Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 часов назад, Lenora сказал:

что одну из чашек ты себе точно купила

Форма чашек не моя,и качество стекла-фарфора не мое...они ощущения тепла у меня не вызывают.Я тут на Ярмарке мастеров в интернете чашки с совами присмотрела,надо заказать.

А мы сегодня к друзьям на др ездили,я у них кур пофотила.

Красота хохлатая какая,это же Павловские?

Опубликовано

А мне зайчик понравился

Я подруге как раз купила зайца,очень качественно сделан.

Опубликовано

Да, павловские, у неё ещё штуки 4 разновидности, ещё фазаны и голуби кормовые

Опубликовано
Только что, Lenora сказал:

ещё фазаны

Эти товарищи у нас по дорогам тут бегают,красивая птица.

Опубликовано

@Lenora Лен, красивые курочки. Им в компанию не овчарку надо, а тигрового боксёра, вообще супер будут смотреться.

Опубликовано

@Lenora Лен, вот эта фотография такая милая. На неделе только мельком читала, сейчас хоть фото нормально разглядеть время есть.

Screenshot_2018-09-02-11-29-16.png

Опубликовано

Лена, с удовольствием посмотрела фотографии со съёмок, как будто сама там побывала.

Ира,  ваша ярмарка мастеров тоже здорово, особенно часы понравились. Такие бы ещё с гриффонами))).

Опубликовано
14 часов назад, Ируська сказал:

Эти товарищи у нас по дорогам тут бегают,

нифига себе!!! да,красивая-только маЛчики)))

13 часов назад, домовёнок сказал:

Им в компанию не овчарку надо, а тигрового боксёра,

так там еще курцхар носился и стайка стриженых папильонов)))

вот эта фотография такая милая.

согласна)))

фотографии со съёмок,

а я что то первый день после съемок такая вымотанная была,а сейчас вспоминаю и думаю-как же здорово было))) теперь ждем фото и видео материал. Как только смонтируют-обязательно покажу!

Опубликовано

Лен,вроде ты давала схему при укусах змей?Если есть скинь пожалуйста,а то знакомая попросила.

Опубликовано (изменено)

@Ируська ну схемы у меня нет. При укусах колят дексаметазон по 0,5 на гриффона

Изменено пользователем Lenora
Опубликовано

Мне казалось,что был еще сульфокамфокаин?

Опубликовано

Прошла наша лапа,пошли на море,вода супер

Whats_App_Image_2018-09-05_at_08.07.09.j

Whats_App_Image_2018-09-05_at_08.30.11.j

Whats_App_Image_2018-09-05_at_08.31.06.j

Whats_App_Image_2018-09-05_at_08.32.10.j

Whats_App_Image_2018-09-05_at_08.33.17.j

Опубликовано

Шончику у нас сегодня восемь лет исполнилось. 

Опубликовано
Только что, домовёнок сказал:

Ооо,поздравляю!!!Здоровья парню!!

Опубликовано

@Ируська спасибо, Ириш! В честь дня рождения Шоньке был устроен банный день. Ханька, почуяв неладное, схоронился в переноске и вылез оттуда только когда опасность окончательно миновала, то бишь я убрала фен и грумерский стол.:grin:

Опубликовано
9 часов назад, домовёнок сказал:

Ханька, почуяв неладное, схоронился в переноске и вылез оттуда только когда опасность окончательно миновала, то бишь я убрала фен и грумерский стол.

Ооо,у нас так же:grin:

Опубликовано
07.09.2018 в 19:21, домовёнок сказал:

Ой,ой,ой(((((-я забыла поздравить Шончика с прекрасной пенсионной датой-мне очень и очень стыдно!!! 

От всей души и от всех наших девочек поздравляем пенсионера с ЮБИЛЕЕМ и желаем ему самого крепкого здоровья на долгие годы!!!

1e6f0c91ac970b1428ef2d3c765faf57.jpg

3wdGEPkhd5Y.jpg

Опубликовано

Сегодня Кнопику 9 лет,здоровья тебе мое солнышко и долгих лет.

CSC_3130.jpg

CSC_3131.jpg

CSC_3132.jpg

CSC_3133.jpg

CSC_3134.jpg

CSC_3135.jpg

CSC_3136.jpg

CSC_3137.jpg

CSC_3138.jpg

Опубликовано

С Днём рождения Кнопочка!! Здоровья и бодрости духа на долгие годы тебе! Ириш, долгих и счастливых лет вам вместе!!!

t3lbhYxbLG4.jpg

Опубликовано

Как же быстро бежит время... Вроде совсем недавно и Шончик и Кнопа совсем маленькие были и вот-пенсионеры...

Я очень рада, что благодаря именно им мы познакомились, подружились и столько лет вместе и на этой веточке и в жизни!!!

Опубликовано

@Lenora Спасибо,Леночка!!!Время и правда летит быстро,еще свежо в голове то,как молила мысленно ее меня дождаться,я точно знала,что она моя!!

Опубликовано

@Lenora да, Лен, время очень быстро пролетело, вроде совсем недавно Шонька малышом был, а вот уже и ветеран.

Опубликовано

Что то никак вовремя не написать о сентябрьский событиях...

Первая Стешкина выставка-оч.перспективная,Лучший бэбик породы, бэст бэби-3. В ринге судья Тихомирова, в бэсте Наталья Седых

DSC_9676.JPG

Screenshot_20180916-004232.png

Опубликовано

Вот такую красоту мне сделала Лена) поедут портреты в Грецию

received_237130836971202.jpeg

received_2076234659074172.jpeg

Опубликовано

Ещё исполнился годик Эшкам-как то быстро год то пролетел...

На день рождения Рита поехала группой поддержки Стешке на две выставки.

DSC_9701.JPG

Опубликовано

Стеша на первой под судейство Расчихмаровой Лучший бэби породы, в бэсте статист. На второй под судейством Ирины Азен-лучший бэби породы, в бэсте при достаточно большом количестве претендентов стала 3-й в этом бэсте! Я не ожидала если честно что она не сдуется к вечеру)

DSC_9713.JPG

DSCPDC_0000_BURST20180916162836866.JPG

Сдулась уже дома)))

DSC_9719.JPG

Опубликовано
7 часов назад, Lenora сказал:

Вот такие у нас пока новости)

Какие у вас замечательные новости!!!Поздравляю Э-шек с Днюшкой!!!!И с первыми выставочными победами!!

Опубликовано

Лен, поздравляю Э-шек с годиком и Стешу с первыми победами, молодцы! Ты её себе оставила? Мне кажется она на Джипу очень похожа.

Портреты классные!

Опубликовано

Девочки - спасибо большое! Тань, нет-продаю неспешно), но она почему то не продаётся) даже муж говорит, что не хочет она продаваться))) люди эпизодичеки спраш валют, даже одна семья приезжала, но я всем отказала-не устраивают меня эти люди и их подход.

На Джипу-есть такое дело, самое главное чтобы не ымахала с мать ростом)))

Братец Морсик уже с Джипу)))

Опубликовано

Богат сентябрь на днюшки-вчера Стеше и её братишка и сестричке исполнилось 5 месяцев - взвесили, измерила, дала вкусняшку) 

Сегодня Тонечке 12лет-совсем большая уже... Стали мутнеть глазки, да и астма нас мучает эпизодичеки... В остальном более менее нормально. 

Опубликовано

И правда сентябрь богат,всех с днюшкой!!.Тонечке отдельный крепкий поцелуй,здоровья ей!!!

Опубликовано

Мы сегодня с мужем решили сгонять в Петергоф пока погода хорошая, но пока ехали пошёл дождь и температура с 21 градуса упала до 11. Но раз приехали-надо смотреть) Итак:дача Императрицы и княгини Ольги 

DSC_9747.JPG

DSC_9740.JPG

DSC_9741.JPG

DSC_9742.JPG

DSC_9743.JPG

DSC_9744.JPG

DSC_9745.JPG

DSC_9746.JPG

DSC_9748.JPG

DSC_9749.JPG

Опубликовано

Лен, девочек с днюшками,  молодёжи долгой и счастливой жизни, ветераночкам крепкого здоровья!

Фотографии очень красивые!

Опубликовано

Девочки-спасибо за поздравления именинницам!!! Лишь бы не болели, а остальное у них есть) 

Продолжу-перемещались до островов вот на такого плана гандолах. А вот от того дуба жёлудь отвезли и посадили у могилы Джорджа Вашингтона

DSC_9772.JPG

DSC_9773.JPG

DSC_9774.JPG

Опубликовано

В общем обе дачи сделаны достаточно скромно, с большим вкусом, очень итальянские) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что то тишина в темке... Наверно все ловят последние солнечные деньки)

Мы тоже ловим тут, в Греции. Погодка не жаркая, ветрено, но солнечно. Купается ещё)

DSC_9864.JPG

DSC_9877.JPG

DSC_9899.JPG

DSC_9919.JPG

Опубликовано
9 часов назад, Lenora сказал:

Что то тишина в темке... Наверно все ловят последние солнечные? ден?ьк??и???

Лен, да у нас уже совсем редко солнышко бывает, просто дел всяких-разных куча. Хорошего вам отдыха!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор при регистрации
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.