birdsoul Опубликовано 27 сентября, 2011 #766 Опубликовано 27 сентября, 2011 не хочет видатьразгрузочный день устроил
Софя Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор #767 Опубликовано 27 сентября, 2011 birdsoul, эт я поняла, просто даж если он сытый он заначки делает,а тут прям игнор.
birdsoul Опубликовано 27 сентября, 2011 #768 Опубликовано 27 сентября, 2011 ну и чтоон тоже живой и просто не хочет
Hotan Опубликовано 27 сентября, 2011 #769 Опубликовано 27 сентября, 2011 Софя, а мое ушастое тоже сегодня не кушает..Раньше трескала по 3 мыши за день и еще требовала, а сегодня никаких телодвижений и намеков на голод.
Софя Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор #770 Опубликовано 27 сентября, 2011 ясно)пхи ))я поняла на кого он ругается, противные машины посмели ездить под его окном, вот негодяи )))))))))) Hotan, Оо 3 мышки?ну он у вас обжора,ваш точно объелся
birdsoul Опубликовано 27 сентября, 2011 #771 Опубликовано 27 сентября, 2011 да,окно это святоеособенно если что то за ним быстро двигается просто пик возмущения сразу же
Hotan Опубликовано 27 сентября, 2011 #772 Опубликовано 27 сентября, 2011 Софя, угу..ел как не в себя..я даже переживать начала, а тут он голодовку и объявил )))
dingo Опубликовано 27 сентября, 2011 #773 Опубликовано 27 сентября, 2011 А у нас сегодня разгрузочный день: надоели объедки, свисающие отовсюду. Тоже стал есть мало, много раскидывает.
birdsoul Опубликовано 27 сентября, 2011 #774 Опубликовано 27 сентября, 2011 ну просто поймите в квартире энергия не растрачиваетсяи есть не больно хочется
Софя Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор #775 Опубликовано 28 сентября, 2011 а у моего диета долго не продлилась,ночь сорвался и съел 2 лапы крысы )))))
Софя Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор #777 Опубликовано 28 сентября, 2011 Ещё я заметила, что когда я рисую, Шуша как муза спускается ко мне на плечо и наблюдает. а вот если просто сижу за компом, то его больше мышки или машины за окном привлекают
birdsoul Опубликовано 28 сентября, 2011 #778 Опубликовано 28 сентября, 2011 ну надо посмотреть чего ты делаешь
Софя Опубликовано 1 октября, 2011 Автор #779 Опубликовано 1 октября, 2011 Вчера я поздно пришла домой. Достала мышь из контейнера держу за хвост,Шуша сразу сорвался пытался её выхватить,а влетел мне в лицо,в итоге мне пробил губу. Ночью я с ним поиграла,легла спать. как видно Шуша не наигрался,и всю ночь,то хватал за пятки,то влетал мне в бок,прыгал по всей кровати, всё скидывал со стола. В общем отрывался по полной
Софя Опубликовано 1 октября, 2011 Автор #780 Опубликовано 1 октября, 2011 Так ещё не рассказала. В четверг я Паша и Мася ходили за грибочками, супер просто кучу набрали Масе тож 4 месяца как и моему, стал очень красивом. Но парадокс Паша профессиональный фотограф и не может сфоткать и выставить фотки своего пухлика. Я вот не удержалась и сфоткала Масю. В своё время когда было тепло и я была на даче, я с Шушей тож в лес ходила за грибами,к удивлению никуда удрать не хотел,сидел смирно на плече, я наклоняюсь за грибом,совик на спину лезет,выпрямляюсь опять на плечо. Лови и показывала ему то ящериц то лягушек.
birdsoul Опубликовано 1 октября, 2011 #781 Опубликовано 1 октября, 2011 ну радости онот этого точно никакой не получил туда сюда бегать
Софя Опубликовано 6 октября, 2011 Автор #782 Опубликовано 6 октября, 2011 Ну за последнее время мало что изменилось. Сделала не большую перестановку, теперь больше места. Присаду на которой ест переставила в другую сторону,теперь она не засерается с верхних веток. Стол переставила, теперь Шушпанчик может с верхней ветки беспрепятственно прилетать ко мне, чтоб за пятки похватать Появилось новое место,я прихожу, Шуша сразу на книжки прилетает и сидит рядом,пока спать не лягу. Дурит с вещами постоянно, иногда утром просто одеться не даёт, всё что может унести из одежды утаскивает
birdsoul Опубликовано 6 октября, 2011 #783 Опубликовано 6 октября, 2011 во во,та же проблематолько мой и штаны волочит))а уж рубашки и майки сразу улетают)))))
kissa8307 Опубликовано 6 октября, 2011 #784 Опубликовано 6 октября, 2011 Дурит с вещами постоянно, иногда утром просто одеться не даёт, всё что может унести из одежды утаскивает fly.gif1197757[/snapback] во во,та же проблематолько мой и штаны волочит))а уж рубашки и майки сразу улетают)))))1197761[/snapback] мне с этим полегче-мой так не делает,но зато по утрам,этак с 7ми мы орём дурником и просим жрать...лучше бы шмотки таскал!
birdsoul Опубликовано 6 октября, 2011 #785 Опубликовано 6 октября, 2011 даааа,это на много хужемой вообще не просит голосомпросто сам приходит и начинает пощёлкивать клювом или за руку прикусывать сидя на ней
kissa8307 Опубликовано 6 октября, 2011 #786 Опубликовано 6 октября, 2011 просто сам приходит и начинает пощёлкивать клювом или за руку прикусывать сидя на ней1197778[/snapback] у нас нечем прикусывать ...и пищу мы сами рвать не можем,вот и ждём когда подсунут еду...
birdsoul Опубликовано 6 октября, 2011 #787 Опубликовано 6 октября, 2011 жаль очень птицухорошо что у меня цел и очень воспитан для совы
Кардамон Опубликовано 7 октября, 2011 #788 Опубликовано 7 октября, 2011 birdsoul, очень воспитан для совы1197784[/snapback] да у Вас вообще совиный феномен
birdsoul Опубликовано 7 октября, 2011 #789 Опубликовано 7 октября, 2011 ну не знаюно характера такого ещё не встречали такого достаточно чистоплотного
Софя Опубликовано 7 октября, 2011 Автор #790 Опубликовано 7 октября, 2011 хех )))))мой тож есть не просит и вообще тихий стал, орёт только на Жиробеса и угукает на самолёт и уличных птиц. А еду просит как ребёнок у Игорька ну или летает за мной. только мой и штаны волочит))а уж рубашки и майки сразу улетают)))))1197761[/snapback] пхихих.. у меня был случай намного хуже. Сушилась одежда. Схватил лифчик уронил на пол, кинулся на него весь измял, схватил каждую чашечку и пытался так гулять по балкону..блин это надо было видеть,ну кто ещё так додумается.
Софя Опубликовано 7 октября, 2011 Автор #792 Опубликовано 7 октября, 2011 birdsoul, не то слово, я от смеха аж прослезилась. а он такой смотрит на меня как на дуру )))))) а по утрам постоянно наблюдаю полёт колготок над головой. Потом сижу одеваю, Шуша сразу на пол,подбегает и за колготки тянет,не даёт одеться ))
birdsoul Опубликовано 7 октября, 2011 #793 Опубликовано 7 октября, 2011 по утрам наблюдаю только толстую рожу)
Софя Опубликовано 7 октября, 2011 Автор #794 Опубликовано 7 октября, 2011 лучше рожу,чем её противоположность )))))
birdsoul Опубликовано 7 октября, 2011 #795 Опубликовано 7 октября, 2011 да уж))))) или когти на пятой точке которая случайно вылезла из под одеялая прям махом проснулся...........до сих пор отпечатки
kissa8307 Опубликовано 7 октября, 2011 #796 Опубликовано 7 октября, 2011 или когти на пятой точке которая случайно вылезла из под одеялая прям махом проснулся...........до сих пор отпечатки1198284[/snapback] ну когти от ушастика это что,вот я однажды спала с полярной совой на 5ой точке!и главное скинуть было нереально!оно хватать сильнее начинало))
birdsoul Опубликовано 8 октября, 2011 #797 Опубликовано 8 октября, 2011 ну дак у меня и не ушастая сова
Софя Опубликовано 9 октября, 2011 Автор #798 Опубликовано 9 октября, 2011 kissa8307, так у тебя попа удобная, на ней и филин бы не плохо спал birdsoul, бедный мальчик в попу раненый ) Сегодня Шуша ,пока я спала,изгрыз мне всю ногу, потом схватил за большой палец и пытался унести,а ведь не может и всё больше сжимал палец..уух..садист крылатый...ночью оставила мясо ему- не съел,виде те ли свежие подавайте..
kissa8307 Опубликовано 9 октября, 2011 #799 Опубликовано 9 октября, 2011 ночью оставила мясо ему- не съел,виде те ли свежие подавайте.1198844[/snapback] Лер,это погода действует на них так,мои тоже за сутки только треть нормы сожрали... у тебя попа удобная, на ней и филин бы не плохо спал1198844[/snapback] вот так,да?
birdsoul Опубликовано 9 октября, 2011 #801 Опубликовано 9 октября, 2011 да теперь меченыймой тоже ест мало видать осень влияет
Софя Опубликовано 16 октября, 2011 Автор #802 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Шуша 3 дня шипел и щёлкал клювом на руки,при этом с недовольной мордой прыгал на плечо, самое интересное даю ему игрушку (при этом они везде валяются и так) сразу добрый и ласкается. Причину я выяснила просто мало ему уделяла времени из-за загруженности в колледже. Сейчас всё хорошо помирились, играем,не шипим В четверг успели погулять. Было хорошо : темно,тишина,небо закрывали тёмные тучи, среди туч полная луна сияла ,красота. Шуша с любопытством наблюдал на падающие листья и на те которые шуршали под ногами.А вот в пятницу я получила травму ноги,в понедельник снимок сделаю. Шушпанчик так удивился когда увидел бинт на ноге,прыгнул на ногу и начал теребить бинт, пытался сгрызть пальцы,которые прятались от него в бинте,сколько я его не сгоняла возвращался и всё больше грыз бинт, всю ногу из топтал. Я думала мои мучения никогда не закончатся. Сегодня поставила ему новую ёмкость для купания. Так он успел туда нырнуть и мокрым прыгнуть на меня )) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Софя
Софя Опубликовано 16 октября, 2011 Автор #803 Опубликовано 16 октября, 2011 Совсем забыла рассказать, недавно мерила рост Шуши едва 31 см вышло, мелкий он,как видно и правда самец .
Софя Опубликовано 21 октября, 2011 Автор #805 Опубликовано 21 октября, 2011 У Шуши изменился характер, перестал истерично орать на Жиробеса(Дана) и пытаться съесть его, просто недовольно угукает, так же угукает на пролетавших птиц и самолёты или на " полярную сову " Эльви, которая лазит под присадой. Сегодня мне снова Шуша еду принёс на кровать,и у кого научился этой дурной привычки ,ну конечно же у хозяйки . Фотки моих сов Ушастик мой всё таки вредина в анфас фоткаться ну никак не хочет, ты ему -ну Шушенька, ну повернись, а он вот с такой мордой отворачивается. - на качельках. - Шушпанчик на пьедестале - на плече у хозяйки "Полярная сова" : Шушпанчик и Эльви :
Кардамон Опубликовано 21 октября, 2011 #806 Опубликовано 21 октября, 2011 Софя, класс =)а как удалось длину-то померять? =) у меня она как сложится - так см 20, а как увидит что интересное - так там все 40 вытянутся =)))) и мы не угукаем. вообще =( трели щебечем, крякаем, щелкаем, чпокаем... что угодно, кроме угуканья =( Девка, видать...
Софя Опубликовано 21 октября, 2011 Автор #807 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Кардамон, не знаю правильно ли я мерила рост, если мерит от лап до макушки то где-то 22см ,но в викепедии я читала что средний рост 31-37 см...я удивилась и решила от макушки до кончика хвоста (по спине) и получилось 31 см. Самое забавное,то что спит Шуша на стуле никого не трогает, а я как дура крадусь к нему с линейкой, он открывает глаза О_О типа - мать ты чего!? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Софя
kissa8307 Опубликовано 21 октября, 2011 #808 Опубликовано 21 октября, 2011 Самое забавное,то что спит Шуша на стуле никого не трогает, а я как дура крадусь к нему с линейкой, он открывает глаза О_О типа - мать ты чего!?1205707[/snapback] бывает)) и мы не угукаем. вообще =1205697[/snapback] Кардамон, мой тоже не ухает...
Софя Опубликовано 21 октября, 2011 Автор #809 Опубликовано 21 октября, 2011 хм.. наверно у ваших ушастиков одинаковый пол kissa8307, Кардамон, вот только какой ..хмм.. мой вообще тихий стал только 2 звука издаёт угуканье и верещание....а верещает тихо и то только на эльви если подходит близко.
Кардамон Опубликовано 21 октября, 2011 #810 Опубликовано 21 октября, 2011 я вот Шнапсе хочу весной поставить голос самца-ушана в записи. Интересно, как отреагирует...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти