Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,линия груди должна ровно переходить в рубашку без подрыва. Сейчас на Майке украшала груди заканчивается высоковато.
Ой!!! Ну все трудятся:) эх....как же я любила колоть дрова..... Когда топили дровами только я их и колола :) соседи некоторое время пребывали в шоке,потом привыкли))) даже мужа моего жалели мужики- типа с такой не заболуешь:)
Сейчас у нас прессоыанные опилки:(
Майка уникум какой то- мои ни одна ничего в рот тяжелее пру тика не возьмут....

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
как же я любила колоть дрова
Мне тоже нравится рубить....
Сейчас у нас прессоыанные опилки

А у нас торфяные брикеты и дрова.
Майка уникум какой то- мои ни одна ничего в рот тяжелее пру тика не возьмут....

Да Кнопка тоже не против была, но силёнок не хватило поднять.
А вообще Майка как ребёнок всегда чего-нибудь интересное придумает.
Вот я вышла сынка сфоткать за работой и целый рассказ получился.
Опубликовано

линия груди должна ровно переходить в рубашку без подрыва.

1680911[/snapback]

А я всегда думала, что подрыв- это место, где линия низа грудной клетки в пах переходит, т.е. живот очень сильно подтянут. Подрыв есть у борзых и моего Баси))).
То есть получается, что юбка начинается слишком высоко на груди, или я чего не понимаю?
Ируська, Ир, знатные у тебя древоеды! У меня Ханька любит палочки грызть, но я редко разрешаю, в основном только иву свежую, она мягкая и ароматная, а остальные - нет. Однажды так палочек наелся, потом рвало этими палками.
А ещё Репризка у нас очень палочки любил носить, как только выходили на улицу, сразу палку находил и носил с гордым видом всю прогулку. У нас даже команда была, когда к подъезду подходили - "Оставь палочку".
Опубликовано
Сейчас на Майке украшала груди заканчивается высоковато

А там украшалки и нет, я полностью грудь сняла, через месяц сравняется уже как надо.

То есть получается, что юбка начинается слишком высоко на груди, или я чего не понимаю?

Так....тогда я не поняла...Лен, ты про юбку?
А для наглядности нарисуй пожалуйста!!!

Однажды так палочек наелся, потом рвало этими палками

Я тоже не даю, после фотосессии бревно было возвращено на место, а Майке показан кулак!!!
Опубликовано (изменено)

Что то у меня пост отдублировался(((

Тань,я подрыв имела ввиду в другом смысле. Линии должны быть ровными и плавными- без выемки или бугров. Если линия начинается с форбруста,то идет плавно до локтя и потом в пах или даже переходит на бедро( если его надо визуально увеличить в об.еще)
Ир,если все сняла с груди то и правильно.

Сделала девочкам вот такой тренажер для прыжков

bVqSA2cw.jpg
А это у нас опять переделка- убрали прудик

Блин.....как не удобно с телефона!!!

Изменено пользователем Lenora
Опубликовано

Lenora, Лен, ну вот теперь всё понятно. А грудь у Майки мне сразу показалось, что сделана хорошо, я поэтому и спросила.

Опубликовано
Сделала девочкам вот такой тренажер для прыжков
Не вижу тренажёр.....или тренажёр это черенки от лопат?

А грудь у Майки мне сразу показалось, что сделана хорошо

Ага...лысая, но мне нравится!!!!Я ближе к выставке выведу все линии, и юбку нормально сделаю, а пока пусть обрастает.

Блин.....как не удобно с телефона!!!
Лен, я вижу три одинаковые фото.
Опубликовано (изменено)

Да я пытаюсь!!!!
Дубль десять

Пробую еще через форум ставить. Моя грядка. И наш новый сторож Вася- девочки его очень любят:)

Опять тренажер выпал(((

post-20594-1406571485_thumb.jpg

post-20594-1406571917_thumb.jpg

post-20594-1406572015_thumb.jpg

post-20594-1406572144_thumb.jpg

post-20594-1406572527_thumb.jpg

Опубликовано

И наш новый сторож Вася- девочки его очень любят

1681028[/snapback]

Да у Вас там я смотрю вообще парк Юрского периода.:)
Наверно в темноте увидишь - топором не отмашешься.:)
Опубликовано
И наш новый сторож Вася
Вася по-моему на кого-то наступил. Прикольно получилось!!!
И тренажёр классный, Майке точно бы понравилось!!!
Опубликовано

:):):) а как рявкнет)))))
Ир,это Тоня любит у него в ногах пристроится:)

Опубликовано (изменено)

Девочки, где все?
Всем хороших выходных!
V4IuUpyU.jpg

V4IuUpyO.jpg

V4IuUpyP.jpg

V4IuUpyQ.jpg

V4IuUpyS.jpg

V4IuUpyT.jpg

Изменено пользователем домовёнок
Опубликовано (изменено)

Вот только ввалилась в дом. У нас опять реконструкция на участке. Опять работники.....собак на целый день не выгонишь. Опять ставлю на газон вольер- девочки в шоке от ограничения пространства((( Ну,еще готовимся к Миру- уже через неделю!!!
И еще у нас сегодня праздник - Варечке целых 10 лет!!! Хочу пожелать моей любимейшей хохлушечке крепкого здоровья и долгих лет жизни рядом смнами!!! Мы тебя безумно любим и счастливы,что судьба распорядилась так,что мы уже целых десять лет вместе!!!
Как истинная и хорошо воспитанная эгоистка Варвара праздновала свысока и приглашать за свой стол никого не пожелала:)- все завидовали снизу:)
qYwKGS9D.jpg
Тань,мальчишки хороши:), Ханик классный в стойке,жаль голову отвернул((((

Опубликовано
Девочки, где все?

Мы туту!!!!!
И еще у нас сегодня праздник - Варечке целых 10 лет!!!

УРА!!!!!Мы с Кнопочкой поздравляем нашу мамочку, желаем долгих лет и здоровья, здоровья и здоровья!!!!

Ой, Майя-то бабушку тоже поздравляет!!!

Опубликовано

Поздравляем Варечку и дарим ей эти чудесные ромашки! Здоровья и долгих лет рядом с вами!

V4IuUpyV.jpg

Опубликовано

Что то у меня планшет чудит((( по десять раз одну и ту же картинку вставляет((((
qYwKGS9E.jpg

Спасибо- я ей все передала:) она очень тронута)))))

Опубликовано

Мы опять с бесилками.

V4IuUpzg.jpg

V4IuUpzh.jpg

V4IuUpzi.jpg

V4IuUpzj.jpg

V4IuUpzk.jpg

V4IuUpzl.jpg

V4IuUpzm.jpg

V4IuUpzn.jpg

V4IuUpzo.jpg

V4IuUpzp.jpg

Опубликовано
Мы опять с бесилками

И опять с шедеврами!!!Супер!!
Опубликовано

Тань,вот смотрю на Басю и улыбка до ушей от его фотомордочек:) ну прелесть парень в своих эмоциях))), а Шонечке надо наверно схуднуть малеха- ну такой взгляд осуждающий на бесилки друганов:)

Опубликовано

Шонечке надо наверно схуднуть малеха

1683256[/snapback]

Лен, да конечно не помешает, только не знаю, как это сделать. Был бы один, наверно проще было бы, а тут пока другие думают, он от миски к миске переходит, если я рядом, отгоняю конечно, а не услежу - три миски слопает(((. Одного не накормить, другого не прокормить. Да ещё в этом году с погодой и с моим временем беда, далеко гулять не ходим, так бы хоть немного выхаживался.
Опубликовано

Ну мои худеют на РК Лайт. Можно еще худеть на кефире(заливаешь немножко корма кефиром и вуа ля- правда я на бородатых не хочу пробовать по известной причине:)). А вообще то плюс физ.нагрузки и конечно помогает. Мои тоже норовят друг у друга потырить. Особо талантливые если не добраться до миски подбивают ее головой снизу и корМ на полу:). Теперь я стою всегда рядом пока не с.едят- большая часть сметает все мигом. Медленно ест только Леля,но она никому не даст кроме Джипки- та ее просто тихим сапом выжимает из миски. Лелик от такой наглости теряется:(

Опубликовано

Сегодня решила оставить собак без завтрака. Шоня с Ханей возражать не стали, а Бася сказал, что хочет кушать . Его накормила. Попробую пока подержать на одноразовом кормлении, посмотрим, что получится. И ещё я с понедельника в отпуск иду, если погода позволит, будем гулять. Может удастся Шончика схуднуть немножко.

Опубликовано
Сегодня решила оставить собак без завтрака.
А я не могу своих без завтрака оставить, мне самой психологически тяжело, что я ем, а они голодные, поэтому первыми у нас в семье едят девочки.
Зато к Кнопке второй день не приходит злой дядька Голод, и девочки все спокойны без ужина.
Опубликовано

Девочки здравствуйте. Мы на отдыхе. Эля у родственников живет. Поставлю фото сделанные 3 недели назад post-19889-1407350606_thumb.jpg post-19889-1407350656_thumb.jpg post-19889-1407350696_thumb.jpg post-19889-1407350778_thumb.jpg Варю поздравляю с юбилеем!!!!! Долгих лет жизни!!!!

Опубликовано

Ир,наверно дядька Голод от Кнопика в Архангельск к Басе ушел:)

1794, спасибо Леночка! Отдыхайте,потом с тебя рассказ про отдых!!!
Девочки,я тут слегка зашившись... Завтра последний день перед стартом на Мир. В субботу будет монка,Мир в воскресенье с 9-00 утра. Мы живем в кемпинге. Думаю,что там интнрнета нет:( Если словлю связь в комплексе,то отпишусь. Возвращаемся в понедельник. Вот как то так:)

Опубликовано

1794, Лен, отдыхайте, загорайте, фотографируйтесь! А мы ждём отчёт о поездке.
Lenora, Лена, удачи!

Опубликовано
Мы на отдыхе. Эля у родственников живет
Наконец-то появилась!!!Эля довольная в воде, кайфует в жару!!

Завтра последний день перед стартом на Мир

Давайте девочки старайтесь, а мы за вас кулачки подержим!!!Удачи!!!

Похвастаюсь, мы сегодня купили вот такие картины ручной работы, хотела показать сбоку их объёмность, но фотик не берёт.
Завтра сниму мех со стены и будет красота.
big_37b8ca1d35a4fa406220140807194549.jpg

big_9898e18639a37d2f8d20140807194550.jpg

big_d205dfbc104d39255320140807194550.jpg

Опубликовано

Уффф-вроде собралась)))
Спасибо девочки! Мы,конечно,будем стараться изо всех сил)))) В субботу моно-там около ста собак всего. Надеюсь пофотать. В кемпинге интернета нет,так что интересные результаты скину смс:)
Мир удастся фотать только бельгийцев...и только не класс Чемпионов сук.Может кого попрошу на это время. Еще очень боюсь,что совпадут ринги с брюссельцами:( Вот это будет печалька:(
Ир-обалденные коврики!!! Очень люблю такие вещицы:) Хохляцкие мативы?

Опубликовано

Чьи мотивы не знаю, а сделано в Индии.

Ир-обалденные коврики!!! Очень люблю такие вещицы
Опубликовано (изменено)

Девочки,привет из Финляндии!!! Мы наконец на месте с безумными злоключениями! Доехали до забронированного кемпинга нормально,но то,что мы увидели для проживания не поддавалось никакому здравому смыслу:( в данном сарае жить было невозможно: грязь,вонь,бегающие и гадящие везде соседские русские лабрадоры,детские двухярусные кровати и много другой " прелести" кемпингов...я долго пыталась вспомнить где и когда у меня было более худшее место...нет! Такого гадюшника я больше не видела((( а уж о том,что собак приготовить там и мечтать не приходилось:( Мы простояли с час у этого сарая в поисках решения, но хозяина так и не нашли. Оставаться там не имело смысла. Найти другой вариант жилья по интернету не представлялось возможным всвязи с его отсутствием(((
Решили позвонить нашим финским друзьям- ребятам, владельцам питомника " Блю Бэйз" и Ярмо быстро нашел нам два номера в гостинице,где они остановились. Рванув оттуда через час мы уже были на месте! Ребята нас встретили,помогли разместится и вот мы в человеческом номере:), на постелях с белыми простынями,с приличной ванной комнатой и всеми благами цивилизации!!!!! Блин....никогда нельзя никому доверять свой досуг!!! Надо было самим бронить гостиницу и не париться!!! Ведь всегда так делала...вот понадеялись на другого и получили:(
Сейчас немного отдохнем и будем готовить собак,которые после суточной езды в машине отсыпаются в кроватках:)
Зато я завтра смогу поделиться результатами с гриффонского шоу!!!

post-20594-1407531827_thumb.jpg

Опубликовано

Lenora, Леночка, поздравляю Вас с Тоней и Джипой, молодцы!!! Удачи завтра, держим за Вас кулачки и лапки!

Опубликовано
Леночка, поздравляю Вас с Тоней и Джипой, молодцы!!! Удачи завтра, держим за Вас кулачки и лапки!

Присоединяемся!!!!!Умницы!!!!С нетерпением ждём завтра, удачи!!!!!!
Опубликовано

Нам сегодня скважину бурили....бур сломали об плиту, завтра ещё будут пробовать, теперь будем с чистой водой!!!
А ещё докупила коврик, а то он мне аж снился, вот плохо фотик объёмности не передаёт, в живую они краше смотрятся.
big_9d646d88bfcd59674220140809180007.jpg

Опубликовано

Нам сегодня скважину бурили....бур сломали об плиту, завтра ещё будут пробовать, теперь будем с чистой водой!!!

1685827[/snapback]

Теперь хорошо вам со скважиной будет жить, проблем с водой не будет.
Ир, коврики симпатичные, целая коллекция.
Опубликовано (изменено)

Lenora, Лен, я тебя и сегодня поздравляю, молодцы!
А мы вчера и сегодня ходили на пляж гулять, нашли друзей, Ханька оторвался!
DtaIONZN.jpg

DtaIONZO.jpg

DtaIONZP.jpg

DtaIONZQ.jpg

DtaIONZR.jpg

DtaIONZS.jpg

DtaIONZT.jpg

DtaIONZU.jpg

DtaIONZV.jpg

DtaIONZW.jpg

А это фотки, которые за неделю накопились.
DtaIONZY.jpg

Даша-акробатка
DtaIONZZ.jpg

Басятка-акробат
DtaIOO00.jpg

DtaIOO01.jpg

Ну и немножко Шончика
DtaIOO02.jpg

DtaIOO04.jpg

Изменено пользователем домовёнок
Опубликовано

Где-то у нас все пропали... А я второй день в отпуске!
RX3vnlQp.jpg

Басятка на этой фотке такой смешной!
RX3vnlQq.jpg

RX3vnlQs.jpg

RX3vnlQt.jpg

RX3vnlQv.jpg

RX3vnlQx.jpg

Опубликовано
А я второй день в отпуске!

Оооо, здорово!!!Поздравляю!!!
Где-то у нас все пропали...

Ловим последние тёплые дни лета!!!
Ну и немножко Шончика

Ах, какой боровичок!!!
Даша-акробатка
Даша с Басяткой одной крови, акробатической!!!

Ханька оторвался!

Похоже не только Ханька!!Даже ворона решила присоединиться.
Опубликовано

Привет!!!! Я только вчера в ночи приехала и сегодня целый день со включенным компом,но с кучей дел. Вроде и уехала ненадолго,а столько всего навалилось. Блиииин-еще и комп разрядился(((((,а я хотела фотки кинуть(((. Пошла на планшет!

Опубликовано

Таня!!! Нельзя так смешить на ночь))) ржу в голос заткнувшись подушкой))))) шедевральные фото!
Ну у меня попрощще)))
Моно- открытое шоу гриффонов10- е юбилейное.
Проходило почти в 100 км от Хельсинки. На него даже американские представители приехали.
G1CCNCz7.jpg
G1CCNCz8.jpg
G1CCNCz9.jpg
G1CCNCza.jpg
G1CCNCzb.jpg
G1CCNCzc.jpg
G1CCNCzd.jpg

Опубликовано

Ну и немножко с Мира- помогли люди добрые с фотками)))
G1CCNCzk.jpg
G1CCNCzl.jpg
G1CCNCzm.jpg
G1CCNCzn.jpg
G1CCNCzo.jpg
G1CCNCzp.jpg
G1CCNCzq.jpg
G1CCNCzr.jpg
G1CCNCzs.jpg

Опубликовано

Бедная Тонечка, такая несчастная лежит, ушки развесила.

Опубликовано

Решила я сегодня девочек пофотографировать пока они носятся, пошла за фотиком....прихожу один Маняк на страже, остальные прикинулись уставшими сразу...
big_2b363dfbd2a37d065420140813142522.jpg

big_19c0dc450cb602a61420140813142522.jpg

big_347546d6f0a400674a20140813142523.jpg

big_62c007839e20bac20220140813142523.jpg

Ужаснулась Майкой отросшей юбкой..... и убрала её немного.

big_793e35872a5c564b0920140813143003.jpg

big_79dff92ef89f8ae2e420140813143003.jpg

Опубликовано

Ируська, Ух ты какая Майка мощная стала!

Опубликовано
Ух ты какая Майка мощная стала!

На говядине наела недостающие кг, а то на курятине здорово похудела. А вообще сейчас грудная клетка "наполнилась", да и матереть стала, в руки берёшь и понимаешь СОБАКА!!!!!
Опубликовано

Цыплёнок-табака
big_1e09ba560b144ff84320140813180521.jpg

Моно- открытое шоу гриффонов10- е юбилейное.

Лен,а вот ,что тебе такого эксперт говорил с улыбкой? Наверняка клеился!!!

Ну и немножко с Мира- помогли люди добрые с фотками)))

Хорошо девчонки смотрелись!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.