Ируська Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #9406 Опубликовано 19 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться #9407 Опубликовано 20 февраля, 2018 Ой- цветочки,море,птичьки!!! Какая красота!!!!! Я уже дома второй день. Бок побаливает слегка раза три в день. В остальном все отлично. А у нас уже неделю снег идёт(((( очень снежная зима.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #9408 Опубликовано 22 февраля, 2018 Мы сегодня дельфина видели на море,прям недалеко и высоко вышел из воды,потом только плавник показывал,это такое счастье испытываешь. Жалко,что заснять не успела....хотя как тут заснимешь,голову повернула-увидела и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #9409 Опубликовано 22 февраля, 2018 Девчата отрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #9410 Опубликовано 22 февраля, 2018 Идем домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #9411 Опубликовано 22 февраля, 2018 Банда!!За мной!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #9412 Опубликовано 22 февраля, 2018 Ну и лысики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #9413 Опубликовано 22 февраля, 2018 Лен,как сладко девчата спят,удобно устроились!Костюмчики смешные какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #9414 Опубликовано 22 февраля, 2018 Хороший аппетит после хорошей прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #9415 Опубликовано 22 февраля, 2018 @Ируська Ириш, хорошо девчонки на пляже оторвались, прямо завидно стало, жду не дождусь тепла, чтобы с пацанами на пляж сходить. А как рядом девочки идут, загляденье просто! Обиженные лысики очаровательны. Я Ханьку три недели назад ободрала, хоть и новый слой уже небольшой был, а проплешины до сих пор не заросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться #9416 Опубликовано 22 февраля, 2018 Только что, домовёнок написал: Ириш, хорошо девчонки на пляже оторвались, Сегодня наконец-то устали,пришли,поели и рухнули,даже Юлю встречать не встали...... Только что, домовёнок написал: А как рядом девочки идут, загляденье просто! Спасибо! Только что, домовёнок написал: Обиженные лысики очаровательны. Это я пыталась шоколадкой их привлечь и в итоге съела,а они не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться #9417 Опубликовано 23 февраля, 2018 А мы сейчас утром на прогулке видели радугу, хоть и небольшой её кусочек, но так радостно на душе стало, ведь зимой радуга крайне редкое явление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться #9418 Опубликовано 23 февраля, 2018 Только что, домовёнок написал: хоть и небольшой её кусочек, Хоть и небольшой,все равно красиво,тем более зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться #9419 Опубликовано 23 февраля, 2018 Счастливый сон у счастливой собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться #9420 Опубликовано 24 февраля, 2018 Девочки, тема замечательная! Спасибо вам всем, читаю постоянно, рассматриваю фотографии. У меня теперь нет собак, так хоть душой отдыхаю в этой теме. Все фото и видео потрясающие, но там где на одной кровати спят вповалючку 7 (я насчитала семь) собак, это песня! В этом сообщении https://www.mybirds.ru/forums/topic/50862-bryusselskie-griffony-i-malye-brabansony/?do=findComment&comment=1982549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться #9421 Опубликовано 24 февраля, 2018 @OFA@OFA Там не семь, а восемь собачек))). Заходите к нам почаще. Я правда сама редко пишу, времени не хватает, новостей нет и после изменения интерфейса писать на форуме с телефона стало очень неудобно, а до ноута тоже времени не хватает добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться #9422 Опубликовано 24 февраля, 2018 @OFA , а у Вас какая собака была, можете фотографии показать? Прошу прощения, если вопрос неуместный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться #9423 Опубликовано 24 февраля, 2018 Что Вы, самый уместный вопрос , все любят показывать фото своих питомцев, а уж собак и кошек тем более. У меня было две собаки, обе "дворянки", подобранные с улицы, но , как часто бывает, для меня были самые красивые. Все фото на внешнем диске, найду, где диск лежит, потом на нем фото и с удовольствием покажу. А пока буду заходить смотреть ваших собак с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться #9424 Опубликовано 24 февраля, 2018 Нууу? Разморозилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться #9425 Опубликовано 24 февраля, 2018 1 час назад, OFA написал: и с удовольствием покажу. Здорово будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться #9426 Опубликовано 24 февраля, 2018 @Ируська боже мой, какая прелесть! Кнопка с Яшкой одёжке так трогательно смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться #9427 Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, домовёнок написал: Кнопка с Яшкой одёжке так трогательно смотрят. Надо было за фотоаппаратом сходить и нормально сфоткать,но так бы уже не встали наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #9428 Опубликовано 26 февраля, 2018 У нас снег,с утра -6,жуть......днем 0 обещают,сейчас солнышко вышло,а завтра +8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться #9429 Опубликовано 27 февраля, 2018 @OFA Здравствуйте! Простите- не знаю как Вас зовут,но очень приятно,что наша темка Вам симпатична! Заглядывайте чаще и показывайте свои фото- нам очень интересно!!! Привет девочки! Что то зашилась слегка с домашкой...и ещё по вечерам,ближе к ночи,когда у меня появляется свободное время посидеть в сети- пропадает интернет((((( Ира,какие жилетки красивые!!! Снег- ужОс((( у нас этого добра вагон((( сегодня - 25 ночью,завтра обещают ещё хуже((( Погнала на занятия с собакой,вечером постараюсь фоток поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Поделиться #9430 Опубликовано 27 февраля, 2018 В 16.02.2018 в 19:55, Ируська написал: Фото с прошедшего CACIBa и моно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться #9431 Опубликовано 28 февраля, 2018 Какие девчата красивые!Джипка прям с Майкой очень похожи. А у нас кино про Золушку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться #9432 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) @Ируська Ира))))))))- я тоже такую Золушку хочу))))) ну какая молодчинка)))))!!!!! А я тебе всегда говорю,что Майка и Джи похожи)) У нас - 20... И солнце во все небо!!! Так красиво!!! Я тут мужу на 23 февраля подарила беговые лыжи. Ну....вот так подумала,что понравятся и захочет помимо горнолыжных склонов ещё и по лесу покататься. И ещё был расчёт,что и ему не надо будет мудрить с подарком- подарит в ответ мне лыжи тоже))) Короче- ему понравился подарок,только пришлось из- за отсутствия ботинок его размера этой фирмы все сдавать взад и покупать новое. Целая эпопея была- оказывается у нас тут этот вид отдыха очень популярен! Короче все купили и сегодня спустя 40 лет вновь встали на лыжи и немного покатались!))) Я опять умудрилась грохнуться на зад,правда не так сильно,как на коньках после чего загремела в больничку((( надеюсь такого не повторится! А на лыжах очень понравилось!!! Как только погода " отпустит" немног - рванем в лес на 10- ти километровку с термосом горячего чая!!! Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Lenora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться #9433 Опубликовано 28 февраля, 2018 @Lenora Лен, поздравляю со стабильными победами, молодцы! И то, что спортом регулярно занимаетесь, тоже молодцы.@Ируська Ир, ну а вами наверно гордится заводчица, что в отличные руки собаки попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться #9434 Опубликовано 28 февраля, 2018 4 часа назад, Lenora написал: А на лыжах очень понравилось!!! Лен,да ты просто герой!!! Да еще на 10км......офигеть!!! 12 минут назад, домовёнок написал: Ир, ну а вами наверно гордится заводчица, что в отличные руки собаки попали. Ну,не знаю даже,в питомнике все такие умные,сейчас вот собираются проходить тестирование с молодежью на наличие ПИ и следовую.А мы вот только дрессировкой занимаемся,в питомнике с 4-х месяцев на кусачку ходят,а я своих повела после 2-х лет.....отстаем во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться #9435 Опубликовано 28 февраля, 2018 4 часа назад, Lenora написал: У нас - 20. У нас сегодня обещали +11,но было всего +8,скорей бы лето уже,жары хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyco Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться #9436 Опубликовано 1 марта, 2018 Какие класнючие, в свитерочках, я прям не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenora Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться #9437 Опубликовано 1 марта, 2018 У нас сегодня что ло целый день такая большая луна! Я сегодня рано в город моталась,так даже не удержалась- остановилась и фоткала на телефон. Правда на фото она какая то маленькая получилась((( На последней фото посадила Луну гриффону в глаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться #9438 Опубликовано 3 марта, 2018 Маленькая собачка-тоже зверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться #9439 Опубликовано 3 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться #9440 Опубликовано 3 марта, 2018 В 01.03.2018 в 21:12, Lenora написал: На последней фото посадила Луну гриффону в глаз)) Здорово получилось,луна прям сказочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться #9441 Опубликовано 3 марта, 2018 Ир, как мирно грызут, мои бы давно разодрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться #9442 Опубликовано 3 марта, 2018 Ой, Ир, я не перестаю тебе удивляться! Мои б тоже все разодрались)))) У меня если что вкусное в мусорке лежит, так одна из собак другим даже на кухню не даёт зайти, рычит, скалится, и все боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться #9443 Опубликовано 3 марта, 2018 Только что, Marina-P написал: так одна из собак другим даже на кухню не даёт зайти, рычит, скалится, и все боятся. Здесь у меня строго очень,Ханна и Майка попытались рыкнуть и пролежали на месте пока другие ели этот нос,причем у них на глазах.У меня запрещено рычать,скалится и тем более драться.Ризены вообще давно уяснили,что за гриффонов я им головы оторву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться #9444 Опубликовано 3 марта, 2018 Да, это верная стратегия. Я же разленилась на этот счёт (((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться #9445 Опубликовано 3 марта, 2018 Coinmarketcap Telegram Bot Coinmarketcap Telegram Bot Coinmarketcap Telegram Bot Coinmarketcap Telegram Bot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться #9446 Опубликовано 3 марта, 2018 Coinmarketcap Telegram Bot Coinmarketcap Telegram Bot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться #9447 Опубликовано 3 марта, 2018 -Ребята, мамаша наша в гору пошла, кто за мной? Coinmarketcap Telegram Bot Coinmarketcap Telegram Bot -Сами Вы, мамаша, ползайте по этим сугробам. Coinmarketcap Telegram Bot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться #9448 Опубликовано 3 марта, 2018 Оооо,веселые мальчишки наконец то!!!Тань,у вас тепло?Смотрю мальчишки без одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться #9449 Опубликовано 3 марта, 2018 А мы пока всё на море,стала двоих брать,а то что-то не получается нормально выгуливать ризенов,т.к. поменяла время выгула гриффонов и вывожу их первыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
домовёнок Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться #9450 Опубликовано 3 марта, 2018 1 час назад, Ируська написал: Оооо,веселые мальчишки наконец то!!!Тань,у вас тепло?Смотрю мальчишки без одежды. Днём наверно градусов десять было, сейчас 15. Но уже солнышко высоко, по весеннему светит. Ещё Шончика-плюшку покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти