Перейти к содержанию

Выставка Выставочных волнистых попугаев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

присоединяюсь :) , так хочется в живую увидеть всю красоту и, если такое возможно, то и приобрести себе любимца т.к. сказать - с пылу, с жару ... влюбиться в него :wub: и увезти к себе домой.

llili2007 Хорошо сказано.

И меня очень интересует дата этого птичьего слёта...

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kabetta

70

• Lanka33

67

• Olga King

17

• Натусик+

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Могу участвовать в выставке со своим питомцем .kabetta отправила вам в приват сообщение . Жду ответа по поводу мероприятия .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые организаторы выставки!
Если Вам нужны переводы Стандартов разновидностей волнистых попугаев, принятых Всемирной Организацией Заводчиков Волнистых Попугаев (WBO), а также общие правила судейства, могу их Вам предоставить :) Если нужно, могу перевести и остальные документы WBO относительно проведения выставок и судейства :) Хочется помочь в таком замечательном деле, которым Вы занимаетесь :)

Опубликовано

kabetta, уже который раз пытаюсь Вам отослать лс, но не могу, т.к. ящик переполнен:(.

Опубликовано

TaniaOK, Натусик+, к сожалению, kabetta сейчас очень занята.
TaniaOK, это отличная идея, будем чрезвычайно признательны, если такие данные будут доступны в России, даже не обязательно в связи с выставкой. Уверена, что эта информация будет очень полезна заводчикам и просто владельцам выставочных волнистиков. Заранее огромное спасибо!

Опубликовано

Emily, Стандарты уже переведены и размещены на parrots.ru, а также сейчас я договариваюсь с Shy о размещении их здесь. У меня есть официальное разрешение на перевод всех материалов сайта WBO, а также они пригласили нас вступить в WBO (выслали вступительные документы). Но для этого, как я понимаю, нужно официально создать Общество Российских Заводчиков и Любителей Волнистых Попугаев. Я проживаю в Ростове-на-Дону, а Общество лучше создавать в МОскве или Питере.. Кто бы этим мог заняться?

Опубликовано

Добрый день. Мне, думаю, как и многим другим было-бы интересно посетить выставку (посмотреть).
А, нигде нет инфы о месте и времени проведения, стоимости посещения....

Опубликовано

нужно официально создать Общество Российских Заводчиков и Любителей Волнистых Попугаев.

1061550[/snapback]

TaniaOK, ох, это самый больной вопрос, к сожалению. Надеюсь, что найдутся энтузиасты, которые смогут это осуществить.

Опубликовано

TaniaOK, ох, это самый больной вопрос, к сожалению. Надеюсь, что найдутся энтузиасты, которые смогут это осуществить.

Emily, надеюсь на москвичей или питерцев :) Кстати, г-н Ghalib Al-Nasser (официальное лицо WBO) сказал, что достаточно создать Общество регионального уровня (не национального, что для России задача, конечно, та еще), чтобы вступить в WBO.

Опубликовано

А можно не изобретать велосипед,и присоединиться к уже существующему.
Опубликовано

и я хочу! Никогда не была на такой выставке!

Опубликовано

Добрый вечер. И меня эта выставка интересует. а продажа птиц на ней будет?

Опубликовано

Какая-нибудь информация уже есть или нет? Середина марта уже. Весна как бы уже наступила.

Опубликовано

Девушки, а вы много видите желающих :( ,кто хочет выставить птиц,а не просто посмотреть!

Все зависит от количества УЧАСТНИКОВ.

Опубликовано

Готова выставить 2-ух птиц на конкурс + 6-ых просто для желающих посмотреть .

Опубликовано

Уважаемые организаторы выставки!
Если Вам нужны переводы Стандартов разновидностей волнистых попугаев, принятых Всемирной Организацией Заводчиков Волнистых Попугаев (WBO), а также общие правила судейства, могу их Вам предоставить :) Если нужно, могу перевести и остальные документы WBO относительно проведения выставок и судейства :) Хочется помочь в таком замечательном деле, которым Вы занимаетесь :)

Татьяна, спасибо вам большое за предложение , но мы лично знакомы с председателем общества WBO и возможно он сам посетит нашу выставку . Так же на выставке ( в зависимости от ее размера ) будут присутствовать мировые судьи , по крайней мере один :) и несколько именитых гостей (это пока сюрприз) Теперь про саму выставку кое что уже прорисовывается : она состоится скорее всего в октябре в 20 -ых числах в любом случае даже если будет только клубной ( то есть только для членов Клуба Выставочного попугая ) Люди клуб открыт милости просим ВСЕХ!!!!! Огромная просьба : народ кто все таки решил участвовать в выставке ( от вас зависит ее размер) ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА либо здесь либо в личку :pray: нам нужно всех посчитать и уже точно определятся с размахом 6а то время летит!!!
Опубликовано

Как я уже говорила, готова привести своего жако и двух розеллок-разведенцев. Могу взять еще и волнистика (обычного), но у него попорчена восковица (найденыш, возможно кто-то цапнул) - можно такого? А выставка переносится на осень? Жалко(
Справки нужны будут (например, форма #4 или #1)? Какой экспонентский взнос (хотяб приблизительно)? А в клуб нужно вступать, имея волнистика или любую птицу? Как вступить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ , Кто будет участвовать в выставке пора уже думать в чем будут выставлены ваши птицы и вариантов целых три: ПЕРВЫЙ: это каждый выставляет своих питомцев в том что у него есть , ВТОРОЙ: можно заказать выставочные боксы целиком (но это получается дорого примерно без доставки 50 евро бокс и плюс доставка ) И ТРЕТИЙ :на мой взгляд самый хороший :) можно заказать переднюю решетку и сделать эти боксы самим в единой цветовой гамме и цена на решетку с доставкой примерно 150 рублей. ДЛЯ ПЕРВОЙ ВЫСТАВКИ ПОДОЙДЕТ ЛЮБОЙ ВАРИАНТ!!

Изменено пользователем Lanka33
Опубликовано (изменено)

Так же пора определятся с колличеством и окрасами птиц. Так же кто будет(хотел ) выставлять ,показать не Выставочных ,а другие виды птиц тоже отпишитесь пожалуйста кто и сколько , для вас наверное выставочные клетки для первого раза не нужны и тем неменее нужно подумать в чем будут представленны птицы.

Поступило предложение устроить конкурс (с призами и судейством) и среди обычных волнистых попугайчиков (чтобы всем было интересно) КАК ВЫ НА ЭТО СМОТРИТЕ???? Если кто хочет участвовать пишите пожалуйста:) давайте устроим выставку побольше чтобы было не стыдно перед судьями европейскими :)

ПИТЕР! Вы тоже не спите пожалуйста :) Ольга и Ирина у вас имеются шедевры ,присоединяйтесь я вас приючу вместе с птицами у себя :flowers1: И все остальные конечно тоже приезжайте!! Люди соберитесь вас так трудно собрать :(

Кто еще хочет вступить в клуб пожалуйста присоединяйтесь!

Опубликовано

Лена, я с удовольствием там приму участие, если в тот период не буду сидеть со щенками и если поедут другие питерцы. Одной нереально тащиться. На Олю надеюсь прежде всего конечно.
Но загвоздка еще и в том, что сейчас я не могу сказать, кого из своих птиц привезу. Да и многие думаю тоже....

Опубликовано
Поступило предложение устроить конкурс (с призами и судейством) и среди обычных волнистых попугайчиков (чтобы всем было интересно) КАК ВЫ НА ЭТО СМОТРИТЕ???? Если кто хочет участвовать пишите пожалуйста:) давайте устроим выставку побольше чтобы было не стыдно перед судьями европейскими :)

А для НЕ волнистиков конкурсы будут? ;)

Кто еще хочет вступить в клуб пожалуйста присоединяйтесь!

А как в клуб вступить-то? Я задавала вопросы (не только по клубу) несколько постами выше, но мне так и не ответели...(
Опубликовано (изменено)

А для НЕ волнистиков конкурсы будут? ;)

А как в клуб вступить-то? Я задавала вопросы (не только по клубу) несколько постами выше, но мне так и не ответели...(

А у вас какие птички? Конкурс возможен в том случае если вы не одна со своим видом птицы будите участвовать! В клуб вступить можно написав Светлане ( Кабетта)

По поводу вступления в WBO: документы на вступление нам прислали УРА! Подаем :) Так же сейчас готовится клубный сайт :) с кучей интереснейших статей про Выставочных птиц.

Лена, я с удовольствием там приму участие, если в тот период не буду сидеть со щенками и если поедут другие питерцы. Одной нереально тащиться. На Олю надеюсь прежде всего конечно.
Но загвоздка еще и в том, что сейчас я не могу сказать, кого из своих птиц привезу. Да и многие думаю тоже....

Ирин,ничего попозже определитесь :) у вас такое колличество птиц ,думаю вы кого нибудь наковыряете :) Даже если вы десяток привезете уже будет здорово :) Изменено пользователем Lanka33
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже с удовольствием посетила выставку :) . Правда показывать нечего, но очень хочется посмотреть на такую красоту!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже с удовольствием посетила выставку :) . Правда показывать нечего, но очень хочется посмотреть на такую красоту!!!!

Я на форуме недавно, но волнистиков держу давно. Скажите, вот у собак родослосные, а как у выстовочных волнистиков? Я про это как -то не задумывалась.
Сейчас у меня 3 стареньких усыновленных по 9-10 лет примерно, мальчик инвалид с врожденнм дефектом лапки и молоденькая зеленая девочка. Хотелось бы посмотреть выстовачных, а в перспективе и поучаствовать

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лет двадцать назад уже проводился всесоюзный чемпионат ВП. Там были те же проблемы - никто не хотел заранее давать заявки ни по количеству, ни по выставочным группам. Все решилось буквально в последние дни. В результате не хватало клеток.
Также проводилдись курсы по подготовке судей - целая неделя шла учеба и в конце экзамены с выдачей удостоверений. На нашем сайте появляется руководитель этих курсов, но он что-то помалкивает об этом.
А что насчет ветеринарных документов? Сейчас довольно строго с этим.
А насчет продажи - не волнуйтесь, никого не трогают те мизерные деньги, что получают разводчики ВП за своих двух-трех попугаев.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я так же всё ещё готова приехать на выставку !
Только опять же у меня проблема с вступлением в клуб . Я из Белгорода и просто приехать , чтобы вступить в клуб не могу .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А кто нибудь знает когда и где будет выставка???
Очень хочется посетить.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В тексте объявления о выставке появилось упоминание о певчих и декоративных птицах. Это пока намерение организаторов или есть конкретные заявки? Каких птиц можно будет увидеть?

Опубликовано (изменено)

В тексте объявления о выставке появилось упоминание о певчих и декоративных птицах. Это пока намерение организаторов или есть конкретные заявки? Каких птиц можно будет увидеть?

Есть несколько заводчиков с канарейками, астрильдами,майнами и совами.

А кто нибудь знает когда и где будет выставка???
Очень хочется посетить.....

Точная дата будет озвучена прямо сдесь.

Я так же всё ещё готова приехать на выставку !
Только опять же у меня проблема с вступлением в клуб . Я из Белгорода и просто приехать , чтобы вступить в клуб не могу .

В клуб сможете вступить приехав на выставку или просто напишите Светлане заявку.

Я на форуме недавно, но волнистиков держу давно. Скажите, вот у собак родослосные, а как у выстовочных волнистиков? Я про это как -то не задумывалась.
Сейчас у меня 3 стареньких усыновленных по 9-10 лет примерно, мальчик инвалид с врожденнм дефектом лапки и молоденькая зеленая девочка. Хотелось бы посмотреть выстовачных, а в перспективе и поучаствовать

Приходите :) все вопросы сможите прояснить .

Приглашаем волонтерев, помошников и всех желающих помочь в организации выставки.

Так же в ближайшее время будет проведена встреча - собрание для учасников выставки и помошников :).

Опубликовано (изменено)

А можно ли будет приобрести чехов на выставке??? Спасибо!

Изменено пользователем Zviozdo4ka
Опубликовано

Zviozdo4ka ,вы можете договорится о покупке птицы с заводчиками.Пока не было заявлено о продаже птиц на выставке.

Так-же ВОЗМОЖНО будет организавать семинар для всех желающих(любые виды птиц) с известным ветеринарным врачом Европы ,работающим в Loro Park, Dr. Marcellus B?rkle.
Для записи писать в личку!

Опубликовано

Я хочу быть волонтером! Готова помочь чем смогу!

Опубликовано

Авиля ,напишите пожалуйста свой телефон в лс.

Дорогие форумчане не пишите мне пожалуйста кто просто хочет прийти посмотреть. :)

Идет запись на выставку.
И интересует ли кого семинар с ветиринарным врачом?

Так-же всем огромное спасибо за интересные предложения и пожелания :flowers1:
Всем ответила :)

Опубликовано

Примерно в сентябре-октябре месяце 2010 года,планируется проведение выставки Выставочного волнистого попугая.
От количества участников будет зависеть масштаб выставки и количество приглашенных Европейских судей.
А так-же приглашаем поучаствовать всех любителей декоративных и певчих птиц,а так-же любых видов попугаев. :)
Давайте соберемся и организуем достойную выставку в России. :friends:
С привлечением телевидения и спонсоров.
Так-же будем рады сотрудничеству с другими клубами и организациями.
Принимаются заявки на участие и ждем ваших предложений.

Ой, как здорово!!!! У меня попугайчига появилась!!!! :dribble:
Но так вышло что она пока "дикая", но к октябрю приручю!! А можно оставить заявку, и если сможем то приедем!! Зарание спасибо
Опубликовано

Дорогие форумчане не пишите мне пожалуйста кто просто хочет прийти посмотреть. :)

Идет запись на выставку.

Вот меня интересует семинар с вет.врачом!

Опубликовано

Идет запись на выставку.

Привет. Немного не поняла когда все таки планируется провести выставку?
Хотела бы быть волонтером. Учавствовать же пока не планируем, но посетить хочу, и с вет. врачом проконсультироваться тоже!!!
Опубликовано

Привет. Немного не поняла когда все таки планируется провести выставку?
Хотела бы быть волонтером. Учавствовать же пока не планируем, но посетить хочу, и с вет. врачом проконсультироваться тоже!!!

А семенар с вет. где будет?
Опубликовано

Привет всем ! В данный момент Светлана уехала в Будапешт на переговоры и конференции с участием нескольких десятков стран (Ветеринарная конференция, Восточно Европейская конференция птицеводов с участием 3х организыций WBO , AZ и Европейской ассоциации. Дата проведения выставки, дата семинара с ветврачем будет известна после ее переговор. Семинар с Ветврачем вообще замечательная идея потому что не только заводчики Выставочных птиц могут получить для себя какие то знания , но и всем людям содержащим любых других видов птиц я думаю тоже будет интересно пообщаться с орнитологом у которого такой опыт! Кто для себя уже решил посетить семинар или выставку пишите пожалуйста в личку , мы вас посчитаем :)

Опубликовано

А семенар с вет. где будет?

Там же где и выставка в Москве :)
Опубликовано

Есть большое желание просто посетить выставку. Надо записываться? И когда будет известна дата проведения сего мероприятия?

Опубликовано

А сколько будет стоить посещение семинара? Он разовый или на несколько дней? А где будет выставка и семинар территориально?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.