Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Амиата сказал:

@Lado ,

У людей с младшенькими также бывает.)))

Дерзкий, наглый, нахрапистый, непослушный, но с другой стороны всегда кидается на помощь, весёлый и иногда очень нежный и ласковый. (Ключевое слово - "иногда"). Но ведь люблю этого засранца. Вот он сегодня. Ещё до конца не перелинял.

SS851886.JPG

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lado

1240

• Tetyana

123

• faith

91

• Амиата

79

Опубликовано
13 минут назад, Lado сказал:

Дерзкий, наглый, нахрапистый, непослушный, но с другой стороны всегда кидается на помощь, весёлый и иногда очень нежный и ласковый. (Ключевое слово - "иногда"). Но ведь люблю этого засранца. Вот он сегодня. Ещё до конца не перелинял.

SS851886.JPG

Так вроде мальчишка таким и должен быть ))

Опубликовано

@postassistant да какой же он мальчишка? Ему уже пять с половиной лет! Для ворОн это уже взрослый возраст. В его годы Жоржетта уже была настоящей хозяйкой в доме, а Кра уже стал нашим защитником. 

Опубликовано
1 час назад, Lado сказал:

@postassistant да какой же он мальчишка? Ему уже пять с половиной лет! Для ворОн это уже взрослый возраст. В его годы Жоржетта уже была настоящей хозяйкой в доме, а Кра уже стал нашим защитником. 

Так а что из перечисленных качеств не соответствует взрослому ворону ? :)

ну если вороны живут лет 20, то по человеческим меркам ему лет 25 же получается.. молодежь ))

Опубликовано

@postassistant вот например Кра очень ответственный ворОн:nono:, а о Жоржетте и говорить нечего!:wub:

Опубликовано

@postassistant вот например Кра очень ответственный ворОн:nono:, а о Жоржетте и говорить нечего!:wub:

Ну а почему Пти должен быть как другие?)) Он отдельная личность ))

Вот представьте если бы все были как Жо... как бы Вы жили? Плеча то только два )))

Опубликовано

В этом весь смысл врановых, двух одинаковых не бывает;) За это мы их и любим.

Опубликовано
2 часа назад, postassistant сказал:

Ну а почему Пти должен быть как другие?)) Он отдельная личность ))

Вот представьте если бы все были как Жо... как бы Вы жили? Плеча то только два )))

@postassistant да я же любя ... Вот он какой был, когда у нас объявился, чудо-чудой.

SS851428.JPG

Опубликовано
2 часа назад, Vit Fiend сказал:

В этом весь смысл врановых, двух одинаковых не бывает;) За это мы их и любим.

@Vit Fiend у них есть секрет, как в себя влюбить:). Жоржетте 9 месяцев (ещё без хвостика), Кра 3 месяца (ещё с незажившей раной), Пти 2 месяца (уже отъелся).

SS855034.JPG

SS850838.JPG

SS851425.JPG

Опубликовано

Дрыхнем за ординатором. Сонный день.

Опубликовано

Дрыхнем за ординатором. Сонный день.

Это Жо так делает клац-клац ??? :shok: я думала она так не поступает почему то )) 

Парни горластые какие ))

Опубликовано

@postassistant мы с Жо только что поссорились. Уж очень ей хотелось папино лекарство съесть, а я не дал. Но всё равно от меня ни на шаг. Ну а Кра потревожили, вот он и высказал своё недовольство. Один малыш в зале играл и надоело ему быть в одиночестве.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наше привычное времяпровождение. Кра и Пти в зале, а мы с Жо, как всегда, вместе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
23.10.2018 в 17:00, Lado сказал:

Наше привычное времяпровождение. Кра и Пти в зале, а мы с Жо, как всегда, вместе.

Какое чудесное видео )) Жо такая большая тут... и деловая колбаса ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

?23?.?10?.?2018 в 19:36, Vit Fiend сказал:

Идиллия:up:

Почти:)

?01?.?11?.?2018 в 19:03, postassistant сказал:

Какое чудесное видео )) Жо такая большая тут... и деловая колбаса ))

Да, выросли мои детишки. :yes:

Опубликовано

Жоржетта и Пти сегодня. Кра в зале. Пти спел, когда пришёл. Вот так мы и живём.

Опубликовано
1 час назад, Yazi сказал:

@Lado это что-то потрясающее! Такая трель! Слов нет, как красиво.

А когда они все втроём поют мне по утрам - это просто завораживает. 

Опубликовано (изменено)

@Lado , Боже, как красиво Пти поет! Представляю как  это звучит в три голоса :wub: Невероятной красоты трели :clap:

Изменено пользователем Marice
Опубликовано

Lado, Ваши птицы никогда не перестанут потрясать своей красотой.... и милотой) Всегда растягиваюсь в улыбке, глядя на Вашу замечательную семейку..просто потрясающее царство Любви и Гармонии..

Опубликовано

У Вас такое количество книг... И что, малыши не проявляют интерес к чтению??? Мои только книгу видят-у них аж хвосты дрожат и слюни текут - дай повыдергивать страницы!!

Опубликовано

Спасибо @Marice . Но я удивлён, что у наших форумчан, у кого живут ворОны, они не поют. Может это зависит от меры взаимопонимания и близости между ними? Думаю, что здесь сказывается то, что я с моими чудами всё время вместе.

Опубликовано
46 минут назад, 18razrjad сказал:

Lado, Ваши птицы никогда не перестанут потрясать своей красотой.... и милотой) Всегда растягиваюсь в улыбке, глядя на Вашу замечательную семейку..просто потрясающее царство Любви и Гармонии..

@18razrjad , мне просто необыкновенно повезло, что изначально интуитивно я отнёсся к Жоржетте, как к личности и ребёнку, испытавшему ужасное потрясение. И я, в меру своих сил, создал атмосферу абсолютной любви вокруг неё. А затем это перенеслось и на остальных моих питомцев. Эта атмосфера сохраняется до сих пор и я очень доволен результатом. 

48 минут назад, 18razrjad сказал:

У Вас такое количество книг... И что, малыши не проявляют интерес к чтению??? Мои только книгу видят-у них аж хвосты дрожат и слюни текут - дай повыдергивать страницы!!

@18razrjad Жоржетта ещё как проявляла:spiteful:. Это мои стенания от 26 сентября 2010 года: "Проказничает Гоша профессионально. За пять минут отсутствия любая комната превращается в свалку. Квартира за эти три с половиной месяца превратилась в первобытный бювак. post-31054-1285516845_thumb.jpg Все поверхности покрыты старыми одеялами, простынями, пледами. (Друзья сжалились и помогли). Книжные полки прикрыты снизу, как щитами досками и коробками. post-31054-1285517140_thumb.jpg В ванной всё убрано в шкафы. Что бы побриться, надо каждый раз открывать и закрывать полку, где лежат принадлежности, так как Гоша сидит на плече и очень внимательно наблюдает за всеми действиями. Не дай Бог зазеваться".   Но благодаря  совету одного из наших форумчан к Новому году её поведение кардинально изменилось. И новых птах уже Жоржетта  приучила не трогать папины книги.:stop:

Опубликовано
4 часа назад, Lado сказал:

Жоржетта и Пти сегодня. Кра в зале. Пти спел, когда пришёл. Вот так мы и живём.

Это просто какие то соловьи, а не вороны ))

Опубликовано
3 минуты назад, postassistant сказал:

Это просто какие то соловьи, а не вороны ))

Это у них просто припевка, поют они по полторы минуты. И мне их пение больше напоминает весеннее пение дроздов. Но меня очень удивляет, что у других форумчан ворОны не поют.

Опубликовано
31 минуту назад, Lado сказал:

Это у них просто припевка, поют они по полторы минуты. И мне их пение больше напоминает весеннее пение дроздов. Но меня очень удивляет, что у других форумчан ворОны не поют.

Может французкие только поют?))) Шучу)

Тяпка пел до лета вот, но боже до чего же фальшиво :ph34r::blush::huh1: вроде выкладывала его песни... поищу еще , выложу ))

Опубликовано (изменено)

А у моих тяга к чтению так и не проходит((((

Я сама виновата. Я раньше в игру такую с ними играла - между страниц старого журнала клала всякую мелочь-шпильки, карандаши, орешки, семечки... А они потрошили журнал и дико радовались находкам..

Ну вот. Теперь общество ярых книголюбов у меня.

Взрастила, так сказать, любовь к разумному, доброму, вечному(((

Изменено пользователем 18razrjad
Опубликовано

Хорошо Вам! =завистливо=

А я боюсь предположить, что было бы, введи я Гаврюшу в чин библиотекаря)

Опубликовано

Вот секрет, как я научил Жоржетту уважать "мою территорию". Даже более того, с тех пор она защищает "мою территорию" и мои вещи от других. Даже от моих гостей. Я так описывал эту метаморфозу в феврале 2011 года:

"Осенью я писал о том, как Жоржетта устраивает беспорядок (это очень мягко сказано) в квартире во время моего отсутствия. Даже фотографии прилагал. Так вот, уже к ноябрю поведение Жо начало меняться. Не помню сейчас, но где то на форуме я прочитал, что вороны очень щепетильны к своей территории и лучше её не трогать. Я перестал днём прибирать её разбросанные "игрушки", спрятанные "вкусности" и тряпочки (носовые платки, старые майки и т.д.), в которых Жо постоянно что то прячет. Не поймите меня превратно, убирается всё (!), но вечером, когда Жоржетт ложится спать. А утром, до "подъёма" Жо, тряпочки кладутся на те места, куда они были положены Жо предыдущим днём. Туда же кладутся "вкусности" и игрушки, спрятанные Жо там накануне. Сразу же же после побудки и наших утренних "нежностей", Жо бежит проверять свои сокровища и только убедившись в их сохранности, идёт завтракать. Подобная политика дала ошеломляющий результат, Жо перестала наводить "порядок" в моих вещах! Уже в начале декабря я убрал все доски (закрывающие книжные полки, холодильник, телефоны, процессор и т.д.) из комнаты, снял большинство покрывал с мебели. Квартира приняла жилой вид. Теперь я оставляю Жоржетту в квартире даже с работающим компьютером, не опасаясь разгрома. На "мою территорию" Жоржетта в моём отсутствии не покушается".

Опубликовано

Кра с папой вечером. Жоржетту не видно, она на моём правом плече. А вот Пти, как обычно, уже спит. Жо и Кра досиживают со мной, пока я не ухожу спать, а младший, как только темнеет, укладывается спать на присаде. Да и по утрам малыш дрыхнет, пока мы (я, Жоржетта и Кра) не приготовим завтрак и только потом слетает к миске с готовой едой. Даже в этом они разные. Но одинаково любимые:) 

WIN_20181017_20_12_10_Pro.jpg

Опубликовано

Да, это удивительно (я про уважение территории), как , впрочем, и все в вашей стае.  Жоржетта удивительна тем, что даже появление сородичей не стало преградой вашей близости душевной, Вас на  птиц она не променяла.  У нас по- другому. Кокоша весь погружён в новые отношения.

Опубликовано

@Ольшанка может это потому, что Жоржетта на 2 года старше Кра и на 3 года старше, чем Пти? Всё таки разница в возрасте чувствительная, да и появились малыши у нас в младенческом возрасте. И Жоржетте пришлось их воспитывать и учить всему.

Опубликовано

Вчера я решил провести эксперимент, сел смотреть новости в 16 часов. Эксперимент удался, Пти тоже прилетел смотреть новости с нами. Обычно мы (Жоржетта, Кра и я) смотрим новости в 20 часов, а Пти в это время уже спит в спальне, вот я и подумал проверить его реакцию, что он будет делать если мы посмотрим новости днём. И оказалось, что он просто вечером хочет спать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас вторую неделю дождь. Все вместе проводим время дома. Так что новостей никаких. По вечерам смотрим новости. Фото вчерашнее. Пти в снимок не попал, так как ушёл готовиться ко сну. На стуле Кра, на плече Вы уже догадались кто:). Ну, а посередине я:taunt:

WIN_20181207_17_39_37_Pro.jpg

Опубликовано

@Lado как у вас хорошо)) Как же это уютно, когда аж три Черных Солнца рядышком сидят :wub::) 

Опубликовано

А как Жо держится на плече вот...тяпка сваливается все время))

Опубликовано

@Marice Это Кра стал с нами (со мной и Жоржеттой) смотреть вечерние новости только три месяца назад. А вот Пти к этому времени уже ложится спать.

Опубликовано

@postassistant Так у Жо богатый опыт. Она изначально только на моих плечах и сидела, и гуляла и даже спала:yahoo:

Опубликовано

А птичьи "переполохи" случаются? Например, кто-то закричал, а остальные подключились?

У меня Марго иногда подключается к ору Бутча. А Гаврюша "беседует" только с людьми. А как Ваши? Групповые беседы ведут друг с другом? 

Опубликовано
42 минуты назад, 18razrjad сказал:

А птичьи "переполохи" случаются? Например, кто-то закричал, а остальные подключились?

У меня Марго иногда подключается к ору Бутча. А Гаврюша "беседует" только с людьми. А как Ваши? Групповые беседы ведут друг с другом? 

Конечно случаются, @18razrjad , как же без этого:). Особенно когда кто то из них увидел что либо интересное, незнакомое или пугающее. Тут же остальные прилетают и уже втроём, сидя плечо к плечу, начинают громко выражать своё мнение по поводу этого события. По настоящему они сейчас боятся только грозу (гром и молнии). Вся троица немедленно оказывается рядом со мной и в полной тишине пережидает этот "ужас". Кто то сидит у меня на плече, кто то суёт свой клюв мне подмышку, а кто то залезает мне под руку. Ну и нередко "беседуют" друг с другом во всё ворОнье горло. Иногда при этом рассаживаются вокруг меня:yahoo:. В общем скучать мне не дают.

Опубликовано
24 минуты назад, Lado сказал:

Конечно случаются, @18razrjad , как же без этого:). Особенно когда кто то из них увидел что либо интересное, незнакомое или пугающее. Тут же остальные прилетают и уже втроём, сидя плечо к плечу, начинают громко выражать своё мнение по поводу этого события. По настоящему они сейчас боятся только грозу (гром и молнии). Вся троица немедленно оказывается рядом со мной и в полной тишине пережидает этот "ужас". Кто то сидит у меня на плече, кто то суёт свой клюв мне подмышку, а кто то залезает мне под руку. Ну и нередко "беседуют" друг с другом во всё ворОнье горло. Иногда при этом рассаживаются вокруг меня:yahoo:. В общем скучать мне не дают.

Ага... Гроза их всех усмиряет.... Они аж меньше становятся, словно стараются стать тише, меньше и незаметнее..Боятся..

Опубликовано (изменено)

https://www.prod.facebook.com/lado.rachveli/videos/811493215532641/ 

Вот так Жоржетта любит иногда по вечерам сидеть со мной. Сунет клювик мне подмышку а я её глажу.

Изменено пользователем Lado
Опубликовано

@Lado такая лапонька! Сама беззащитность. Как ребенок...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк конторы с бонусами
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.