Перейти к содержанию

Ожереловый птенец Филипп

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• александр28

167

• Grulechka

29

• KaRisHa

23

• Савёнок

19

Топ авторов темы

Ну точно не Филиппелла он :)

Я думаю,что у нас все-таки мальчишка,по всем в принципе признакам:головка более заостренно-квадратная,не кричит,издает разные звуки,тазабедренный таз более узкий(у девочек он более шире),пытаеться танцевать танцы и ерзал перед зеркалом,сидя на стенде.Но если даже и окажется девочкой я ни грамма не расстроюсь :) .

александр28, здравствуйте!
набрела на Вашу темку, так приятно читать про Филю! фото смотрю и умиляюсь :)) сижу за компьютером, работаю, перевожу текст, и за каждую страницу перевода разрешаю себе 5 минут про Филю почитать :))))
такой классный он у Вас!!! пусть растет большой и здоровенький, так держать!!! :)

Александр,ну как вы его избаловали! Класс!
Прямо котенок...Ай да Филя,ай да Александр!

александр28, посмотрела Ваше последнее видео с Филиппом,что тут сказать МОЛОДЦЫ!
Такие успехи,от души поздравляю! :clap:

Сегодня купал Фильку,так он меня несколько раз кусанул :crazy: ,я так понял,что просто он закупался и от удовольствия или просто рука была мокрая,поэтому так он и клювом то схватил,а может еще просил его из пульверизатора полить и так прикольно об руку терся :) .

Изменено пользователем александр28

:wub::wub: Нет ну это ж надо так - вот! Это я видео посмотрела, челюсть валялась на полу :newconfus: это ж не попугай - это котеночек маленький, я влюблена по уши в Филю :flours:

Да,балуем его по немного :) .
Zosia, Спасибо Вам Большое за такого чудесного птенца :up: !

Да нет,я вам "полуфабрикат" выдала,а вы уж его до готовности довели...
Кстати,Филины родители начали ухаживания...Жорка активно пристает к Кроше с сексуальными намеками,но он пока тупо песни ей поет,жентмун...

Он у Вас прям кавалер,серенады своей барышне поет :) .
Представляю,как это все забавно смотрится :up: !

После просмотра такого видео, моя челюсть также, как у Савёнка отвисла :newconfus:
И на несколько секунд я просто потеряла дар речи :shok: Ай да птичка! Ай да хозяева! Молодцы! :flowers1:

• 3 месяца спустя...

Всем привет :) !
26 января нашему Филе исполнтлся 1год :happybirth: !
Есть небольшие достижения,после прогулке на пальце подносим к клете и он с полу слова "домой",заходит к себе в домик.Мне даже кажется,что когда его подносишь,он уже знает,о чем его сейчас будут просить.
У нас произошел переезд попиков из комнаты в коридор,сделал полку и там им сейчас очень хорошо.Так же поют,веселятся,общаются между собой :friends: .
Филюшка стал более приставучий,постоянно прилетает на плечо,сидит там.
Кстати говоря хочу заметить,что когда сидит на плече никаких укусов за ухо нет,сам не знаю как отучили,видимо сам понял.
Немного фото:
На десерт банан
2c3cb56a35c6.jpg
В коридоре
bdbe8270797e.jpg
Когда купемься,так мы расскрываем крылышки
264e2c6d5ad7.jpg

Всем большое спасибо :) !
А еще наш Филя заговорил :) !Говорит"Филичка дурррачок","Птика",называет супругу по имени и еще что то не понятно пока что.

А еще наш Филя заговорил !Говорит"Филичка дурррачок","Птика",называет супругу по имени и еще что то не понятно пока что.

1060675[/snapback]

02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

Блин, завидую белой завистью.

Александр,а не темно птицам там?

Вы им установите освещение специальное. Сходите в "Оборудование,клетки.вольеры",где-то там тема про освещение была.

А у Фили вылупился братик,три дня назад (или сестричка :) ).
Жорочка снесла 4 яйца,пока слышно только одного ребенка.

Zosia, Здравствуйте :) !
С освещением все нормально,перед тем как все это сделать мы все предусмотрели,поэтому у них со светом проблем нет,да и они только спят в клетке,а так три раза в день по несколько часов проводят на воле.Света больше чем в зале :up: !
Рад за Вас и Жорочку :clap: !С пополнением Вас!
Еще хочу рассказать,когда Филька прилетает на плечо,то он сразу же клювом верхним тыкает в щеку,мол целуется,давай сладости
Все таки ожерелы нежные :crazy: !

александр28,
а четко говорить начал?

Еще хочу рассказать,когда Филька прилетает на плечо,то он сразу же клювом верхним тыкает в щеку,мол целуется,давай сладости

прелесть какая :wub: не попугайка, а золотце просто :up:

nightmaar, Спасибо :) !
Филя говорит четко слово"дурррачок",слово "птичка" глотает "пт",но слышно впринципе нормально.

александр28, похоже, Филя с кореллкой, в тихую, вас к ремонту косметическому готовят, хулиганьё. :)

Изменено пользователем pancho

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем привет :) !
У Фили появилось розовое перышко на шее :up: !

Хо-хо,растем! Понемножку и галстучек,и усы,и ожерелье вырастим!

А у Филиппа трое братьев-сестричек в этом году уродилось.Двое парней уже в новых домах поселились, полагаю-как сыр в масле будут кататься.А младшенькую деваху я пока у себя держу,она уже ручная стала, и живет вместе с получехом Пашкой... так как маманька её стала лупить,а когда она начала прятаться за отцом- то и Кроше доставалось по полной.

Паша с ней по-ожереловски раговаривает,смешно очень...Пат и Паташон. :)

Сколько уже у Фили родственников :clap: !Очень рады :) !
Девчушке самых добрых ручек!

А вот и фото,где видно розовое перышко :) :
3cca88be2ab7.jpg
c1a5f467e43b.jpg
d76d2279d871.jpg
d63abcb59311.jpg

Да,парнячье перо!
Ой какой Фил стал большой... и клюв такой уже солидный...
Красавец!
Вы отличный хозяин,Александр!

• 2 недели спустя...

Поздравляем! :clap:
У нашего как раз в это же время начали появляться черные усы и голубые перья на щеках! У нас с вами попики в одно время родились.Это так радостно)))

Zosia, Спасибо :) !Да парень взрослеет!
pronya, Да они у нас видимо одногодки :). Сейчас у Фильки брови черные становятся,пеньки на затылки черные лезут,он сейчас в полной линьки!

• 2 недели спустя...

Александр,как проходит линька у Фили?
я в своей теме выложила фото моего червячка,у него полностью наметилось ожерелье.По подсчетам сейчас ему будет год и 4 месяца.Попугай неистово ест.Такого аппетита я никогда не наблюдала

• 2 недели спустя...

pronya, у Фильки линька почти закончилась,ожерелье стало все больше проявляться :) .
Сейчас Фили 1,6 года.Наши фото:
75565aec94d6.jpg
312a167129f1.jpg
5266952ea756.jpg

Филя посерьезнел :)
У вашего сильнее проступила розовая полоса а черного почти нет.А у нашего наоборот , черные усы, а розовая полоска тоненькая.
А как его поведение? Танцует?

На фото видно много трубочек? наверно линька идет еще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.