Перейти к содержанию

Встреча Планируется?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собстно, вот про это и спрашиваю :grin:
Может, есь желающие :drinks_cheers: ?

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Женька П.

36

• SINtenced

29

• Polik

18

• siluet

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть контакт! Ну определиться бы хорошо... когда... где... Жду вариантов от бывалых:) Вы ж вона где-то встречались, говорят, неплохо... Может, повторить? :drinks_cheers:

Опубликовано

Это Пух по этому спец! Рн просто Асс...

Опубликовано

Ну ладно, будем ждать..
Вообще, надо такие темы в за жисти обсуждать - замечены быстрее будут...

Опубликовано

Если уж Пух сюда пришел, то все... ЗАМЕЧЕНО! :spiteful:

Опубликовано

И ушел...
Добавлено

Не, ну я так не играю, 45 просмотров и 7 ответов :cry:

Опубликовано

МОсква не сразу строилась! :tease:

Опубликовано

SINtenced, еще и дразнится... :beee: И вообще все песни - в "Конкурс кандидатов" -вроде, там серенады Чеширке поют...

Опубликовано

Я за встречу, только вот не в будние дни. А встречались мы, если память не отшибло, в Старинке Мюллере - там отдельные счета.
В остальных местах, встречи в которых были в будни, помнится, народ не прикололо.

Опубликовано (изменено)

Можно еще в ПРИЧАЛЕ ТОРПЕДНЫХ КАТЕРОВ на фрунзенской набережной. Я туда народ с суперпопугая сагитировал. Понравилось всем вроде + на улице + раздельные счета... :dribble:
Добавлено

Женька П., а Вас это уже задевает я посмотрю... :grin:

Изменено пользователем SINtenced
Опубликовано
Женька П., а Вас это уже задевает я посмотрю...  :grin:

72638[/snapback]

Конечно, мне же серенады никто не поет :cry:

Опубликовано

Мы тебе на отдыхе по меньшей мере в 2 горла петь будем.... :)

Опубликовано

От женатых мужчин серенады не принимаются, я девушка приличная! :angel:

Опубликовано

Хорошо. Я буду бэк-вокалом... :rofl:

Опубликовано

Лучше суфлером - опыт-та уже имеется :grin:

Опубликовано

Это откуда же такому опыту взяться? B)

Опубликовано

Как это? А жене серенады не пелись что ли??? :shok:

Опубликовано

Вот в тот раз бог миловал... И вообще у меня тогда голоса не было...

Опубликовано

Ну вот, какое разочарование :( Нету, получается, опыта... Ладно, бэк-вокал, так бэк-вокал... :)
Добавлено

Фсе, модераторы пришли :shok: , побежала я в За жисть...

Опубликовано

А вообще, все же хотелось бы поговорить о встрече! Когда кто может? Может, в Старине Мюллере на следующих выходных? В субботу например? Как?

Опубликовано (изменено)

ОООО, встреча намечается! я б тоже присоединилась! :drinks_cheers:
еле-еле увидела ;) ,
действительно! надо бы в " за жисть" копию призыва поместить!

Изменено пользователем Ксюша и Рикки
Опубликовано

Может быть лучше в воскресенье, тогда кто-то успеет приехать с дачи и прийти на встречу.

"Причал торпедных катеров" лично мне не подойдет. :down:
SINtenced, сходите туда с "суперпопами". У меня, сидя за столом, за которым сидел Раста, может начаться несварение, знаете ли... :grin:

Опубликовано

В воскресенье действительно было бы лучше!!!!

Опубликовано

Polik, ну это Аргумент канечно с большой буквы... Ладно, - предлагайте тады сами...

Опубликовано (изменено)

А чаво Старина Мюллер-то? Я-то не была, но все, вроде как неплохо отзываются... А я ваще ничего такого не знаю, хожу в основном в "Кружку" и "Якиторию" ... :beer:

Изменено пользователем Женька П.
Опубликовано

Женька П., знать то люди знают, только необхдимо туда зараннее приходить и бронировать столы... По телефону они бронируют неохотно. Там приветствуется встреча с "манагером" лично. А хто туда пойдет? Я был в прошлый раз, в этот тоже могу, но вот хотел предложить чего получше и побюджетнее кстати... Миллер крут конечно, но далеко не дешев, а люди тут разные.
Вот специально для Полика можно в Причале застолбить не левую сторону открытого кафе, а правую, что бы не дай бог несварение не началось... К тому же там летняя терраска, воздуся... А в Миллере такого нет.

Опубликовано

SINtenced, ну можно, если Полик согласится :) Только я не знаю, где это :)

Опубликовано
SINtenced, ну можно, если Полик согласится

Друзья, так дело-то не только в Полике, тут пол-форума захворать могут... А кто-то и принципиально может и не пойти.
Если есть другие варианты, давайте их попробуем.

Опубликовано

ну да, только я не знаю мест, где раздельные счета, так как никогда этим не интересовалась :(

Опубликовано

Летняя терасска и в других местах есть, а на причал я тоже не пойду.

Опубликовано

Есть в той же "Кружке" на арбате, но: не знаю, что там с раздельными счетами, и там за бронь надо платить, деньги потом проедаются и пропиваются там же, но таки неудобство

Опубликовано

Там терраски крытые, но это уже, как я понимаю, не важно.
Давайте в Миллере тада... Определимся с числом, я подъеду туда и все забронирую. Пишите, сколько нас будет. Как я понимаю, - это будет уже ЭТА суббота?

Опубликовано

Подождите, мы вроде бы решили на воскресенье...? Специально для возвращающихся с дач.
Если хотите, могу я забронировать - я почти каждый день езжу мимо.

Опубликовано

Думаю, воскресенье многим удобнее, хотя мне самой пополам... А если народ все же подтянется в тему, то лучше бы ЭТО воскресенье :)

Опубликовано

Ну давайте в воскресенье!!!! :shades:

Опубликовано

Давайте, у нас целых 3 или 4 желающих! :grin:

Опубликовано

Господа, нас готовы принять в ресторане Максима-пицца. Их два - один прямо рядом с метро "Сокол", второй - рядом с метро "Павелецкая". Эти рестораны хороши тем, что у них есть очень демократичный салат-бар без ограничения подходов на одного человека - то есть сколько сможешь, столько раз и поешь. Стоит он где-то 300-350 рублей.
Так же они готовы рассчитать нас по отдельным счетам.

Так что выбирайте, куда лучше - в Старину или в Максиму.

Только вот надо все же решить, пойдем мы или не пойдем на этой неделе, так как все же договариваться надо заранее.

Опубликовано

Я за Максиму.

Опубликовано

До меня слухи дошли, что модераторы, проживающие довольно далеко от нас, собираются посетить столицу :) Это я к тому. что лучше бы побыстрее определить время и место.

Welcome!

Опубликовано

Kseniya, в воскресеньее вообще или в ближайшее? В ближайшее я тоже не могу...

Опубликовано

Может быть, перенесем встречу на следующее воскресенье, ведь сегодня уже среда. А так, объявление заранее на главной странице повесим, и больше народа успеет освободиться ко встрече.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.