Ируська Опубликовано 13 января, 2018 #9316 Опубликовано 13 января, 2018 18 минут назад, домовёнок написал: Ханя сегодня в Тарту ЛПП сам с собой, Чемпион Эстонии, закрыл четвёртую страну. Молодцы,поздравляю!
Lenora Опубликовано 13 января, 2018 Автор #9317 Опубликовано 13 января, 2018 @домовёнок домовёнок ой какой молодец!!! От души поздравляю и горжусь мальчиком!!! Из пацанов с моей приставкой он самый титулованный! Спасибо тебе за это Танюш!!! У него же две прибалтийакие страны?
Lenora Опубликовано 13 января, 2018 Автор #9320 Опубликовано 13 января, 2018 Классная фотография-такой красавчик!!! Давайте еще Латвию и ЧБалтии у вас в копилочке!!!
Ируська Опубликовано 14 января, 2018 #9321 Опубликовано 14 января, 2018 А мы сегодня с Марго сдали экзамен в Новороссийске по ОКД на первую степень!!! Чужая площадка,инструктор,но отработали отлично,правда я два штрафных балла получила,чем Маргошу немного подвела,мой косяк,нервничала. А то у нас в Анапе только в мае экзамен т.к. судья приезжает из Новороссийска раз в год, ждать мая совсем не хотелось,внутренний то сдали давно.....
Lenora Опубликовано 14 января, 2018 Автор #9322 Опубликовано 14 января, 2018 @Ируська о Иришка - круто! Молодцы вы какие!!!! Поздравляю!!!
домовёнок Опубликовано 14 января, 2018 #9323 Опубликовано 14 января, 2018 @Ируська ух ты, молодцы какие, поздравляем! Когда с Ханной пойдёте?
Ируська Опубликовано 14 января, 2018 #9324 Опубликовано 14 января, 2018 Только что, домовёнок написал: Когда с Ханной пойдёте? Еще не знаю,может в мае у нас,или тоже в Новороссийск весной рванем.Пока в планах защита,будем работать,а там посмотрим.Все это еще в финансовую сторону упирается,посмотрим.
домовёнок Опубликовано 14 января, 2018 #9326 Опубликовано 14 января, 2018 Ханя сегодня опять ЛПП в Тарту в одно лицо.
Ируська Опубликовано 14 января, 2018 #9327 Опубликовано 14 января, 2018 5 минут назад, домовёнок написал: Ханя сегодня опять ЛПП в Тарту в одно лицо. Молодцы!!
Lenora Опубликовано 14 января, 2018 Автор #9328 Опубликовано 14 января, 2018 6 часов назад, домовёнок написал: Ханя сегодня опять ЛПП в Тарту в одно лицо. Молодец! А то,что один-значения не имеет. По мне когда один еще хуже-вариант не получить титул очень реален."Плавали"-знаем)
Ируська Опубликовано 15 января, 2018 #9329 Опубликовано 15 января, 2018 Покажу Марго на тестировании перед сдачей экзамена.
Lenora Опубликовано 16 января, 2018 Автор #9330 Опубликовано 16 января, 2018 @Ируська Ируська Ир,ну такая умничка!!! Молодцы! Вы прям как два бойца))) А мы сегодня сгоняли в тренажёрный зал с малышней- получилось поработать почти 2 часа. Фроська была с какими то нескончаемыми батарейками,а Лилушка ко второму часу устала и послала нас подальше)))
домовёнок Опубликовано 16 января, 2018 #9331 Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) @Lenora Лен, а Лилу это чёрная, а чепешка Фрося, или наоборот? Конечно устали за два-то часа, да плюс дорога. Ханька приехал, теперь гоголем ходит))). Там на выставке сразу отдали документы на оформление Чемпиона Эстонии, очень удобно, потом по почте пришлют, а то Чемпион Литвы у нас так и не оформлен, не знаю к кому и обращаться. Привёз три розетки и две банки немецких консервов. Изменено 16 января, 2018 пользователем домовёнок
Ируська Опубликовано 16 января, 2018 #9332 Опубликовано 16 января, 2018 2 часа назад, Lenora написал: Ируська Ир,ну такая умничка!!! Молодцы! Вы прям как два бойца))) Стараемся,вот кривые посадки у обеих убрать не могу,им меня не видно когда правильно сидят,они ловят мои глаза.Поводком легко убирается,а в свободном поле беда. 2 часа назад, Lenora написал: А мы сегодня сгоняли в тренажёрный зал с малышней Зайки какие!!!Быстро время летит,вроде вот клопы были,бац,и уже в зале занимаются. Только что, домовёнок написал: Ханька приехал, теперь гоголем ходит)) Показывай героя!!
домовёнок Опубликовано 16 января, 2018 #9334 Опубликовано 16 января, 2018 @Ируська Ир, ну свежих фото моего героя нет, они же только в шесть вечера сегодня приехали. Вот эта фотка мне очень нравится. Ханнушка красавица!
Lenora Опубликовано 16 января, 2018 Автор #9335 Опубликовано 16 января, 2018 @домовёнок домовёнок черная да- Лилу) Розетки у прибалтов красивые, а на все остальное они- скупые((( Тань,я спрошу у своих когда они планируют поездки в Литву на сасибы. Тогда можно будет с ними передать на оформление.
Lenora Опубликовано 16 января, 2018 Автор #9336 Опубликовано 16 января, 2018 @Ируська Ируська спасибо Ириш! Ханна уже такая обросшая! Ир,они быстро отрастают после триминга?
Lenora Опубликовано 16 января, 2018 Автор #9337 Опубликовано 16 января, 2018 @домовёнок домовёнок классная все таки у Ханьки компания)))
Ируська Опубликовано 17 января, 2018 #9338 Опубликовано 17 января, 2018 6 часов назад, Lenora написал: Ир,они быстро отрастают после триминга? Лен,я все лето и осень брила девчат,жарко и я их часто брила,под тримминг так шерсть бы не созрела.Сейчас шерсти 3 месяца.Жду середину февраля и буду щипать уже. 8 часов назад, домовёнок написал: Вот эта фотка мне очень нравится. Классная фотка!Такие все примерные!
Marina-P Опубликовано 17 января, 2018 #9339 Опубликовано 17 января, 2018 Ириш, а как достигается вот этот взгляд собаки в глаза дрессировщика. Я читала и сама практикую, но интересно, как это у тебя?
Ируська Опубликовано 17 января, 2018 #9340 Опубликовано 17 января, 2018 Только что, Marina-P написал: Я читала и сама практикую, но интересно, как это у тебя? Ой,Мариш, у меня пока толком эта фишка не выходит.Пока только есть контакт глазами-лакомство получила,подкрепили команду "ДА",как только глаза в глаза,команда-еда,можно без команды,но тогда кликер.Сейчас пытаюсь убрать еду пока не сядут ровно,но инструктор ругает,что я глазами цепляю и подсказываю действия собакам,сказал,что я должна отпускать собак,а я давлю.Короче меня саму учить и учить.... Когда нас тестировали и я использовала рядом глаза в глаза,муж сказал,что вся толпа людей под навесом рот открыла и многие вас снимали на видео,от всех звучала-ты посмотри как идут.Рядом шикарно выходит,а вот с посадкой беда...
домовёнок Опубликовано 17 января, 2018 #9341 Опубликовано 17 января, 2018 12 часов назад, Lenora написал: @домовёнок домовёнок черная да- Лилу) Розетки у прибалтов красивые, а на все остальное они- скупые((( Тань,я спрошу у своих когда они планируют поездки в Литву на сасибы. Тогда можно будет с ними передать на оформление. Лен, спроси пожалуйста. Это прибалты скупые? Тогда наши не знаю кто.
Marina-P Опубликовано 17 января, 2018 #9344 Опубликовано 17 января, 2018 Умничка какая! Я вычитала и пробовала на своих следующее: как только собака смотрит в глаза - сразу положительное подкрепление, не важно какое. Вплоть до того, что смотрим не на вкусняшку в руке, а в глаза держащего и тогда только получаем лакомство. К миске посаженная собака допускается только, если подняла взгляд в глаза. Они очень быстро это связывают даже в быту. Правда у меня дальше не пошло. Скорее как коррекция для испорченной с щенячества психики. А вы просто молодцы!
домовёнок Опубликовано 17 января, 2018 #9345 Опубликовано 17 января, 2018 Фотограыию покажу из поездки. Со всеми вместе ездила моя приятельница с папильоном, и Ханя её хорошо знает. Света взяла его погулять, на что он ей ответил: " Я еду с тётей Викой, а с Вами, тётенька, не знаком и прошу ко мне не приставать"))). Это он Вику высматривает. Зато сегодня на прогулке: "О, тётя Света, привет, давай играть!". Вот такой подхалим ))).
Ируська Опубликовано 18 января, 2018 #9346 Опубликовано 18 января, 2018 9 часов назад, Marina-P написал: К миске посаженная собака допускается только, если подняла взгляд в глаза. А у нас несколько человек перешли полностью на кормление с рук,дается 15 минут,отработала собака глаза в глаза заданную программу-поела,нет до свидания.И ведь как работают!!!У них связывается быстро человек-работа-еда.
Lenora Опубликовано 18 января, 2018 Автор #9347 Опубликовано 18 января, 2018 @домовёнок домовёнок сегодня все узнаю. На фб вчера читала,что один наш питерский хэндлер сейчас в Даугавпилс едет- можно было бы отдать если бы под руками были...но... Короче от нас вариантов в любом случае больше))) @Ируська Ируська отдельное спасибо за море!) Это я вчера после 10- ти летнего перерыва встала на коньки)))- хорошо ни разу не грохнулась! Все таки вестибулярка хреновая и кг 5 лишних(((
Ируська Опубликовано 18 января, 2018 #9348 Опубликовано 18 января, 2018 30 минут назад, Lenora написал: Это я вчера после 10- ти летнего перерыва встала на коньки)) Лен,круто!!Молодец!Ты прям спортсменка!!
Ируська Опубликовано 18 января, 2018 #9349 Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, Lenora написал: Ируська отдельное спасибо за море!) На видео очень хорошо видно,что было донное течение,прям видно ловушки.
Lenora Опубликовано 18 января, 2018 Автор #9350 Опубликовано 18 января, 2018 @домовёнок Тань,я спросила у девочек. Оформляют только на вильнюском сасибе. Наши едут на него в начале марта. Так что если у вас никто не едет- присылай все мне и я передам. Узнай что конкретно надо. Наверно у них на сайте есть образец заявления - тогда его тоже надо заполнить.
Ируська Опубликовано 22 января, 2018 #9352 Опубликовано 22 января, 2018 Тепла и моря немного,три часа с Маргошей гуляли.
домовёнок Опубликовано 22 января, 2018 #9353 Опубликовано 22 января, 2018 Ира, ноготки в январе меня добили...
Lenora Опубликовано 22 января, 2018 Автор #9354 Опубликовано 22 января, 2018 Как я хочу жить у моря!!!!!!!Красота!!!!! Пойду хоть осенние фотки погляжу...
Lenora Опубликовано 25 января, 2018 Автор #9355 Опубликовано 25 января, 2018 @домовёнок Танечка-с именинами тебя! Лови вот такой греческий букетик)
домовёнок Опубликовано 25 января, 2018 #9357 Опубликовано 25 января, 2018 @Lenora Ой, Леночка, спасибо! Очень нравятся граммофончики на первом фото, это ведь дурман? Или я ошибаюсь? Как же лета уже хочется... Хотя и у нас день значительно прибыл, в четыре часа ещё почти светло.
Lenora Опубликовано 25 января, 2018 Автор #9358 Опубликовано 25 января, 2018 @домовёнок Тань-я не знаю к своему стыду что это за цветы(((
Ируська Опубликовано 26 января, 2018 #9359 Опубликовано 26 января, 2018 11 часов назад, Lenora написал: И немножко солнышка))) Как же красиво и тепло. У нас холодно два дня было,вчера так я на море не выдержала больше 15минут,убежала.Вроде минус небольшой,но ветер сильный,думала щеки отвалятся.По ощущениям -10 точно,влажность+ветер беееее.
домовёнок Опубликовано 1 февраля, 2018 #9360 Опубликовано 1 февраля, 2018 Лен, что можно в бороду повтирать, что-то у Ханьки вся борода кончилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти