Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анютка К, Ань, ты хотя бы попробуй, но не так что убрала через день повесила, нет, должно время пройти прежде чем появятся положительные результаты,
убери на недели три и посмотри что получится.
Вполне возможно что зерно так и будет продолжать есть, но при этом к тебе и другим птичкам станет лучше относится, перестанет быть таким злюкой.
Я говорю по своему опыту.
Но конечно решать тебе.

• Ответов 443
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Анютка К

211

• lorson

34

• KaRisHa

28

• Мартиша

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

lorson, Мартиша, поняла)

Опубликовано

Кстати, девочки не так сильно реагируют на зеркала, многим оно не особо интересно.

944816[/snapback]

Согласна. у меня Рика воспринимает,, как ненужную вещь, может без энтузиазма подёргать разок и всё! Но мальчики многие насколько слышала я, воспринимают зеркало, как пару! Если бы знать кто Приветик такой???
А ты хочешь со временем Бублика к ним, по-моему, он с характером, не уживётся! А ты не думала Приветик и Бублик отдельно, а волнух отдельно?
Опубликовано

KaRisHa, да. У меня Троша перед зеркалом тут же клювом щёлкает, песни поёт, крылышки сердечком.. а меня кусать(((
Так что решила никаких зеркал. Хотя конечно наблюдать за птичками очень интересно, как они перед отражением играют)))
Девки посмотрели разок и отвернулись )))), не интересно им
У меня когда был волнистик, все зеркала были его, но при этом оставался ручным и нежным. А корелл вот так..

Опубликовано

У меня с точностью до наоборот - девка зеркала обожает, кормит их, ругается с ними. Ко мне сотрудница с внуком маленьким приходила, он смотрел, как Рунька в зеркало ругается, а потом спрашивает у нее "что, некрасивая?" А парень к зеркалам равнодушен.

Опубликовано

lorson, ну вот, а я так надеялась.. точнее как было бы здорово, если бы по отношению к зеркалу можно было бы определить пол кореллы)))))))))))))))

Опубликовано

Мартиша, она у меня полтора года одна жила, может такая тяга к зеркалам от одиночества? А самец вольерный, никогда зеркала не видел, зато рядом всегда были птицы. Может поэтому?

Опубликовано

lorson, может, сложно сказать.. статистика нужна :)

Опубликовано

У меня обе кареллы равнодушны к зеркалу. Правда зеркало - пластинка нержавеющая. Но было время, когда я Читу на руке подносила к шкафу, она порой даже не смотрела на свое отражение.
А вот какарик зеркало любит. Сядет у шкафа - и сидит смотрит...

Опубликовано

Бублик сильно линять начал :)

Опубликовано

KaRisHa, да все как-то спокойно и ничего нового))) Вот пока и молчу)))
Нужно будет пофотать их сегодня)))

Опубликовано

Правильно, кормушку караулить надо... А то ходят тут всякие... :hunter1:

Опубликовано (изменено)

Правильно, кормушку караулить надо... А то ходят тут всякие...

948241[/snapback]

точно :yesyes:

Бубликовский хохолок на пёське с моей футболки :P

a117ceb7986b.jpg

3a5124730bc0.jpg

Изменено пользователем Анютка К
Опубликовано

Бублик смешной такой с попой на кормушке. И моська хитрая, типа "А здесь ничего нет."

Опубликовано

Приветик - девочка :rofl:
вот так вот :wub:

Опубликовано (изменено)

Что, яйцо снес?!!!

Изменено пользователем lorson
Опубликовано

Ань, ну это же замечательно!!! Все у тебя как надо - девочка и мальчик! Поздравляю!!! :flowers1:

Опубликовано

lorson, агась, круто получилось!!!))) Теперь нужно Бублика разагрессиветь (может не правильно слово написала :crazy: ) )))

Опубликовано

Думаю, Бублик сам постепенно разагрессируется, когда Приветка подрастет и начнет кокетничать.

Опубликовано

Анютка К, Поздравляю с хорошей новостью! Надеюсь, из Приветки и Бублика получится влюбленная парочка. Бублик - просто очаровашка!

Опубликовано

Поздравляю с девчушкой, парочка будет!
Приветик, то есть Приветка так на Рикулю похож!
А когда у Бублика первый полёт?Сколько уже он времени?

Опубликовано

Natal, Наталка+ Олег, KaRisHa, спасибо!!!

А когда у Бублика первый полёт?Сколько уже он времени?

948495[/snapback]

да у меня щас все по клеткам сидят, кроме Птички, его выпускаю, т.к он самый ручной и Альбинку тоже. Для других полеты щас опасны- комната такая :( . Вот, переедем, тогда будут летать.
Опубликовано

Анютка К, а если их не то чтобы выпускать и пусть гуляют, а буквально по одному - вылетел, полетал, обратно в клетку, следующий?
Чтобы хоть немного крылышки разминали.
Не знаю как волнистые, а кореллы становятся очень грустными без полётов.
Иногда достаточно дать пролетаться на минуту и птички уже счастливы! (у меня так было когда птицы на гнезде сидели)

Опубликовано (изменено)

Мартиша, комната очень опасная, могут за шкаф упасть и потом от туда не достанешь, или пока будешь доставать, то попугай умрет. Заделать щели не получится, конструкция такая... и это еще не все опасности...

Лучше пусть посидят в клетке, чем я попугайчика своего лишусь...

Опубликовано

Анютка К, тогда конечно :)

Опубликовано

Я думаю, волнистики могут и в Пиане полетать немного, такая клетища!!!!
Согласна с Аней, лучше пусть сидят, если опасностей полно.

Опубликовано (изменено)

Анютка К, Просто замечательно! :) Самец и самочка! Надеюсь, они создадут дружную и крепкую пару.

Изменено пользователем kэт
Опубликовано (изменено)

kэт,

Надеюсь, они создадут дружную и крепкую пару.

949164[/snapback]

как я на это надеюсь :drinks:

Лунный Кролик, :friends:

Опубликовано

Еще фотки :)

fa786a379327.jpg

6c0ccaf28e20.jpg

7b0d84492afe.jpg

07d9f6f6e3ee.jpg

Опубликовано

Анютка К, какой попугайка у Вас симпатишный!!!

Опубликовано

валнушка, спасибки)))

Опубликовано

Анютка К, как замечательно получилось! мальчик и девочка)))
только бы пара сложилась у них (т-т-т) :)
Когда планируешь их знакомить?

Опубликовано

lenusya, ага, здорово вышло.

Так я уже их знакомила. Бублик Приветику восковицу пробил до крови. В следущий раз буду знакомить на вольном выпасе.

Опубликовано

Бублик Приветику восковицу пробил до крови.

951126[/snapback]

:newconfus: ого
Как это случилось то?
Ты привета к бублику подсаживала?
Опубликовано

lenusya, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=944573 с 243 сообщения. Я описывала, как все было(((

Купила сегодня Бублику игрушку попугай-неваляшка в форме волнистика, синего цвета. Бублик ее боится, так и сидит на нижней жердочке, на верх не поднимается.
Купила, чтобы он привыкал к попугаям, хоть и игрушечным. :) Может, толк из этого выйдет ;)

Опубликовано

Аня фоточки как всегда очень красивые и интересные :clap: А вот насчет Приветика -супер!!!!!!Очень надеюсь,что Бублику она понравится и будет у тебя пара :drinks:

Опубликовано

SveTKA_ST, спасибо.

Да тут дело даже не в "понравится - не понравится", а будет ли Бублик спокойно без агрессии относится к другим попугаям. А если будет, то думаю, все будет хорошо)))

Опубликовано

Бублик на фотке как будто улыбается - моська такая задорная.
А в какие игрушки вообще Приветик и Бублик играют? (это я Даше клетку оборудую - какие игрушки ей предложить?)

Опубликовано

Natal, щас сфоткаю игрушки.

Опубликовано

Вот эту игрушку очень любит. Может долго сидеть заниматься с ней.

880779f9e1da.jpg

f5932887c0f3.jpg

Эта каруселька его самая любимая. Целыми днями сидит крутит ее. И так смешно смотрится со стороны, как будто у руля :pilot2: ахаха :rofl:
На ней еще колокольчик был и всякие штучки, но Бублик колокольчик оторвал в первый день, а штучек уже тоже мало осталось :crazy:

c12a8c21a545.jpg

Любит все игрушки, которые заканчиваются колокольчиками :clap:
Колокольчики он лихо отрывает. :diablo:

195d0d539a70.jpg

Шарики такие любит. Я ему еще к ним висюлек с других игрушек прицепила.

Всякие зеркала любит на которых есть бусинки...

afb8625a1134.jpg
А эту игрушку Бублик очень сильно испугался, целый день боялся, и щас я ее сняла. :uzhas: Даже по клетке метался.

Natal, когда приедешь ко мне, пойдем в магазин, где я все это добро покупала, и купим для Дашки)))

Опубликовано (изменено)

А Приветик играет в такие. Ну, собственно какие в клетке есть в такие и играет ;)

199e2a9dafaf.jpg

60e3511247d6.jpg

Но, все равно, видна разница в предпочтениях к игрушкам у Бублика и Приветика. Бублик любит все поломать и покрутит, а Приветик просто висюлюку клювиком подвигать чуть-чуть )))А Бублик пока не доломает не успокоится. Приветик больше веточки любит грызть, чем в игрушки играть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом без первого депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.