Перейти к содержанию

Выставка Выставочных волнистых попугаев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просьба ко всем кто писал мне по поводу выставки.
Напишите мне в личку сколько птиц и какого окраса вы планируете принести.
Все еще раз огромное спасибо за поддержку и добрые слова. :)

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kabetta

70

• Lanka33

67

• Olga King

17

• Натусик+

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Просьба ко всем кто писал мне по поводу выставки.
Напишите мне в личку сколько птиц и какого окраса вы планируете принести.
Все еще раз огромное спасибо за поддержку и добрые слова. :)

Светлана, добрый вечер!
Я написала вам в личку, сколько птичек мы будем выставлять:) Жду ответа:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

хоть мне и не кого выставлять, но идею с выставкой поддерживаю, обязательно приду! Есть желание и помочь, чем смогу!

Изменено пользователем kvantv
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

:yahoo: ух, как здорово) и игрушки для птиц-это прекрасно) а только волнистые будут или кто покрупнее тоже?

Опубликовано

Простите...но у меня вопрос участвуют только волнистики? возможны кореллы?Если да то что для этого нужно?

Опубликовано

вопрос такой, до какого времени можно записывать на выставку? Волнистых у меня нет, не знаю на сколько мои корелллы соответствуют стандартам и нужно ли их выставлять, окрасы самые классические - перловые, природные, пестрые и чисто для развлечения публики возможно смогу выставить лорикета. Опять-таки что для всего этого надо сделать и какую клетку или еще что предоставить? Какие анализы и еще что-то надо сдавать для участия или что еще надо? кореллы не окольцованны, лорикет окольцован, но не понятно кем

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи птицеводы!
Москвичи, и не только!
Все кто организует и участвует в выставке!
Огромное предложение-просьба!
Сделайте-снимите фильм, цикл передач о работе выставки, о представленных птицах, их особенностях, работе частных разводчиков и питомников.
Почему передачи об аквариумистике снимаются в огромных количествах, а про птиц нет ничего стоящего?
Очень прошу/советую - это заинтересует не только новых участников будущих выставок, но и спонсоров...
Результаты съемок можно выкладывать в сети с ссылкой на ресурс!

Опубликовано

Ну вот вроде мы на 90% определились с помещением.
Возможно пригласить 2 гостей выставки,оба изъявили желание приехать
Daniel L?tolf он пока под вопросом,все зависит от даты проведения.
Christian Back -один из лучших заводчиков за 2009 год и судья выставочных волнистых попугаев

Так-же мы приглашаем вступить в клуб выставочного волнистого попугая всех разводчиков,любителей и всех желающих.

Теперь по другим видам птиц
Мы рады вас видеть и рады вам помочь в показе ваших птиц.
Но в связи с малым количеством(по многим видам птиц откликнулись человек по 5-20)желающих,мы не можем предоставить вам судью(на данный момент это не реально,очень дорого-мы ждем ваши предложения),но помещения вам будут предоставлены и вы можете показать и прорекламировать своих питомцев.Так как мы вам судью не предоставляем,мы вас приглашаем поучавствовать в данном мероприятии бесплатно,так-же среди ваших птиц можно провести небольшие конкурсы(например приз зрительских симпатий)

Так-же можно встретиться и все обсудить.
Или пишите в личку и звоните
89037852784 Светлана
89265932242 Елена

Опубликовано

Ну вот вроде мы на 90% определились с помещением.
Возможно пригласить 2 гостей выставки,оба изъявили желание приехать
Daniel L?tolf он пока под вопросом,все зависит от даты проведения.
Christian Back -один из лучших заводчиков за 2009 год и судья выставочных волнистых попугаев

Так-же мы приглашаем вступить в клуб выставочного волнистого попугая всех разводчиков,любителей и всех желающих.

Теперь по другим видам птиц
Мы рады вас видеть и рады вам помочь в показе ваших птиц.
Но в связи с малым количеством(по многим видам птиц откликнулись человек по 5-20)желающих,мы не можем предоставить вам судью(на данный момент это не реально,очень дорого-мы ждем ваши предложения),но помещения вам будут предоставлены и вы можете показать и прорекламировать своих питомцев.Так как мы вам судью не предоставляем,мы вас приглашаем поучавствовать в данном мероприятии бесплатно,так-же среди ваших птиц можно провести небольшие конкурсы(например приз зрительских симпатий)

Так-же можно встретиться и все обсудить.
Или пишите в личку и звоните
89037852784 Светлана
89265932242 Елена

Светочка,Леночка............скажите куда подъехать для вступления в клуб и сколько денежек с собой взять....заранее благодарю....умнички девчоночки что такое затеяли....храни Вас Господь и Ваших деток))))))))особенно того кто скоро явится мирУ)))))!!!
Опубликовано (изменено)

Покажу немного фото с Европейской выставки.
Надеюсь когда нибудь и у нас будет такая выставка :)

Так-же нужна помощь в изготовление и сборе стелажей. :)
И в оформление залов. :)
Да и вообще любая помощь и ваши советы. :flowers1:

2006_Vajdahunyad_001.jpg

2006_Vajdahunyad_005.jpg

2006_Vajdahunyad_006.jpg

2006_Vajdahunyad_017.jpg

2006_Vajdahunyad_029.jpg

2006_Vajdahunyad_038.jpg

2006_Vajdahunyad_041.jpg

2006_Vajdahunyad_046.jpg

2006_Vajdahunyad_061.jpg

2006_Vajdahunyad_126.jpg

2006_Vajdahunyad_127.jpg

2006_Vajdahunyad_137.jpg

2006_Vajdahunyad_143.jpg

2006_Vajdahunyad_157.jpg

2006_Vajdahunyad_159.jpg

2006_Vajdahunyad_176.jpg

Изменено пользователем kabetta
Опубликовано

Напишите пожалуйста, как вступить в клуб, что для этого надо?

Опубликовано

Desi ,в первую очередь желание. :)
Потом надо заполнить анкету о вступление в клуб ,заплатить членский взнос и получить членский билет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Где взять анкету, кому и где платить и т.д.?

Опубликовано

По поводу выставки и клуба звоните
89037852784Светлана
89265932242 Елена

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ириша , Ир-желание наверное.
Ну а если серьезно.ВЫставку хотели провести по выставочным волнистым попугаям(судейство имеется ввиду),но очень хочеться,что б пришли и владельцы других птиц.Чтоб было интересно.Если у кого возникнет желание,я могу организовать судью по другим видам птиц,но надо знать сколько будет птиц.

825837[/snapback]

Я б с удовольствием принесла бы своего Сержика (жако). Всегда хотелось учавствовать в чем-то подобном. Тем более что мы с кольцом из питомника "Атол" Так же могла бы показать своих розелл, но они без колец. Изменено пользователем Анастасья
Опубликовано

С местом определились, где будет происходить выставка?

Опубликовано

Можно еще В КОНТАКТЕ информацию о выставке разместить. Там много групп любителей птиц с огромным количеством участников...

827322[/snapback]

конечно, дадим рекламку где только можно
но хорошо бы дату поточнее уже указывать

827401[/snapback]

Я могу помочь рекламе. Я работаю в зоомагазине и могу там повесить плакат (особенно это будет актуально, если выставка будет проводиться на ВДНХ - магазин неподалеку находится). Но нужны точные даты и, конечно же, сам плакат.
Опубликовано

Всем привет!
Ну во-первых хочу всех поблагодарить за ваши теплые слова ,советы очень приятно,что столько людей откликнулось с предложениями о помощи в организации выставки.
Всем вам огромное спасибо. :)
НО...
Остались так и нерешенными несколько вопросов.
С местом уже определились.
А вот с датой выставки так и остался вопрос открытый
1 Можно провести выставку в конце октября
2 Можно перенести на весну

Тут все зависит от количества участников.
Я еще раз прошу всех подумать и написать мне в личку или позвонить
и сказать сколько птиц вы планируете показать(и если это не выставочные волнистые попугаев и какой вид птицы вы планируете показать) :)

Теперь не много о ....

Судьи

Gyerk? Tibor
Christian Back - тут опять все упирается в количестве птиц которые будут участвовать

Гость выставки

Daniel L?tolf

И так-же были очень активные переговоры с Бельгийской фирмой Versele-Laga,которые согласились быть спонсорами на нашем мероприятие.

Я думаю ,что в субботу после основного мероприятия и у участников конечно останутся силы и желание.Можно провести семинар,где вы можете пообщаться с нашими судьями,гостем и представителем фирмы(который расскажет о своей продукции,о товарах которые представляются на Российском рынке и которые надеюсь скоро появятся и у нас в продаже)

Нам нужно решить о дате выставки и количестве участников.
Жду ваши предложения.
Так как в ближайшее время мне нужно сообщить конкретную дату всем выше перечисленным .

Ну и конечно огромное спасибо Gyerk? Tibor,который очень много помогает нам и с организацией и своими бесценными советами.Тибор спасибо тебе большое :flowers1:

Опубликовано

Я могу помочь рекламе. Я работаю в зоомагазине и могу там повесить плакат (особенно это будет актуально, если выставка будет проводиться на ВДНХ - магазин неподалеку находится). Но нужны точные даты и, конечно же, сам плакат.

934110[/snapback]

Плакат конечно мы предоставим.
Опубликовано (изменено)

1 Можно провести выставку в конце октября

935051[/snapback]

Я за этот вариант. Изменено пользователем Анастасья
Опубликовано

Лучше провести выставку осенью-ждать весны уже нет сил.

Опубликовано

Лучше провести выставку осенью-ждать весны уже нет сил.

935837[/snapback]

Вот и я о том же)
Опубликовано

Мне птиц не выставлять, но осень считается лучшим выставочные периодом (в плане посетителей). Всем организаторам огромное спасибо. :) Очень хочется поскорее посмотреть птиц!

Опубликовано

ИМХО, осень лучше, т.к:
птица после лета отдохнувшая
осенью хозяева-дачники меньше озабочены своими фазендами, чем весной
и, действительно, ЖДАТЬ СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ!!!:)

Опубликовано

Если с датой еще не определились-то вношу предложение: 30 октября.В эти же дни буде проводиться выставка канареек.Все таки в Москву приезжать один раз. С местом уже определились?

Опубликовано

А было бы замечательно в один приезд и попугаев посмотреть и канареек послушать!:)

Опубликовано

Послушать канареек - вряд ли))) Планируется выставка цветных и декоративных питомцев))) Хотя я все равно в нетерпении))))))))) Столько красоты будет))) :fly:

Опубликовано

Хоть я и не собираюсь пока никого выставлять, т.к. пока некого... :cray: Но я за то, чтобы выставка была осенью...Обязательно приеду!!! :drinks_cheers:

Опубликовано

Выставка скорей всего переносится на весну.
Кто хочет посмотреть на птиц народу очень много,а вот принести своих птиц мало :cray:
С местом уже давно определились,а вот с количеством птиц-увы. :sorry:

Опубликовано

Выставка скорей всего переносится на весну.

Как жалко, посмотреть на птичек хочется :cray: Будем ждать весны
Опубликовано

Согласна((((
С другой стороны есть и плюс - есть время подготовиться к выставке. Может все-таки сделать рекламу? Чтобы люди знали и записывались? (в форме плаката)

Опубликовано

Весной для нас лучше :) . А то вся птица на гнезде. За зиму отдохнут и можно выставлять...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Весной канарейкам некогда выставляться , они потомство выкармливают. У них для выставок осень самое подходящее время!
Как все складывается неудачно :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так,что выставка не состоится? Зачем тогда заставка*

Опубликовано

Мальвина ,к сожалению выставка переносится.
Заставку попросила изменить.
Но вступление в клуб и покупка выставочного оборудования продолжаются.
Выставочные клетки скоро будут (для тех кто просил)
Кольца и все остальное тоже.

Когда согласую с администрацией очень надеюсь,что по клубу будет отдельная тема. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! как можно вступить в клуб выставочных попугаев? какие требования?
я с удовольствием вступлю, у меня сейчас только три птицы, две могу выставить, одна больная (крылья атрофированы с рождения).

Опубликовано

Да в клуб вступить можно :)
По всем вопросам в личку или звоните 8 903 785-27-84 Светлана
Так-же по выставке всех ждем :) в наших рядах :flowers1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть какая-то информация уже о выставке? Весна-2011 уже через месяц. Расскажите людям на какой стадии всё находится? Сколько участников уже записалось? Сроки проведения хотя бы приблизительно.

Опубликовано

Я бы тоже приехала посмотреть :oops:
очень хочется выставочного

Опубликовано

kabetta, Светлана, я же правильно поняла, что птица должна быть собственного разведения? Можно не окольцованных? Можно обычных волнушек, например хохлатых? Сколько надо заплатить за одну птичку?

Опубликовано

В ближайшее время все постараюсь написать. :)
Пока нам не выслали график судьи.
С местом определено еще с того года :)
Натусик+ -можно выставить и не собственного разведения,если интересует мнение судьи о конкретной птице,так-же можно посоветоваться с кем паровать или еще.что интересное узнать.Как с судьей так и с участниками.Да и вообще показать птичку . :)
Можно без кольца.
Хохлатые я думаю многим будут интересны :)
По поводу оплаты все в ЛС. :)

Опубликовано

И я хочу на выставку приехать!Посмотреть)

Опубликовано

И я хочу на выставку приехать!Посмотреть)

присоединяюсь :) , так хочется в живую увидеть всю красоту и, если такое возможно, то и приобрести себе любимца т.к. сказать - с пылу, с жару ... влюбиться в него :wub: и увезти к себе домой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.