Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анютка К, :clap::dribble: И я МНООООООООООООООООООООГО!))))))

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mucronis

125

• Анютка К

32

• Стерлиция

15

• Ladair

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Mucronis, когда рванем за чумизой?)))

Опубликовано

К сожалению, только на след неделе, скорее всего.(

Опубликовано

А еще завтра к нам Тимерин приезжает

854275[/snapback]

Он Вам лично и скажет

Я решила пока не доставать птица активным приручением

854275[/snapback]

что к птице надо приставать. В этом я с ним полностью согласна.
Можно сделать командами: крылышки, почисть клювик, иди сюда и.т.п. Т.е это те команды, где нет прямого контакта, при этом устанавливается драгоценное взаимопонимание :) .
Опубликовано (изменено)

Он Вам лично и скажет
что к птице надо приставать. В этом я с ним полностью согласна.
Можно сделать командами: крылышки, почисть клювик, иди сюда и.т.п. Т.е это те команды, где нет прямого контакта, при этом устанавливается драгоценное взаимопонимание :) .

"Крылышки", "птичка полетела", "ка-ка", "иди домой" и т.д. мы, конечно, делаем. :ok: И активно общаемся. Просто я не обучаю его "палке" и т.д. и не настаиваю на общении.)

Изменено пользователем Mucronis
Опубликовано

Mucronis, когда рванем за чумизой?)))

Дорогие, где вы покупаете чумизу?

Mucronis, а фотографии новые не появились у Вас ? :shuffle:
Очень нравится любоваться большими попугашками :dribble:

Опубликовано

Nuta, чумизу покупали на птичке в кормах ("Голубиный рай"). Там чумиза 10р. штучка, красное просо 12р. штучка.

Специально для Вас фотки кормления!)
Только очень смазанные - без вспышки и с расстояния...

post-25372-1273763037_thumb.jpg

post-25372-1273763058_thumb.jpg

post-25372-1273763076_thumb.jpg

Опубликовано

Mucronis, вот,есть повод поехать на птичку за чумизой!) Зевс лапуля такая))))

Опубликовано

Стерлиция, мы пару дней, как оттуда!))))
Но что-то мне подсказывает, что на днях опять придется ехать.;)

Опубликовано

Я чумизу покупаю пучками. Причем с появлением Катюхи эти пучки были огромные и просто улетучивались. Вчера купила последнее, что было у продавца. Следующая партия будет только
осенью :( Поэтому, в этом году я решила ее вырастить сама. Если получится. На выходных этим и займусь.

Mucronis, птиц, ттт, просто чудо! :flowers1:

Опубликовано

Наталка+ Олег, спасибо!)
Хм... Вырастить чумизу... Мне даже почему-то в голову не приходило...)

Опубликовано (изменено)

Mucronis, что-то мне подсказывает, что у нас чумиза не вырастет, ну или хилая))) (я про климат)

Возделывается в Китае, Японии, Корее, Монголии, Индии и ряде других стран, включая Украину, Белоруссию, Грузию, Казахстан и Дальний Восток России.

Чумиза теплолюбива и засухоустойчива. :)

Изменено пользователем Анютка К
Опубликовано

У нас как раз дома теплолюбиво и, к сожалению, засухоустойчиво. :ok::)

Опубликовано

Mucronis, ну, буду держать за вас кулачки, чтобы потом ходить к вам и помогать собирать уражай))))))))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Анализы

Вот и сделаны все анализы - и все отличные! :yahoo:
Единственное нарекание: поднять немного уровень кальция - он на нижней границе дозволенного интервала, но это даже не критично (хотя мы, конечно, будем исправлять).
Я очень рада! Теперь буду настойчиво и навязчиво предлагать Зевсу свою кандидатуру в качестве "стайного товарища" (до этого просто не хотела его беспокоить, но раз мы здоровы, то можно и начинать напрягать собой). :)

Опубликовано

Поздравляю! :flowers1: Очень рада за Вас!

Опубликовано

Mucronis как хорошо,что у Зевса анализы хорошие :clap: !Очень рад за него и за Вас :) !Молодцы :up: .

Опубликовано

Mucronis, поздравляем!!!! Вы молодцы :) Птиц здоров, а это главное, можно и пообщаться ;)

Опубликовано

Анализы хорошие - это очень здорово! Теперь не сачкуйте а предъявляйте нам поскорее длинный красивый зеленый хвост :crazy:
Кстати насчет сложной каши. Усовестилась я, намешала все чево в доме было (кукуруза. соя, маш, чечевица) сварила и медом заправила и апельсином. Жрут! Все жрут! А у меня компания большая и переборчивая.

Опубликовано

Наталка+ Олег, спасибо! Мы тоже за себя очень рады!)
Хоть у меня и были сомнения перед выкупом Зевса, правильно ли я делаю, но после того, как я его забрала, все сомнения сразу ушли - он замечательный и самый любимый ворчунька.)

александр28, я действительно даже не ожидала таких анализов... Но должно же Зевсу в чем-то хоть везти!)

SWEETLANA, спасибо! Уже активно общаемся! Зевс немного вредничает, но скоро перестанет. ;)

innas, как хорошо, что кашу сложную едят Ваши!
Я пока не варила - собираю ингредиенты + нам Тимерин сказал покушать пока детскую безмолочную, поднабрать вес + надо разморозить холодильник, прежде чем замораживать кашку (активно подъедаем продукты))). Но очень планирую через несколько недель начать кашей кормить. Зевс вообще у меня так подсел на всякие проросты, овощи/фрукты, чумизу и детскую кашу, что зерносмесь почти игнорит. :huh1:

Опубликовано

...главное ХВОСТ!

У Зевса на попе 3 столбика появилось! Правда они с одной стороны все...
И попка обросла белым пушистым пушком!)
Еще чуть подрастет и выложу фотки.
Скоро будет с хвостярой летать - тренировочные полеты (не отрывая ног от клетки) у него ежедневная процедура. ;)

Опубликовано (изменено)

Ой как хорошо :clap: !Поздравляю :up:!
Значит Зевс в клетке уже готовится к полетам :) .
Ждем снетерпением фото :) .

Изменено пользователем александр28
Опубликовано

александр28, он уже ВНЕ клетки давно готовится - выпускаю уже давно. Развлекается наверху клетки или на боках. Изредка сигает на пол, но сам изъявляет желание быстренько на палочке переместиться на клетку. :up:

Опубликовано

Mucronis, поздравляю ! У алексов хвост ммм.. красотища!))))

Опубликовано

Спасибо, Стерлиция, я знаю! Знаю! Очень ждем! Трам-пам-пам! :yahoo::yesyes::yesyes::up::pilot2:

Опубликовано

Ох какие же они красивые, я в зоопарке ими любовалась..... Mucronis, жду фото растущего хвостика)))))

Опубликовано

Ох какие же они красивые, я в зоопарке ими любовалась..... Mucronis, жду фото растущего хвостика)))))

Все ждем :)

Опубликовано

Для хвостика надо недельку другую подождать, я думаю... Там пока только столбики. Но я когда их увидела испытала дикую радость, что у моего птица будет хвостик!)))

Опубликовано

Зоопарк

Покупала вроде одного попугая, а приобрелся зоопарк.
Каркает, как ворона. Крякает, как уточка. Мяукает, как котенок. Рычит, как щенок. Прыгает, как лягушонок. Грызет, как бобер. Лазит, как обезьянка. :crazy:

Опубликовано

Mucronis, а где фотки? Фоток давно не было.

Опубликовано

Фотик дала родителям в отпуск. :oops:

Опубликовано (изменено)

Зоопарк

Покупала вроде одного попугая, а приобрелся зоопарк.
Каркает, как ворона. Крякает, как уточка. Мяукает, как котенок. Рычит, как щенок. Прыгает, как лягушонок. Грызет, как бобер. Лазит, как обезьянка. :crazy:

Интерестно было бы послушать и посмотреть :) . Изменено пользователем александр28
Опубликовано

Хм... Надо бы разобраться как видео вставлять.)
И еще научиться незаметно снимать...)))

Опубликовано

Игрухи

Купила Зёвику игрух! Завтра будет дегустировать...
:up::happybirth::tease:

post-25372-1275173664_thumb.jpg

Опубликовано

Mucronis,

867216[/snapback]

:clap::clap::clap::up::rofl:
Опубликовано

Игрухи

:up::happybirth::tease:

Правой верхней уже нет, а розовая "кость" в фаворитах. :clap:

Завтра буду пытаться видео выкладывать... :)

Опубликовано

александр28, ага... Только заканчиваются быстро.)))
Вот уже и зеленого мишки не стало....

Опубликовано

30 минут коптила над аккаунтом на ютубе.)))

Опубликовано

Нконец то и видео,ну вот посмотрел Вашего Зевса-просто Крсавчик :up: !
А с таким клювом и упорством погрызть...да частенько Вам придется пополнять игрухи в его коллекцию :crazy: .

Опубликовано

александр28, да, сейчас уже намного получше стало перо... Видимо, из-за постоянного душа.)
А скоро и хвостик будет!)))
Насчет грызева, я уже поняла, что у нас бобрик завелся. ;)

Опубликовано

Mucronis, такой БОЛЬШОЙ! :up: и похож на черепашку ниндзя :grin:

Хочу еще видео! :clap:

Опубликовано

Анютка К, ахаха!
Точно! На черепашку ниндзя похож! Я и не обращала внимания.))))
Хочу еще снять, как кашей кормлю...
Только это сложно.

Что это у тебя в подписи за желание? А как же амадины?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.