anarchy Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться #91 Опубликовано 15 ноября, 2005 да, я совсем забыл... меня давно интересует вопрос , а сколько лет живут ушастые совы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться #92 Опубликовано 15 ноября, 2005 anarchy, в природе практически точно ничего подобного совы не едят, а вот в неволе некоторые из них - я точно знаю это про сплюшек - с большим удовольствием едят фрукты (арбуз, землянику и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarchy Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться #93 Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Dipperman, т.е. если я дам ей немного фруктов то это не страшно? Все же витаминчики Изменено 15 ноября, 2005 пользователем anarchy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться #94 Опубликовано 15 ноября, 2005 сколько лет живут ушастые совы89084[/snapback] Точных данных у меня нет, но из общих соображений - в природе, наверное, лет 10, в неволе - побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться #95 Опубликовано 15 ноября, 2005 anarchy, я думаю - не страшно! Для предотвращения авитаминоза - мышей нужно давать свежих, т.е. не мороженых. Заморозка разрушает некоторые витамины. А со сплюхами, возможно, дело ещё в том, что они едят насекомых, а те могут быть обильно "нафаршированы" проглоченной зеленью - вот птички и приспособились к бОльшему содержанию растительной пищи в кормах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarchy Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться #96 Опубликовано 15 ноября, 2005 Dipperman, а если чередовать замороженных с живыми?Добавлено Dipperman, дело в том , что у меня сейчас как раз встает вопрос о кормлении замороженными мышами... не хочется конечно, но приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться #97 Опубликовано 15 ноября, 2005 Как показывает мой опыт, если кормить морожеными, например, в течение месяца - ничего страшного не случится. Соотношение типа "одна мороженая мышь на одну свежую" - тоже, я думаю, нормально. Если же кормить морожеными постоянно - может понадобиться компенсировать нехватку витаминов. За дозировками - к Валентину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarchy Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться #98 Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) Если же кормить морожеными постоянно - может понадобиться компенсировать нехватку витаминов. За дозировками - к Валентину!89102[/snapback] а по подробнее можно? Что это за дозировки? Кто такой Валентин и где его искать? Изменено 15 ноября, 2005 пользователем anarchy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarchy Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться #99 Опубликовано 15 ноября, 2005 Dipperman, можно вопросик? У Вас в галерее есть фотка с лебедями(очень красиво)... скажите пожалуйста, а как правильно называются другие три птицы на фотографии? Дело в том , что у нас возник спор, разрешите его пожалуйста. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться #100 Опубликовано 15 ноября, 2005 anarchy, Валентин - доктор Валентин, автор этого проекта. Пользователь Valentin на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarchy Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться #101 Опубликовано 15 ноября, 2005 Poohy, спасибо, буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipperman Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться #102 Опубликовано 16 ноября, 2005 anarchy, вы имеете в виду "болельщиков"? Тогда это огари (Tadorna ferruginea). Сфотографировал я это у нас в зоопарке. Извиняюсь за запоздавший ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarchy Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Поделиться #103 Опубликовано 17 ноября, 2005 Dipperman, спасибо, я оказался прав :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 26 ноября, 2005 Поделиться #104 Опубликовано 26 ноября, 2005 да, я совсем забыл... меня давно интересует вопрос , а сколько лет живут ушастые совы? 89084[/snapback] я слышал до 30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться #105 Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) бри1.bmp] bifone, А наша и из мышей кишки выкидывает.Более того если она не доедает, то тушку не надо выкидывать, доест позже.81608[/snapback] Ну вот! Зажрались мы.. , если б вы постоянно не твердили, что ушастик съедает в день две мыши... я бы успокоилась... А теперь, мало того что уже неделю-две мы съедаем лениво только одну мышь, но еще и начали из нее кишки выкидывать. Спасибо вспомнила,что Zahvat, об этом писал, а впервые дни думала что у ребенка из рта все вываливается, подбирала и предлагала . Дитятко теперь кушает на самом краю, кишки сбрасывает и начал сбрасывать недоеденные куски. Зажрались детки!! Мне б его уверенность в завтрашнем дне!!! Раньше шкерил..., а теперь понял, что у него еда постоянна и он не засоряет себе присад... Zahvat, Poohy, вы один-два раза в день кормите? И в какое время? не понимаю, почему так прикрепилось? Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Бривух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться #106 Опубликовано 20 декабря, 2005 Бривух, 2 раза в день по 1 мышке - утром и вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться #107 Опубликовано 20 декабря, 2005 Бривух, Кормим утром и/или вечером.Кстати говоря наша может вообще сутки ничего не жрать. ПОследнее время правда постоянно попрошайничает, но довольно часто полученую мышь не ест а складирует куданить. А потом может еще попрощайничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бривух Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться #108 Опубликовано 20 декабря, 2005 Бривух, Кормим утром и/или вечером.Кстати говоря наша может вообще сутки ничего не жрать. ПОследнее время правда постоянно попрошайничает, но довольно часто полученую мышь не ест а складирует куданить. А потом может еще попрощайничать.96050[/snapback] А как попрошайничает? В чем это выражается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться #109 Опубликовано 20 декабря, 2005 Бривух, Орет, еще за пальцы хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarchy Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Поделиться #110 Опубликовано 21 декабря, 2005 а моя проглота, ей сколько не давай - будет есть. Но я ей больше двух мышек не даю, хотя она бывает и ворует их с клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться #111 Опубликовано 21 декабря, 2005 anarchy, вот умница-добирает путём самозахвата недостающие для обжорства,хи-хи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти