Перейти к содержанию

Выставка Выставочных волнистых попугаев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль конечно, что пока ничего не получается с выставкой, но это ещё раз доказывает, что не всё так просто. Мало опыта, дорогая аренда помещения и т.д. и т.п. Но всё равно это не повод для паники. Нужны не подколы, а конкретные предложения. А может вообще глобально пересмотреть основные позиции?

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kabetta

70

• Lanka33

67

• Olga King

17

• Натусик+

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Господа Модераторы почистите пожалуйста тему от излияний претензий и попыток саботажа. Просьба писать в этой теме только по делу .

Изменено пользователем Lanka33
Опубликовано (изменено)

Господа Модераторы почистите пожалуйста тему от излияний претензий и попыток саботажа. Просьба писать в этой теме только по делу .

ха первое что модераторам следовало бы сделать и что было бы логичным подправить шапку и рекламный текс инач реал липа

а почистить это удалить полтемы, ну лан спс конечно я сюда больше небуду заглядывать, а товедь сейчас реал почистят, ибо заинтереснованы они только в какомто толи пиаре толи любовании эгом .бб

Изменено пользователем user387
Опубликовано

Да, давайте почистим. Что хотите удалить? Мой пост с конструктивной критикой? А где же свобода слова, товарищи? Я кого-то обидел, нахамил? Нет. Я высказал свою точку зрения. А судить о мне по количеству сообщений - то же, что судить о книжке по ее обложке. Если я много и не пишу, то это не означает что не читаю. Вы меня конечно извините, но ГОД готовить выставку, это братья-сестры уже слегка чересчур.

Опубликовано (изменено)

user387, Бурик, ребятки, а чего вы вообще хотите? С какой целью вы пишите свою "конструктивную критику"? Пришли на форум, то есть в гости :), и обхаиваете модераторов, то есть хозяев!...с подобными настроениями для вас подойдет форум: ЖАБА.нет - поищите, он реально существует - там все делятся негативом жизненным, а тут пытаются позитив создать, чего и Вам желаю :fly:

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

Lanka33,
На мой вопрос (пост 221) ответьте пожалуйста.

Опубликовано

По поводу выставки и семинаров(их будет около 5-6 на разные темы) пишите в лички мне или Лене(я завтра уезжаю приеду через 10 дней)
Кое какая информация написана
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1200960
Заголовок-выставка или семинар(когда пишите в личку)
по выставке написать количество птиц,окрас и возраст
Идет запись выставочных волнистых и волнистых попугаев
Кто принимает участие в выставке семинары посещает бесплатно. :)

Lanka33,
На мой вопрос (пост 221) ответьте пожалуйста.

Нужно оставить заявку в личке.
Опубликовано

Дата проведения выставки и семинаров 11 ДЕКАБРЯ. Начало семинара (3-4 лекции) по Ветеринарии с 10 утра . С 15 часов начнется второй семинар (2 лекции) . Стоимость 1000 рублей семинар.

Просьба когда вы пишите заявку на участие птиц, писать окрас, пол, возраст, колличество и к какому классу птиц относится ваш питомец (выставочная или простой волнистик ) Так же пожалуйста пишите в заголовке сообщения Семинар либо Выставка.

Опубликовано (изменено)

Lanka33, Ура, как раз к поездке будет время подготовиться :yahoo::yahoo::yahoo:
Если пригодится какая-нибудь моя помощь - обращайтесь :fly: правда пока не представляю, чем могу , но очень хочу хоть чуть-чуть помочь :fly: Девченки, Вы молодчиночки! :flowers1::flowers1::flowers1:

Опубликовано

Ура-ура, появилась дата!
А какая тема второго семинара (лекций) ?

Опубликовано

Да успокойтесь вы. Не будет никакой выставки. ЭТА выставка тянется еще с начала 2010 и тянутся будет еще до 2013. Мозги людям пудрят, вот и все, а дела никто не делает. Шумиху создают, чтоб уровень поднять на ровном месте. Никто ничего не знает, все должно быть в один день при чем обо всем сразу: и о болезнях всех, и о всех видах и т.д. Это не серьезно просто, любой умный человек давно понял что все это липа, а вы продолжаете рисовать на воде.
Это лично мое мнение и банить за это меня не надо. Я как и все высказал свое мнение, пусть и не такое, что нравится модераторам, по поводу предстоящей выставки.

Критиковать и возмущаться, гораздо проще чем помогать и созидать. Подготовить и провести любую выставку-это реальный труд, требующий не только много моральных и физических сил,но и финансовых влияний,которые,как правило не возмещаются.Организаторам удачи и терпения.Не обращать внимание на не компетентные отзывы и попытки скомпрометировать.Если чем сможем-поможем.Обращайтесь.
Опубликовано

Бурик, user387, Смешно читать посты новичков.
Lanka33, Не обращайте внимания, воспринимайте как метель, как дождь, как слякоть....Природа у них такая, для этого "ГЕ" не поленились зарегистрироваться....Лучше бы чем помогли, порадовались ...
Лена, мне очень интересны семинары, но увы, я не могу к Вам приехать и присоединиться.
Может будете снимать видео-лекции, или издавать методички, я с удовольствием бы приобрела.

Опубликовано

можно исправить на воскресенье-11.12.2011 г.

Опубликовано

Участвовать в выставке не буду (пока не с кем), но на выставку как посетитель прийду обязательно и если нужна помощь организаторам, то с удовольствием помогу руками и ногами :)
п.с. не увидела где территориально будет проходить выставка

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

В первую очередь хочу выразить огромную благодарность Вам за поддержку,ваши добрые советы и пожелания.
Конечно мы пытаемся учесть ВСЕ ваши пожелания :)
НО к сожалению есть ряд причин не зависящих от нас.

Сейчас вышла не большая путаница с датой проведения.
Судье и ветеринарному врачу куплены билеты на 09-11 декабря 2011 года.
Мы считаем ,что целесообразней провести выставку и семинары 10 декабря.

Место проведения напишем позже в каждом округе Москвы свои правила.У нас есть предварительная договоренность в 3 местах,мы стараемся выбрать место которое будет подходить под наши требования так-же сейчас -мы обговариваем с арендодателями возможность сделать выставку посещаемой и обговариваем плату за входной билет.

По поводу других видов птиц.
За последнее время поступила заявка всего от нескольких человек.
Конечно после такой заинтересованности :cray: ,мы решили провести выставку только по волнистым и выставочным волнистым попугаям.
Очень надеюсь на ваше понимание.
Но возможно ,что если у кого возникнет желание ,еще раз повторяю возможно мы сможем за столь короткий срок попробовать организовать выставку по другим видам птиц.
Но тут возникают проблемы
- первая это место(мы договаривались на определенное количество птиц),но это я думаю еще можно решить
- второе это судейство, тут сложнее нужны квалифицированные судьи и где найти судью за такое короткое время я даже не знаю :(
- так-же не маловажно это финансовая сторона
Но если есть желающие показать своих птиц без судейства,то пожалуйста пишите в личку.

Теперь по поводу помощи.Конечно нам нужна помощь(все кто скинул мне в личку телефоны я в ближайшее время с вами свяжусь)
-нам нужна помощь на самой выставке_расстановка клеток,помощь судье и т.д.
-так-же нам нужно еще 1-2 человека со знаниями английского и немецкого языках

Еще хочу сказать,что нам идут на большие уступки
Так как по судейсву в системе WBO ,есть определенные правила проведения выставок
-все птицы должны быть окольцованы не съемными кольцами установленного образца
-все птицы должны выставляться в клетках установленного размера и образца и быть снаружи черного цвета ,а внутри белого
- так-же во время судейства все владельцы птиц не должны находится рядом с судьей и посещение выставки в этот день не проводится.
Так вот нам разрешили
-не иметь кольца или иметь кольца не установленного образца
-разрешили участвовать в "разных клетках"

И в дальнейшем после проведения выставки-результаты будут опубликованы на сайте WBO .

Опубликовано
И в дальнейшем после проведения выставки-результаты будут опубликованы на сайте WBO .

Молдцы!!!!
Опубликовано

как я поняла планируется примерно 6 лекций? т.е. 6000р верно?

Опубликовано (изменено)

Natawa ,нет что вы :shok:
Планинруется
ПЕРВАЯ лекция с ветврачом в нее входят 4 лекции-за все 1000 рублей
1.Основные болезни попугаев, в особенности цирковирус и мегабактерий
2.Проблемы оперения
3.Ручное вскармливание(если интересно)
4.И он предложил написать что вас больше интересует-такую лекцию и проведет
ЖДЕМ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ-можно в теме
ВТОРАЯ лекция с судьей несколько лекций за все 1000 рублей
Вот что было предложено
1. Подготовка к выставке в течении 12 недель
2. Подготовка к разведению
3. Представление основных цветов
4. Основы генетики наследственность: доминантная, рецессивная, привязанная к полу
5. Наследование цветов

И еще судья прочтет лекцию
которая была в Будапеште и читал ее Ghalib Al-NAsser:
- Строение, работа и стандарты WBO. примерно 30 минут

То есть всего 2000 рублей

Изменено пользователем kabetta
Опубликовано

Обращаюсь с просьбой :)

Нужен переводчик в синхронном переводе с Немецкого на Русский :wub:

Опубликовано

kabetta, спасибо за подробный ответ, а то я уже успела испугаться и расстроиться)
и еще вопрос- который уже кем-то был ранее задан - можно снимать видеокамерой?

Опубликовано

По поводу видео съемки.
Снимать семинары не разрешили(можно сделать фото после лекций)
На выставке,я думаю можно ,но мы уточним у арендаторов(не во всех музеях разрешено снимать) :(

Опубликовано

Пришли посылки с решетками для выставочных клеток.
Напишите кто заказывал и если кому еще надо можно сделать еще один заказ.
Клетки можно сделать самим.
Палочки в клетки можно заказать
Так-же можно купить и сами выставочные клетки,но из-за габаритов(они не складываются ,доставка выйдет наверное дорогая)
Но если кому интересно могу все узнать.
Фото решеток и моей клетки приобреталась давно и сделана из дерева,покрашена краской.На данный момент можно приобрести уже пластиковые.

_______013.JPG

_______014.JPG

_______015.JPG

_______016.JPG

_______018.JPG

_______020.JPG

_______021.JPG

_______022.JPG

_______023.JPG

_______024.JPG

_______025.JPG

Опубликовано

Вот что было предложено
1. Подготовка к выставке в течении 12 недель
2. Подготовка к разведению
4. Основы генетики наследственность: доминантная, рецессивная, привязанная к полу
5. Наследование цветов

1205485[/snapback]

Даже не знаю что меня больше интересует :idontno: , интересно ВСЁ. Но если надо выбирать, то скорей всего больше интересует " подготовка к разведению ".
Опубликовано

5. Наследование цветов

Вот это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересует, но только не только у волнистых...
Опубликовано

Натусик+ ,я думаю с судьей(эти лекции проводить будет судья) мы договоримся :)
Меня очень интересует,что хотите узнать от ветврача.
Чтоб его лекции были вам интерсны и понятны.
Alika-bird ,вообще он специлизируется только по выставочным волнистым,но говорил,сто может судить канареек,мелких птиц(гульды,и т.д)и кореллы.
А какие птицы интересуют? Я спрошу.

Опубликовано

Девчонки спасибо вам огромное за такой труд. :flowers1::flowers1::flowers1:

Опубликовано (изменено)

kabetta, да, робота коллосальная, молодчиночки! :fly::fly::fly:

Опубликовано (изменено)

Alika-bird ,вообще он специлизируется только по выставочным волнистым,но говорил,сто может судить канареек,мелких птиц(гульды,и т.д)и кореллы.
А какие птицы интересуют? Я спрошу.

Ну меня интересует наследование окрасов, и как получаются разные)) Наверное существуют какие то общие законы?..

*у меня неразлучники

Изменено пользователем Alika-bird
Опубликовано

kabetta, т.е. лекции будут только по маленьким попугаям и канарейкам и тд? =(

Опубликовано

Семинар По ВЕТЕРИНАРИИ по ВСЕМ ВИДАМ ПТИЦ
Второй Семинар только по волнистым попугаям и выставочным волнистым попугаям.

Опубликовано

А когда "закрытие" записи на семинар???
У меня в конце ноября заканчиваются экзамены и потому о приезде в Москву на семинар (и по ходу выставку) могу знать ближе к 27-30 ноября. Возможно ли будет тогда записаться???
Сегодня в Киеве была похожая выставка и победителя выставочных волнистых определял президент WBO Герхард Блейхер. Было достаточно интересно. Завтра семинар.
Интересно было бы понаблюдать на развитием этого течения в обеих странах)))
:fly:

Опубликовано

kabetta, Вы молодцы! Просто слов нет, какую огромную работу провернули! :flowers1::clap:
В качестве предложения для лекции по ветеринарии:
- инфаркты и инсульты у птиц (первая помощь и уход в период лечения и восстановления);
- травматология (первая помощь при ударах головой, сотрясении мозга и т.д., уход в период болезни);
- авитаминозы и гиповитаминозы (признаки и лечение);
- нервно-психическое истощение попугаев (признаки, лечение, обеспечение ухода в период восстановления).
Две последние темы очень интересуют. К нам птицы попадают иногда от нерадивых хозяев, или вообще с улицы. Поэтому уметь восстановить птицу и понять, что с ней не так, мне кажется очень важным. А первые две темы мне очень близки - пришлось однажды пережить такую ситуацию. Самое страшное в этот момент, что ты не знаешь, как оказать помощь, а ветеринар приедет только через пару дней.
Может кто меня поддержит из форумчан по этим темам?

Опубликовано

ЗАПИСЬ НА ВЫСТАВКУ И СЕМИНАРЫ ДО 1 ДЕКАБРЯ

Огромное спасибо ВСЕМ кто откликнулся с предложениями ,с пожеланиями , с предложениями о помощи в проведение данного мероприятия. :flowers1:

Я все ваши предложения по семинарам передаю .
На самом деле предложений по лекциям поступила очень много. :)
Я думаю мы сделаем лекции и не сколько часов по принципу вопрос -ответ.
Где вы можете спокойно задать интересующий вас вопрос.

Так-же спасибо всем владельцам и заводчикам ,которые предложили принести своих птиц(разных пород) :fly: просто для показа птиц.

Выставка будет открытой,вход платный.
В последний день возможно будет продажа птиц.

Теперь по записи.
в теме сообщения пишем "СЕМИНАР" или "ВЫСТАВКА"
в самом сообщение пишем
какой семинар хотим посетить,если выставка,то какие птицы и сколько принесете,есть ли клетка,
написать свой телефон и Имя.

Опубликовано

Забыла написать :)
ВЫСТАВКА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ с 10 по 11 ДЕКАБРЯ

Опубликовано

Выставка будет открытой,вход платный.

1210310[/snapback]

Ура!!! Можно будет и на птичек посмотреть! Отлично! :)
Всем, кто собирается выставлять своих питомцев и организаторам, желаю удачи! :flours:
Опубликовано

kabetta
- инфаркты и инсульты у птиц (первая помощь и уход в период лечения и восстановления);
- травматология (первая помощь при ударах головой, сотрясении мозга и т.д., уход в период болезни);
- нервно-психическое истощение попугаев (признаки, лечение, обеспечение ухода в период восстановления).

и меня интересуют именно эти темы.!!!

Опубликовано

Natawa ,allely -Все передала :)

На конец то получила ответ по судейству других птиц.
один из судей может судить(хотя в основном специализируется на волнистых попугаях)

-длиннохвостые попугаи
-канарейки
-амадины гульда и другие виды(почему то написал) австралийских зябликов????
и некоторые другие виды птиц

второй судья так-же сказал,что может судить
-канареек
-различных амадин

Так,что открыта запись на выставку по данным видам птиц
Если есть желающие заявки в личку :)
окончание записи на выставку 5 декабря

Опубликовано

один из судей может судить(хотя в основном специализируется на волнистых попугаях)
...
-амадины гульда и другие виды (почему то написал) австралийских зябликов????

Слово Finch, чаще всего переводят именно как ЗЯБЛИК, хотя более корректный вариант в большинстве случаев - ВЬЮРОК :)
В данном случае, вероятнее всего речь идет о всех австралийских вьюрковых ткачиках: амадинах и астрильдах.

Опубликовано (изменено)

Одной из проблем при организации выставок, есть проблема размещения птиц, т.е. выставочные клетки. В последние пару лет, на последних крупных чемпионатах стали использовать "одноразовую" картонную модель. Пример использования можно увидеть на одном из недавних мероприятий в Чехии EXOTA-Olomouc-2011
Некоторые фото сделанные организаторами выставки:
post-15056-1320146855_thumb.jpg post-15056-1320146897_thumb.jpg post-15056-1320146875_thumb.jpg
post-15056-1320146925_thumb.jpg post-15056-1320146947_thumb.jpg post-15056-1320146965_thumb.jpg
post-15056-1320147144_thumb.jpg post-15056-1320147179_thumb.jpg post-15056-1320147204_thumb.jpg

Удобно! Практично! Гигиенично! Дешево!

Изменено пользователем GA.
Опубликовано

Инересно -это для любых видов птиц. :)
На пример волнистые попугай такую клеточку" не съедят"
И где можно приобрести такие?

Опубликовано

Вот ролики с последнего мирового чемпионата во Франции Mondial 2011 Tours
На некоторых кадрах видно, что клетки "страдают" и от птиц с более слабыми клювами, чем у попугаев... Но на время демонстрации птиц ее полностью хватает :)

Опубликовано

kabetta, Вы молодцы! Просто слов нет, какую огромную работу провернули! :flowers1::clap:
Две последние темы очень интересуют. К нам птицы попадают иногда от нерадивых хозяев, или вообще с улицы. Поэтому уметь восстановить птицу и понять, что с ней не так, мне кажется очень важным. А первые две темы мне очень близки - пришлось однажды пережить такую ситуацию. Самое страшное в этот момент, что ты не знаешь, как оказать помощь, а ветеринар приедет только через пару дней.
Может кто меня поддержит из форумчан по этим темам?

Поддерживаю!
Опубликовано (изменено)

Постоянно приходят сообщения по волнистым попугаям

Волнистые попугаи будут участвовать в выставке и награждаться призами :) -судить их будут только по окрасу(это уже обговорено с судьями)

Выставочные волнистые попугаи будут судится как положено.

Так-же предлагаем вам поучаствовать в названиях номинациях на выставке.
Уже поступили предложения
- на лучшего говоруна
-на лучшего(не знаю как назвать правильно :) )исполнителя трюков
ну и т.д.

Изменено пользователем kabetta

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.