Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такие замечательные пейзажи в Екатерининском парке.

IMG_20180621_151920.jpg

IMG_20180621_151217.jpg

IMG_20180621_150722.jpg

IMG_20180621_151018.jpg

IMG_20180620_122944.jpg

IMG_20180618_131627.jpg

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@домовёнок Тань какие замечательные фото получились!!!Не зря столько протопали))) Красиво там и очень уютно) и очень много китайцев)))))

Опубликовано

@Lenora Лен, а мне кажется мы не так много и прошли, ну может километров 5-6, хотя ножки гудели. А китайцев действительно тьма, в аэропорту увидела табло на одном китайском, аж испугалась, куда идти))). Благо оно быстро сменилось на русский и английский. 

в Царском Селе мне даже больше понравилось, чем в Петергофе, хотя что сравнивать, они совсем разные.

Опубликовано

Ну по парку может быть. Потом еще по городу-мне кажется 10 ку точно находили))) Мне тоже больше понравилось в Царском Селе. Надо еще Гатчину опробовать)

Дааааа-пора учить китайский)))

Опубликовано

Думаю не все видели, как лес по реке сплавляют.  На втором фото видна избушка сплавщика ( не знаю, как правильно называется профессия человека, который сопровождает плот)

IMG_20180626_164305.jpg

IMG_20180626_164438.jpg

Опубликовано

Вот такие яркие ошейнички заказала своим гаврикам.

ошейники.jpg

Опубликовано

Такие пацаны прилежные-сидят,позируют кто чем:)

Ну я сплавы с детства наблюдала у нас тут. По Неве до нашего деревообрабатывающего комбината сплавляли. А вот будку сплавщика ни разу не видела!

Ошейники очень нарядные,веселенькие-люблю такие!!!

Опубликовано

Тоже немного Лицея покажу-была там к своему стыду впервые. Но очень впечатлил!!!

DSC04265.JPG

DSC04266.JPG

DSC04268.JPG

DSC04269.JPG

DSC04270.JPG

DSC04271.JPG

DSC04272.JPG

Опубликовано

Лен, какие фотографии классные! 

Опубликовано

@домовёнок пасибки Тань-да у тебя такие же,только ты ракурсы лучше находишь!

Пожалуй надо показать детей.....а то разъезжаются потихоньку. Ну пацаны точно), а девочек освободила от щенячки. Правда фото еще с ней...

DSC02410.JPG

DSC02415.JPG

DSC02445.JPG

DSC02500.JPG

Опубликовано

Такая малышня шкодная))). Хочется на общипанных девчонок посмотреть.

Опубликовано

Лен, а уехал пацан, который вопил? И как он, не жалуются? )))

Опубликовано

Тань, вот троица. Парня сегодня начала делать. А певуна отправила уже дня 4 назад. Ведёт себя прилично))), спит уже в кровати))) 

Опубликовано

Вот ещё девочки и Супчик в новом доме в мягком кресле 

DSC_0140.JPG

IMG-20180624-WA0001.jpg

Опубликовано

Маленькому человечку Басятке сегодня десять лет! Живи, мой золотой, долго-долго!

IMG_20180701_083822.jpg

Опубликовано

Басяточку-самого позитивного в мире человечка от всей души поздравляем с ЮБИЛЕЕМ!!!!! Здоровья еще на долгие годы,позитивно-спортивного настроения еще на столько же!!!

depositphotos_1804076-stock-illustration-dog-with-a-bone.jpg

Опубликовано

Спасибо, Лен, даже не верится, что ему десятка стукнула.

Опубликовано

Девчата,привет!!Совсем замоталась я.....сегодня провели сделку по хутору,я свободна!!

Спасибо за поздравления!!

Басятку с Днем Рождения!!!Долгих лет парню!

Лен,малышня прикольная такая!!!Лучших ручек им!

Опубликовано

@Ируська О, Ириш, поздравляю! Потом жалеть не будете, что продали? Или что-то получше присмотрели?

Опубликовано
Только что, домовёнок сказал:

Потом жалеть не будете, что продали? Или что-то получше присмотрели?

Будем наверное,но уезжать из города не хотим.....мне там скучно,мои работают,а я одна как дурак с косилкой в руках....собакам и в городе раздолье,утром встаем в 4-30 и на море часа на три-четыре,вот где кайф,поплавали пока народу нет,набегались,наигрались и домой завтракать.Решили,что когда живешь у моря дача нафиг не нужна,море тянет,хочется видеть его каждый день.

Особо ничего не присмотрели,хотим Юле квартиру взять.

Опубликовано

Покажу наших ласточек,первые два гнезда уже давно летают,на ведре вывелось из 4-х яиц четыре малыша,но один погиб....другие оперяются,но как полетят я уже не увижу....

IMG-20180622-WA0021.jpg

IMG-20180622-WA0022.jpg

IMG-20180628-WA0011.jpg

Опубликовано

Ну и довольные ризены,ходили даже на пристань с ними к рыбакам за рыбой,Марго барабульку отведала прям на пристани

IMG-20180703-WA0013.jpg

IMG-20180703-WA0014.jpg

IMG-20180704-WA0018.jpg

IMG-20180704-WA0019.jpg

IMG-20180704-WA0023.jpg

Опубликовано

Ну и последние дни на хуторе...

Мне кажется им скучно...

IMG-20180618-WA0022.jpg

IMG-20180630-WA0001.jpg

IMG-20180618-WA0005.jpg

Опубликовано

Еще большим девочкам заказали адресники

LBVPF4b08SI.jpg

Опубликовано

Привет Ириш!!!С освобождением!!!))) Да,море тянет!Я б с удовольствием у моря поселилась),вообще в местечке потеплее))) На солнышке и жизнь по другому идет))) Ну может когда нибудь и у нас свершится переезд...а пока тут. Детки да-очень хорошие). Мальчишки уже при руках (Деник правда уедет только 22 числа. Ребята за ним ехали на машине,но попали в аварию и пришлось вернутся назад. Теперь поедут на поезде. Ну и хорошо-спокойнее. Девочки пока со мной-интересующихся практически нет. Правда я и рекламой особо не занимаюсь. Вот только выщипала их чтобы понять что с цветом. Светлая будет рыжей,а вот темная пока не понятно-подшерсток не снимала пока...

Опубликовано
9 часов назад, Lenora сказал:

Да,море тянет!

И ведь самое интересное,я купаться особо и не хочу,взгляд и шум моря притягивает,пару дней без моря и прям ломает....

Вчера решили окунуться,пришли,а море после шторма ледяное,предупреждают чтоб детей в воду не пускали,но народу пофиг......то объявляли,что тягун,в море не входить,тоже людям пофиг,потом трупы спасатели достают...У людей план,за 10 дней надо накупаться и обгореть до болячек.

Опубликовано

Утром Марго потеряла на море ошейник с адресником,видимо Ханна зубами задела застежку,заметили поздно,уже когда домой собрались и надо было взять собак на поводок.Вернулись,все обыскали,не нашли....

Сейчас позвонил мужчина,сказал,что очень извиняется,что долго думал звонить или нет,т.к решил,что собака утонула и лишнюю травму приносить не хотел,ошейник море на берег вынесло.

А когда узнал,что все живы-здоровы обрадовался.

Сбегала сейчас забрала:),адресник возвращает ни только собак,но и ошейники домой:up:

Опубликовано
08.07.2018 в 14:16, Ируська сказал:

адресник возвращает ни только собак,но и ошейники домой

счастливая история возвращения!)

08.07.2018 в 12:06, Ируська сказал:

Вчера решили окунуться,пришли,а море после шторма ледяное,

а я тут на днях смотрела видюху какой то блогерши про Анапу-показывала пляжи анапские,которые все в какой то грязи черной-это что за чернота у вас там?

Опубликовано

Эх,а у меня у Ритки ну никак аллергия не проходит((( какой только корм не перепробовала(((-неужели надо на натуралку переводить? Уши красные,глаза отекшие,постоянно чешется-кошмар какой то(((((

Опубликовано
6 часов назад, Lenora сказал:

показывала пляжи анапские,которые все в какой то грязи черной-это что за чернота у вас там?

Это камка,самое полезное время когда она почернела,самое лечение для суставов,люди специально под нее билеты в Анапу покупают,сейчас в чатах постоянно люди спрашивают про камку,т.к. нет у нее определенного времени цветения.Я этой чернотой с одной примочки рваный лучезапястный сустав вылечила,уже 1.5 года корсет на руку не одеваю и ризенов держу в этой руке.А то ведь кастрюлю удержать не могла и руку сводило постоянно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.