Перейти к содержанию
Партнеры
букмекерские конторы с бонусом при регистрации
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Кто-то знает, что с Ладо? надеюсь, все в порядке. Публикаций давно нет.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lado

1241

• Tetyana

123

• faith

91

• Амиата

79

Опубликовано

Жоржетта всегда со мной. А ведь мы с ней вместе уже почти полтора десятка лет. Моя помощница и хозяйка в нашей стае. С Жо и Пти всё нормально, а вот со мной не совсем. В мае опять предстоит операция. Возраст даёт о себе знать. Пока такие у нас новости.WIN_20250220_12_31_19_Pro.thumb.jpg.1f721f82b906719c713edac437e56917.jpg

Опубликовано

Здоровья Вам и Вашей стае! Ваша история потрясающая! 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Поздравляем всей нашей стайкой! Всего самого доброго и светлого!🦜🎂🥂💐💐💐

Опубликовано

Жоржетта всегда со мной. А вот Пти залетает в кабинет, но ненадолго. Ему уже 12 лет, но по-прежнему ведёт себя как ребёнок. 

WIN_20250612_21_56_11_Pro.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не могу прикрепить видео из Ютюба. Сайт перестал это делать. У нас всё нормально. Жоржетта, Пти и Ладо.   

WIN_20250728_07_23_45_Pro.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Жоржетте 15 лет. Моё чудо всегда со мной. Вернее, мы всегда вместе. И все 15 лет мы на сайте "MyBirds". 

WIN_20250730_09_16_31_Pro.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

image.thumb.png.df1f58e0f9e4181be2488d18015fb240.pngВоспоминание 2014 года. Я вхожу в кабинет и тут же моё старшее чудо Жоржетта тут же летит ко мне. 

WIN_20250730_09_16_15_Pro.thumb.jpg.116500e80b3474a73890482e498d4357.jpgЖоржетта. 2025 год. МОЁ ЧУДО СО МНОЙ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Надеюсь, что все в порядке. В сентябре были посты

Изменено пользователем Александра Р.
Ошиблась с текстом
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемый@Lado! Сегодня закончила читать 78 страницу Вашей темы. Я очень впечатлилась Вашей историей. Я недавно на этом форуме, т.к. в начале осени забрала к себе молодую сороку, кем-то выкормленную и отпущенную. Какое же это непросто, оказывается, воспитывать сороку. А так как ещё и лекарствами пичкать приходится, вдвойне непросто. Иногда до отчаяния дохожу, плачу и мне кажется, что ничего не получится! 

Тогда, я открывала Вашу историю и читала и мне становилось легче, я снова верила в себя) Ваш рассказ очень вдохновляет! Спасибо огромное, что делитесь Вашей жизнью с такими замечательными птицами) Мы вас все очень ждём здесь! Надеюсь, что у Вас и у Ваших птиц всё хорошо. 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

С прискорбием сообщаю о смерти этого доброго человека. Вечная память.

Опубликовано
3 часа назад, gorigor сказал:

С прискорбием сообщаю о смерти этого доброго человека. Вечная память.

Царство Небесное😭😭😭😭, очень прискорбно, плохая новость, очень расстроена😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Опубликовано

Боже, как это печально! Пусть земля будет пухом этому прекрасному человеку! Я с огромным удовольствием, словно удивительный роман, читала про Lado и его замечательных подопечных. Я даже не представляла, что птицы настолько умные! Что теперь будет с Жоржеттой и Пти? 

Опубликовано

Невероятно печальная новость..

Всегда радовалась любому сообщению в теме от Lado, значит, все хорошо.. теперь здесь будет тихо. 

@gorigor , известно что-то о судьбе птиц?

Опубликовано

@Nadea 

4 часа назад, Nadea сказал:

Про птиц ничего сказать не могу, кроме того, что говорил сам Lado, при жизни, что за ними будет ухаживать его близкая подруга. Как же обстоят дела на самом деле, не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2026

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.