Лунный Кролик Опубликовано 25 марта, 2010 Автор #136 Опубликовано 25 марта, 2010 Тепрь и мне ведь хочется.. 816476[/snapback] Значит, надо купить Какой хорошенький,лапочка!Растите большими и здоровенькими816072[/snapback] Аня и Рома, спасибо, постараемся Лунный кролик, сделайте, пожалуйста четкие близкие снимки головы анфас в разных настроениях - расслабленном, возбужденном, напряженном. Так будет куда проще сказать насчет пола816126[/snapback] постараюсь, но онО пока настороженно ко мне относится, поэтому вблизи, боюсь, настроение у него одно и тоже... Да и с четкостью проблема Но, в принципе, у какариков - без разницы. В поведении особых различий между самками и самцами нет.816126[/snapback] ну пол то все равно хочется знать а бебекает редко... и обычно ограничевается одним "бе" (или "ко"), не разобрать... короче - звуком
Pola Опубликовано 25 марта, 2010 #137 Опубликовано 25 марта, 2010 Radhi, Чисто по секрету - сейчас у Анел подрастает малыш просто-таки фантастической судьбой Пока он ещё маленькй, но вы спросите - как раз время подумать будет пока он подрастет ) ну пол то все равно хочется знать а бебекает редко... и обычно ограничевается одним "бе" (или "ко"), не разобрать... короче - звуком Тогда скорее все-таки самка. Потому что самцы-молчуны мне ещё е попадались Хотя может и бывают исключения.
Лунный Кролик Опубликовано 25 марта, 2010 Автор #138 Опубликовано 25 марта, 2010 Тогда скорее все-таки самка. Потому что самцы-молчуны мне ещё е попадались Хотя может и бывают исключения. Ну я постараюсь все же сфотать, чтобы быть уверенной
Pola Опубликовано 25 марта, 2010 #139 Опубликовано 25 марта, 2010 Ну я постараюсь все же сфотать, чтобы быть уверенной Буду ждать снимков
Radhi Опубликовано 25 марта, 2010 #140 Опубликовано 25 марта, 2010 Radhi, Чисто по секрету - сейчас у Анел подрастает малыш просто-таки фантастической судьбой Пока он ещё маленькй, но вы спросите - как раз время подумать будет пока он подрастет ) с фантастической судьбой??? спрошу.
Лунный Кролик Опубликовано 25 марта, 2010 Автор #141 Опубликовано 25 марта, 2010 Pola, а можно Вас попросить переименовать темку... Ведь это уже МОЙ какарик... Переименуйте, пожалуйста в "Вертолетик Юми"
Almos75 Опубликовано 25 марта, 2010 #142 Опубликовано 25 марта, 2010 Про специалистов это я о себе но мне всё же кажется что это самочка
Pola Опубликовано 26 марта, 2010 #143 Опубликовано 26 марта, 2010 Лунный Кролик, Переименовала. Но вообще вертолетик - это такой распространенный сленг на форуме - так называют птичек с уродством, когда ножки в разные стороны торчат. Имхо - многие будут реагировать на темку представляя именно такое содержимое. Впрочем если не смущает этот момент можно так и оставить Я понимаю что вы имеете в виду Almos75, ))) Мне тоже
Radhi Опубликовано 26 марта, 2010 #144 Опубликовано 26 марта, 2010 Лунный Кролик, как там Ваш сопливый вертолетик поживает?
Лунный Кролик Опубликовано 26 марта, 2010 Автор #145 Опубликовано 26 марта, 2010 Pola, не смущает, спасибо Radhi, мы снова на Вы? Нормально вроде поживает, болеет пока - лечимся...
Radhi Опубликовано 26 марта, 2010 #146 Опубликовано 26 марта, 2010 \Radhi, мы снова на Вы? Нормально вроде поживает, болеет пока - лечимся... Ну да, это я забылась.... О какарках мечтаю..
Лунный Кролик Опубликовано 26 марта, 2010 Автор #147 Опубликовано 26 марта, 2010 Ну да, это я забылась.... О какарках мечтаю.. Дак че мечтать то, покупать надо )))) Смотри какая прелесть
Radhi Опубликовано 26 марта, 2010 #148 Опубликовано 26 марта, 2010 Дак че мечтать то, покупать надо )))) Смотри какая прелесть Кинула сегодня пробный шар в мужа. Пока мимо(((. Надо больше агитации))Постараюсь на выходных выложить все про свое расширившееся семейство. Пора уже обнародовать это безобразие.
Лунный Кролик Опубликовано 26 марта, 2010 Автор #149 Опубликовано 26 марта, 2010 Кинула сегодня пробный шар в мужа. Пока мимо(((. Надо больше агитации))Постараюсь на выходных выложить все про свое расширившееся семейство. Пора уже обнародовать это безобразие. Да!Да!Да! Давай скорее, а то я уж заждалась
Лунный Кролик Опубликовано 30 марта, 2010 Автор #150 Опубликовано 30 марта, 2010 Фото анфас (ну или почти)
Radhi Опубликовано 30 марта, 2010 #151 Опубликовано 30 марта, 2010 Какой же он прелестный! Расскажи, как там у него дела? чем кормишь?
Лунный Кролик Опубликовано 30 марта, 2010 Автор #152 Опубликовано 30 марта, 2010 Какой же он прелестный! Расскажи, как там у него дела? чем кормишь? Да кормлю то только смесью (сухой и замоченной), да кашей с лекарством, другое нельзя. Он(а) тут на днях так на банан смотрел(а), пока я ела, - пришлось унести с глаз долой... Хочется что-нибудь еще дать, но нельзя Травку вчера поставила, чуть поел(а), убрала. Да и опять вроде сопли. Вот думаю убрать купалку и опять поставить поилку (с шиповником). Он(а) купается аж по 2 раза в день, может из-за этого и не может вылечиться нормально...А так более активный стал, точно шило в попе Но судя по рассказам других владельцев какариков - у меня очень спокойный.
Лунный Кролик Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор #153 Опубликовано 1 апреля, 2010 Pola, Ну как там у нас с полом то? Не понятно по фоткам?
Radhi Опубликовано 1 апреля, 2010 #154 Опубликовано 1 апреля, 2010 А что за смесь? У нас тут что-то для насекомоядных продают.. Это не то?
Лунный Кролик Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор #155 Опубликовано 1 апреля, 2010 А что за смесь? У нас тут что-то для насекомоядных продают.. Это не то? У нас выбор кормов очень маленький. Смесь он ест ту же, что и кареллы - падован. Но видела тут корм для амадин, написано, что его тоже хорошо. Куплю, когда деньги будут (кризис у нас, каждая копейка на счету... смешно наверное звучит после покупки птички...).
Radhi Опубликовано 1 апреля, 2010 #156 Опубликовано 1 апреля, 2010 У нас выбор кормов очень маленький. Смесь он ест ту же, что и кареллы - падован. Но видела тут корм для амадин, написано, что его тоже хорошо. Куплю, когда деньги будут (кризис у нас, каждая копейка на счету... смешно наверное звучит после покупки птички...). Да ничего смешного.. Для птиц все стоит - как и для маленьких детей - ДОРОГО
Pola Опубликовано 1 апреля, 2010 #157 Опубликовано 1 апреля, 2010 Pola, Ну как там у нас с полом то? Не понятно по фоткам? Лунный Кролик, Сделайте снимки в профиль, пожалуйста.
Лунный Кролик Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор #159 Опубликовано 2 апреля, 2010 Юми плющит SL384761.AVI
Radhi Опубликовано 2 апреля, 2010 #160 Опубликовано 2 апреля, 2010 Юми плющит Ой как здорово!!! Свободу попугаям Такой забавный
Dafna88888888 Опубликовано 2 апреля, 2010 #162 Опубликовано 2 апреля, 2010 Лунный Кролик, Переименовала. Но вообще вертолетик - это такой распространенный сленг на форуме - так называют птичек с уродством, когда ножки в разные стороны торчат. Имхо - многие будут реагировать на темку представляя именно такое содержимое. Впрочем если не смущает этот момент можно так и оставить Я понимаю что вы имеете в виду Almos75, ))) Мне тоже А я почему то так не подумала)))Мне очень понравилось название новой темки!
Dafna88888888 Опубликовано 2 апреля, 2010 #163 Опубликовано 2 апреля, 2010 Фото анфас (ну или почти) Я смотрю Он(а) Похорошел(а) прям красава(вец) Симпатютютютюлечка))))
Dafna88888888 Опубликовано 2 апреля, 2010 #164 Опубликовано 2 апреля, 2010 я хотя и не разбираюсь в какариках, но мне почему то кажется, что мальчик))))Просто по мордашке кажется)
Лунный Кролик Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор #165 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну если мальчик, то партизан. Потому что все время молчит.
Dafna88888888 Опубликовано 2 апреля, 2010 #166 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну если мальчик, то партизан. Потому что все время молчит. Зато как беситься то)))
Лунный Кролик Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор #167 Опубликовано 2 апреля, 2010 Зато как беситься то))) Да ну не ахти и бесится... Это, пожалуй, самое активное, что он(а) делает.
Лунный Кролик Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор #169 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ора, читаешь не внимательно...Выпускала уже. Но не каждый день. 3 раза пока выпускала. Я просто еще не знаю как его возвращать, чтобы не ловить... Последний раз он сам вернулся в клетку, когда я покушать принесла. А так - ловить в темноте... Но это стресс...
Radhi Опубликовано 2 апреля, 2010 #170 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ора, читаешь не внимательно...Выпускала уже. Но не каждый день. 3 раза пока выпускала. Я просто еще не знаю как его возвращать, чтобы не ловить... Последний раз он сам вернулся в клетку, когда я покушать принесла. А так - ловить в темноте... Но это стресс... Сорри, в голове мешанина уже. Сейчас вспомнила. Просто, судя по видео - ему ужасно на волю хочется))))Но ловить не хочется, понимаю... А на палочку тоже не идет? или на кормушку?
Лунный Кролик Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор #171 Опубликовано 2 апреля, 2010 Сорри, в голове мешанина уже. Сейчас вспомнила. Просто, судя по видео - ему ужасно на волю хочется))))Но ловить не хочется, понимаю... А на палочку тоже не идет? или на кормушку? Да не то что не идет, он при приближении меня ближе чем на пометра удирает. Причем даже в клетке. Уж какая тут палочка...
Radhi Опубликовано 2 апреля, 2010 #172 Опубликовано 2 апреля, 2010 Да не то что не идет, он при приближении меня ближе чем на пометра удирает. Причем даже в клетке. Уж какая тут палочка... ой какой трусишка.... даже в клетке шугается? бедняжка, я думала, он уже привык немножко..
Лунный Кролик Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор #173 Опубликовано 2 апреля, 2010 ой какой трусишка.... даже в клетке шугается? бедняжка, я думала, он уже привык немножко.. это наверное из-за того, что я ему нос промывала... Изначально он не был такой шуганый.
Radhi Опубликовано 2 апреля, 2010 #174 Опубликовано 2 апреля, 2010 это наверное из-за того, что я ему нос промывала... Изначально он не был такой шуганый. Мда... ну, придется подождать....
Лунный Кролик Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор #175 Опубликовано 2 апреля, 2010 Мда... ну, придется подождать.... а я и не тороплюсь
Лунный Кролик Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор #176 Опубликовано 5 апреля, 2010 Больше никто не занет, какого мы пола???
Radhi Опубликовано 5 апреля, 2010 #177 Опубликовано 5 апреля, 2010 Больше никто не занет, какого мы пола??? А по-моему, он такой милый - как девочка)))Но я совсем не спец.
Coldy Опубликовано 6 апреля, 2010 #178 Опубликовано 6 апреля, 2010 Мне кажется, что мальчик! У него голова крупная.
Radhi Опубликовано 7 апреля, 2010 #179 Опубликовано 7 апреля, 2010 мальчик-девочка... лишь бы был здоров
Лунный Кролик Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор #180 Опубликовано 9 апреля, 2010 Решила провести фотосессию "Юми на вольном выпасе". Ха...Мне карелл то сложно порой в кадр поймать моей то "мыльницей", а тут - желтое шило... Причем это шило убегает при попытке подойти к нему поближе, особенно с фотиком. Я пыталась сфоткать при увеличении - бесполезно, все смазывается. В общем, бегала я долго. В результате кое-что все же заснять получилось. Но знайте - это один процент из всего, что я пыталась нафоткать...Ну, во-первых, на стенде Юми обычно скучно. Он очень много летает, ищет куда бы зацепиться. Один раз зацепился даже за люстру (она у нас очень близко к потолку). Облюбовал карниз - бегает по нему и цокает )))) Еще ему очень понравились шторы - лазает по ним, как по клетке, или стоит на стенде и лапкой шторы держит ))) А еще пытается отгрызть бордор на потолке, плитку, обои, естественно, и по-моему, даже хотел по стенам походить, но не вышло ))))))))) Юми-призрак, или вертолетик на взлете Где то там находится шило А на шкафу - любимый ватман Улыбаемся и машем Цокалка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти