Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

birdsoul, есть немножко)))))))

• Ответов 946
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Софя

455

• birdsoul

232

• Динка

56

• Master_pj

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

birdsoul, есть немножко)))))))

у моего филина - очень множко..))
Тормоз редкий..
Опубликовано

Master_pj, обижаешь Масю, он не тормоз он ленивый :)

Опубликовано

Динка, Мася считается мелким для филина. Поэтому Паша всё откармливает его:)

Опубликовано

Игорёк, всё возможно

Опубликовано

Ох, ну и размеры)))

он и вправду мелкий....
но любимый..))

Опубликовано

но любимый..))

1155647[/snapback]

это точно :)))))

Опубликовано

на выходных идем гулять со своими питомцами по парку?

birdsoul, приедете с вашей неясытью?

Опубликовано

Сегодня не самая лучшая была прогулка была, был ураган. Меня чуть с Шушпанчиком не унесло. :crazy:
Я заметила, что к сове больше дети и девушки лезут, парни удивляются, но близко не подходят :) Одна девушка меня убила своим поведением : идёт со своими друзьями, сначала сильно удивилась О_О, потом: а сова не улетает? я иду дальше , она оборачивается назад и орёт:на чём она держится!!???!и упала.. потом её подняли Оо какие люди дикие всё таки.
В парке Шуша увидел лошадь,весь вытянулся, был похож на ушастую воблу, я аж перепугалась,стрёмно он выглядел.
После прогулке опять пошла в тот же супермаркет, там народа много, но совик намного спокойнее там себя вёл. Наверно скоро повесят объявление : с таких часов до таких в супермаркете можно увидеть живую сову :)))))))

Master_pj, ура-ура :) ток в субботу я на дачу одним днём еду,вещи забрать, но восресенье тащите куда хотите :)))))

Опубликовано

Сегодня не самая лучшая была прогулка была, был ураган. Меня чуть с Шушпанчиком не унесло. :crazy:

Master_pj, ура-ура :) ток в субботу я на дачу одним днём еду,вещи забрать, но восресенье тащите куда хотите :)))))

Меня сегодня возили купацца на пруды в Лыткарино. Филю с собой не брал, чтоб не перегрелся. Едва ноги унесли от урагана.. Но из машины наблюдать здорово за стихией..))

Что касается субботы или воскресенья - я и в субботу и воскесенье готов идти выгуливать Филю.

Куда идем гулять? (какие предложения?)

Опубликовано

Что касается субботы или воскресенья - я и в субботу и воскесенье готов идти выгуливать Филю.

1155990[/snapback]

отлично :)

Опубликовано

Филя с Шушей на одной фотке - это разрыв мозга =) вроде и похожи, но размеры ошарашивают =)
А мне Шнапсю никак не удается застать в распешенном состоянии =( Мечта моя такую картинку на стенку повесить =)

Опубликовано

Кардамон, это точно :) просто твой ничего не боится так сильно:)

Сегодня была прогулка с утра до обеда :) Шуша сегодня ехал с Масей в одной машине, сначало испугался потом успокоился :) Потом в одном месте они сидели, Мася в упор не замечал совика, потом заметил пошипел и забил на него, а у Шуша долго смотрел с большим возмущением :) Потом птицы успокоились, то спали,то сторонам глядели.
Каждый день Шушу таскаю на улицу с людьми общаться хоть для него эт ужасно не приятно, но мало помалу привыкает :)

Опубликовано

Кстати недавно я начала замечать, что совёнок иногда целуется с котёнком Оо

Опубликовано

Сегодня я заметила,что Шуша интеллигентом стал, не заглатывает куски крысы, а очень маленькие кусочки отщипывает ( напомнил мне вОрона Тора с куском мяса тот же интеллигент) совсем немного съест и улетает и удирает от меня, потом всё таки я его беру на руку даю кусок и начинает есть, как обычно Оо

При виде взрослых всё продолжает включать скрипучую тревогу " Вторжение мохнатых" с чечёткой после этого я его еле еле успокаиваю.
Бывает залезает на верх и просто орёт и орёт,при этом есть не хочет и нет кошек, потом приходит Эльви и наступает тишина. Как видно он её зовёт, не знаю как кого совик её воспринимает, но я удивляюсь постоянно их общению.

Опубликовано (изменено)

фоточки :)

Так фот фотки которые немного завалялись у меня :

post-34332-1312062994_thumb.jpg post-34332-1312063006_thumb.jpg post-34332-1312063018_thumb.jpg

А вот это свежак только, что фоткала :

post-34332-1312063198_thumb.jpg post-34332-1312063213_thumb.jpg post-34332-1312063235_thumb.jpg

Вот только ушек тут не особо видно, надо ему либо удивиться,либо возмутиться, ну или испугаться, тогда они торчком ( яркий пример "Встреча с Масей" )

post-34332-1312063389_thumb.jpg

Изменено пользователем Софя
Опубликовано

Динка, да-да тот самый знаменитый подоконник :))))))) там и черепахи живут,и монстры чёрно-белые тусовались,сейчас там ещё и мышата сидят,и мелочь ошивается :)

Опубликовано

просто твой ничего не боится так сильно

1156478[/snapback]

да мой ваще уже обнаглел - ничего и никого не боится. Ему все пофигу. Кроме фур и темных автобусов, неожиданно вылетающих из-за спины. И то только если на руке сидит - на плече и они не страшны. Самоуверенная самодовольная колбаса в перьях! и есть просит не воплями, а пожевыванием моих пальцев
Опубликовано

Кардамон, ну эт и хорошо,что не боится :) лучше пожевывание пальцев, чем истерические вопли, от которых не понятно,то ли мелкую зовёт,толи кошку увидел,то ли кушать хочет Оо

Опубликовано

ну, у меня кошек и прочих свободно бегающих животных нет =) но вот на рыбу че-то начал охотится: сидит на люм. лампах (выключены уже есессно), под ними - стекло, под стеклом - сетка уже над всей поверхностью воды. И регулярно слышу клацание когтей по этому стеклу - как рыбка какая проплавет там под поверхностью...

Опубликовано

Кардамон, забавно :) мой подлетает к аквариуму и наблюдает за мышами :)

Опубликовано

Софя,
а у меня за крысой в клетке вчера тоже долго наблюдал - видимо. сильно удивлялся, почему мышь такая большая и что есть ее наверно не стоит все-таки =)

Опубликовано

Вчера была отличная прогулка по парку Царицыно :)
Правда на улице птиц не уверенно себя чувствует, срывается с перчатки :(
Наконец-то я сегодня ночью нормально поспала, совик решил поиздеваться над моей мамой)
Вчера дала ему мышь не резаную, Шуша сначала взял,посмотрел,попробовал,вроде не игрушка и начал рвать, как Тузик грелку :)
Сегодня по квартире бегал с криками за Жиробесом, пытаясь оторвать кусок шерсти с её груди или хвоста, зрелище не неописуемое :D

Кардамон, хихихиихи:) мой ещё не видел крыс,надо будет показать :)

мдя.. показала.. Шуша испугался крыс,весь раздулся ( О_О ) , потом начал за ними наблюдать, потом залез на плечо и спрятался за волосами и начал их теребить. Как видно ему приятнее за мышками наблюдать :)

Опубликовано (изменено)

Вчера была отличная прогулка по парку Царицыно :)

И вправду классно погуляли. Опять практически никто не пришел, все испугались дождя.. Которого не было, погода была великолепная....

Царицыно на закате..
post-6031-1312237319_thumb.jpg
Вечерние музыкальные фонтаны..

post-6031-1312237534_thumb.jpgpost-6031-1312237591_thumb.jpg

Изменено пользователем Master_pj
Опубликовано

Master_pj, насчёт народа ты прав :( зато киса пришла с Скифом,не смотря на то что у неё голова трещала по швам :)

Опубликовано

Master_pj, насчёт народа ты прав :( зато киса пришла с Скифом,не смотря на то что у неё голова трещала по швам :)

а я то думал, что такое трещит постоянно во время прогулки? Это голова Кисы!!!

Опубликовано

надеюсь тоже попасть на ваши прогулки как нибудь
тем более сейчас жара спала и ехать легче

Опубликовано

Master_pj, ая-яя-яй Паш, над Ирой опять издеваемся :))))))

birdsoul, снова как-нибудь ))) ну попадёшь куда денешься :) а то что-то на встрече из сов только филин и ушастики((

да сейчас вообще дубак на улице :(бррр надеюсь немного потеплеет.

Опубликовано

вам то хорошо ,все в Москве
а мне ещё в маршрутке трястись
да ещё добраться целая беда

Опубликовано

birdsoul, я не в Москве,я в Домодедово живу. Кому ты рассказываешь,я к тебе ездила, далеко:(

Опубликовано (изменено)

Приезжаю после прогулки и тут Шуша меня встречает,везде за мной летает есть просит, покормила. Захожу в комнату и тут сюрприз : мой ребёнок поиграл немного с рулоном туалетной бумаги, везде клочки,от рулона мишура осталась:)))
Поздравьте народ, у меня сегодня крыса родила 4 крысёнка :) осталось ещё 5 вроде беременных крыс :))))
Сейчас сижу, в комнате темно, и слышу кто-то рычит ужасно, Шуша слетел на пол,орёт,лапами стучит, думаю что за****** твориться...По тени вижу,что-то маленькое рычит и тащит что-то под стол О_О ... Включаю свет,оказалось, это Эльви утащила у Шуши мышку(еда) поло-разодранную и пыталась съесть. А Шуша истерично орал,чтоб вернули еду. (^_^)

post-34332-1312410366_thumb.jpg post-34332-1312410373_thumb.jpg

post-34332-1312410383_thumb.jpg post-34332-1312410393_thumb.jpg post-34332-1312410402_thumb.jpg post-34332-1312410358_thumb.jpg

вот фотка со встречи в парке Царицынно

post-34332-1312410994_thumb.jpg - Скиф & Шуша, ну и куски их хозяев >)

:sp: : большое спасибо Мастеру :)

Изменено пользователем Софя
Опубликовано

birdsoul, 2 вора :) сегодня в 6ч. утра еду размораживала для совёнка еду, так Шуша 2 раза еду из миски утаскивал, приходилось за ним гоняться о.О

Опубликовано

birdsoul, ещё какой :)
kissa8307, спокойно, не буяним :D

Опубликовано

почти,прям совсем капля, даже не заметная пуха осталась)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.