Neama Опубликовано 26 сентября, 2010 #271 Опубликовано 26 сентября, 2010 Grulechka, поздравляю! Вы просто молодчина - так птенчика выдрессировали! Будем брать с Вас пример и обучать своего
Grulechka Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор #272 Опубликовано 26 сентября, 2010 Спасибо всем! Я так рада, так приятно
Grulechka Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор #273 Опубликовано 28 сентября, 2010 Наконец-то я отважилась и съездила за новой большой клеткой для Аркадия. Клетка шикарная, мне она так нравится Правда крыша куполообразная, но это ерунда, потому что цена в полторы тысячи рублей скрашивает даже этакую несуразную крышу А размеры её 53*33*74см, я считаю нормальные.Одна беда фотик недавно сломался и мне вам её никак не показать, а так хочется похвастаться после того убожества, в котором ютился Аркаша. Ну я что-нибудь придумаю
nightmaar Опубликовано 28 сентября, 2010 #274 Опубликовано 28 сентября, 2010 Grulechka, апартаменты хорооошие по размерам, всем б такие
александр28 Опубликовано 28 сентября, 2010 #275 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Поздравляю Аркадия с новосельем !Как он воспринял свой новый дом? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем александр28
Grulechka Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор #276 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Спасибо Nightmaar и Александр! Аркадию действительно понравился его новый домик, уже обживает. Повесила туда его самые любимые игрушки. Сегодня он 1-ый день взаперти. Конечно по началу очень метался Потом вроде успокоился на какое-то время и опять по клетке вверх-вниз Особенно ретиво, когда я начинаю что-нибудь есть, ведь раньше то он мог спокойно всё, что угодно из моей тарелки стырить А мне его так жалко, но я терплю... А клетка я даже не знаю кому из нас обоих больше нравится Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Grulechka
Савёнок Опубликовано 28 сентября, 2010 #277 Опубликовано 28 сентября, 2010 поздравляю с новосельем! а фоточки - Грулечка, придумай что-нить, уж очень охота посмотреть
александр28 Опубликовано 28 сентября, 2010 #278 Опубликовано 28 сентября, 2010 Так Вы лучше при нем не кушайте,раз он так реагирует.Он же привык,что Вы ему что-нибудь из тарелочки то датите .Поэтому так реагирует.
Neama Опубликовано 29 сентября, 2010 #279 Опубликовано 29 сентября, 2010 Grulechka, поздравляю с новым домиком!
Grulechka Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор #280 Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем большое спасибо, кто интересуется и рад за нас!
Grulechka Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор #281 Опубликовано 30 сентября, 2010 А мой Аркаша стал откликаться на своё имя И мне это не кажется. Когда я зову его, он перестаёт играть, поворачивает голову в мою сторону и начинает курлыкать. Это так здорово!
Grulechka Опубликовано 1 октября, 2010 Автор #282 Опубликовано 1 октября, 2010 А вот и наша новая клеточка
nightmaar Опубликовано 1 октября, 2010 #284 Опубликовано 1 октября, 2010 Grulechka, дворец прям!Мне стенд очень нравится, хороша ветка))) У нас поменьше, уж что дотащила до дома
Grulechka Опубликовано 1 октября, 2010 Автор #285 Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо за слова одобрения! Nigtmaar, дотащить до дома это было самым лёгким Пока я пилила это дерево, я так вспотела, что на меня слетелись комары со всего леса А как я его в ванной карячилась мыла, становится дурно при одном воспоминании Дерево - это маленький эпизод в Аркашином развлекалово. У него вся комната теперь один сплошной игровой стенд...
Neama Опубликовано 1 октября, 2010 #286 Опубликовано 1 октября, 2010 Grulechka, какие хоромы! Очень красиво малыш там смотритсяСкажите, а он играет с маленькой пластмассовой птичкой? Думала нашему купить, но не знаю, стОит ли.А стенд у Вас действительно классный! Вы молодец, так здорово своего птичика обхаживаете
Grulechka Опубликовано 1 октября, 2010 Автор #287 Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо, Neama! Птичка эта моего Аркадия совсем не интересует. И я знаю одну девушку, у неё ожерелик тоже не играет такой птичкой Такая игрушка больше подходит волнистикам, она у меня от них и осталась
nightmaar Опубликовано 1 октября, 2010 #288 Опубликовано 1 октября, 2010 Grulechka, как я понимаю Зато стенд по всем стендам стенд))) Мне повезло чуть больше, недалеко от дома по дороге из парка спилили много деревьев, как раз я ветку ухватила))) Но мытье - тоже целая история, еще и не развернуть корягу в ванной было))) То мылом ее, то кипятком, целое шоу)
KaRisHa Опубликовано 2 октября, 2010 #289 Опубликовано 2 октября, 2010 Хорошие хоромы! А Аркаша в них король! А мой Аркаша стал откликаться на своё имя clap1.gif И мне это не кажется. Когда я зову его, он перестаёт играть, поворачивает голову в мою сторону и начинает курлыкать. Это так здорово!961693[/snapback] У меня тоже так теперь, только к сожалению с визгом! А ещё у нас, когда он по полу бродит и знает что нельзя, я только прикрикну Боня, сразу взлетает ко мне, типа я тут, ничего запрещённого не делал, за углы не заходил!
Grulechka Опубликовано 2 октября, 2010 Автор #290 Опубликовано 2 октября, 2010 Ну надо же какой хитрюга!
nightmaar Опубликовано 2 октября, 2010 #291 Опубликовано 2 октября, 2010 KaRisHa, у меня на пол спускается только чтоб за ноги поклевать, любимое дело))
Grulechka Опубликовано 2 октября, 2010 Автор #292 Опубликовано 2 октября, 2010 А мой Аркадий спускается на пол, когда собачка подходит к своей мисочке на скамеечке. Вот тут-то и начинается игра в догонялки-прогонялки...
nightmaar Опубликовано 2 октября, 2010 #293 Опубликовано 2 октября, 2010 Grulechka, а кто кого из них боится? Или на равных относятся друг к дружке?
Grulechka Опубликовано 2 октября, 2010 Автор #294 Опубликовано 2 октября, 2010 Ссорятся почти на равных. Но Той-ка маленькая и старенькая, зубов штуки три осталось. А у Аркаши мощный клюв, которым он уже не раз щипал собачку. Она понимает, что слабее его, и может только голосом брать, потому и пасует перед ним. Убегает прятаться под диван...
KaRisHa Опубликовано 3 октября, 2010 #296 Опубликовано 3 октября, 2010 Сразу ясно, кто в доме хозяин!
Grulechka Опубликовано 3 октября, 2010 Автор #297 Опубликовано 3 октября, 2010 Во-во! Этот петух точно самоутвердился хозяином дома
Савёнок Опубликовано 3 октября, 2010 #298 Опубликовано 3 октября, 2010 Петух у тебя просто замечательный! Ручной, любопытный и наглый - с ним не соскучишься никогда!
Grulechka Опубликовано 4 октября, 2010 Автор #299 Опубликовано 4 октября, 2010 Он очень наглый, хитрый и обладает недюжинным умом!!!
александр28 Опубликовано 4 октября, 2010 #300 Опубликовано 4 октября, 2010 Да,они еще те умные хитрюги .
Grulechka Опубликовано 5 октября, 2010 Автор #301 Опубликовано 5 октября, 2010 Сегодня моему Аркадию исполнилось 6 месяцев! Мы так многого с ним добились, но ещё так много впереди...
nightmaar Опубликовано 5 октября, 2010 #302 Опубликовано 5 октября, 2010 Grulechka, уже большой совсем, ак время летит быстро Удачи вам, растите большие, послушные и с ожерельем
Grulechka Опубликовано 6 октября, 2010 Автор #305 Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо вам, милые мои форумчане! Нам с Аркашей очень приятно.Посадила его в клетку до своих выходных. Так он себя ведёт так, как-будто мы с ним вообще никогда не приручались. Только я подхожу, он тут же убегает к другой стенке клетки За семки он, конечно, очень осторожно возвращается, поднимает лапку на слово "привет!". Но вот чудак, он её не просто поднимает, а непременно начинает чесать за ухом Правда скорей всего это не он чудак, а бестолочь его хозяйка. Когда мы ещё только начали осваивать этот приём, я пару раз с дуру похвалила его, когда он поднял лапку и тут же почесался. А ожерелики всё схватывают на лету Ну вот и получается, что на слово "привет", он неизменно чешет за ухом... Комично конечно, но теперь переучиваемся. А это оказывается гораздо труднее
nightmaar Опубликовано 6 октября, 2010 #306 Опубликовано 6 октября, 2010 Grulechka, а в целом как к летке относится?Зато у Аркаши нестандартные действия на "привет", тоже ж хорошо)))
Grulechka Опубликовано 6 октября, 2010 Автор #307 Опубликовано 6 октября, 2010 К клетке он относится нормально, я бы даже сказала хорошо. Но теперь и я вижу, что он не ощущает её своим домом. Так что будем теперь учиться любить свой дом, надеясь на успех!
Савёнок Опубликовано 7 октября, 2010 #308 Опубликовано 7 октября, 2010 Удачи тебе и большого терпения - в этом не легком деле А мой Вася - пытается иногда взломать новую клетку, еще не знает где у нее выход, пытается выломать прутья по всей клете. Хотя... я вижу что она ему гораздо больше нравится, чем прежняя
александр28 Опубликовано 7 октября, 2010 #309 Опубликовано 7 октября, 2010 Спасибо вам, милые мои форумчане! Нам с Аркашей очень приятно.Посадила его в клетку до своих выходных. Так он себя ведёт так, как-будто мы с ним вообще никогда не приручались. Только я подхожу, он тут же убегает к другой стенке клетки За семки он, конечно, очень осторожно возвращается, поднимает лапку на слово "привет!". Но вот чудак, он её не просто поднимает, а непременно начинает чесать за ухом Правда скорей всего это не он чудак, а бестолочь его хозяйка. Когда мы ещё только начали осваивать этот приём, я пару раз с дуру похвалила его, когда он поднял лапку и тут же почесался. А ожерелики всё схватывают на лету Ну вот и получается, что на слово "привет", он неизменно чешет за ухом... Комично конечно, но теперь переучиваемся. А это оказывается гораздо труднее Такого я еще не видел,чтоб на "привет"чесался ,это же так прикольно.Аркадий молодец талантливый какой,все на лету схватывает !
KaRisHa Опубликовано 7 октября, 2010 #310 Опубликовано 7 октября, 2010 у нас тоже команда привет привет! Он берёт и чешется за ухом, только я специально обучала!
Grulechka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор #311 Опубликовано 7 октября, 2010 Да, это действительно прикольно, нарочно не придумаешь Теперь я поняла, что каждая птичка талантлива по-своему. Одни умеют говорить и никто их этому специально не учил! Другие прекрасные имитаторы звуков, что диву даёшься! А вот мой Аркаша шибко сообразительный. Схватывает всё на лету, с полуслова
александр28 Опубликовано 15 октября, 2010 #312 Опубликовано 15 октября, 2010 Так это же хорошо,Аркадий у Вас талантливый,сейчас нужно его дрессировать,можно многому научить .
александр28 Опубликовано 19 октября, 2010 #313 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Grulechka, Как там Аркадий,как приручение его?Есть успехи? Изменено 19 октября, 2010 пользователем александр28
KaRisHa Опубликовано 19 октября, 2010 #314 Опубликовано 19 октября, 2010 да,Грулечка, не пишешь что-то!
Савёнок Опубликовано 20 октября, 2010 #315 Опубликовано 20 октября, 2010 вот-вот))) ты куды пропала то????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти