Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда я 1-ый раз увидела ожерелика, я обомлела от такой восхитительной плюшевой игрушки. А оказалось это настоящий, обалденной красоты попугай! :up:

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• александр28

167

• Grulechka

29

• KaRisHa

23

• Савёнок

19

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Grulechka да,согласен с Вами,попугай действительно красивый :) .

Изменено пользователем александр28
Опубликовано

Ага!!!Ещё какой! Я вообще дико боялась брать, начиталась, про непрпиручаемость, независимость.А он оказывается всё это за печенюшечку отдаст !!! :)
Я ещё насчёт сенегала думала, он даже дешевле был, но всё же ожерел победил!!!

Опубликовано

Grulechka, скоро соревнования начнутся под названием "У кого быстрее", будем по перышку ожерелье выискивать :D Пора совсем скоро будет.
Мне они с ожерельем больше нравятся, такие сурьезные сразу, с бровками еще :)

Опубликовано

nightmaar они у нас почти одного возраста.Одногодки :) .Интерестно,у кого первого проявиться ожерелья?
А представляете,если у всех окажуться девчушки :rofl: ?
Конечно они и без ожерелья красивые,но все же с ожерельем красивее.Я думаю все где то подсознательно надеються на мальчика?

Опубликовано

А представляете,если у всех окажуться девчушки :rofl: ?
Конечно они и без ожерелья красивые,но все же с ожерельем красивее.Я думаю все где то подсознательно надеються на мальчика?

Да, та и будем ждать, а ничего не произойдет в итоге, и такое может быть :) Мне кажется, что все хотят мальчика из-за того, что они покладистее)
Опубликовано

937513[/snapback]

На вкус и цвет, у меня подруга хочет только девчушку, мальчики ей не очень! Так что... Я сама на мальчишку надеюсь! А когда начинает появляться ожерелье????
Опубликовано

На вкус и цвет, у меня подруга хочет только девчушку, мальчики ей не очень! Так что... Я сама на мальчишку надеюсь! А когда начинает появляться ожерелье????

Вообще после полутора лет начинает проявляться ожерелье,но...а может и через 2 года только.А вообще ожерелье начинает формироваться с 2,5-2,6.У каждого по разному немного.
Опубликовано

А я решила, что Аркаша у меня мальчик и очень в этом уверена :crazy: И пусть будет так! :shades:
А если через 2 года окажется, что это всё же девочка, то я вас уверяю, что через столько лет мне уже этот факт будет по барабану и жизни мне он не испортит ;)

Опубликовано

Аркаша такой милый и добрый, такую девочку редко встретишь!
Единственное это ожерелье, а так какая разница? :)

Опубликовано (изменено)

Всем привет :) !
А у нас вот че было сегодня:Значит Филя сидел на канате,который висит на стенде и как давай на нем попкой вилят,в зеркольцо смотреть,да еще со хрипящим звуком от себя :newconfus: .....вооот это дааа...Для его возрасте это рановато.Может он просто общался со своим отражением?К сажелению не смог заснять на видео,так как батарейки разрядились.А до этого он к Сене подлетел,дааа как выпрямиться во весь свой росто вверх,а голову вниз,крылья расспушил и давай ему песни петь,а тот на него с низу на верх смотрит,слушает :) ,вот это весело было посмотреть.Вот такие то дела у нас.

Опубликовано

То есть, Вы хотите сказать, что у Фили наступил переходный возраст?! Ну что ж, принимайте поздравления! :flours: Будем ждать новостей и рассказов, нам тоже "про это" интересно... :rofl::rofl:

Опубликовано

Так...это...рано вроде как для переходного возроста.Может я ошибаюсь?

Опубликовано

александр28, да вроде не рано, мой отражение кормил свое и вытанцовывал перед ним, вроде как тоже пора уже.

У меня корелла каждый день так кормушку свою любил, ничего не поделать, взрослеют))

Опубликовано

Хи хи хи,так смешно было за ним наблюдать :) .

Опубликовано

Взрослеет малыш, хотя теперь и малышом то трудно назвать. :crazy: Принимайте поздравление. :flours: Главное что бы в переходный возраст он не стал трудным подростком. :acute::rofl:

Опубликовано

Савёнок мы за ним смотрим :) ,будем надееться,что подросток окажеться молодцом.

Опубликовано

Взрослеет малый!!! У нас зеркало под запретом!Всё равно в ближайшее время, не возможно купить ему парочку, зачем искушать птицу! А у вас может ещё появится...кто знает...

Опубликовано

KaRisHa не,мы в зеркало не запрещаем им смотреться,тем более Филя хорошо общаеться с Сеней,я не вижу смысла его закрывать.Он и без зеркало в клетки танцует :) .Хотелось конечно взять Филе пару,но пока это все под вопросом.Поэтому не знаем.
А по поводу искушения,тут и зеркало не повлияет,когда полностью настанет половое созревание,все равно найдет предмет(игрушку) для необходимости :rofl: .

Опубликовано

александр28, да, найдут потом что "облюбить" :) Мне только окажется, что после зеркала агрессии больше становится и попик неуправляемый, хотя может у нас просто индивидуально это

Опубликовано

nightmaar ну конечно каждая птица индивидуальна.Филя после зеркало вполне управляемый и это радует :) .

Опубликовано (изменено)

Всем привет :) !
А у нас есть видео,где Филя танцует,позже попробую выложить.

Опубликовано (изменено)

Видео почему то не получилось загрузить.

Опубликовано

александр28, тогда ждем, пока загрузится :)

Опубликовано

Очень бы хотелось глянуть на Филины танцы :rofl: Уж постарайтесь Александр, не томите нас! :crazy:

Опубликовано

А,если в контакте выложу,все увидят?На YouTube не получаеться.

Опубликовано

александр28 а Вы на YouTube зарегистрировались???????

А ВЫ в контакте выложите а нам ссылку сбросте.

Опубликовано

Ничего нет :cray: А можно в личку Вашу фамилию и имя????? Простите за наглость очень хочется посмотреть!!!!

Опубликовано

Убрал приватность,заходите,смотрите,милости просим :) !

Класссс он не только танцор а ещё и певец :dribble:

Спасибочки :) !
Опубликовано

Я очень хочу что б мой Тошка тоже был таким ручным. :)

Опубликовано

Видио получилось.но только,кто зарегистрирован в контакте,сможет просмотреть это дело.
Надеюсь понравиться :) .

Я очень хочу что б мой Тошка тоже был таким ручным. :)

Все в Ваших руках :) !Удачи!
Опубликовано

У нас сегодня произошло чудо, шаг к примирению. Тоша сел мне на руку и кушал виноград :yahoo:

Опубликовано

У нас сегодня произошло чудо, шаг к примирению. Тоша сел мне на руку и кушал виноград :yahoo:

Это хорошо!Поздравляю :clap: !
Опубликовано

Спасибо я его сломаю и ему придётся стать ручным :)

Опубликовано

Александр - посмотрела видео! Ну Филя у вас талант - просто глаз не отвести от того как он танцует! Умничка!!! А поет то как - заслушаться можно :clap::flowers1:

Опубликовано

Савёнок спасибо :) .Да он начал петь,прям расспеваеться :yahoo: .Он вон и сейчас сидит и чирикает себе че то там под нос.Так прикольно :rofl: .

Опубликовано

александр28, ай, красавец! Вот Чука так же танцует, только скрипучие звуки издает :) Мальчишки оба, получается?
А Филя прям певец, умничка какой!

Опубликовано

nightmaar спасибочки :) .Ну значит получаеться,что мальчишки.

Опубликовано

Классные у вас птички, дружные такие))))) Филя - танцор, прикольный)))))) :fly: Тоже пробовала Ромке перец давать, только маленький кусочек, ел с лапки, но я сомневалась, можно ли?

Опубликовано

Olga85 спасибо :) .У нас Филя любит перчик поесть.

Опубликовано

А вот и наша новая фотосессия :) :
Любим повисеть на ковре
567c277ee381.jpg
721b5f41bc7e.jpg
Сижу высоко,всех видно
6ba4dfe9bd87.jpg
В полете
ba67ac77623b.jpg

Опубликовано

александр28, посмотрела видео Филечки - Ваш малыш - просто чудо! такой красавчик и такой талантливый! Мой послушал и сам забегал по карнизу, курлыча и пища:)
А можно еще вопрос про перчик? Вы какой именно имеете в виду? А то я в Престиже нашла стручки горького и удивилась: разве пушкам такое можно? А сладкий мы кушаем, нам нравится. Правда, лапы все потом красные:)

Опубликовано

Neama да им можно острый,мы ему даем,но нечасто.А так они его любят и лопает нормально.Если не ошибаюсь,они горичи не чувствуют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.