KaRisHa Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 24 июля, 2010 Прям Боня решил стать исключением из правил!И не вечно Аркаша будет на карнизе сидеть!Grulechka, я бы даже не подумала, что Аркаша дикий, он приручается очень хорошо, многие у кого птицы от заводчиков не могут похвастаться.Скорее всего это из-за того, что он ещё такой маленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться #92 Опубликовано 24 июля, 2010 Спасибо KaRisHa прибольшущее! Прям бальзам по сердцу, даже слышу у себя за спиной шорох собственных крыльев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться #93 Опубликовано 25 июля, 2010 За вкусняшками на руку прям бегом бежим, а вот из пальцев семки брать опасаемся Так что теперь и над этим работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 26 июля, 2010 Grulechka, у меня Боня только один раз остался на руке и ел семку, а у вас уже стоит на руке и кушает.Но вот семки спокойно берёт у меня!Так что можно сказать наши с вами успехи в принципе равны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #95 Опубликовано 26 июля, 2010 можно сказать наши с вами успехи в принципе равны! Согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 28 июля, 2010 Как Аркаша поживает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #97 Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо KaRisHa, что интересуешься нами Ну вот и мы сподобились на не санкционированную прогулку Возвращаюсь сегодня домой и что же я вижу, мой Аркадий на стенде!!! По помёту на тюле видно, что тусил на карнизе. Подошла поближе и увидела, что Аркаша мокрый, значит сам лазил в ванночку с водой! Интересовался игрушками. И о чудо, сам ушёл в клетку!!! Неужели на одну граммулечку он начал доверять мне или я выдаю желаемое за действительное Так хочется верить, что лёд тронулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Grulechka ну конечно это уже успех !Рад за вас и Аркадия !Фотки класс! Изменено 29 июля, 2010 пользователем александр28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 29 июля, 2010 ммм, какой красотулечка И думаю лед не просто тронулся, а зильно затрещал и начал таять! И как же он очутился на стенде? ты же карабинчики покупала, помнится мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 29 июля, 2010 Grulechka, рада за тебя!Конечно лёд уже давно тронулся и уже тает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #101 Опубликовано 29 июля, 2010 Всем спасибо за поздравления! Видимо это склероз, либо это жара Я забыла закрыть клетку на замечательный замочек. Ну а мой разумненький сыночек не преминул этим воспользоваться. Теперь он не заставляет себя уговаривать выйти из клетки погулять, он вылетает оттуда пулей, как только открываю дверцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 29 июля, 2010 Ой, ну какой же милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #103 Опубликовано 29 июля, 2010 Спасибо KaRisHa! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 29 июля, 2010 ой ну какой малышок - лапонька. На последней фотке - такое чудо - видно еще, что совсем масюсенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #105 Опубликовано 29 июля, 2010 Да, совсем малюсенький, ещё воспитывать и воспитывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 29 июля, 2010 Какие замечательные фото ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться #107 Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо Александр!Аркаша предпочитает морковку персику, абрикос только неснолько раз кусил и больше не хочет. Зато сам ест акт.уголь, понравилось печеньице. А вот пшённую кашу есть отказался , а гречневую любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 30 июля, 2010 Просто красавиц!!!! И на Боньку похож 1 в 1 прям смотрю на фото и вижу Боньку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться #109 Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо Termv, нам с Аркашей очень приятно! И действительно Аркаша с Бонечкой очень похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться #110 Опубликовано 30 июля, 2010 Сегодня для Аркаши на прогулке включала музыку. Сначала он что-то мурлыкал себе под нос, тихо так, как маленький щенок попискивал. А потом вдруг начал молча рот раскрывать под музыку. Даже на видео сняла, насколько это было и потешно и не понятно (правда загрузить не смогла) Теперь Аркаша всё своё прогулочное время проводит на стенде. Иногда от страха, когда я дерзко подхожу слишком близко, он взмывает на карниз. Но тут же всякий раз возвращается Сегодня позволил поднести к нему руку с черешенкой на воле почти вплотную. Схватит кусочек, отойдёт чуть-чуть, съест и снова тянет шею. Ещё вчера он мне такого не позволял! Либо улетал прочь, либо уходил по дереву подальше и повыше А сегодня, просто праздник како-то! И сам вечером ушёл домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 31 июля, 2010 Как здорово !!!! Очень за вас рад!!!!!!!!! Ну наверно скоро будет и на руку садиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 31 июля, 2010 Grulechka, Ну видите, по-тихоньку он делает успехи.Пытайтесь, чтоб он на прогулке за лакомством на руку шёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 31 июля, 2010 поздравляю тебя Грулечка! я думаю ваша дружба не загорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #114 Опубликовано 31 июля, 2010 Ура!!! Сегодня на прогулке Аркаша взял клювом из рук печеньице, переложил его в лапку и, никуда не уходя, спокойно начал есть Затем я дала ему из рук четвертушку черешенки, взял! А что самое интересное, когда он заходил на руку в клетке, я всегда ему говорили "кушать" и тут же хвалила и он понял! Он связал слово "кушать" и вкусняшку из рук. Он гулял по своему дереву и я пригласила его "кушать", протянув печеньице. К печеньицу, 1-ый раз он подошёл осторожно, а уже во 2-ой раз к любимой черешенке он спускался и было видно, что он торопится Меня прям распирает от счастья! Всем огромное спасибо за поддержку, поздравления и слова одобрения! Нам с Аркашей очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #115 Опубликовано 31 июля, 2010 У нас за сегодня 2-ое УРА!!! Решила предложить Аркаше печеньице на ладони, прозвучал призывный клич "кушать" и мой сыночек засеменил по дереву Как бы это побыстрее спуститься, достать, не забираясь при этом на руку. Он так трудился, тянул шею. Но я дала ему возможность только опереться клювом на руку и вот он уже и на руке. Конечно, 1-ый раз он взял печенку и вспорхнул на своё дерево. Не важно, главное он сидел на руке уверенно, обеими лапками. Дома счастье! Дома праздник! Я тут же сбегала за игрушками для Аркаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 31 июля, 2010 Вы просто молодцы Дальше будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 31 июля, 2010 Grulechka, я очень рада за тебя и за Аркашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #118 Опубликовано 31 июля, 2010 Спасибо Termv, теперь и я поверила, что дальше будет лучше. Успехи прямо на лицо! Спасибо KaRisHa, и от меня и от Аркаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться #119 Опубликовано 31 июля, 2010 Ну а вечером Аркаша уже начал хитрить. Он понял, что как только он пойдёт в клетку поесть, я его тут же закрою. Теперь он решил устроить ужин прямо на пороге своего дома Пришлось подкрадываться, пока он ушёл за очередной порцайкой творога. Но он тоже меня пасёт и тут же ставит одну лапку на порожек. Сегодня я еле изловчилась, толи будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 1 августа, 2010 Ну продуман!!! Мой тоже хитрит,не хочет идти домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться #121 Опубликовано 1 августа, 2010 Это точно, такие хитрюги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 1 августа, 2010 Это точно!!!Я могу за Бонькой час бегать и ловить его.Любят они свободу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться #123 Опубликовано 1 августа, 2010 Праздник у нас продолжается! Сегодня решила, что пора Аркаше садиться на руку. Сама села на стул напротив стенда, в шаге от Аркаши и руку с печеньем положила на колено. Ждать то придётся долго! Через 5 минут мучений, волнений и сомнений, Аркаша всё же переборол свою робость и спустился ко мне на руку. Это произошло не с 1-ой попытки, но уселся уверенно. Я не верила своим глазам, боялась пошевелиться Пока он спокойненько кушал, у меня затекли и руки и ноги Попробовала познакомить его с собачкой Той-кой Гапусей. Взяла её на руки и поднесла поближе к дереву. Аркаша не заставил себя ждать. Тут же наклонил голову вперёд, крылья приподнял и открыл клюв Я вовремя успела Той-ку отдёрнуть, познакомила называется. Шипел он или нет, я не слышала из-за телика, но я не ожидала, что он так рьяно будет охранять своё дерево Теперь заманиваю его в ванночку с водой. Поплескалась рукой, так он даже крылья приподнял, встряхнулся, распушился. Явно хочет купаться, но ещё не осмеливается. Делал несколько попыток, но пока не приземлялся. Буду ждать, может отважится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 1 августа, 2010 как здорово! поздравляю! ура ура! А у меня Васёк теперь очень хорошо относится к прыскалке, раньше по прутьям носился, а сейчас сядет - замрет и только иногда встряхивается, вот до чего жара довела - прыскалку полюбил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться #125 Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо Савёнок! Искупаться вчера мы так и не отважились Будем пробовать ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Grulechka, у вас вчера столько событий!Какой Аркаша умничка!А вы попробуйте его завлечь чем-то.У меня когда Боня увидел, как я персик ела, сразу начал думать как забрать его, а я ещё масла в огонь подливала.Показывала его ему, подносила, показывала, как вкусно!Боня круги сначала наматывал, а потом не выдержал, сел на руку...Может Аркаша тоже попробует Изменено 2 августа, 2010 пользователем KaRisHa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 2 августа, 2010 Действительно попробуйте что то делать при нем я тож думаю не выдержит он много и прилетит к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться #128 Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо KaRisHa и Termv, обязательно воспользуюсь вашим советом и попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 3 августа, 2010 Ждём новых выученных Аркашей трюков!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться #130 Опубликовано 3 августа, 2010 Будем стараться, хотя это ох, как не легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться #131 Опубликовано 3 августа, 2010 Уважаемые форумчане у меня к вам вопрос. Позавчера заметила у Аркаши залысину над клювом. Очень расстроилась, всё время приглядываюсь и не пойму в чём дело. Толи причёску поломал, толи каким-то образом повыдергал, толи того хуже клещ. Умоляю, подскажите Пока не буду обращаться в раздел "проблемы с оперением". Может и вы сможете мне подсказать и всё объяснить. Очень надеюсь на вас и жду ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться #132 Опубликовано 4 августа, 2010 Мне кажется Аркаша просто начал линять, я нашла несколько маленьких белых пёрышек А ещё мы хотим показать вам, как мы уже умеем садиться на воле на руку с кормом С каким удовольствием Аркаша терзает листья одуванчика и щёлкает семена подорожника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yudge Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 4 августа, 2010 Праздник у нас продолжается! Сегодня решила, что пора Аркаше садиться на руку. Сама села на стул напротив стенда, в шаге от Аркаши и руку с печеньем положила на колено. Ждать то придётся долго! Через 5 минут мучений, волнений и сомнений, Аркаша всё же переборол свою робость и спустился ко мне на руку. Это произошло не с 1-ой попытки, но уселся уверенно. Я не верила своим глазам, боялась пошевелиться Пока он спокойненько кушал, у меня затекли и руки и ноги Поздравляю У нас тоже садится на руку или залазиет на плечо, только чтоб быстро взять лакомство и сразу тикать но бывает на минуту задержится пока его не съест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться #134 Опубликовано 5 августа, 2010 Во-во, и у меня также. Прилетает на руку пока только с кормом. Раньше садился на руку только чтобы схватить печенье и тут же удирал. Теперь уже садится спокойно, без спешки Сидит, озирается, спокойно выберет кусочек и также спокойно улетает Вроде чуть-чуть у нас получается А вот на плечо мы ещё не умеем. Я даже пока не представляю, как его туда можно заманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 5 августа, 2010 Когда он прилетит на руку ложите корм подальше от него поближе к плечу, чтоб он пошёл за ним по руке.У меня Боня умеет, но не любит, дошёл, взял, улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти