gdi-81 Опубликовано 9 сентября, 2010 #631 Опубликовано 9 сентября, 2010 Клювик, недавно видел РИО в жулебино(м. Выхино - маршрутка 700)магазин Доберман(начало Жулебинского б-ра)в остальных зоомага Жулебино - корма РИО нет. также в ВС видел на птичке - 100р пакетик)))
Клювик Опубликовано 9 сентября, 2010 #632 Опубликовано 9 сентября, 2010 gdi-81, спасибочки, а ВС это что, я не понял.
gdi-81 Опубликовано 9 сентября, 2010 #633 Опубликовано 9 сентября, 2010 Клювик, Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, ВС)))
Клювик Опубликовано 9 сентября, 2010 #634 Опубликовано 9 сентября, 2010 gdi-81, ну я и балда!!! А я думал, что это какой-то магазин........
марина.ку Опубликовано 9 сентября, 2010 #635 Опубликовано 9 сентября, 2010 Клювик, ответила. также в ВС видел на птичке - 100р пакетик)))946141[/snapback] Ну и цена высока, почти в два раза.
Terri Опубликовано 10 октября, 2010 #636 Опубликовано 10 октября, 2010 РИО, не планируется ли включить в состав корма для лесных птиц еловое семя - важный компонент их рациона в природе?
Анютка К Опубликовано 11 октября, 2010 #637 Опубликовано 11 октября, 2010 РИО, в лакомствах вы используете тоже зерно, что и в кормах?
РИО Опубликовано 12 октября, 2010 #638 Опубликовано 12 октября, 2010 Terri, включить еловое семя в рацион РИО для лесных птиц было бы замечательно. Проблема заключается в том, что его не приобрести в больших количествах. Кроме того, стоимость килограмма семян варьируется от 1500 до 3000 руб. Даже небольшой процент елового семени сильно повысил бы стоимость корма. В любом случае мы постоянно следим за ценами и возможностью приобретения данного компонента. Анютка К, зерно используется то же. С уважением,РИО
Shy Опубликовано 12 октября, 2010 #639 Опубликовано 12 октября, 2010 Уважаемый РИО, скажите, пожалуйста, а чем склеены зерна в лакомствах?
РИО Опубликовано 12 октября, 2010 #640 Опубликовано 12 октября, 2010 Уважаемый РИО, скажите, пожалуйста, а чем склеены зерна в лакомствах? Shy, в качестве скрепляющего материала использован пшеничный глютен. С уважением,РИО
РИО Опубликовано 15 ноября, 2010 #641 Опубликовано 15 ноября, 2010 Уважаемые форумчане, Приглашаем вас посетить наш стенд №159 (павильон 8а) на выставке «Зоосфера», которая пройдет с 17 по 20 ноября в Ленэкспо, С-Петербург. На стенде вы сможете ознакомиться с новой продукцией, узнать о предстоящей акции на корма РИО, а также пообщаться с нашими сотрудниками, которые расскажут вам о новом проекте компании – продукции для подкармливания и привлечения садовых и лесных птиц.Будем рады видеть вас на нашем стенде! С уважением,РИО
СветикСПб Опубликовано 22 ноября, 2010 #642 Опубликовано 22 ноября, 2010 Если заказать разные упаковки корма на сумму 1500 доставка будет бесплатно? Или нужно заказывать корм одного вида?
РИО Опубликовано 22 ноября, 2010 #643 Опубликовано 22 ноября, 2010 Если заказать разные упаковки корма на сумму 1500 доставка будет бесплатно? Или нужно заказывать корм одного вида? СветикСПб, продукция в заказе может быть разная. Главное, чтобы сумма была не меньше 1500 руб. С уважением,РИО
Pola Опубликовано 23 ноября, 2010 #644 Опубликовано 23 ноября, 2010 РИО, а стенде была, продукция для подкармливания диких птиц очень понравилась, было бы где купить её теперь! )Лакомств для средних мои птицы оценили, и им и мне понравилось, а вот шишек нам не продали, хны! Шишками обделили )
Катяха Опубликовано 23 ноября, 2010 #645 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) То ли я путаю, но не было ли на сайте Рио такой странички, где выложены фотки разных видов семян с названиями?С удовольствием бы купила смесь для проращивания, но в тех зоомагазинах, куда захожу, вообще Рио ни разу не видела. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем Катяха
Shy Опубликовано 23 ноября, 2010 #646 Опубликовано 23 ноября, 2010 Катяха, http://www.bft.com.ru/komponenti_kormov_rio
Alika-bird Опубликовано 23 ноября, 2010 #647 Опубликовано 23 ноября, 2010 То ли я путаю, но не было ли на сайте Рио такой странички, где выложены фотки разных видов семян с названиями?С удовольствием бы купила смесь для проращивания, но в тех зоомагазинах, куда захожу, вообще Рио ни разу не видела. В Динозаврике в Текстильщиках был в выходные. Раньше видела РИО в Барбосе на Семеновской:Адрес:Семеновская площадь, д. 1ТЦ «Семеновский»,цокольный этажhttp://barbos-shop.ru/
Катяха Опубликовано 23 ноября, 2010 #648 Опубликовано 23 ноября, 2010 Shy, Alika-bird, спасибо.Я обычно хожу в Марквет, а там Рио нет, надо будет и по другим сетевым магазинам прогуляться.П.С. так и не пойму, где на их сайте эта страничка, то есть как на нее самостоятельно выйти в случае чего
Shy Опубликовано 23 ноября, 2010 #649 Опубликовано 23 ноября, 2010 Открываете любой корм, а там ссылка Подробнее о компонентах кормов РИО
Катяха Опубликовано 23 ноября, 2010 #650 Опубликовано 23 ноября, 2010 Открываете любой корм, а там ссылка Подробнее о компонентах кормов РИО Ох, спасибо, дальше собственного носа не вижу.
валнушка Опубликовано 26 ноября, 2010 #651 Опубликовано 26 ноября, 2010 В Рио мне не нравится только то, что в корме для волнистых очень много льна. Не знаю как у других, но мои волнухи его совсем не едят. Я уже не знаю, куда его девать. Канарейкам отдать - им тоже не надо много, все-таки слабит... В общем так.
Мартиша Опубликовано 26 ноября, 2010 #652 Опубликовано 26 ноября, 2010 валнушка, если собраться с духом и выбрать, то потом можно в выпечку использовать ))))))))))ну или прорастить, травку точно пожуют.А ещё, если есть куда, то высадить весной, а потом давать в стадии молочной спелости. Мои кореллы лён только в таком виде едят)))
Shy Опубликовано 26 ноября, 2010 #653 Опубликовано 26 ноября, 2010 то потом можно в выпечку использовать Я уже банку кунжута РИО съела Его только чуть обжарить на сухой сковороде. Намного лучше того, что в мелких пакетиках в гастрономах продают.
валнушка Опубликовано 27 ноября, 2010 #654 Опубликовано 27 ноября, 2010 А ещё, если есть куда, то высадить весной, а потом давать в стадии молочной спелости. Мои кореллы лён только в таком виде едят))) Да, колосочки я выращиваю. Но лен, к сожалению, как и просо, у нас совсем не успевает вырасти по-хорошему.если собраться с духом и выбрать, то потом можно в выпечку использовать О, я точно в роли золушки выступлю ужасно.)))
Pola Опубликовано 28 ноября, 2010 #655 Опубликовано 28 ноября, 2010 валнушка, Уличные кромушки сделать и птичкам отдавать. Я все что не съедается высыпаю в уличную кормушку. Птицы в это время года совершенно не привередливы
валнушка Опубликовано 28 ноября, 2010 #656 Опубликовано 28 ноября, 2010 Pola, точно! Кормушки-то висят, птицы активно там трапезничают. "Невкусные" остатки канареечной смеси я туда кладу, а что и попугайскую смесь тоже можно предложить - не дошло.
РИО Опубликовано 30 ноября, 2010 #657 Опубликовано 30 ноября, 2010 РИО, а стенде была, продукция для подкармливания диких птиц очень понравилась, было бы где купить её теперь! )Лакомств для средних мои птицы оценили, и им и мне понравилось, а вот шишек нам не продали, хны! Шишками обделили ) Pola, спасибо. В настоящее время продукция для подкармливания птиц в природе только начала поступать в продажу. Что касается шишек... ... мы их на выставке не продавали. Извините. С уважением,РИО
Свет и Любовь Опубликовано 30 ноября, 2010 #658 Опубликовано 30 ноября, 2010 Катяха, в Барбосе на Семёновской РИО всегда есть, я там затовариваюсь РИО, а у Вас только корма? Или игрушки и аксессуары тоже есть? Просто я уже не первый год охочусь за игровой площадкой для волнистых, фирменной.
РИО Опубликовано 1 декабря, 2010 #659 Опубликовано 1 декабря, 2010 Катяха, в Барбосе на Семёновской РИО всегда есть, я там затовариваюсь РИО, а у Вас только корма? Или игрушки и аксессуары тоже есть? Просто я уже не первый год охочусь за игровой площадкой для волнистых, фирменной. Любанечка, для волнистого попугайчика у нас есть игрушка - лакомство: вращающееся зерновое колесо. Других игрушек у нас, к сожалению, нет. С уважением,РИО
Dencho Опубликовано 18 декабря, 2010 #660 Опубликовано 18 декабря, 2010 Здравствуйте.Кто-нибуть пользует "Рио" для крупных попугаев?Скиньте,плиз,фото образца корма.Сам покупаю "Рио" для экзотов - очень доволен.Не так давно завел воробьиных попугаев и пришлось попробовать "Рио" для средних попиков(до этого пользовали бельгийский "Престиж") - был приятно удивлен,тому что смесь по компонентному составу богаче "Престижа". Нареканий со стороны попугайцев тоже не было.
Ируська Опубликовано 18 декабря, 2010 #661 Опубликовано 18 декабря, 2010 фото состава корма,кормлю РИО больше года,пока довольна.
Dencho Опубликовано 18 декабря, 2010 #662 Опубликовано 18 декабря, 2010 По составу,визуально похожа на смесь для крупных попугаев "Падован".Наши попугаи не берут сухофрукты,входящие в смесь.
Мартиша Опубликовано 19 декабря, 2010 #663 Опубликовано 19 декабря, 2010 О, я точно в роли золушки выступлю ужасно.1003698[/snapback] Мне пришлось превратиться Главное приходится выгребать кучу семечек. Их, на мой взгляд, через чур много.Зато, ттт, вторая пачка попалась вполне не плохой по чистоте зы: если уменьшить кол-во семечек, то корм будет ещё более чистым
Марша Опубликовано 22 декабря, 2010 #664 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Где же шишки можно купить для попугаев? Хочется подарок сделать амазончику к Новому году. Кто-то уже покупал? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Марша
Pola Опубликовано 23 декабря, 2010 #665 Опубликовано 23 декабря, 2010 По составу,визуально похожа на смесь для крупных попугаев "Падован". Нет-нет, гораздо богаче по составу чем падован и семечек немного совсем.(п.с. Тут на вкус и цвет товарищей нет, у меня амазонка обожает сушеные бананы, перцы и пр. - первым делом из корма вылавливает).И мне тоже рио для крупных очень нравится по составу, поедаемости, качеству. Вернее нравился, пока им кормила. Сейчас почему-то у меня попугай совсем отказывается от сухого корма, ест только замоченный/пророщенный и то немного(приходится давать Витакрафт меню витал, т.к у Рио нет рациона для проращивания для крупных пока что) ,налегает на фрукты-овощи-ягоды. Ну ей виднее... Какое-то время она наоборот ела только сухой, я как раз кормила Рио и она выедала все зернышки, включая просо и канареечник. Только воздушные зерна не особенно жаловала.Марша, присоединюсь к вопросу. Тоже очень хочется порадовать птичку %)
lenusya Опубликовано 23 декабря, 2010 #666 Опубликовано 23 декабря, 2010 Марша, Я вот в этом инет магазине наткнулась) зы.Там и колесики есть для волнушек)))Правда бесплатная доставка от 1000.http://www.petshop.ru/Netshop/birds/lak/
lenusya Опубликовано 23 декабря, 2010 #667 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Заказала колесики своим пухам))) Порадую к новому году))) Если кто то хочет присоединиться к заказу (на шишку например или колесики), до понедельника могу сделать дозаказ.Живу в Красносельском районе, могу поднести к кинотеатру новый рубеж.Привезут в понедельник 27.12. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем lenusya
валнушка Опубликовано 23 декабря, 2010 #668 Опубликовано 23 декабря, 2010 Интересно, когда у нас лакомства появятся, ждем - не дождемся. lenusya, расскажите потом, понравились ли птицам новинки.
Марша Опубликовано 26 декабря, 2010 #669 Опубликовано 26 декабря, 2010 lenusya, спасибо за ссылочку. Тоже заказала, буду завтра звонка ждать.
Aleksey76 Опубликовано 27 декабря, 2010 #670 Опубликовано 27 декабря, 2010 Покупал нашему Жакоше в магазине шишку, забавная игрушка, орешки свежие и цельные.Три дня он её побаивался но потом только успевал прятать чтоб за раз не скушал.Моя оценка: ОТЛИЧНО !
lenusya Опубликовано 27 декабря, 2010 #671 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Привезли мне колесики. Выглядят очень прилично, порадовало то, что помимо основной упаковки, колеса еще в индивидуальную полиэтиленку запакованы. И они такие большие В общем пять баллов!, мне очень понравились Главное, что бы птички теперь оценили)Перцу уже повесила, но он пока присматривается))Волнухам наверно не буду пока вешать... подумала я чего то... они же птенчиков выкармливают, мало ли что... Повешу когда малявки из гнезда выдут А инет магазин накасячил... Я делала дозаказ на 2 колеса для волнистых, а они мне для средних привезли Может надо кому? Запечатанные, вкусные колесики Всего по 60 рублей))) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем lenusya
lenusya Опубликовано 27 декабря, 2010 #672 Опубликовано 27 декабря, 2010 Перец колесико оценил Сидит уже минут пять грызет Спасибо РИО за такую вкусняшку Пожалуй лишние колесики себе оставлю)))
Марша Опубликовано 27 декабря, 2010 #673 Опубликовано 27 декабря, 2010 А мне сегодня в 10 утра отзвонились, что игрушки для собачки нет, а для птичек ВСЁ, что я заказала, есть, в том числе и шишки кедровые. В 11 вместо игрушки в заказ внесла ошейники, позже позвонили, что шишек нет. Не удалось подарок амазончику сделать.
валнушка Опубликовано 27 декабря, 2010 #674 Опубликовано 27 декабря, 2010 lenusya, ой, какие они большие, оказывается!
Malinka-Ukraine Опубликовано 28 декабря, 2010 #675 Опубликовано 28 декабря, 2010 И я хочу такие штучки-вкуснючки.почему в Украине не продают РИО?несправедливость какая-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти