Манана Опубликовано 14 октября, 2024 #3466 Опубликовано 14 октября, 2024 Здравствуйте. Кто-то знает, что с Ладо? надеюсь, все в порядке. Публикаций давно нет.
Lado Опубликовано 26 февраля Автор #3467 Опубликовано 26 февраля Жоржетта всегда со мной. А ведь мы с ней вместе уже почти полтора десятка лет. Моя помощница и хозяйка в нашей стае. С Жо и Пти всё нормально, а вот со мной не совсем. В мае опять предстоит операция. Возраст даёт о себе знать. Пока такие у нас новости. 7
Александра Р. Опубликовано 26 февраля #3468 Опубликовано 26 февраля Здоровья Вам и Вашей стае! Ваша история потрясающая! 1
Lado Опубликовано 19 июня Автор #3469 Опубликовано 19 июня Жоржетте 15 лет! Besançon, France. https://youtu.be/vJ5AwpL19L0?si=cy2GIRBIHzyQzFVP 5
Александра Р. Опубликовано 19 июня #3470 Опубликовано 19 июня Поздравляем всей нашей стайкой! Всего самого доброго и светлого!🦜🎂🥂💐💐💐 2
Lado Опубликовано 22 июня Автор #3471 Опубликовано 22 июня Жоржетта всегда со мной. А вот Пти залетает в кабинет, но ненадолго. Ему уже 12 лет, но по-прежнему ведёт себя как ребёнок. 6
Lado Опубликовано 30 июля Автор #3472 Опубликовано 30 июля Не могу прикрепить видео из Ютюба. Сайт перестал это делать. У нас всё нормально. Жоржетта, Пти и Ладо. 5
Lado Опубликовано 16 августа Автор #3473 Опубликовано 16 августа Жоржетте 15 лет. Моё чудо всегда со мной. Вернее, мы всегда вместе. И все 15 лет мы на сайте "MyBirds". 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти