 #497 Опубликовано 29 июля, 2012 Этна, кто то на форуме сказал, что птиц не надо искать, они сами нас найдут. Я убедился в справедливости этих слов. Так что ждите, скоро и Вас кто то осчастливит.
Амиата Опубликовано 29 июля, 2012 Автор #498 Опубликовано 29 июля, 2012 Уже)))))))))))) Тема закрыта. Если я не надоела ищите нас тут: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1365607
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти